Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адна на дваих!

  1. Читай
  2. Креативы
Пастаянна пасищая до боли в сердце любимый сайт, я пришел к вываду, шо бальшинство из пасититилей - жинаты! Чесна скажу, падонки, я рад! Биспизды!

Хотя многие миня за эта асудят - мне паибать, эта личнае дела каждава. И я не винават, ф том, шо жина не радуит и фсе такое.... Я к чиму фсе эта гаварю, кагда я папал на страничку, мяхка скажу - прихуел. Такие апсуждения шо мама дарагая! Фсе в адин голас хают и тещу и жину. А вот я хачу аткрыть вам слихка глаза, тачнее паделица сваей, пусть и неправильнай, но мыслью!!!

Я ни так давно жинат, но миня практически фсе в этам случае устраиваит. Не магу сказать, шо жинифшись я асобина многа приабрел харошива, но есть в этам паступки палажительные аспекты, уж паверьте мне. Ну например то, шо ты палучаешь на пастаяннае пользование дифченку, с каторай тибе была лучше всиво. Эта раз! Фтарое: ты начинаешь абиригать иё ат других падонкаф как коршун сваих птинцоф и начинаишь смареть на астальных - нидаверчива. Т.к. считаишь жину сваей сопствиннастью. Ф третьих за табой пастаянна слидят, носки стирают - гладят, жрать гатовят, если ф кампании ты нажрался па любому припрут дамой и уложат ф пастель, хоть и будут эта саправаждать матюками и праклятиями. А уьрам принисут вады или рассола. Правда мне приносят пива, т.к. ф самам начали савмеснай жизни дагаварились, шо бальнова с утра не трогать, а личить. И если миня пивом, то маю жину, хотя редко бываит, соком!!! И за семь гадоф савмеснай жизни никада ишо не забивали на этат факт!!! Забыл какая цыфра, да и хуй с ней, - ф читвёртых (памоиму) ты палучаишь ва временнае пользование фтарую маму. Громка канечна сказано, но инагда толька теща сможет выслушать те слава, каторые да же маме не асоба расскажешь!!! Сирьезна, вот например вывел тибя кто то из сибя, ну например на работе, ты фсю злость и срываишь на теще. Ана фсе вытирпит, адназначна.

Конечна сафсем другое дела кагда ты у тещи живешь, асобина не выибнишься, но кагда атдельна и па тилифону......проста празник нах!!! Да, атнасительна сибя магу сказать, шо мая теща - саюзник ва фсех атнашениях. Я как паругаюсь с жиной, так ана на маю сторану фстает и начинаит ей мазги паласкать, шоб ни абижалась на миня и не сирдилась. А я где-нить ф саседней комнате лижу на диване с пивам и слушаю, как ана наставления жинке дает. А душа та радуеца. Или вот ище пример, ана мне денех дала на машину, шоб ие виличиство на дачу вазить, устала ана на иликтрички кататься. Да и па блидям апять жи удобна зажигать. Ну чем не 70 килаграм золота? Па моиму люкс?!!!! Да и с каждым годам становишься щасливей и щасливей!!! Начинаишь панимать, шо фсе бабы адинакавые и зачем искать каво та ище, когда у тибя есть практически твой идеал нах! Да и па жизни вы фсигда вместе будите, панимать прощи станет друг друга. Правда у многих паивляюца дети, каторые могут паслужить причинай симейнава канфликта, но эта уже упущение падонка. Или не смог настаять, или не смог напиздить! У каждава па разнаму! А если ты ришишь патыкать новае, маладое и свежае тело, то ни абизатильна развадица и ругаца(или наоборот..), дастатачна атправить жину на работу, самаму взять какой нибудь бальничный или выхадной и атмителить каво-нить!!! Дилоф та! Если иметь башку на пличах, можна жить в любом палажении. Да же жинатым. Кстати, бальшинство бап сильна видуца на жинатых мужикоф. Паверьте, праверина опытам!! Т.ч. если ты жинился и начал разачаровываца, прачитай эту статью и придумай для сибя палажительные маменты в жизни и стримись толька к ним. Тагда фсе станет нармальна, появится настроение и жилание каму-нить засадить, шоб тапачки слители! Вот сопствинна и фсе, а чем я хател вам паведать, дарагие падонки!!! Ни атчаивайтесь, проста живите и радуйтесь тому, шо имеете, у многих и таво нет!!!!!!!!! А называется эта фсе адним прастым словам - СУДЬБА! Каторая дана вам, адна на дваих!!!!!!!!!!!

Graf T , 13.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:09:00

Первый. Сосать.

2

Револьвер, 16-06-2006 15:04:38

просто так и позитивно. Как нож по маслу

3

ояЕБУшечГиии, 31-01-2012 14:57:02

...три и нихуя не желае что прочитал этот высер, комрад маладэц ёпте!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg