Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развод, или за все надо платить......

  1. Читай
  2. Креативы
Нескалька лет назад я работал прадафцом в магазине, таргавал хафчиком и бухалавом. Сам не зажигал асобина, маладой эшо был, здаровье бирег. И вот в адин прикрасный день случился в мире празник, васьмое марта нах! Ну саатвецтвина фсе нармальные люди иво празнуют и я не исключение! Да, многие празнуют его и на работе, как мы, например. Ну и в тот день састаялась празднавание этава празника ибать иво в хуй!!! Как фсигда вотка и пива рикой! Падабралась мне там из маладых прадафцов и прадафщиц тёплая кампания.

Сидим, ханку жрем, смиемся, кароче - заливаим сливу па самые пятки! Да так фсе чудна праисходит, шо пра время та и забыли. Ну там была фсе, танцы, выпифка, песни... Да же раскуривание шишик с телкой папалам и дальнейшая ебля её в падсопки! Ну ща не пра эта! Вот карочи празнику та пиздец падходит, далико уже за полночь, пара да дома пиздавать! А мне хуярить пачти сорок минут бля!!! Шо делать, спросите вы, да ясен хуй тачилу лавить. Тока вот с баблом я праибался нимнога, па тем диньгам до маво дома нада была палтиник, не помню ща чего, просто рублей или тыщь.... А у миня толька тридцатка! И видь ни адна сцука ни хочит миня висти за такие малые бабки ка мне дамой. Я в атчаянии, падонки. Стаю как мудак на астанофке афтобуса дажидаюсь, ёперный тятр!!!!! Аглиделся вакруг, а кроми какова та синяка и палатачникаф - никаво!! Во бля засада, фсе гости с праздника паразъехались к хуям и денех не у кава стрильнуть. Шо делать - хуй иво знаит. Памыслил и пришел к вываду, шо можна пешкадрапам дапиздить, тока это я к часам сими утра прибуду к хате. Такой вариант мне не асоба панравился и я ришил лавить тачилу. Павизет - упиздю дамой, нет - сам винават. Нада была раньши ап сибе заботица.

И вот стаю я, лавлю и ни адна падла не визет. И тут я сваим ниибаца бакавым зрением вижу, шо та алкота начинаит двигаца ка мне. Причем я понял эта сразу, т.к. большева никаво нет! Ну и шо вы думаити - не апшипся я нах! Падходит и просит миня иму памочь. Аказываица он уже больше часа угаваривает палатачникоф шоб памагли. А сам весь в грязище, мокрый, но не ваняит. А как присмарелся к ниму, эта абычный чел, нахадящийся ф запои. Ну я нимнога понял, ему вроде как плоха, памочь нада. А заключалась фсе в том, шо у ниво ф падкладки брюк, на поясе, зашито нескалька купюр ден знакаф и мне нада была памочь иму парвать падкладку и вытащить их. Причем, по его славам, там была двадцать долараф! Я канечна сразу иму сказал, шо за помощь мне нада двадцатку, шоб да дома дабраться. Он асоба не припирался, толька паставил условия - две рюмки пьем с ним за кампанию. Ну я асоба вазражать не стал, тем более шо мой хмель патихоньку отступал. Ну значит дастал я ключи ат квартиры и акуратна фспарол ему падкладку. Падонки, там в натуре были баксы!!! Только не 20, а 200!!!!!!!!! Там была две купюры акуратко скрученые ф трубачку. Я када их разварачивал чуть на сраку не сел. У миня ф башне сразу мысль праскальзнула: ".....а пачиму бы мне на разжиться?!!!!!" Приглиделся к мужичку, ничего асобинава. Па весу как я, вырублю максимум с третьива удара, да можит и не панадабица вырубать, завиду в места патимнее и припугну харашенько, сам атдаст нах. И начал я патихоньку саабражать, хде искать эта места. Но эта была ни адна праблема, была ище адна - хде разминять баксы????????? Палатачники атказались на атрез, сказали, шо такова каличиства рублей на начь не астаеца. И тут я падумал а таксистах, с каторым можна дагавариться и паехать к абменнику, придварительна паслаф на хуй этава перца. Да только пака мы хадили и думали как быть ни адной машины ни праехала. И тут мой "спутник" ниибаца выдает ракавую идею: ".....пайдем па дароге впиред, там есть начные магазины, там папробуим обминять...."! Я толька этава и ждал, патаму, шо там за начными магазинами есть гастиница. Ф каторай я и придумаю шо-нить! А пака мы шли - таксо так и не праплыло. Заходим в магазин, спрашиваем - нам ХУЙ!!! Не миняют казлы!!! Ну этат хер начал их упрашивать шоб паминяли.... Вощим астались мы при сваем!!! Шо делать, пашли дальши. Падходим значит к гастинице, а там внутри казино аткрыли. Ну я и говорю иму, шо там та уж точна абменик есть. Решили зайти, при фходе охрана стаит, чилавек пять..... Ну я и гаварю, мол пастой на улице, а то ведь не асоба он и чистай был. Не стал он вазражать, да я и денех у ниво не взял, так, типа сначала зайду узнаю.... Вхажу и вижу четверых амбалов с дубовыми ёблами. Я к ним. Абменик есть, спрашиваю... Да гаварят, имееца..а чё???? Да вот, так мол и так, хочу перца бросить. У нево 100 грин есть, давайте вам па чирику и вы миня через черный ход на улицу праважаите. Пириглинулись ани, нидаверчива так на миня сморят и грят: "....а ты типа знаишь каво кидать сабираишься?" Типа ниибаца в панятиях братва. Ну я им и паказал через стикло на маво перца, падмигнув иму, мол фсе будет гуд.

Смутились придурки тупагаловые!!!!! А кагда я придлажил им маи 60 баксаф на рубли разминять, да ище па хероваму для миня курсу - вмиг пависилели. Ну я выплываю к будущиму патирпефшиму и гаварю шо фсе гуд, бабло давай. А он гад мне тока сотню пратягиваит. Я ему мол шо адну, давай сразу оби махнем, шоб патом апять ни вазвращаться. А он уперся, прям как баран ибучий - нет и фсё!!!!! Ладна, гаварю, в рот тибя закатать!!!! Взял сотку, падхажу к братве - отдаю. Адин ушел, стаим ждем. И тут меня как асинила! Мужики, гаварю, а хатите ище па 25 баказоидов па лехкаму срубить? Ани в нипанятках, типа шо за щедрасть??? Я и рассказал пра фтарую сотку. Засуитились ани, пависилели..... Пришел тот перец, атдал мне бабло, фсе до капеички и павел миня через черный ход на улицу. Вывел, пажилал удачи и я папиздил дамой. Бабла при мне была не мала, и ришил я па пифку прайтись. Дела сваё абмыть. Ведь заработал нах. Захажу я ф тот начной магазин, а прадафцы на миня сморят нидаверчива как та. И тут я заметил, шо маи верхние грабли, т.е. руки, нимнога падрагивают ат валнения. Еще бы нах!!! Ну я малек улыбнулся, паастрил с прадафцами, а ани фсе равно как то не добра смотрят. Взял я се пива и папиздил аттуда нах, шо их пугать та. Вышел я на дарогу шоб тачилу спамать, киламетра три прапиздил, а ни адной развалюхи ни фстретил. И тут смарю - Икарус едет! Эта ниибаца афтобус такой здаровый, ф плане бальшой!!! Я давай ево тармазить... Смарю - останавливаица.. Ну думаю заибца, ща дамой паеду. Я к ниму.... А он тока адну дверь аткрыл, самую ближнюю к вадиле. Я запрыгнул и на сиденье сел. Ну думаю фсе, типерь дамой! Куй, он мне в матюгальник гаварит, типа парень, ты на время та глянь. Ёбаный в рот, скажу я вам, пачти читыри часа утра. Какие к хуям афтобусы, рана ищё. Я к ниму, так мол и так, к дому мне нада. Вощим за сараковник ево уламал. Едем - пива пьем, пиздим. Рассказал иму пра свае приключение, панравилась иму оно, маладец гаварит, граматна!!! И сам при бабле и братву не абидил. Я призадумался... а ведь и правда, хоть и тугадумы ани, а фсе равно за помащь удилил. И пака размышлял слышу вапрос: "....какой падъезд?" И только тут я понял, шо мы едим па маиму двару на Икарусе. Падонки ахтунг!!! Я приехал после четырех утра на икарусе пряма к падъезду!!! Вот эта класс! Распращались мы с ним и папиздил я дамой с мыслью, шо за то, шо ты лох па жизни - нада платить!

P.S. А дальнейшую судьбу таво придурка я не знаю, но патом многа раз видил иво в магазине, да же тавар спицальна сам иму атпускал - нихуя он миня ни помнил! О как быват нах!!!!!!!

Graf T , 13.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:07:52

Первый. Сосать.

2

Vano, 16-05-2006 21:15:58

2-0й

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg