Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О-о-о-о....это сладкое слово дифченки!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Сагласитесь падонки, ведь прикольно смареть на прахадящую мима дифченку, а если ана еще и симпотная, так ваще шею свернешь к хуям! Да я на фсе 100 уверин, шо ни адин падонак на свете не прапустит симпотную дифченку, абизатильна иблом в иё сторану павидет!! Саглашусь с теми, хто арет, шо не фсегда. Пральна, зимой их в ихних кальчугах и ни разбирешь. Ни ибла толком не рассмареть, ни фигуры. Другое дела летам. Ходишь па улицам и пялишь зенки ва фсе стораны. А ани эта чуствуют, па спецальнаму адивают самые празрачные и аптягивающие весчи. Шоб падонки слюнями исхадили. Смотришь сквозь ихнюю блузку и видишь тарчащие в бисканечнасть саски, акружоные каричневым абадком. Мля, ща пишу, а у самаво крышка стала вверх падымаица. И ведь не можешь атарвать взгляд, па любому сморишь на титьки, жопы и ноги!!! Ты смотришь на дифченку и придставляишь как прешь иё ф саседних кустах. Как ты снимаишь с ние адежду, агаляя титьки, как смачна ана атсасываит твой хер насуха иво аблизывая. Как придварительна канчаишь на ие лицо..... Вощим палево па улицам хадить, можна штаны аптрухать!!! А вот интиресна, ап чем ани думают. Па моиму у них сущиствуит каласальнае раздиление в этам вапросе.

Самый бальшой працент дифченак ловят на сибе фзгляды падокаф, видят как ани просто раздивают их ими. И им эта на столька нравится, шо ани прадалжают изащряца ище сильнее, тем самым правацируя нас на пазнакомица и дальнейшее паибаца. Да толька ани щитают сибя ниприступными и знакомица на улице не сабираюстя. Карочи - выблядки!!! Таких сцук нада избигать!!! Працент паменьши саставляют те, каторым как и предыдущим нравица внимание падонкаф. И те и другие из кожи вон лезут, шоб фсе ф штаны драчили при их паивлении. Но есть маленькая разница, а иминна: ани часто идут на кантакт в плане пазнакомица, дальнейшее развитие сабытий зависит ат каличиства денех ф тваем кашильке. Пагулять, пакататься на невъибеннай тачиле а уж патом и а ебле падумать можна. Эти тоже уебанские, но их паменьше. Есть ище такие, каторые ходят па улицам, свиркают зенками па старанам ф поисках падонкаф, с каторыми можна класна аттинуца. Пасидеть хде-нить в летней ташнилафке, папить пифка, паругаца матам. Атсасать пабыраму в ближних кустах, пака суть да дела, да и ваабще - культурна время прависти... Таких дифченак очень быстра разбирают, толька ты иблом пару раз щелкнешь, как найдутся падонки, пашустрей и пишите письма тёте Софе.... Працент такавых саставляит малую часть из всех. Вот ани то и есть дифченки для падонкаф!!! В наличии есть и те, каторые выходят на поиски паибаца. Их катастрафичиски ни хватаит!!! Вот с ними уха нада диржать вастро!!! Толька ты заметил в их глазах искру, зажигающую кастер для ебли - не тяни!!! Как грится - хватай и пиздуй!!! Ани сагласны на паибаца после первай кружки пива, в любых кустах, в любой падваротне и падвале!!! Ты проста начинаишь с ней цилаваца и патихоньку суешь ей прамеж ног сваю руку и начинаишь гладить клитар. Ана прецца ат этай рамантики нах! Ну ты эта даганяишь и ставишь иё ракам уперев башкой ф стенку дома и начинаишь свитить сваей голай сракай. Попрасту ибать ее на природе. Вот таким дифченкам нада памитники при жизни ставить. Вот падумайте падонки, стало вам на душе как та хреновинька. Хатя бы от таво, шо пива вам дали кислае, или касирша в митро рубаль спиздила сцука!!! Что вам делать, как нимнога развеица??? Да илиминтарна, идете к такой дифченке, бирете с сабой пива, толька ни кислава, и пару чисоф праводите в иё абъятиях и матне. Вощим с галавой акунаитесь в снятие стресса. Вот эта я панимаю жись!!!

А есть ище мрази, ни дай бог каму пападеца - гани взашей!! Ани ходят разадетые, размалеваные и залитые ниибаца адикалонами фсякими и сартирными водами. Ты с ней и пазнакомишься и пагуляишь и пива папьешь и ф кафе пасидишь, даже за сиську памнешь... А как дела даходит да ебли, начинаюца фсякие атмазки типа мне плоха, многа выпила и прочая хуитень... И как ты ф парыви пьянай любви ни настаивай, палучишь отказ на фсю астафшуюся жизнь!!!

Так что падонки, астиригайтись этих ублюдин и как толька раскусили их замысел - нагибайте их раком и с ниибическава разбега хуярьте сваим сорак дивятым растоптанным им па сраке, шоб литела, пирдела и радавалась! Вот такие бывают разнавиднасти дифченак. Эта аснавные!

Graf T , 13.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:07:51

Первый. Сосать.

2

Ибланка, 22-12-2004 00:21:19

Хуйня.
Меня там нет.
Ибусь только со своим падонком и неибёт.

3

Анкнавн Морда, 03-04-2009 12:50:17

Аффтар,намана,всем сосать,это правда жизни бля....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg