Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раздача копирайтов (с).

  1. Читай
  2. Креативы

Спизжено с анекдот.ру! Обнаружил Гоблен Гаго.

Эпиграф. И научил он их всех быть элитой сетевого творчества. (с)

Прощенная пятница. Прости меня [имя, ник, еще что-нибудь], прости. Ты единственный, понимающий ситуацию, смотрящий с высоты своего жизненного опыта. Прости меня и не обессудь. (говорить надо без трагики и дрожи в голосе, уверенно, даже обыденно, немного переходя на низкие тона в словах единственный, понимающий, смотрящий) [имя, ник, еще что-нибудь], я больше так не буду. (Вместо [имя, ник, еще что-нибудь] надо подставить имя, ник, еще что-нибудь того, у кого вы хотите получить расположение, в моем случае это Нотоф) (с)

О музыке. Панк мертв, реп мертв, даже мамба мертва. Остались только голые сиськи пьяной певицы. (с)

О Джаге. Вы ебанулись? По-моему это полная хуйня (с)

Женщина. Моя ася 45122414, женщина, пойми, женщина, что ты теряешь, женщина (с)

Новый мир. Вот, все говорят, менеджер, блять, офисный работник, срут на них, мол, потерянные люди, вуду пипл, а на самом деле менеджер вас выебет, наценит и продаст, а хули, среднее звено, блять (с)

Комментарии. Мило, мило. Пауза. Вы наверное в прошлой жизни были педерастом? (с)

Страшное. а? чо! где малдаване? (с)

Пиздатое. Вот вы все про какашки да про какашки, а у самих дома даже туалетного утенка нет. (с)

Мужское. Начало (с)

Эпохальное. Все матерые песатели аля Каканы и проч ушли во Владивосток 2000. Остался только я – герой вашего времени (говорить надо везде и засирать все гостевухи) (с)

Непонимание. Как можно читать такую хуйню? (с)

Афоризм. Вы тут мои афоризмы то разбирайте, а про копирайты не забывайте (с)

Вранье. И не надо пиздеть, что эти шутки кто-то там придумал. (с)

Последнее. Не читайте ничего. Не шопенгауэра, не коэлью, не вкоем случае не мураками. Я их даже написал с маленькой буквы. Они гавно. Любые писатели гавно. Есть только я. (с)

Goblin_Gaga , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
195

я бля, 30-10-2003 13:44:33

По цеху тяжело дыша, бледный как лист бумаги пробежал, огибая станки, главный инженер; а за ним, перезаряжая на бегу охотничью вертикалку - генеральный директор.

196

Лера Цэ, 30-10-2003 13:55:55

Она покачивалась всем телом, закинув руки за голову, с закрытыми глазами, голая, прекрасная, с заломленными бровями, с горьким алым размазанным пятном неутолимого рта. И капитану стало так страшно, как не было и в мнимой недавней смерти.
  Тихо и преданно молился на всю баньку придурковатый сверчок.

197

Bad Truth, 30-10-2003 14:01:27

Был праздник .Он захотел сцать. Туалет находился прямо возле комнаты , в котором стоял стол , за которым сидели гости .
  Он зашёл в туалет , слева от толчка стояло зеркало .Он снял штаны ,но потом , подошёл к зеркалу и зачемто взял в руку хуй .
  Внезапно у него возникла мысль " А вдруг я дверь не закрыл " ,и по непонятной логике дёрнул дверную ручку .
  Дверь открылась . Взгляды гостей обратились на идиота , стоящего перед зеркалом и держащего свой хуй ......

198

пан Шляхціч, 30-10-2003 14:07:34

Я малалетній уебан
 
  БУгагагагааааааааааааааааа

199

Прохеръ, 30-10-2003 14:12:12

читал каменты.
  ...плакал

200

Amount, 30-10-2003 14:20:35

Фрол, сидел на ступеньках и с ненавистью смотрел на аллюминевую кружку. Он был трезв уже трое суток, после того как пропустил однажды в денатуратном забытье её. Она появлялась утром в половине девятого и вечером около шести. За две недели которые прошли с тех пор как Фрол влюбился в неё, он научился узнавать стук её каблучков. Весь день теперь состоял из ожидания и вспышки, когда появлялась она. Она никогда не бросала ему копейки в кружку, а однажды заметив его, брезгливая теь скользнула по её прекрасному лицу. Но Фрол любил её, это он знал точно. Вчера он даже не дал отсосать Марфе, которая пыталась отработать свой вечерний стакан пойла. Просто налил ей и брезгливо отталкнул от себя...

201

Глюк, 30-10-2003 14:28:16

Бля... Ну вы и гоните...

202

spbpavel, 30-10-2003 14:35:02

- А вы милочка прикратите свои кревляния, я от них краснею несколько, да и сердечко у меня пошаливает, а тут такие виды открываются, что волей неволей залюбуешься - Антон Антоныч был серьезен как всегда, солдатская выправка и громкий голос - профессиональная болезнь всех учителей. В этот момент, Антон Антонович отчитывал, ученицу десятого "А" класса, Измайлову Лену, пойманую им как раз в тот момент когда она мастурбируя писала разные гадости на стене мужского туалета.

203

Bad Truth, 30-10-2003 14:36:41

-Ех ни хуя себе темень !!!-Воскликнул Иван войдя в мавзолей ...

204

Bad Truth, 30-10-2003 14:39:33

-Анатолий вы слабое звено .
  -Да я тебе щас пезды дам !

205

spbpavel, 30-10-2003 14:42:37

- Да пошли вы нахуй со своим балансом, тут контракт уходит на четыресто тысяч - Владимир Владимирович был в ярости. Как так он генеральный директор, только что нарыл контракт на 400000 твердых американских денег. И надо все сделать быстро, просмотреть бумаги, и отправить на подпись, а тут он звонит своеми бухгалтеру-юристу и по совместительству еще и финансовому дирктору и вместо здравствуйте слышит открытым текстом:
  - Пошли вы нахуй, у меня баланс.
  "Какой в песду баланс" - думал Володя, когда тут такие деньги, замешанны. Он уже себе ясно представлял, как он сменит себе машину, и тут баланс, кто вообще придумал этот баланс? И какого хуя раз в три месяца его финансовый, становится нервмым и посылает нахуй всех открытым текстом.

206

spbpavel, 30-10-2003 14:45:52

- А еще я умею громко пукать, это пришло ко мне недавно, в тот момент, когда меня привезли сюда - голос его был тихий, выражение глаз - печальное.
  - Мы тут все так умеем, это приходит в тот момент когда нас помещают сюда, или чуть раньше, но если начал пукать, то тебе прямиком суда.......

207

edel, 30-10-2003 14:47:02

Гоблин -КАКА

208

Kolya-опездол, 30-10-2003 14:50:02

Пашка! тебя про пукание пробило? ты прикинь!! 3 курс хуйня какая - то, по тренипровочным одна хуйня, а приходишь на контрольный - пиздец!!! 2 теста уже завалил, один раз пришел под "митсубиси", другой бухой, теперь в универ отдавать 140 руб..

209

сокил, 30-10-2003 14:50:24

чезахуйня?......вата какая та

210

10 НЕГРИТЯТ, 30-10-2003 14:50:43

Все начиналось с Белки !
  Белка росла, у нее прорезались маленькие зеленые крылышки, коричневый чешуйчатый хвост обзавелся шипами, которые негромко мяукали.
 
  Третий глаz белки вдруг налился кровью, потолстел и издал громкий неприличный звук, одновременно взмыф в сиреневую точку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  С неба неторопливо шел дождь из горящих кирпичей ...
  Кирпичи негромко вращались ...
 
  хе хе, фсем - мешок шишек ! Пойду дальше креатифы втыкать ...

211

spbpavel, 30-10-2003 14:50:51

Знаете странно, но родившись с чистой душой и благими намериниями, рн стал ну очень плохим человеком. "Как так вышло" - на досуге задумывался он - "Почему, я в детстве мечтал о том, что буду бараздить просторы космоса, или служить на гранпице, защищая окраины нашей родины от вторжения врагов. А стал...".
  - Эх - вздохнул Леднев - случается же.....

212

Amount, 30-10-2003 14:51:00

Сергей висел на стреле крана из последних сил вцепившись руками в свежевыкрашенную трубу. Под ногами уходила во мрак семидесятиметровая пропасть. Старховка бессмысленно болталась сзади. Почему-то жизнь не вспоминалась и не пролетала между глазами. "Наверное потом, во время падения вспомню" - подумал Сергей. Больше всего он хотел вспомнить Таньку из, тогда ещё девятого класса, стоящую перед ним на коленях у него дома после вечеринки и по детски неумело сосущую его хуй. Руки сперва онемели, потом разжались и он устремился вниз. А жизнь так и не пронеслась перед глазами. И даже Таньку не вспомнил.

213

Bad Truth, 30-10-2003 14:56:43

-Ну-ка пойди сюда !-голос мамы выглядел строгим -Опять курил ?!
  -Да не мам , не курил , рядом стоял ...
  -А-ну дыхни ! Дыхни , каму сказала ?!!
  -Да не курил я ....
  Мальчик дыхнул , у мамы помутнилось в голове .Изо рта пахло хуями ...
  -Ну говорил-же , что не курил !

214

spbpavel, 30-10-2003 14:58:57

так блядь сигодня вечером в питстопе пьем коньяк и играем в Бильярд с льдинкой талой, кто с нами звоните 89119956472. Кто хочет камерно пообщаться со звездой удавкома Гоблинымгагой, то же милости просим, гоблин будет

215

Лера Цэ, 30-10-2003 15:00:56

я не приду!!

216

Bad Truth, 30-10-2003 15:05:29

Так гага-то .......Мудак !

217

Мужик, 30-10-2003 15:07:24

ух, блять, пораскидал бы всё к ебеням!

218

БУФЕРОГРЫЗ, 30-10-2003 15:08:04

...хули, павтор и АХТУНК!!!!
          Сафсем фсе ахуелли!!!
  2 spbpavel
  Лера, я говрить не умею, я только ебусь хорошо, а говорить у нас гоблин умеет.(с)
  Очень прискорбно, павлик, что вы ЕБЁТЕСЬ. В то время, когда настоящие мыжики, ЕБУТ бап, вы и ваши подружки ЕБЁТЕСЬ(подозреваю в одно отверстие, фсем извесное), что есть самый настоящий АХТУНК!!!!!!!!!!!!!!!!
  (то бишь педерастия, в чистом виде)
  Пршу прощение за высказывание, ГГ оно не касается ваще( сним и так фсе ясно), на будущее, павлик, следи за базаром(целое очко - паспорт самурая(с)Bad Truth)

219

spbpavel, 30-10-2003 15:26:34

Лера
  так ты ж далеко вот и не придешь

220

Дядя Сирожа, 30-10-2003 15:27:02

Бортовой самописец в кабине пилотов запишет
  каждое мое слово. И мой рассказ не разлетится на миллионы кровавых кусочков, и не сгорит вместе с сотнями тонн обломков. Когда самолет разобьется, люди отыщут бортовой самописец. И мой рассказ уцелеет.

221

Дядя Сирожа, 30-10-2003 15:39:40

Морские мины играют важнейшую роль в культурной жизни человечества.

222

Дядя Сирожа, 30-10-2003 15:47:18

"Жена ждет в коридоре, вяжет или листает список детских имен, - говорит Фертилити. - А ее муж аккуратно опустошает свое мизерное содержимое яичек внутрь меня".

223

MARGARIN, 30-10-2003 16:13:25

Можна назвать сей крео “исскуство, концептуализм, зоофилизм и т.д.”, а можна просто - “гавно”. Это то же самое что и картины художников абцтракционистов...., типа ходят пидары вокруг и восхищаются - “пасмарите какие краски, какая выразительность, какие плавные ленивые линии” а ты посмотришь и не видишь ничего кроме какой-то тупой мазни и ебучей какофонии цветов.
  Это не концептуализм, а пидарство и бездарная хуйня. То же самое, по моему мнению, относится к сему креативу.
  Хотя, я смарю, некоторым тут нравится ето до усеру.

224

Amount, 30-10-2003 16:16:44

Маргарин, наблюдал как пидары рассматривают картины. Он восхищался какие у пидаров были плавные ленивые линии, какая выразительность. Ему так нравились пидоры, ну просто до усеру. Пидарам в свою очередь нравились абстракционисты.

225

ГНИДА, 30-10-2003 16:25:34

да хуй ево знает, ебаться остопиздело - голова болит.

226

MARGARIN, 30-10-2003 17:30:18

Аmount наблюдал как абстракционисты рассматривают пидаров. Он смарел на тех и других и восхищался их ленивыми линиями и выразительностью. Ему нравились и пидоры и абстракционисты и картины. Особенно пидары, просто нравились до усеру и всё тут. Абстракционисты же хотели пидаров, а пидары, в свою очеред хотели Аmounta

227

topal, 30-10-2003 18:15:37

Если бы Гоблина Гаги небыло бы-его всё равно надо было  придумать!

228

kolobok, 30-10-2003 18:15:58

vopros: esli panki mertvi, mambi i rep mertv, yavlyaetsya li avtor edinstvennozhivoi pyanoi pevitsei s golimi siskami?

229

Nail ?, 30-10-2003 18:43:15

я главный пидор ©

230

ГНИДА, 30-10-2003 19:15:23

тхахахаа

231

он, 30-10-2003 19:25:31

в поле не видно ни зги
  слышу я крик " Помоги"
  я говорю ..не пизди...
  сам я беден и мал
  сам я смертельно устал
  как помогу...
  усё это свиноёбство козлоебучее!

232

Дядя Сирожа, 30-10-2003 21:47:20

Председатель вздрогнул, когда жар девушкиного тела прошел сквозь его пиджак. Он не хотел  потакать ей накануне рабочего дня, поэтому
  отстранился. Однако горячие, как блины со сковородки, губы Насти догнали щеки председателя. Зазвонил телефон. Наверное, из района, подумалось  ему.
  По их головам бегали мухи. Вот если бы надо было выполнять план по  мухам, а не по зерновым, - помечталось председателю. Телефон не унимался, звонки напомнили о тревожном положении на свинофабрике, об отставании в заготовке кормов. Председатель отодвинул Настю, помял папиросу,  не  спеша  закурил.
  Потом взял со стола  газету  и  стал  читать  вслух  числа, сообщающие о неудовлетворительной работе девушки и ее односельчан.  Наконец  он стал объяснять Насте механизм ценообразования.  "Что  ж  ты  со  мной  делаешь,любимый", - сказала девушка и хихикнула.

233

Лера Цэ, 31-10-2003 01:24:40

ну, как вечерина в питстопе? Выкладывай фсё!

234

Arm ± Pack, 31-10-2003 07:45:23

...

235

10 НЕГРИТЯТ, 31-10-2003 07:58:27

Корабль накренился, за борт посыпались матросы, утварь и абстрокционисты.
 
  - Палундра, еб тваю ма... ! Закричал матрос Железняк. Однако фразу ему закончить не удалось, огромная, как очко педофила муха "цеце" врезалась ему в открытую пасть и унесла за борт !!!
 
  Раздался приближающийся сфист рассекаемого воздуха ! С диким визгом и хрюканьем огромная свинья врезалась в палобу !
  В один момент железобеттоный крейсер был пробит насквозь, в пробоину хлынула вода.
 
  По палубе металась команда, кто-то стрелял вверх из пистолета, но было поздно ...
 
  Вдаль величесственно удалялась гондолла воздушного шара.
  На боку сверкала и переливалась красками гордая надпись "Фермеры Аляски!"

236

Green, 31-10-2003 10:28:57

ВЫ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ, по-моему. Крео-гавно, каменты еще гавнее

237

spbpavel, 31-10-2003 10:33:10

как вечером в питстопе?
  да как обычно, гоба и льдинка резались в пул, а я с жиной ускоренно напивался, она 0,5 мартини, я 0,3 коньяку, после мы оставили гобу (ГГ) и Льдинку Талую играть и пить, а сами ломанули к Дизелю, где засадили еще один бутыль коньяка и скурили пакет трав. И песдец. как добрался я хуй помню, но вроде в полном комплекте, да купили контркультурную крысу, она ебет компьютерные мышки.

238

Лера Цэ, 31-10-2003 11:13:45

гыгыгыгыгы
  доходчива и развернуто.

239

Bad Truth, 31-10-2003 12:17:51

Ну и чо тут ..?

240

Смотрящий Уми, 31-10-2003 13:54:42

Камменты пиздец, ощущение что когда писали все в розовый дым были скурены!
  Всё читать не стал, прочитал немного с начала, и немного с "конца" мне хватило. Хотя прикольные попадаются.
  ту10 НЕГРИТЯТ а где начало про фермеров ? гаааа !)

241

SeaW , 01-11-2003 07:50:02

а я шопенгауера никада не четала. я на нем спала он толстый

242

ludvig_goth, 08-11-2003 16:08:59

ну ты и мудак, гоблин...

243

Маё имя, 16-03-2004 12:06:15

spbpavel
хуеблятский лизожоп. ебись в рот.. драчи на гагу.

244

Пацан, 15-07-2004 17:40:13

Вы все пидоры, далбоебы и шлюхи, сосите ноги и хуй !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg