Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йебать фсех канем!

  1. Читай
  2. Креативы
Что, падонки, вы думаити речь а шахматах пайдет? Да вот хуй вам па фсей роже, речь пайдет а так называимых детях гор! А тачнее сказать чирнажопых уродах, каторым чужды такие слава как вода, гигиена, культура!!! Вы толька аглинитесь па старанам, в любом месте есть эти вырадки, па другому не назавешь! А вазьмите рынки, эта вапсче пиздец!! Я хуею, падонки. Как тока зайдешь на рынак, ибливай марквы прикупить или ище чиво, так са всех старон толька и слышна шо "ара" да "биджо"!!!! Не толька слышать, но и нахадица там пративна. И видь ани как варанье, слителись и ни пускают никаво. Ахуели сафсем!!! А какие цены заламывают, этаж астраномия сплашная!! Можна падумать, шо меньше цифры 10 для них не существуит. Как привыкли у сибя в гарах авец щитать отарами, так с этай привычкай к нам на рынак и спустились!

Ибануца и не фстать!!! И видь фсех атечественных праизвадитилий к стене приперли. Да взять хатябы прадафцов картошки из обласный районаф. Эти выблядки перекупают у них весь тавар па смишной цене ище при въезде в горад и талкают его па сваим, адним им, чабанам ебливым, извесным ценам!!! Да сколька эта ебатория будит прадалжаца, падонки?! А если прити на вищивой рынак, ни дай бог ты астановишься у какой-нибудь точки с какой то ебанью, абизатильна заибут тибя пажиланиями и в итоги фпарят тибе какую-нибудь хуйню размера на три больше чем ты сам! А пака ходишь смотришь, ани тибе фсякую дрянь пад нос суют, а пашлешь нахуй, так начинают па своиму ругаться, шо впечатление складывается, будта у кавота панос иза рта валить начал, саправаждаясь бульканьем и вонью лука!!! И какая у нас апасля такой ахуительнай тарговли иканомика ф стране будит, а??????? Если на Рассийских рынках таргуит уёбак с тримя классами абразавания и нихуя не панимающий па русски????? Да смишнова даходит, падонки. Вот пример нах: пашел как та на рынак куртку пакупать, падхажу, смарю.... Мне вапрос, типа что интирисует и фсе такое.... Ну я начал абиснять.. О! Ща, грит, дарагой, фсе таби принису. Ну хули, чем па рынку хадить время тирять, можна пару минут падаждать, он принесет, причем размер уже знаит..... И вот тут мне пришлось ахуеть не па децки!!!!!! Такую ёбань привалок, шо на нармальнава барана не аденешь, стыдна нах! Я смарю на ниво, а в глазах маих кроми атчаяния больши ничево нет!!! И вот тут он миня убил!!!!! Спрашивает: "..что, панравилась?" Падонки, мне впору скорую вызывать было. Я так ахуел, шо мае ибло красными пятнами пашло. Шо ж ты чернажопый делаешь, гаварю я иму???!!! А ну ка надень ие сам и хади, как ты ся, ублюдак, чуствавать будишь,,спрашиваю?! А он мне типа самая паследняя мода... Да на хую я такую моду вертел!!!!! Можит в гарах я и был бы первым парнем, толька я туда как та асоблива не сабирался нах! Вощим астался я тагда биз куртки и упиздил с этава рынка к хуям!!!

Так вот, какова хера фсе эта грязнае племя аттисняит нас, и диктуит сваи ибучие парядки и условия???????? А если пасмареть как ани адиваюца - ИБАНЁШЬСЯ!!!!!!!!!!! Этаж ни у аднаво стилиста на столька мазги не апухали. Спартивный кастюм за 250 рублей, пад ниво рубашку с галстукам, паверх кастюма клубный пиджак и в давиршении ка фсиму - дарагущие батинки и белые наски! Ёбнишься мода?????? А с какими ёблами ани па нашей зимле ходят, буд та ани ие сатварили. А кагда их нескалька, так ани ваапсче хераклы, мать их за нагу! Но толька стоит паймать аднаво такова уёпка за яйца, так он радную мать с патрахами сдаст! Это ж выблядки чистай вады!!! А как ани атносяца к нашим дифченкам?!!!!! Да за адно за эта нада кишки па карманам разлажить!

Шо за хуйны, падонки????? Ну наваравал он за день на рынке НАШИХ денех и вечирам снимаит наших дифченак и сваим жирным нимытым хуем патом их ебёт!!! Фу, бля, при адной мысли ап этам бливать тынет! А ани ведь идут с ним, патамушта он бизнисьмен, ёбаныйврот!!!!!! Пидар он недаебаный а ни бизьнисьмен, бля!!!! Вощим чё хачу сказать, падонки. Ни нравятся мне такие расклады нах, не правильна эта. Да толька изминить мы вряд ли уже шо то смогём, придется тирпеть эта племя да канца дней сваих! Но я абищаю, шо при малейшей вазможнасти буду истриблять это зверье на карню!!! Т.ч. падонки не тирпите этих вырадкаф а валите их пачками, тока граматна эта делайте. И тагда у нас в Рассии фсе будит заибца!!!!!!!

Graf T , 17.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:11:40

Первый. Сосать.

2

Биджо, 16-06-2005 05:46:55

СЛЮШАЙ,  ИДИ ТИ НА ХУЙ. УВИЖУ ЗАРЕЖУ! СЛОВО ГОРЦА ДАЮ

3

Йобанарот , 06-08-2005 08:15:56

во бля йебанул, блйа какбутта на аднойм дыхание песдато  я согласен с тем что ентих ублюдков гноить нада грязных жЫвотных безмозглыйи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg