Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раздача копирайтов (с).

  1. Читай
  2. Креативы

Спизжено с анекдот.ру! Обнаружил Гоблен Гаго.

Эпиграф. И научил он их всех быть элитой сетевого творчества. (с)

Прощенная пятница. Прости меня [имя, ник, еще что-нибудь], прости. Ты единственный, понимающий ситуацию, смотрящий с высоты своего жизненного опыта. Прости меня и не обессудь. (говорить надо без трагики и дрожи в голосе, уверенно, даже обыденно, немного переходя на низкие тона в словах единственный, понимающий, смотрящий) [имя, ник, еще что-нибудь], я больше так не буду. (Вместо [имя, ник, еще что-нибудь] надо подставить имя, ник, еще что-нибудь того, у кого вы хотите получить расположение, в моем случае это Нотоф) (с)

О музыке. Панк мертв, реп мертв, даже мамба мертва. Остались только голые сиськи пьяной певицы. (с)

О Джаге. Вы ебанулись? По-моему это полная хуйня (с)

Женщина. Моя ася 45122414, женщина, пойми, женщина, что ты теряешь, женщина (с)

Новый мир. Вот, все говорят, менеджер, блять, офисный работник, срут на них, мол, потерянные люди, вуду пипл, а на самом деле менеджер вас выебет, наценит и продаст, а хули, среднее звено, блять (с)

Комментарии. Мило, мило. Пауза. Вы наверное в прошлой жизни были педерастом? (с)

Страшное. а? чо! где малдаване? (с)

Пиздатое. Вот вы все про какашки да про какашки, а у самих дома даже туалетного утенка нет. (с)

Мужское. Начало (с)

Эпохальное. Все матерые песатели аля Каканы и проч ушли во Владивосток 2000. Остался только я – герой вашего времени (говорить надо везде и засирать все гостевухи) (с)

Непонимание. Как можно читать такую хуйню? (с)

Афоризм. Вы тут мои афоризмы то разбирайте, а про копирайты не забывайте (с)

Вранье. И не надо пиздеть, что эти шутки кто-то там придумал. (с)

Последнее. Не читайте ничего. Не шопенгауэра, не коэлью, не вкоем случае не мураками. Я их даже написал с маленькой буквы. Они гавно. Любые писатели гавно. Есть только я. (с)

Goblin_Gaga , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

spbpavel, 30-10-2003 10:43:13

ага чеего Руслик заебался постить каменты за всех нас, я б тоже устал.

102

Мужик, 30-10-2003 10:48:23

Есть несколько хуяторов, которые практически не умеют писать хуйню.
  Клан нехуйнёвых песателей.
 
  Сей автор к ним не относится.
  Гагаклан.

103

158advocate, 30-10-2003 11:01:44

- Вот что, девк, ты мине не учи, - твердо произнесла Галина Тимофеевна, взяла в одну руку сумку, другой прижала к плюшевой груди свертки и по узкому проходу пошла к двери.

104

158advocate, 30-10-2003 11:08:22

- Вот и ляжишь, Коленька, и ляжишь, - произнесла старушка и запричитала нараспев, - ляжишь ты, Колюшка, ляжишь ты золотенький. А чего ж и делать-то надобно, что ж нам поделать, ничаво не поделать. И вот пришли к табе в гости жена твоя Галина, да доченька твоя Маруся, да вот пришли-то и навестить табе и как ты ляжишь. А и как же без табе мы живем, а и все-то у нас тижало без табе. А и всю голову-то продумали по табе, а и вот горюем до сих пор. А и как же ты, Колюшка, да и ляжишь-то без нас один, как ты вот и ляжишь. А и все и помним мы, Колюшка, а и все храним, золотенькай ты наш

105

КОЛЯ, 30-10-2003 11:10:12

полнейший бред

106

Убивец, 30-10-2003 11:13:22

- Об одном прошу - Клавдию не троньте. - сурово изрек Пихалютенко, даже не поднимая глаз на мамонтовцев.
  - Ты это, понужай давай. - здоровенный детина Бурхахатаев ткнул арестованного в спину.

107

Лера Цэ, 30-10-2003 11:20:42

Воот!! Теперь весело по-настоящему!

108

spbpavel, 30-10-2003 11:22:47

- Вася, вася бля я машину купил бля, такую же как у тебя бля, только круче бля, брабус бля.
  Василий Васильевич, сглотнул подкатившую к горлу слюну, здохнул, подумал: "Пидор бля". От этой мысли ему стало как-то легче, он улыбнулся и произнес в телефонную трубку:
  - Поздравляю бля.

109

Убивец, 30-10-2003 11:25:28

- Так ведь я вам об этом и говорю, Кирилл Петрович! - инженер гооврил взволнованно, заражая своим энтузиазмом всех присутствующих в рубке. - Вы только представьте, ведь через каких-нибудь семь-восемь лет аргоний станет всем - топливом, оружием, даже едой! Ведь это власть над миром!

110

сека, 30-10-2003 11:28:10

гамно

111

Лера Цэ, 30-10-2003 11:31:49

- Все б ничего, да баба вот с нами... Она еще сикуха, конечно, а все же баба, никуда ты не денешься. А баба на корабле - это быть беде, факт...

112

Крепленый, 30-10-2003 11:34:28

Словечек дохуя-да мыслей маловато.

113

Убивец, 30-10-2003 11:35:30

- Спасайтесь, графиня! - выкрикнул Де Крюссо, сдерживая шпагой и кинжалом атаку бретонцев. - Думайте о себе и о королеве, а я задержу их!

114

Лера Цэ, 30-10-2003 11:36:56

И пока он мял ее бедра, и кусал груди, и пальцами всюду лез, она видела перед собой волевое, правдивое лицо комиссара Чабана, и ничего уже было ей не страшно. Наоборот, она радовалась, что не подводит его дурными своими обидами и никогда на подведет, он может расчитывать и передать товарищу Сталину...

115

ебанат кальция, 30-10-2003 11:39:54

ахуеть

116

Убивец, 30-10-2003 11:46:19

И уж вовсе какие-то несусветные мысли полезли вдруг в голову Голубничего: вот он на тройке пристяжных въезжает в присутствие, вот он кумом-бонвиваном раскланивается с Бержераком, а ведь так и до государя-императора недалеко!

117

БУФЕРОГРЫЗ, 30-10-2003 11:48:58

2 spbpavel
  Лера, я говрить не умею, я только ебусь хорошо, а говорить у нас гоблин умеет.(с)
  Очень прискорбно, павлик, что вы ЕБЁТЕСЬ. В то время, когда настоящие мыжики, ЕБУТ бап, вы и ваши подружки ЕБЁТЕСЬ(подозреваю в одно отверстие, фсем извесное), что есть самый настоящий АХТУНК!!!!!!!!!!!!!!!!
  (то бишь педерастия, в чистом виде)
  Пршу прощение за высказывание, ГГ оно не касается ваще( сним и так фсе ясно), на будущее, павлик, следи за базаром(целое очко - паспорт самурая(с)Bad Truth)

118

Amount, 30-10-2003 11:49:17

Маленький плюшевый медвежонок, сидел под кустом. Куст плохо укрывал его от шумного дождя. медвежонок поднёс плюшевую лапку к плюшевому лицу. Она была насквозь мокрой и в грязи. Нитки прохудились и торчали обнажая поролоновое нутро.

119

Amount, 30-10-2003 11:52:58

Иван с трудом выдернул стрелу из плотной земли. Безжизненное зелёное тело возлюбленной повисло на стреле. Серебрянный наконечник вошёл чуть ниже правого лягушечьего уха а вышел через левый глаз. Вся стрела до наконечника была измазана в лягушачий мозг. Лапки Василисы безжизненно болтались. Хуясе - подумал Иван - женился блядь. Батя убъёт нахуй.

120

Лера Цэ, 30-10-2003 11:53:07

- А что же вы, отче? - поспешно спросил Бердичевский, чтобы проскочить неловкость. - Каковы будут ваши действия?
  - Молиться стану, - веско проговорил епископ. - Чтоб послал господь избавление. А также имею большую надежду на помощь одной неизвестной вам особы.

121

Не Nail ®, бля...©, 30-10-2003 11:56:43

Лера Цэ, я дрочу, просто глядя на твой ник.
 
  Ты просто охуенно красивая!!!
 
  Давай дружить.
 
  Я скоро ПТУ окончу с красным дипломом.
 
  А то ебатся очень хочется!!!

122

Amount, 30-10-2003 11:57:49

Степан Карацупа поскрёб ногтём бурые пятна на полу. "Что ты об этом думаешь?" - спросил он поворачиаясь на корточках к Мухтару. Мухтар ничего не думал, он тонко заскулил, давая понятьчто пора на улицу.

123

Убивец, 30-10-2003 11:58:21

и только тогда Джейн заметила, что обтягивающие выцветшие "Ливайсы" ремонтника набухают вдруг в районе ширинки.
  Она почувствовала в низу живота тот самый жар, который охватывал её всякий раз, стоило Марку коснуться упругим кончиком языка к её розоватому бутону сладострастия, к готовой взорваться расщелине удовольствий.

124

Лера Цэ, 30-10-2003 12:01:07

Не Nail ®, бля...©
  Видишь: Лера ЦЭ - цэламудрёная, значит!
  отъебись.

125

Лера Цэ, 30-10-2003 12:02:28

Убивец убивает просто...

126

Amount, 30-10-2003 12:04:24

Прийдя в себя, Зинаида Николаевна, увидела что лежит на спортивных матах в спортзале её школы. За окном сгущались быстрые зимние сумерки. Она почвуствовала холод и попыталась натянуть юбку на колени. Но юбки не было, не было и колготок и новых бязевых трусиков. Вместо этого голые ноги были измазаны какой-то гадостью. Завуч школы с ужасом поправил парик на голове. Надо было как-то выбираться...

127

Не Nail ®, бля...©, 30-10-2003 12:06:00

Бля, а я всё мучился, кто бляцкие бабские романы строчит с охуенной скоростью.
 
  А вы все здесь!
 
  Разминаетесь, дяденьки?

128

Tarantul, 30-10-2003 12:09:10

АХУИТЕЛЬНО - пиздато - нивебенннно - наипездатейше - заибато - заибательски - заибись - нихуйова -..................

129

Лера Цэ, 30-10-2003 12:09:20

Доча!
  Мы с папой вернемся недели через две, уезжаем экстренно аллюр три креста. Если приедешь, а нас еще нет масло на кухне за окном, макароны в буфете отварены, масла не жалей, когда разогревать станешь, не жмотничай. Без нас ерундистикой не занимайся, срач в комнате не разводи, и не спорь с Лизаветой Радионовной, веди культурно в рамочках. Главное помни - ты должна стать предметом нашей гордости, мы на тебя надеемся. Целуем нашу Мушку.
                              Папа и мама.

130

Amount, 30-10-2003 12:09:37

Зигмунда волокли красноормейцы. Каждый проходящий считал своим долгом пнуть кованным ботинком пленного немецкого офицера. Голова его безвольно болталась. Сквозь разбитые веки Зигмунд различил кучу дров вокруг телеграфного столба. Там же стояли несколько солдат и махали приветливо рукаи. У одного из них в руках был горящий факел.

131

Убивец, 30-10-2003 12:11:22

- Мне показалось странным, что садовник не проверил часы. - вспомнила леди Корнуолл. - И вот еще - уходя, я обратила внимание на графин с кларетом, он был полон только наполовину.
  - Нам еще многое предстоит выяснить. - бросил Гейнс констеблю. - Опросите пока чету Эдисонов, и не забудьте прихватить с собой револьвер. А я возьму охотничий хлыст.

132

Amount, 30-10-2003 12:12:18

Сергей торжественно внёс в комнату бутылку шаманского. Девчёнки зашушукали. Мальчики расправили плечи и суетливо начали подставлять рюмки.

133

Леднёв Василий Николаевич, 30-10-2003 12:14:33

а море бурлило, катились валы, кипекла белоснежная пена на вздыбленных гребнях волн. Грязно-белые чайки с жалобным стоном взмывали ввысь, чтобы, упав на грудь океана, отскочить от неё, взмыть в низкое небо унося в когтях своих, раскрывающую рот в безмолвной муке, разнообразную рыбу. Мичман Кокчубеев крошил за борт французскую булку, когда зазвонил телграф машынного отделения. Мичман присунул ухо к надраенной медной трубке и услышал тоненькое верещание, прерванное грубым "Ебанись" трюмного старшины.

134

Дядя Клава, 30-10-2003 12:15:02

ГАГА МАЛАЦЦЙ!
  аднако нарцысс!
  маладец! прадалжай, типа, я самая красивая,
 
  на миня засматриваюццо мущины,
 
  оне праважают миня фсглядом, итд итп, БЛИА!

135

Amount, 30-10-2003 12:15:56

Регулярность, с какой из таинственного дома раздавались душераздирающие крики, разжигала в леди Самюэль неудержимое любопытство. Уже несколько раз, в сумерках, она подходила почти до самих окон, но всегда в ужасе убегала шурша нижними юбками.

136

Amount, 30-10-2003 12:19:12

Чёртов клапан заклинело бесповоротно. Сергей вытер окровавленной рукой пот со лба. На лбу остался красный след. Иван посмотрел на товарища. Они прекрасно всё понимали. Температура росла, дверь заварена. Клапан прикипел намертво. Через час здесь будет двести пятьдесят градусов.

137

Мужик, 30-10-2003 12:19:26

слов нет.
  закончились.
 
  девчОнки, бля.
  девчОнки.
 
  кирпичОм, бля.
  кирпичОм.
 
  коваНые, бля.
  кованые.
 
  извИните, бля.
  извИните.

138

падонакъ, 30-10-2003 12:19:33

Как та рас я ножралъся вотки, патом ибал бап и мни было очинь висило. Но на утра очинь балела галова и я многа блювал. Прафду матушка мине пиздела "любешь катацца люби и саначки вазить"

139

Amount, 30-10-2003 12:22:02

Когерентность была просто ошеломляющая. Василий Петрович Ласкер, ещё раз посмотрел на график. "Вне всякого сомнения, эта корреляция!" - произнёс он, уже в сотый раз за сегодняшний вечер. "А где я достану фрак?" - неожиданно подумал он.

140

падонакъ, 30-10-2003 12:23:08

А исчо както рас я с другонами-падонками
  пашел на дискатеку, гди очинь нажрался и новыебывался но быкофф. И мине дали нихилых пидюлин. Прафду матушка мине пиздела "всяк свирчок зной свой шисток"

141

Леднёв Василий Николаевич, 30-10-2003 12:23:48

-Ох, как бы я хотела прижаться к ним лицом. Вдохнуть полной грудью запах йоду и дешового табаку.- Пролепетала княжна.
  -Баловство это, сударыня, не лучше ль время праздно не терять. -Лукаво усмехнулся мичман, отряхивая с хуя ракушки.

142

Рабинович, 30-10-2003 12:24:41

Обладание умом не всегда полезно в эволюционном процессе, утверждают швейцарские исследователи. Если бы интеллект был всегда полезной вещью, ему бы всегда отдавалось предпочтение в ходе естественного отбора. Но это не так - и среди людей, и среди животных есть гении и дураки. Для эволюционных биологов такое разнообразие интеллектов означает, что теоретически существует некая "стоимость" обладания развитым умом. Теперь исследователям впервые удалось показать на дрозофилах, что интеллект не всегда окупается. Когда Фредерик Мери и его коллеги из университета Фрибура поместили быстро обучающихся личинок дрозофилы и их более глупых сородичей в условия ограниченных запасов пищи, лучше чувствовали себя последние. Несмотря на то, что обычные мухи медленнее учились и забывали новое, у них было существенное преимущество для выживания - они быстрее ели, не тратя, как предположили исследователи, энергию на создание и перестройку соединений между нейронами в мозге. Такие затраты энергии у "умных" мух означали, что им оставалось меньше сил на добычу пропитания.

143

Дядя Клава, 30-10-2003 12:25:15

Йбанитесь люди добрыя много!
  Творческий вечер блиа!

144

Убивец, 30-10-2003 12:25:21

Кроум был третьим сыном, и по закону Угрорла ему была уготована участь колдуна. Его старший брат Ингдрьяс наследовал титул и земли отца, средний Коломель был еще ребенком отдан в пажи рыцарской дружины императора, а сам Кроум против своей воли оказался подмастерьем в школе магов в столице Угрорла - Габдрасуле.

145

падонакъ, 30-10-2003 12:25:29

А исчо я сачиняю очинь смешныйе стешки с матами. Фсе маи друганы-падонки очинь смеюцца нод этими стехами. Прафду матушка мине пиздела "ты паметник сибе ваздвиг нерукатворный"

146

Amount, 30-10-2003 12:25:43

"а хуле, я? пусть вовка рассказывает" - Егор, вытер рукавом вылезшую было соплю и кивнул в сторону своего подельника.
  "Ну?" - строго спрасил, лейтинант Тарасов, и посмотрел на Вовку.
  "а чо я то я нихуя не видел" - затянул было Вовка старую песню, но тут же осёкся и посмотрел на Егора.

147

я бля, 30-10-2003 12:25:54

падонакъ
 
  а про "Береги платье снову, а честь - сзаду" тебе матушка ничего не говорила?

148

падонакъ, 30-10-2003 12:28:24

А адын мой друган ни падонак, а  ботан злобный. Он пастаянна учицца и читает книшки.
  И щитает себя очинь умным. Прафду матушка мине пиздела "многа будишь знать скора состаришься"

149

БУФЕРОГРЫЗ, 30-10-2003 12:30:29

...хули, ахуелли...пессатели!

150

Amount, 30-10-2003 12:30:44

"Стрелка", как бандиты называли свои собрания, была назначена на семь вечера в самом фишенебельном ресторане Мончегорска. Шило первый раз был приглашён на сходку подобного уровня. Это был несомненный успех крота, недавно попавшего в банду алмаатинцев. Шило на самом деле был майором госбезопасности Лидией Федосеевной Шукшовой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg