Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раздача копирайтов (с).

  1. Читай
  2. Креативы

Спизжено с анекдот.ру! Обнаружил Гоблен Гаго.

Эпиграф. И научил он их всех быть элитой сетевого творчества. (с)

Прощенная пятница. Прости меня [имя, ник, еще что-нибудь], прости. Ты единственный, понимающий ситуацию, смотрящий с высоты своего жизненного опыта. Прости меня и не обессудь. (говорить надо без трагики и дрожи в голосе, уверенно, даже обыденно, немного переходя на низкие тона в словах единственный, понимающий, смотрящий) [имя, ник, еще что-нибудь], я больше так не буду. (Вместо [имя, ник, еще что-нибудь] надо подставить имя, ник, еще что-нибудь того, у кого вы хотите получить расположение, в моем случае это Нотоф) (с)

О музыке. Панк мертв, реп мертв, даже мамба мертва. Остались только голые сиськи пьяной певицы. (с)

О Джаге. Вы ебанулись? По-моему это полная хуйня (с)

Женщина. Моя ася 45122414, женщина, пойми, женщина, что ты теряешь, женщина (с)

Новый мир. Вот, все говорят, менеджер, блять, офисный работник, срут на них, мол, потерянные люди, вуду пипл, а на самом деле менеджер вас выебет, наценит и продаст, а хули, среднее звено, блять (с)

Комментарии. Мило, мило. Пауза. Вы наверное в прошлой жизни были педерастом? (с)

Страшное. а? чо! где малдаване? (с)

Пиздатое. Вот вы все про какашки да про какашки, а у самих дома даже туалетного утенка нет. (с)

Мужское. Начало (с)

Эпохальное. Все матерые песатели аля Каканы и проч ушли во Владивосток 2000. Остался только я – герой вашего времени (говорить надо везде и засирать все гостевухи) (с)

Непонимание. Как можно читать такую хуйню? (с)

Афоризм. Вы тут мои афоризмы то разбирайте, а про копирайты не забывайте (с)

Вранье. И не надо пиздеть, что эти шутки кто-то там придумал. (с)

Последнее. Не читайте ничего. Не шопенгауэра, не коэлью, не вкоем случае не мураками. Я их даже написал с маленькой буквы. Они гавно. Любые писатели гавно. Есть только я. (с)

Goblin_Gaga , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Дядя Клава, 30-10-2003 12:31:07

АХТУНк бляфштифт
  заген зи мир биттэээээ!
  вас ист даст?
  сказат Тараст!

152

падонакъ, 30-10-2003 12:32:42

А майя падружка очинь харашо ибецца. Тока почемута не са мной. Паэтому мине приходицца ибацца с проституткоми. А диньги я ищу в абщественных сартирах - там их часта тиряют. Прафду матушка мине пиздела "деньги не пахнут"

153

Amount, 30-10-2003 12:34:58

"Два часа" - подумал Я - "пора в банк". Я встал, поправил кобуру, потом подумал и одел бронежелет. Достал свой ПМ, проверил магазин. Мне не хотелось, но приходилось оторваться от клавиатуры и монитора. "Ладно потом наверстаю" - подумал я и решительно нажал на кнопку мыши.

154

падонакъ, 30-10-2003 12:35:03

А исчо я обизатильно приеду на мига-тусу. Надеюсь все миня там узнают, я вить часто пешу в корзину и коммнеты астваляю. Надеюсь прафду матушка мине пиздела "встречают па адежки а праважают па уму"

155

Убивец, 30-10-2003 12:36:57

- Ваш друг мертв. И если вы не хотите, чтобы ваша судьба имела столь же плачевный финал, мы рекомендуем вам принести статуэтку вечером в дансинг Большого Люка. И не вздумайте звонить в полицию, иначе маленькая Джейн никогда не увидит своего папочку.
  - Да ну вас нахуй, заебали уже! - крикнул Сергей в трубку. - Номер правильно набирайте!

156

падонакъ, 30-10-2003 12:37:39

А вот сверху гиниальнайе праизведнийе Удав атказался вешать на главнуйю. Па моиму смешно жи!

157

Лера Цэ, 30-10-2003 12:38:46

Гыгыгыгыгыгыы

158

Лера Цэ, 30-10-2003 12:39:55

Убивец рулит!!

159

Ёж, 30-10-2003 12:40:17

всё быстре, быстрее перебирает он ногами и, разогнавшись до немыслимого, казалось бы, для человека темпа, замер в полуприседе перед толпой злодеев, развернулся к ним лицом и раздвинул меха баяна. С железным лязгом открылись удивлённым взорам чёрные отверстия, заткнулись было смеющиеся рты, потянулись пальцы к куркам... Но поздно, нажал уже перламутровые кнопки баянист, звинцовый дождь забарабанил по телам и там где прошёлся он оставалась кровавая просека которую принялся прилежно зачищать острым своим инструментом развесёлый ложечник.

160

падонакъ, 30-10-2003 12:41:38

Ну и пашли вы нахуй сабаки ибаные. Я но вас абидился. Пачему вы но миня вниманийя не обращаети? Скаты.

161

я бля, 30-10-2003 12:43:51

падонакъ
 
  Гага, это бля ты?

162

158advocate, 30-10-2003 12:47:24

158advocate читал каменты, плохо сдерживая рыдания, подступавшие к горлу. Слёзы струились из его глаз.В висках стучало беспрерывно "пездец- пездец".

163

158advocate, 30-10-2003 12:48:19

Залогом хозяева квартир пытаются самостоятельно застраховать свое жилье и имущество. Конечно же, залог в размере арендной месячной платы за квартиру не сможет возместить ущерб, скажем, от пожара или кражи. Это скорее — дисциплинирующий фактор для съемщиков. Желая получить обратно в полном объеме залог при освобождении квартиры, они (съемщики), как правило, стараются бережно относиться к имуществу и своевременно оплачивать счета.

164

158advocate, 30-10-2003 12:52:09

Ах ты, пизда! Ах ты сука! Щас ты у меня огребёшь, курва! - закричай Николай.
  Анна, ыпучив от страха глаза, прижимая руку к белой отвисшей груди, звучно опрожнила кишечник. Ручейки рыжеватого кала побежали по её белым полным ногам.

165

158advocate, 30-10-2003 12:55:26

Упразднили регистратуру за ненадобностью и выпустили генералов на волю. Оставшись за штатом, поселились они в Петербурге, в Подьяческой улице, на разных квартирах; имели каждый свою кухарку, и получали пенсию. Только вдруг очутились на необитаемом острове, проснулись и видят: оба под одним одеялом лежат. Разумеется, сначала ничего не поняли и стали разговаривать, как будто ничего с ними и не случилось.

166

Убивец, 30-10-2003 12:56:18

- Я устал. Боже мой, Андрей, как я устал. Мне иногда хочется бросить их - ну пусть живут в своем гаденьком мирке, со своими жалкими проблемами и пошлыми желаниями. Я устал тащить людей к свету насильно.
  -Но ведь иначе они погибнут.
  Пихалютенко злорадно засмеялся:
  - Ну и пусть погибают! Кому до этого дело? Что вы прицепились к ним со своим добром? Они этого не хотят! Вспомните хотя бы этого баяниста...
  Окошечко месседжера, пикнув, закрылось. Пихалютенко захлопнул комлог. Активировал защитное поле и вышел из портала - вновь в этот холодный злобный и слякотный мир.
  Пися, повторял он про себя. Только пися спасет их - этих жалких испуганных людишек, ощетинившихся ежами на все доброе и светлое, что нес им Пихалютенко.

167

Убивец, 30-10-2003 13:00:42

- Ну ладно, бог с ним, с министерством. - устало отахнулся Киреев. - А вот как насчет хуй пососать?
  Марина задумалась. Ветер ласково играл ее кудрями, как ребенок играется отрубленной по случаю головой милиционера.

168

Мишаня, 30-10-2003 13:01:34

Маэстро, урежьте марш!

169

Ёж, 30-10-2003 13:02:29

"ежели испытуемый молчит, тогда залить ему глотку свинцом, ежели и после этого в молчании упорствует, тогда в покаянии ему отказать, креста для целования не подносить, на ласти порубать супротив солнечного движения, и члены тела его скормить собакам. Голова же должна оставаться на видном месте доколе н есгниёт плоть и кость видна не будет.",- Оюшминальд перевёл дух и испуганно пробормотал: "ни хуя себе методы"

170

Мишаня, 30-10-2003 13:05:42

Наслаждаюсь своим кофе.

171

Гоблин ГАГА, 30-10-2003 13:07:10

Между прочим я неплохо ебусь!

172

158advocate, 30-10-2003 13:07:51

- Мама, мама, мама, мама, мама,..безлстановочно повторяла катерина98765.
  - Иже, иже, иже, иже,.. - вотрил ей краснолицый и седобородый горбун пётр34598.
  игорь45678 шибко ходил кругами закатив глаза, беспокойно теребя крошечный член.
  - У пизды как у пташки крылья! - неожиданно звонким голосом игорь45678. Все посмотрели на него. Внезапно, эмиль45600 выпрямился во весь рост и нанёс сокрушительный удар ногой в живот катерине98765

173

Bad Truth, 30-10-2003 13:08:06

Родительское собрание .В классе сидят родители и их дети . Мама одного ребёнка встаёт и выходит из класса . Собрание продолжается .
  Через десять минут мама возвращаеться  .В момент когда мама заходит в класс возникает непроизвольная тишина . Эта тишина нарушается неажиданным вопросом сына ....
  -Посрала ?

174

я бля, 30-10-2003 13:09:09

"Даа, пива мне здесь не нальют" - с тоской глядя на хуй следователя, подумал Петр Сергеевич..

175

Ёж, 30-10-2003 13:11:09

Валентина Александровна мотнула головой, отгоняя тягостные думы и, освобождаясь окончательно от навязчивого морока, громко выкрикнула:"да идите вы нахуй, в самом-то деле!". Класс испуганно замер, боясь поднять глаза от тетрадок с контрольной работой. На передней парте, беззвучно зарыдав, описалась Света-отличница.

176

158advocate, 30-10-2003 13:13:16

Уважаемый Бруй Сергей Владимирович! а ведь ты меня заебал, гандон. Я тебе, суке порченной, сколько раз говорил? Говорил, бля? Я тебе, козлу говорил, что в случае временной регистрации владельцы будут платить за себя как раньше? Но тебе, пидарасу, это всё по хую. Ты ведь умный, бля. Ты умный, сука.
  Ответь, падло, умный?

177

158advocate, 30-10-2003 13:14:47

Короче, не хотите ли вы вступить в
  брак? Если да, выберите одно, и только
  одно из чисел 733,744,755 и 766 или
  777 и 788, чтобы вам была выслана
  фотография интересующего вас лица, а
  в случае практического интереса -
  назначена персональная встреча.

178

Убивец, 30-10-2003 13:19:07

- Ну что же вы делаете, Валентина! Ведь так недолго и желтуху заработать! - деланно суетился Сигизмунд.
  - Выблядков своих поучи, сволочь чухонская - вступился за мать Громов.

179

я бля, 30-10-2003 13:20:54

Спотыкаясь и сбиваясь с шага, кутаясь в зябкую на ноябрьском ветру шинель, по рельсам в сторону границы шел Владимир Владимирович Путин

180

158advocate, 30-10-2003 13:21:35

- В тумане лес, на хуй в тумане дом, на хуй, в тумане вся округа, на хуй. В тумане мои мысли, на хуй, головой уйдя в песок, я ждал тебя, на хуй, безудержно вобрав в себя сухие лепестки воспоминанья, на хуй, которых не было, и нет и, только лишь приснились где-то мне, на хуй, давно наверно, много, много лет назад. Я достаточно доступно выражаюсь?- он строго посмотрел на неё.
  - У меня из писи кровь идёт... Со вчерашнего дня-а-а... -Анечка заплакала.
  Сергей хмыкнул и продолжал:
  - И я сейчас уже, на хуй, смотрю на то, как бегала ты босиком, смеясь, по утреннему саду, на хуй, ловила воздух, легкими вдыхая глубоко, плела венок густой, и пела, радуясь, качаясь на качелях, на хуй.

181

Мужик, 30-10-2003 13:23:33

Это был акт совершенно немотивированной агрессии со стороны подростков, до того момента не проявлявших никаких  признаков  психических  отклонений . К несчастью, этот случай — не единственный.

182

Мужик, 30-10-2003 13:24:47

Я лично знал некоторых людей, ставших жертвами этого психа.

183

МАКАР ТУПОЙ, 30-10-2003 13:25:38

Да, вот до чево можыт довести нормальных вопщемто людей халавный трафик.
  Блять.

184

Мужик, 30-10-2003 13:27:09

Средняя цена куртки из пуха гаги - не менее 2500 долларов.

185

Мужик, 30-10-2003 13:29:07

аллес

186

Лера Цэ, 30-10-2003 13:31:14

"Здравствуй папа крестный!"
  -Ну здравствуй, здравствуй, выблядок овечий.
  "Желаю тебе успехов в работе"
  -Успехов желает, едрить твою мать!
  "Остаюсь вечно твой, Радик!"
  -Вечно твой, вечно твой! Да на хрен ты мне сдался!"
 
  ...вспомнилось почему-то....

187

spbpavel, 30-10-2003 13:32:58

- А еще - говорила она - я мечтаю о лете и море, и солце. Представляешь, необитаемый остров, пляж песок и мы, только вдвоем. Лежим, ничего не делаем, лоскаем друг, друга........
  Он перебил ее:
  - Не знаю, по мне так лучше уехать в Африку, где в сованне я мог бы охотиться за носорогами и львами. Жить в окружении диких бушменов, и что бы никакой цивилизации.
  Она посмотрела на него с восхищением, сказала:
  - Ой, какой ты романтичный.

188

Убивец, 30-10-2003 13:33:14

И когда Володя Хуев обивал пороги паспортного бюро с многочисленныим заявлениями о смене фамилии на Малиновский, только шакалий хохот дебелых паспортисток был ему ответом.

189

captain, 30-10-2003 13:33:49

вот бля бездельники

190

Bad Truth, 30-10-2003 13:35:55

Лекция о сексе. 3 класс.
  -А теперь ребята мы узнаем , что-же токое секс. Знает кто-нибудь об этом ?
  -Многие закивали головами .
  -Может кто-нибудь обьяснить ? Вася , пожалуста ..
  -Ну ....это када кто-то ебёт кого-то....
  В классе раздаётся смех, учитель в ахуе .
  -Чо ржёшь дура! -вася стукает по голове соседку Свету -Если тебя вчера Руслан выебал,  значит всё можно ?
  -Это правда Света ?-спрашивает вдвайне охуевший учитель.
  -Да ......-Света сказала ето не из за угрызения совести , а что бы повыёбываться перед однокласниками .
  -И меня ебли - решилась Ольга, тоже хотелось повыёбываться .
  -И меня тоже дрючели - сознался Вася .
  Кто-то в классе крикнул ПИДОР .

191

158advocate, 30-10-2003 13:37:26

никифор78933 вдруг почувствовал, что на него смотрят.  Обернувшись он увидел, что через стекло на него смотрит польский актёр, Богуслав Линда.
  - Асюка пасюка пасю? - спросил актёр.
  Вместо ответа никифор78933 нагнулся и икнув запел: "Уфарацта, уфарацта, яма вокидна, яма вокидна!"
  никифор78933 пел, а актёр отбивал ритм по своему лицу стальными прутами.
  Доктор Вильгельм Оттовч, наблюдая в монитор эту сцену отхлёбывал чай из железной кружки и приговаривал: "От шельмы! От отчебучивають!.."

192

Убивец, 30-10-2003 13:41:40

Владимир Сергеев умер от пневмонии в 9 лет. А ведь он мог бы стать сталеваром, чертежником, а хоть и просто человеком с большим хуем.

193

Лера Цэ, 30-10-2003 13:42:05

Книга автономна, т.е. может читаться НЕЗАВИСИМО от предыдущих наших публикаций. Тем не менее, читатель, желающий глубже разобраться в проблеме, может обратиться к нашым научным журнальным статьям и ранее вышедшим книгам, список которых приводится в конце Введения!!

194

Йобаный Папугай, 30-10-2003 13:42:42

а я тожа стишок знаю
 
  день сидьмова ноября
  красный день калиндаря
  пасмари ф свайо акно-
  фсё на улици красно
 
  вьюцца флаги у варот
  пламиним сияя
  видишь-музыка идъот
  там хде шли транваи
 
  весь нарот и стар и млад
  пранзнуйит свабоду
  и литит мой красный шар
  прям па нибасводу..
 
  (плагиат, спизжыно с васпаминаний детства)

195

я бля, 30-10-2003 13:44:33

По цеху тяжело дыша, бледный как лист бумаги пробежал, огибая станки, главный инженер; а за ним, перезаряжая на бегу охотничью вертикалку - генеральный директор.

196

Лера Цэ, 30-10-2003 13:55:55

Она покачивалась всем телом, закинув руки за голову, с закрытыми глазами, голая, прекрасная, с заломленными бровями, с горьким алым размазанным пятном неутолимого рта. И капитану стало так страшно, как не было и в мнимой недавней смерти.
  Тихо и преданно молился на всю баньку придурковатый сверчок.

197

Bad Truth, 30-10-2003 14:01:27

Был праздник .Он захотел сцать. Туалет находился прямо возле комнаты , в котором стоял стол , за которым сидели гости .
  Он зашёл в туалет , слева от толчка стояло зеркало .Он снял штаны ,но потом , подошёл к зеркалу и зачемто взял в руку хуй .
  Внезапно у него возникла мысль " А вдруг я дверь не закрыл " ,и по непонятной логике дёрнул дверную ручку .
  Дверь открылась . Взгляды гостей обратились на идиота , стоящего перед зеркалом и держащего свой хуй ......

198

пан Шляхціч, 30-10-2003 14:07:34

Я малалетній уебан
 
  БУгагагагааааааааааааааааа

199

Прохеръ, 30-10-2003 14:12:12

читал каменты.
  ...плакал

200

Amount, 30-10-2003 14:20:35

Фрол, сидел на ступеньках и с ненавистью смотрел на аллюминевую кружку. Он был трезв уже трое суток, после того как пропустил однажды в денатуратном забытье её. Она появлялась утром в половине девятого и вечером около шести. За две недели которые прошли с тех пор как Фрол влюбился в неё, он научился узнавать стук её каблучков. Весь день теперь состоял из ожидания и вспышки, когда появлялась она. Она никогда не бросала ему копейки в кружку, а однажды заметив его, брезгливая теь скользнула по её прекрасному лицу. Но Фрол любил её, это он знал точно. Вчера он даже не дал отсосать Марфе, которая пыталась отработать свой вечерний стакан пойла. Просто налил ей и брезгливо отталкнул от себя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg