Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая любофь в туза. Как это?

  1. Читай
  2. Креативы
Как то не так давно, случилась мне учица в институти и пазнакомица там с адной дифченкай и случилась у нас лубофь! Не такая ана была и сильная, но кагда мы аставались вместе случалась ана не меньше шести раз падряд, три из каторых прахадили не вынимая. Ну что тут скажишь, маладой был, гарячий! И фсе бы харашо, толька вот как та начали мы медлина и верна тирять друг к другу интирес. Вощим прапали как та на нескалька гадоф. Ваабще ни разу ни слышались и ни видились. А в адин прикрасный день я рылся в записной и наткнулся на иё тилифон. Долга ни мог ришиться, целых три дня. Но в итоги инстинкт взял свае и я пазванил. Трубку взяла ана и как ни странна сразу жи миня узнала. Чирез два или да же больше годов узнала. С первай фразы нах!

Ну мы канечна долга терли а жизни, пагаварили аб изминениях и фсе такое... В итоге я сделал ей придлажение приехать ка мне ф гости, на что получил утвердительный атвет.

И вот до иё приезда астаеца считаные часы. Я пригатовился как нада. Купил пива, батл шампанскава, ахладил иво, купил фруктаф, марожнава.... Вощим к сталу фсе что нада. Сижу смарю в акно, жду кагда ана паявица. И чуфствую я, шо ладони на руках фспатели а сами руки слегка трисуца. А пачиму, да патаму, шо стремненько мне слихка стало. Не видил я иё долга. А вдруг иё какой шальной трамвай пириехал и ана типерь страшная и фся в шрамах. Вощим изминился я слихка..... И вот далгажданый званок ф дверь! Аткрываю, а на пароге та самая дифченка, ат прикаснавения к каторай я задыхался и канчал, как толька иё губы прикасались к маиму члену. Ана никапли ни изминилась. Фсе такая жи апититная и манящая!!!

Ана прашла ф комнату, присела ф кресла, мы выпили шампанскава, патом пиришли на пиво, закурили, расслабились, вощим вирнулись ф те далекие гада, кагда нам была просто супер вместе. Как позже аказалась, ана многа раз хатела мне пазванить, но так же как и я не нашла ф сибе сил..... Вощим дураки мы были, вот и прапали. Но дагаварились, шо типерь при любом раскладе будим хатя бы раз в год, но встричаться и трахаться как зайцы. И вот, кагда алкаголь немнога расслабил мозг, я начал панимать, шо хачу эту женщину фсеми клетачкаи сваиво тела!!! Ана сидела напротиф миня, пила пиво и курила так же, ка нескалька лет назад. Кагда ана смиялась, иё грудь маняще падрагивала, а при неастарожном павароте слихка аткрывалась маиму взору. Я не вытирпел и падашел к ней, немнога пастаяф в ниришительнасти я паставил бакал на столик и датронулся до ее плеча. В те далекие годы это прикоснавение давадило и1 до аргазма. Но тогда ана ище могла сибя кантралиравать, а сейчас ана застанала и с силай сжала сваи калени.... Я понял, что сам нахажусь на грани. Ана патинула миня к сибе, я присел на край кресла и абняф иё начал цилавать и ласкать руками. Под таким напором она не выдержала и начала сударажна раздивать миня. Сама как магла скинула с сибя адежду и падвила миня к кравати. Весь путь да ние мы как безумцы цилавались и жарко друг на друга дышали. Мой член стаял так, что яйца свадило и хотелось вайти в ние, но я понимал, что кончу прежде чем сниму с сибя трусы.

Видимо мое вазбуждение передалось и ей. Ана пасматреф мне ф глаза сказала, что не хочет трахаться с гандонами, а так как на данный мамент у ние месячные есть предлажение аттрахать иё в туза. Я не ажидал такова паварота сабытий и был слихка ашарашин. Еще никагда я ни трахал никаво в попу. А иё попа была на столько манящая, что атказываться была бы глупа!!! И я сагласился!!! Ана фся разделась, аставив толька труся, шоб не испачкать простыни. На мне не была ни единай адежды. И только ана датронулась сваей рукой да маиво тела, я понял что больше не выдиржу! Это поняла и ана, т.к. апустилась на калени са славами: "...ничего, канчай мне в рот и на лицо. Следующую кончишь мне в попу." И после этого заглотила мой член по самые яйца. Сделала ана это нежна. Патихоньку начала вставлять член между слегка сомкнутыми губами, слегка сдвигая кожу с головки члена, открывая её, в то же время праглатывая её. Её язычок прикрыл отверстие, из которого должно было произойти извержение, и, немного сжимая губы вокруг члена, начала заглатывать его по самое основание. А когда он был полностью у нее во рту, она засасала его так, что я подумал, что вместе со спермой вытикут и мозги!

Я кончи прямо ей в рот, на губы, подбородок и шею. Сперма вперемешку со слюной стекала по шее к груди, дальше на сасок и капельками падала на её ноги, т.к. находилась она на корточках. Я стоял и не мог поймать улетевшую крышу. Я кончил так впервые, с ней впервые!!! Она не останавливалась, продолжала сосать мой член, тем самым заводя меня по новой. Как в старые времена!!! У нее получалось это лучше чем у кого либо!!!! И вот через пару минут я был вновь в ружьё!!! Она медленно поднялась, повернулась ко мне спиной, взяла меня за член и как за поводок подвела к кровати. Такого она никогда не делала и мне было немного необычно.... Она легла на живот, раздвинула ноги и слегка приподняла свою попку. Мне было видно, как призывно смотрело на меня отверстие в ней. Я хотел с силой войти в нее и аттрахать, но сдерживался. Она немного намочила вход слюнями и я лег на нее так, чтобы май член легко мог войти в нее. Она слегка подалась назад и головка медленно начала входить. Я смотрел, как член по милиметру погружается в ее попку и как она с каждым разом все глубже начинает дышать....... А когда весь член погрузился, я начал потихоньку его вытаскивать.... В общем начал медленно трахать её. И она была на седьмом, да же больше, небе!!! Ей нравилось, она кричала и извивалась подо мной как змейка!!! Мы стали одним целым!!! Нам было хорошо!!! В тот раз я кончил два раза не вынимая, она, да и я тоже, вспотели и устали. После второго раза я рухнул рядом без сил. А она еще смогла встать, сходить в ванную комнату подмыца и намочить полотенце. Когда она вернулась я так и лежал с закрытыми глазами. Она протерла все мое тело мокрым полотенцем, потом вытерла член, сопровождая поцелуями и сев рядом нежно посмотрела мне в глаза. Это был самый нежный и сладостный взгляд в моей жизни. Мы были счастливы!!!

Graf T , 18.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2002 21:35:15

gbljhfc ns///

2

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2009 05:00:21

охуеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg