Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неравенство вплоть до выделений

  1. Читай
  2. Креативы
Приоритеты мужского населения над нещастной женскай палавиной опщества давно притча во языцех. Долбают нас дома, на работе, в транспорте, даже в хобби. Женскае хобби – ето вязание крючком, гатофка пищи и работа раком на агароде. Аднако в другом случае стаяние женсчины раком пачиму-то вменяетца ей в работу, а отдыхаит в етом случае мужык. Ну, ни будем спорить, фсе равно глухой слепово не услышыт. Где-та на Памире, где абитают ламы и пампасы, бабы дажи рожают стоя раком. Ни знаю, как ето щитаитца им – работа или отдых. Загадка. Я о другом.
Ниравенство глубако въелось в наше нутро. Ето в прямом смысле.
Пачиму мы, женсчины, бисприкасловно патрибляем внутрь прыскающие выделения мущины, при етом сасуща… ой, асущиствляя ему афигенное удавольствие? Причем именно мущины вдалбили нам в голову, што ети редкие жалкие капли белава вищества нипанятной природы, каторые с натугой выдавливаит ис сибя адин рас э-э-э-э – ну скажим, в день, хоть ето и неправда, естествнно, в опщем – выдавил любимый брюхастик, - нипременно палезны для нашево здаровья! Кто ето сказал? –Мущина. А разве можна мущине верить? И так ясно.
Пачиму ети кролики никада… никада! не патрибляют наши ежимесячные и давольно абъемные и ароматныйе выдиления, состав каторых нисамнено оказывал бы танизирующее действие на грубый мушской арганизм. Ето точно, патаму што издавна сущиствуют разныйе приваротныйе зелия, смысел каторых в успакаении и приручении канкретново мущины. А в састав етих древних и таинственных напитков фсигда входят сушеные… ну скажим па-саврименному – использаванные пракладки или тампаксы. Хатя на пабирежье Конго в Бразилии, где, как извесно, много бесносых абизьян, женщины издавна затыкиваютца комками сырой глины, есть каторые было бы праблематично. Но мы люди цывилизованые, а прокладки можна ароматизировать, например, запахами ветчины или грибов. Для некаторых гурманоф ето было бы просто дефиле!
Таким образом, обоюдное патрибление истественых выделений друг друга нисамнено, гармонизироваволо…тьфу, черт, гормонизавало…, в опщем похеппиендило бы напряженные и нипрастыйе атнашения палов.
Астаетца аткрытым вапрос – как заставить етих грубияноф патриблять тампаксы для их же будущей пользы? Абращатца к разуму, канешно, бесполезно, но – падумайте! - насколька меньше мы фсе загрязняли бы нашу планетку монбланами впитывающих пракладок! Падумайте о будущем, распиздяи.
ЗЫ: апсалютно теаритичски и сурова глядя ф будущие ебеня.
SaeW

SeaW , 24.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

BOXER, 24-10-2003 06:49:10

Бля    тььььь я первый нах все сосут...

2

Чукигекъ, 24-10-2003 06:50:11

Ипать! Опоздал.

3

Отец Олексий, 24-10-2003 06:54:42

Не нравиццо - не еш (сурово, но любя...) Бгааа...

4

Кондрат, 24-10-2003 06:54:51

Умная сучка, гыгыгыггыгыгыгыгы

5

хмыря, 24-10-2003 06:57:19

гавно

6

хмыря, 24-10-2003 06:57:54

все бабы сасут!

7

Чукигекъ, 24-10-2003 06:59:06

Сью, трахаться хочишь?

8

SeaW , 24-10-2003 07:00:38

па делу папрашу выражатца. вапрос сириозный - загрязнение фсей планеты и улучшение статуса мущин, асмодеи вы етакие

9

Sosed, 24-10-2003 07:08:38

Надо роскрыть тему полностью:
  Тампоксы, гозетные поттирки, трусы с говном, пользование гондоны, носкИ недельной нОски
  чо там ещо?
  а бля: памперсы-хуямперсы, полотенцы для нок, обкуски нактей наги, валасня изпадмышек, тваражок-ёптвайу, и заскорузлые куски мозолей.

10

Gamlet, 24-10-2003 07:08:51

Бля, хуй иво знаит канешна, но мине кажится шо сравнение месячных выделений са спермой несколько некорректно...
  Енто ж так можна дапиздеться да того, шо например шоп даказать сваю любофф придётся и гафно жрать

11

я бля, 24-10-2003 07:10:37

безусловно, употреблние так называемых "тампаксов" и "прокладок" может оказать сужественное влияние на мужской организм. Проблема заключается  в том, что предсказать, какое это будет влияние, пратически невозможно. Иными словами, выделения разных женщин действуют по-разному.
  Примеров тому - множество. Самый яркий - В.И.Ленин. Употребляя "прокладки" Инессы Арманд, этот индивид вел себе спокойную жизнь в шалаше, срывал цветы, растил канабис..
  Но что происходит позже?. Он переходит на более тяжелого производителя - Н.К.Крупскую, и сразу же все меняется. Проявляется буйный нрав, начинаются психопатические припадки, революция, война, НЭП.. В итоге - сход в могилу в состоянии болезненной зависимости.
  Что мы видим в наши дни? На ум конечно же приходит пример ГоблинаГаги. Находясь под воздействием "тампаксов" (а именно с потребностью в оных связывают его женитьбу), Гага строчит безумные креатифы и потешает публику выходками. В случае же нехватки препарата - замыкается в себе, грубит, подписывается Мишаней..
  И это - не единичный случай. Как отразится на Вас потребление подобных препаратов, воспарите ли Вы подобно гелию или падете как радон? Сказать не может никто..

12

Gamlet, 24-10-2003 07:13:57

гы

13

Notoff, 24-10-2003 07:14:39

гыгыгы, хуйня какая, подумаешь тампон..., да это лутше даже, чем эскимо обсасывать...

14

SeaW , 24-10-2003 07:15:38

я бля
  я была уверена, что Гага прадвинутый чел. глыба

15

SeaW , 24-10-2003 07:16:43

о, Нотофф тожи прадвинулси! ето фселяит надежды, што весь мир мы ни засрем

16

Sir Warlord, 24-10-2003 07:25:24

Это фсё правакацыя блять. Равнаправие им падавай.  А вот хуй вам. Баба есть баба, и буть дабра испалняй сваи абязаннасти..............ну там сасать, и фсё такое. Мусчина работает бля, деньги зарабатывает, а вы дома сидите, с падрушками пателефону песдите. А я после этава за телефон плачу, так исчо и должен тампаксы сасать.
  ХУЙ ВАМ ИСЧО РАС !!!
 
  и в прямом и в переноснам смысле...........

17

Amount, 24-10-2003 07:26:48

тока давайте не делать эту процедуру обязательным условием общения с прекрасной половиной.
 
  ну наверное нужно ещё правильно питаться для того что бы влиять на вкусовые характеристики.

18

я бля, 24-10-2003 07:28:11

что же касается верховенства мужчин над женщинами - это вопрос бесспорный.
  Достаточно поразвыслить, что делает мужчина наедине со своей спермой? Правильно, втирает ее в ковер, что висит на стене. Ковер от этого дубеет, крепость стены неуклонно растет. Через год упражнений ковер держит попадание 120мм артиллерийского снаряда.
  А женщины?! Униженно промокают свои выделения различными абсорбирующими тряпицами.. Никогда не втирают в ковер, переживают какие-то синдромы, орут на близких и сослуживцев..
  До тех пор, пока самосознание женщины не поднимется до уровня гордости за выделения органов своих, не стоит дажеи заикаться о равноправии!!

19

КАСЯК, 24-10-2003 07:30:08

прыщщи на жопе. никто не йебет. замкнутый крук.

20

Gamlet, 24-10-2003 07:30:58

щаз ана скажит, шо так и знала

21

SeaW , 24-10-2003 07:33:33

я так панимаю, фсе сагласны, за исключением етово фанатика с Баевым канем.
  я бля
  а паспорим нащет верхавенства, паспорим. Надежда Канстантинавна - ето наш светач! а вы сидите са сваей Инесой, наслаждайтися

22

Батя, 24-10-2003 07:34:35

да ты сучка сраная еш гавно
 
  нотов-баделул и куст канапли

23

SeaW , 24-10-2003 07:34:46

КАСЯК
  прыши харашо бинзином свадить - Гоблина четать нада

24

SeaW , 24-10-2003 07:36:27

чо то день седни нинармальный - Нейл с Батей разгаворчивыйе какие. а па пракладачке в ротик!

25

Выпь, 24-10-2003 07:39:17

Ну, это уже чересчур. Должны же быть какие-то сокровенные вещи? Почитайте Шулкан Арух (не помню, как точно пишется).

26

Sir Warlord, 24-10-2003 07:40:07

SeaW это пра миня штоли с баевым канём ???
  гы гы гы гы гы гы

27

Мишаня, 24-10-2003 07:44:42

Афторша, поздравляю! Втораяступень тобой пройдена. Теперь тебе разрешается наносить на тело рисунки и стрелять в кого попало.

28

я бля, 24-10-2003 07:44:49

SeaW
  Н.К.Крупская - не светоч. Она лишь служила сырьевым, пардон, придатком для одурманенного мозга Ильича.
  Вас послушать, так и пшеница светоч, ибо водку дает. Про другие растения молчу

29

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 24-10-2003 07:47:14

Сью, давай паупатриблйаим нашы выдиленийа, тока нада ришыть вапрос а том, кто будит первый нах :) пишы нах, йа жду минструльных выдилений, гы: mailto://sranyiushlepok@bk.ru

30

пошли нах, 24-10-2003 07:48:19

гыгыгыгыгы ЧЕ ржешь лошадь сраная

31

Хто тут?, 24-10-2003 07:49:37

В заметке всие песдешь, река Конга находдица в Африке, в Бразилии многа ни безносых, адиких абисьян, и жьенщинам там затыкивайут глиной фофсе ни песду, а рот, шобы не песдели, о чем ни знают. Фсе астальные факты навирняка тоже перевраны

32

Маё имя Джон, я во въетнаме был..., 24-10-2003 07:50:45

А что такое месячные? И какого они цвета, как в рекламе синего? И потом тампон возможно распухнет в желуке.
  А вообще поглощять должны сами же женщины

33

SeaW , 24-10-2003 07:52:53

я бля
  нет, пачиму? адурманивать мазги фсякими канабисами можна, а тут, панимаиш, пад нагами, тьфу, меж нагами лежит, даступна и дешево. тем паче што палезна - адурееш враз.
  адна баба скармила мужу ф суп - парашочик етот самый, штоп ни изменял. так он и не изминяет больше. помер. видать сильна стерва баба была. нада малостервозных бап выбирать, штоп прасвитляло, чесна!))

34

PR CLUB, 24-10-2003 07:53:24

комменты смешные.
  вспомнился анекдот : "...да ладно вам... просто чайку захотелось"

35

пошли нах, 24-10-2003 07:54:42

сама лучше жри свои прокладки и тампаксы
  здоровее будешь вернее всего

36

SeaW , 24-10-2003 07:55:11

а в Бразилии кстате насатыйе абизьяны жывут, ну пирипутала малость, падумаиш
 
  ето ж каким лапухом Джоном нада быть! пастыдился бы

37

пошли нах, 24-10-2003 07:56:16

хуйню придумала какуе то

38

Sir Warlord (размахивая елдой), 24-10-2003 07:59:25

НЕ ПАДХАДИ БЛЯ........................УБЬЮ НАХУЙ

39

Пущкин, 24-10-2003 08:01:56

йа не буду сасать твой тампакс и ни буду есть тваи какащки, йа щас сблювану, бля
  а тваражок у тебя имеетца? очень уш йа тваражок люблю с казяфками фперемешку, а если туда саплю добавить (коричнево-зеленова цвета, с камочками) то енто ваще лакомство, бля
  гыгыгыгыгы

40

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 24-10-2003 08:08:53

Пущкин слыш, ты блйа дахуйа патирйал, за долгийе годы пайиданийа этава лакамства ни разу ни папробавал дабавить туда нежнава суфле из взбитава паноса и спермы. Рикаминдуйу блйа, кайф нах, нада ва фкусна жрать слить рицэпт

41

Йобаный Папугай, 24-10-2003 08:09:12

афтарша сгусчайит краски нащот ниравнаправийя ф данам ванпросе
  некатарыйе таварисчи (но не фсе) лижут сваим партнёршам пизду, в ризультати тожа праисходят всивазможныйе выдиления, каторыйе пападайут са слюнойу ф мушской кышечник и спасопствуйут танизируйусчему действую на анани...тьфуты, на арганызм!

42

Метилендиоксиметиламфетамин, 24-10-2003 08:09:33

фу. Тошнит. И от стиля и от содержания. Что за идиотская манера коверкать слова? В этом что, есть изюминка что ли? Нихуя, Сью, нету в этом изюминки. А по тексту, концу вообще накатили спазмы, дочитать не смог.

43

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2003 08:09:52

Отличная идея. Афторше - респект

44

я бля, 24-10-2003 08:11:03

Ни в коем случае нельзя добавлять менстропрепараты в суп!! Множество несчастных случаев со смертельным исходом связаны именно с низкой культурой употребления выделений. Употреблять их можно только с достаточно сухой пищей, запивая теплым спиртом.
  Если Вы после приема препаратов почуствовали себя плохо - надо срочно сбить кислотность. Например, съесть немного мыла.
  Недопустимо принимать менстропрепараты ректально и внутривенно.
  При наиболее сильных формах зависимости оный порошки вдыхают через трубочку, свернутую из кредитной карточки

45

Йобаный Папугай, 24-10-2003 08:11:14

а вааще тема загрязненийя сриды оччен актуальна - зайдите наххуй ф какуйу-нить опчую раздивалку на пляже - там пиздес, йолка навагодняя ис использаваной хуйни
  и ищщо пиздят чито мужыки - свиньи, совисти бля хватаит..

46

я бля, 24-10-2003 08:14:13

Йобаный Папугай 24-10-2003 13:11
 
  32 слова правды

47

PatriaOmuerte, 24-10-2003 08:14:41

А мне вот интересно, дойдет ли феминизация общества до таких высот, что женщину за какой-нибудь косяк можно будет ударить по лицу ногой, а общественная мораль будет относится к этому так же, как сейчас относится к подобным инцидентам между двумя парнями?
 
  Ну, там, посмотрела не так, толкнула, или одета как-то неправильно...
 
  То есть не то что я там хочу бап ногами по лицу бить, нуевонах, просто мне представляется, что логическим завершением борьбы за равноправие будет как раз такое положение вещей.
 
  Понятно, что получить ногой в табло не самая большая трагедия в жизни, но все же неприятно, а девушке так тем более. А оно им надо?

48

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-10-2003 08:15:46

Фставлйает по маленьку ужэ. Приступ аппитита.
 
  Галубыйе выдиленийа у галубых, нах!

49

SeaW , 24-10-2003 08:16:27

Интересна зачем Папугай туда хадил? галодный што ли?
  я бля
  апсалютна сагласна. исчо бы и бапки за ето брать. а нащет мыла... как -то ето.. ну если тока харошее мыло. хатя можит и хазяйственое покатит. ва всяком случае диарея абиспечена

50

seth, 24-10-2003 08:16:35

какие-то каменты добрые... ну, нах...

51

Босс, 24-10-2003 08:16:41

To SEAW:
  А моя жена брезгаит мойей спермой, и ни в какуйу не хочет даже ее трогать. Что мне пасаветуишь?

52

BOXER, 24-10-2003 08:17:19

SeaW Дафай лучше я тебя фыибу фсе тем же раком...  а патом пагаварим... 
 
 
  SeaW если ты это к тому что вы бабы нашу кончину испифаите  то как бы в знак равенства ваши там выделения и нам отведать это уж бля не втему сравнение...
 
  1.  наша сперма это наша гордость + удовольствие  + много полезных микроэлементов  2. ваша макротабля  - это ваше стеснение + боль ваша + куча бля неудобств бля  + куча ненужного вредного материала...бля...  ВОТ нахуй это фсе в землю...
 
  зато вы живете долше ПОЧЕМУ  мы отдаем фсе самое ценное  а вы только хуйню какуйюто  бля  ...  неравенство какойето  бля ... дафай фсетаки поебемся...

53

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-10-2003 08:18:34

Да, и ГыГыГы!, конечно.

54

1-й , 24-10-2003 08:19:38

сева, у тебя  7 ноября что ли ?
  в мушских выделениях скрыта большая индивидуальная позитивная энергетика, бо мушчина  выделяя каждую каплю драгоценной жидкости получает как заметила наблюдательная афторша- "Афигительнейшее удовольствие", потому их( выделений) потребление и рекомендовано лучшими стоматологами и институтами красоты мира. в женских же выделениях мы наблюдаем диаметрально противоположный антагонизм .  потому сами ештье нах!

55

SeaW , 24-10-2003 08:19:40

какая фиминизация, вы што ашалели? я сидела за спиной и буду сидеть, идите вы са сваим равнаправием падальше. ниравенство и равнаправие - вещи разныйе, па маей женскай логике. ни знаю, как по вашей, лагичные вы маи

56

SeaW , 24-10-2003 08:21:44

Босс
  бананы еш неделю апсыпаные ванилью. сам канфеткой станиш

57

PatriaOmuerte, 24-10-2003 08:23:16

Как это разные?
  Может, я чего-то не понимаю?
  Мне кажется, равноправие - это отсутствие неравенства.
 
  Или я что-то путаю?

58

Босс, 24-10-2003 08:24:10

to SeaW:
  Тоисть ты счетаишь что это нармальна глатать сперму? Ты сама эта делаишь?

59

SeaW , 24-10-2003 08:30:19

PatriaOmuerte
  путаник ты. сам же напесал - на равных, ето когда в морду. мне лично ваши права не нужны - право материтца, обжиратца, обпиватца и об дать па морде, пользуйся на здаровье. а ниравенство ето от вашево мушсково нарциссизма, превосходства в оценке собственных паступков и мнений. даже вот пра сваи капли жалкие вон какое мнение - афигеть! да для касметики тока плацента и дорогА, а не ваши шнырики хвастатыйе

60

Глюк, 24-10-2003 08:31:03

хуйня...

61

Nail ®, 24-10-2003 08:34:28

Ты ушла, любви не зная,
  Обиду в сердце затая.
  Так пусть тебя ебёт собака злая,
  А не такой НАИЛЬ, кая я!
 
  бля...©
  © спижжено

62

SeaW , 24-10-2003 08:40:48

тоня
  миня не поняли! што вы, деушка, я абеими руками за гигиену сопственных органов, што кто имеет ну сириозный же вапрос, што вы

63

topal, 24-10-2003 08:43:09

Видно досталось на днях

64

PatriaOmuerte, 24-10-2003 08:43:17

SeaW
  Ну, чужие мнения мне не надо приписывать, у меня свое мнение на любую паеботу.

65

Nail ®, 24-10-2003 08:46:52

24-10-2003 13:43
  клон адназначна, сразу видна что не татар, а у мене дажи абрезание есть.

66

1-й , 24-10-2003 08:49:26

начинать заботиться об окружающей среде нужно не с гигантомании( типа мегатонны прокладок), а с самого необходимого- к примеру с драгоценных капель мушского белого вещества- глотать а не выплевывать нах в форточку на ни в чем не виноватых пробегающих под окном кошек

67

пошли нах, 24-10-2003 08:51:33

на мыло гребаную суку SeaW

68

пошли нах, 24-10-2003 08:56:23

ходячая прокладка
  и спермоглотка
  ебись раком

69

BOXER, 24-10-2003 08:57:35

SeaW... непонятен разговор о неравенстве, поэтому и возникло мнение о желании именно того самого Равенства... нет так нет... и вам хорошо и нам не плохо...
 
  неравенство оно везде...если уж на то пошло...
 
  бля Негры орут что пиздец... рассизм...
  бабы орут... бля Афтор уже об этом написал...
 
  Пидары арут...бля похуй что они орут.. хуярить их надо...
  вобщем каждый когданибудь да орал... и хуйли...
 
 
  кстати SeaW ты не ответила на мое непристойное с одной стороны...и очень даже приятное с обоих сторон... предложение...

70

SeaW, 24-10-2003 08:58:10

вапщета для дальнейшива развития темы иожна и паибацца :)))

71

BOXER, 24-10-2003 09:08:07

SeaW  но для дальнейшего поибаца  хотелось бы увидеть фото  бля chern1981@inbox.ru  бля не хотелось бы испугатся...  сама понимаешь реакция боксера на неожиданность может быть непредсказуема... 
 
  бля жду  :))

72

PatriaOmuerte, 24-10-2003 09:12:06

Пашел канструктифф
 
  гыгыгыггыгы

73

Superfucker, 24-10-2003 09:17:22

Я читал и блевал на клаву,
  И на мышку блевал со смаком,
  Отъебать бы тебя, шалаву,
  Без гандона, поставив раком!!!!

74

Чужой, 24-10-2003 09:35:14

Бабы заебали. Я фиминист бля. Пора бабам начинать работать на нас. Мыж их всю историю кормили-поили-одевали, БАСТА!
  Я типерь намерен пожинать плоды угондошенных в веках Мировой Бабой мужиков.
  Бабы, а ну давай, быстро кормите меня!!! И все такое.

75

BOXER, 24-10-2003 09:36:18

Чужой  драчить тебе фсю жизнь....

76

Чужой, 24-10-2003 09:37:15

Крео не читал.
  Длинно, сложно...
  О чем реч не догнал в тичении 4 строк. Не догнал и бросил.

77

Чужой, 24-10-2003 09:41:31

Прочитал.
  Много ПЕРЕискаверканных слов не к месту (сложно вьезжать). Такое чувство, что афтор их потом расставлял, после того как крео написал.
 
  Очень тупой сегодня Чужой с кисточкой

78

Назморг, 24-10-2003 09:42:03

фу бля..... чуть не блеванул

79

Sir Warlord (размахивая елдой), 24-10-2003 09:44:00

ХОЙ ХОЙ !!!!!
  Я гурман, и тампоны кушать не сабираюсь
  так SeaW и пиридайте !!!

80

Йобаный Папугай, 24-10-2003 09:44:07

тю сефка
  ф раздивалке на пляжу йя миняйу мокрыйе посли купания трусы на сухие для сухасти жоппы, а що тама исчо делать? ну, падрачить можна исчо..гы-ы

81

1-й , 24-10-2003 09:45:42

*чужой
  тисни крео "я нинавижу коз" про то как вы в децтве в сарае козу ебли, а?

82

КАСЯК, 24-10-2003 09:56:04

йебать ф песду под пробензиненой жопой?
  увольте, право, такой моветон.

83

АнтЫкварият, 24-10-2003 10:06:30

а мне ваще насрать на равноправие!  всю жизнь делала только то, что мне хочется.

84

Чужой, 24-10-2003 10:09:51

Не, мы в децтве 1-х ебали. Но это не смишно было. Очень жалко их было.

85

Чужой, 24-10-2003 10:11:32

SeaW а ты баба?

86

Nail ®, 24-10-2003 10:11:47

To: АнтЫкварият
  А всю жисть тибе хателось ибаться раком и брать в рот...

87

АнтЫкварият, 24-10-2003 10:13:10

а я себе в этом и не отказывала, когда хотелось. А когда не хотелось - отказывала всем, нахуй.

88

1-й , 24-10-2003 10:16:52

*Чужой
  пидарами в децтве были чтоли? или так и остались? потому и грусть?

89

Чужой, 24-10-2003 10:21:42

Много вопросов задаёшь. Привычка?

90

КОЛЯ, 24-10-2003 10:35:54

хуйня полная. Жри гавно, детка.

91

SeaW , 24-10-2003 10:41:23

Чужой
  баба, баба
 
  Клон, жуй прокладку, паразит 13:58

92

Nobody, 24-10-2003 10:42:06

Афтару риспект.
 
  Предлагаю не ограничиваться
  юзанными изделиями, а приобретать новые, макать их прям в свежак и употреблять без консервантов.
 
  Дистрибутор кампании Проктер энд Гембл.Бля.

93

SeaW , 24-10-2003 10:44:13

кстате
  Чужой
  писала бес правки, да и идейка не мая, чесно если признатца

94

Nail ®, 24-10-2003 11:06:15

To: АнтЫкварият
 
  давай фстретимсйа и бля даставим друг другу удавольствие?

95

Gel, 24-10-2003 11:10:00

Бля.... !!!!!!!!!!!! Я тоже хочу развивать тему
  ****SeaW
  давай фстретимсйа и бля даставим друг другу удавольствие? © Nail

96

Nail ®, 24-10-2003 11:11:46

Клоны заибли!!!
  Клон сцука отъебись:  24-10-2003 16:08

97

SeaW , 24-10-2003 11:14:04

чо фсем так пракладок захателось? рицепт што ли напесать

98

Gel, 24-10-2003 11:16:33

***SeaW
  Рецепт нунах... удаффольствие фарева

99

Добрый, 24-10-2003 11:16:42

Nailю кружечку соплей
  потеплей позеленей.

100

1-й , 24-10-2003 11:18:18

очинь панравилась картофильная лапша. напиши пажалусто ещё раз

101

Bad Truth, 24-10-2003 11:21:46

***SeaW
  В библию даже пасматри!Баба рождаицццо грешницой !
  Не гаваря уже о коране ..........
  Кароче ! Ни хуя вам не светит !!

102

SeaW , 24-10-2003 11:36:39

Bad Truth
  если расматривать нехватку еды в маштабах фсей планеты, ваше вазмущение - ето мелкая мстительная суета, уважаимый. лутше бы азаботились нащет ароматизатороф. канкретнее нада мысли выражать

103

санитар, 24-10-2003 11:39:02

гы, надо жы баба чего удумала - тампыксами мужыкоф кормить !!!!
 
  но пидарам по любому хуже им тогда придеца харчить туалетную бумагу поюзаную или гавняные затычки там

104

Йобаный Папугай, 24-10-2003 11:45:14

сефка, ьолька в рисепте пра мясу низабуть

105

SeaW , 24-10-2003 11:47:39

и ваще, чо Сир прыгаит там? у ниво фсе ищо фпереди. даже жалко парня. наестся ищо за фсю-то жизнь, дурашка

106

SeaW , 24-10-2003 11:48:39

Папугай
  я так думаю, кто ест - тот пускай и рицепты пишет, се-таки. и ваще мужыки лутше гатовят

107

1-й , 24-10-2003 11:49:43

**SeaW
  не нада в рицэпте мяса!!1!! всем понятно чем  это кончится!!! пожалусто, про макроны ис картошки ещё разочек!

108

BOXER, 24-10-2003 11:53:16

SeaW памойему ты не красивая а тобы выслала бы фото... и мы бы поибались...

109

SeaW азадачено, 24-10-2003 11:55:02

а чем кончитца? тока адно на ум идет. про паленые яйтца уже было у Гаги, тагда токо краник ваш астаетца или сарделька (штоп паприятнее мущинам было). но ето жесто-о-око!!

110

SeaW абрадовано, 24-10-2003 11:56:08

BOXER
  да страшнайя я, как груша твайя!

111

Bad Truth, 24-10-2003 12:02:26

SeaW :
  Не вазмущение нихуя ! ....
  Факты нах ........

112

1-й , 24-10-2003 12:10:09

опять тему утилизации начнешь развивать

113

Sir Warlord (размахивая елдой), 24-10-2003 12:17:49

Э-ГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е...............
 
              Я ФСИМАГУСЧ НАХУЙ  !!!!!!!!

114

SeaW задумчива, 24-10-2003 12:18:58

в мужниной машине есть спициальнайя калатушка. если я начинаю давать советы куда паварачивать, ково обгонять и с какой скоростью ехать, то палучайю сверьху па галаве. па моиму ето жестоко. но любимый раслабляетца. што делать, если я не магу малчать в машине?

115

SeaW задумчива, 24-10-2003 12:22:20

Сир
  хватит махать-то застудисся. домой пора

116

Горгона , 24-10-2003 12:29:02

***я бля
  - какой умный мусчина!
  Жоский, правда, как ковер со спермой, но ничево, ковры ту есть еще никто не предлагал.
  Сью нисамненный респект! Далой предрассудки в атнашении рамок женского павидения!!!
  А креос надо было в рубрику фкусно жрать захуячить:
  "Бутирброды с крылышками от Сью" и
  "Крававыйе палочьки в пиву".

117

BOXER, 24-10-2003 12:32:20

бля ты замужняя SeaW  тагда хуйли ты сдесь бля делаешь...????

118

1-й , 24-10-2003 12:38:25

бедная, бедная афтар ...ясна причина возникновение темы... после мужниных-то пиздюлей колотушкой...
 
 
  а ф тюрме счас ужин... макароооны...

119

XJR, 24-10-2003 12:55:17

Очч понравилось. Аффтар в смысле. Па-харошему завидую ейнаму мужу с калатушкой.Сью, а там, где тебя муж нашел, больше таких нет?

120

Къебеням, 24-10-2003 13:01:17

у мущин тоже былвают выделения во время трипера - довайте меняца

121

Sir Warlord , 24-10-2003 13:04:40

гараздо веселее было бы еслип муш SeaW стучял ей елдой па галаве, а не калатушкой.
  и самаму весело, и мимапраизжаюсчие вадители смиюцца...........
  ХОЙ ХОЙ !!!!!!!!!!!!!!!

122

ПОДЗАЛУПНЫЙ ТВОРОЖОК, 24-10-2003 13:31:57

Saew
  Все обясняется очень просто.
  Это двойные стандарты сложивщиеся в социуме в результате таких важных факторов как:
 
  мужик - умный, баба - тупая
  я - сильный, ты  - тупая
  я - храбрый, ты - тупая
  я - властный, ты - тупая
  я - зарабатываю деньги, ты - тупая
  ну и так далее...

123

А пох, 24-10-2003 13:42:46

каментов-то нахуярили, труполюбы...
  а у нас вот на работе какая-то пизда своими "ежимесячными и давольно абъемными и ароматными выдилениями" полсортира изгадила.
  И вытереть западло было, хотя все необходимые прибамбасы рядом. Вот же ссссссуууччччка

124

Goblin_Gaga, 24-10-2003 13:45:14

Между прочим крававыми пракладками риальна личицца можно, на пример гарчичникаф. прибираишся в жецкий туалет, пиздишь там сырье, прихуячивашь на спину и пиздец - утром как новенький.
 
  на претмет внутринниго использования оных хочу заявить, што (выкидывая ниточку изо рта) не фсе йогурты адинакава палезна. можно нак наебенница тампонами, што живот раздуица фпесду.
 
  я предпочитаю использованный мозольный пластырь тут те и дезынфекцийя и женцкая плоть в одном так сказать мотке

125

Goblin_Gaga, 24-10-2003 13:48:56

а жрать какашки это моветоно имхо

126

BOXER, 24-10-2003 14:00:29

Жоблин_Жажа  ахуенно бля

127

Впихатинец, 24-10-2003 14:06:55

Ф принцыпе бальшой разницы для бабы эээ пардон женьщины как упатреблять-фсасывать сперму ф смысли палезности- пиздой или глоткай нисущественна хатя палезность на лицо( и на лице не плохо смотриться) и зафиксирована фундаментальной наукай. Но из пизды ат этого працесса лезут детки а из глотки тока кашель. Ф каждом канкретном случАе думайти дамы сами.
 
  Насчет выделения из пизды, так это проста пиздатое гавно в атличие ат гавна из жопы каторое проста дирьмо, ни то ни другое ва внутрь не упатребляеться па законам природы бля.

128

Трип Курман, 24-10-2003 14:45:41

на лицо типичное феминисткое возмущение, типабля мы их концу едим, а они нет. SeaW так и быть следующий раз кончу тебе просто, на лицо, в рот не обзяательно, ибу я тебя все равно презервативы, так что моя сперма в тебя попожать не будет, вопрос о тампксах отпадает нахуй. Но я думаю через некотоое время испытав лому ты одумаешься

129

Nail ®, 24-10-2003 15:03:32

ну.а здесь мадератор главный пидар,бля...©
  второстепенные и так себя знают,бля...©
  гыгыгыгыгыгыгы...©

130

Дядя Сирожа, 24-10-2003 15:04:20

тампоны - в пизду, там им самое место...

131

SeaW , 24-10-2003 15:05:02

не ну вы пиздетц какие тупые!
  блять, сразу и каллатушку приписали!!!
  вас бы так ебнули разок.
  зато опосля этава я мужу минет делаю сразу и песдата.
  каму пракладачку????

132

пан Шляхціч, 24-10-2003 15:41:16

бля стоило мне нажраться пивком как весь мир сашол с ума нах...
 
  Бля сью разве ты не знала что менструальные выделения - аснавной ингридиент шаманских напитков, тем более для приманивания особей противоположного пола?
 
  бля в пизду, в пизду и нахуй захадить бухим на удафф

133

ShadE, 24-10-2003 15:47:19

Сью.. а почему нет ни слова о пракладках на каждый день?!  А ведь это было бы куда интереснее. Их цвет, запах, разнообразие форм.
  Да, и ещё мы столько слышали о твоём муже; неужели именно так вы гармонизируете и хеппиэндите отношения между собой, то бишь вкушая ароматные прелисти друг друга?!
  Теперь становиццо ясно какими формами (прокладок) и ароматами(выделений) ты дразнишь мужа и его друзей на кухне (выдержка из рицепта про картошку/лапшу)???!!!

134

SeaW , 24-10-2003 16:29:04

клону 20:05 уже было придложено тампакс в ротик
 
  што касаитца гарчичникоф - ето весьма свежая мысль
  а ShadE
  ну ты падруга стока не лей елея-то. а муш - ето святое(ловко уварачиваясь от калатушки)

135

Nail ®, 24-10-2003 16:32:27

ну игавнище,бля!!!..©

136

Хуйболист, 24-10-2003 16:46:00

Сью!Хватит на унитазе творить!То гафном падонков засыплешь,то пиздятиной забрызгаешь...

137

Пьянь, 24-10-2003 17:35:34

Да не хош сасать - не нада. Любая блядь мне ацсасет если мне приспичит, да и дешевле абайдецца.
  Был тут стих давно правда и не помню чей:
  "Как нам с проблемой разводов бароцца?
  Ясно тому, кто не полный дурак -
  Чем нерадивей залупа сасеца,
  Тем нестабильней становица брак."
 
  гыгы

138

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 24-10-2003 17:50:01

Даааа....
  Это пиздец просто какой-та...
 
  Нихуя не понравилось
 
  Сью - феминистка, ахуеть!
  ЗнакОм с двумя феминистками в реале - ебать их бы не стал даже в галодный год за булку хлеба - до того страшнЫ! И обе мужнненавистницы - прям ахуеть! Хотя обе замужем. Ну мужья уёбки ещё те - под охуенным каблуком, задроты какие-то!
  Ладно, я лучше промолчу...

139

ВикцА, 24-10-2003 18:04:04

Улыбалась...Имею знакомых мужикофф,любитилей отлизать ва время течьки...Типа убил и съел.И нихуйа им ни жарка ни холадна,нехуй эти дни из палавой жизни вычеркивать!

140

ебдунъ, 24-10-2003 18:48:57

феминистки твари - убивал бы всех нахуй, причём долго , чтобы насладится их смертью....
 
  я то думал что сива нормальная, а она оказывается тварь...

141

Nail ®, 24-10-2003 18:53:53

SeaW
  у тебя,што,годовые штоли,да,бля?...©

142

ебдунъ, 24-10-2003 19:00:26

найл
  ты сдесь?

143

Nail ®, 24-10-2003 19:02:46

ну и чё скажеш,бля?©
  как ты ваще докатился до такой жызни,бля?©
  атвичай,бля!!!©

144

Nail ®, 24-10-2003 19:04:14

быстро,бля!!!©

145

ебдунъ, 24-10-2003 19:05:27

найл
  нахуя ты собственых клонов сам пишеш - это же признак долбоёбства, причём полного

146

Nail ®, 24-10-2003 19:07:46

ды чё дурак,бля??!!!©
  кто те такую хуйню ляпнул,бля??!!!©
  чё за брат по разуму,бля??!!!©

147

Nail ®, 24-10-2003 19:09:12

ты в сваей алупке ваще,бля...©
  всем падрят веришь што-ли,бля???...©

148

ебдунъ, 24-10-2003 19:09:51

найл
  не выёбывайся
  мне умный человек сказал -который факт этот знает
 
  а ты раз такое тварить начал - значит совсем башню сорвало

149

Nail ®, 24-10-2003 19:14:24

ну если он лучше меня знает,бля...©
  то я в полной растернности,бля...©
  насмешыл ты меня,брат,бля...©
  гыгыгыгыгыгы...©
  доверчивый ты больно,бля...©

150

ебдунъ, 24-10-2003 19:18:58

найл
  там тема одна - этот факт потверждающая, я неверил, но узнав сее полностью удостоверился в этом

151

Nail ®, 24-10-2003 19:21:49

купили тебя,мил человек,бля...©
  как васька,бля...©
  ну ты сам сообрази,бля...©
  как на несколких страницах,бля...©
  одновременно самоклонироваться,бля...©
  и сколько времени можно продержаться,бля...©
  ты попробуй-ка,а,бля...©

152

ебдунъ, 24-10-2003 19:25:26

как р в кружке делать - там коды для ворда какие то ?

153

Nail ®, 24-10-2003 19:41:09

просто копируешь,бля...©
  ну чё кто прав-то,бля?...©
  в итоге аказался,а,бля?...©
  или сваим глазам уже не веришь,бля?!!!...©
  вот тебе и кружёчки,бля!!!...©

154

Смышленная, 24-10-2003 19:44:08

Сью! Я всеми конечностями за  охрану окружающей среды! Но с твоими идеями не согласна.. ПлюрализЬм бля!
  Сперма это ж будущее человечества! Не правда ли? Клонирование - слово не из нашего лексикона.

155

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 19:53:33

Блять....
  Равнять сперму и - йоптваю - менстру ебучую.
 
  Хули равнять - ты че гонишь сью епта - запихивать в себя продукт являющийся отбросом - это менстру вашу.
  Или сперму. Запихивание блядвой в себя спермы - это блять абмен генетической информацией, а не хуймамин тебе.
  А поедание менстры что??
  Шлаебень полная
  Тьфу бля... Хуета крео

156

Makap, 24-10-2003 22:32:28

Бля как там сказал трахтенберг " Эти суки из нас целый месяц кровь сасут , а излишки выливаются в конце "

157

йоптпд , 24-10-2003 23:10:05

сеавэ давай организуем бизныс
  ты будеш паставлять товар в порошкообразоном виде
  а я буду продавать
  тока надо сначала рекламу сделать а уш любители найдуца
  тебе 50%
 
  кстати был креатив про мельмени
  найти не могу
  там был описан процес макания халоднава жырнава пельменя в текущую песду и поедание ево патом
  то што надо
 
  предлогаю тебе так же делать пельмени и макать их
  или лучше поставлять течку как соус кпельменям
 
  первым предположительным покупателем будет кальян
 
  кальян тебе как первому покупателю первая шепотка бесплатно
 
  так же нанимаю дистрибютора на територии европы и америкиф

158

, 24-10-2003 23:13:58

отведой сам, хитрый отрок....
 
  прости меня господе...

159

злайа киска, 25-10-2003 00:42:30

Сеав, "насильно миЛ не будешь".(c)
  Сперма тебе ж самой нравитца, что, нет??
  А хорошо отсосёшь - он и тебя в ответ полижет,
  в любое время суток...
  Не так ли?

160

ШирВинтъ, 25-10-2003 01:43:58

Уважаемая SeaW.
  Лишаццо девственности, и рожать раком, действителбно безболезненней чем другими плистическими позами. Об этом дохуя научных трудов есть. К тому же руки не заняты, можно крючком чего нибудь полезное связать.
    Врачь ШирВинтъ

161

†Raptor†, 25-10-2003 04:48:55

Йоптваю. Ибать вы гоните жрать пракладоны....
  Помню у нас на работи адна афца в сартире выкинула сваю праклатку ф урну(ф пятницу вечером). Карочи в васкрисенье я пришол за ниабхадимыми висчами и бляяяяять! я падумал что там кто-та умир и спрятался. Сцука абашел фсе вакруг этава йобанава туалета. А кагда аткрыл дверь, блять сазнание чуть ни патирял...
  Ф панидельник пицды ана канешна палучила па полной...
  Так что перцы, кто низнаит как ани араматна пахнуть, саветую даже ни писать а том как их фкусна жрать.
  Ебитесь в рот.
  ЗЫ. А че самаму удаву уже взападло писать????

162

Nail ®, 25-10-2003 04:58:57

ищё можна сабак со следа сбивать,бля...©
  тока эта будит чересчур жестока,бля...©
  па атнашэнию к сабачкам,бля...©

163

SeaW , 25-10-2003 07:01:59

чо накинулись та? я ж в глабальном смысле. типа ты мне - я тибе. штоп мусару было меньше. а мушской желудак фсе переварит под пиво асобенно. я ж забочусь. а не то што там ети фиминистки праклятыйе
  ВВ
  ну чесно же!

164

Биг, 25-10-2003 14:13:05

Пиздец...

165

Ирочка-с-Дырочкой, 25-10-2003 15:32:58

ну же блять такой текст не поддержать я просто не в силах! и смешно к тому же. девка бляха супер-креатор

166

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-10-2003 20:02:25

***SeaW 25-10-2003 12:01 "ну чесно же! "
 
  Ну нащёт чесности - кто бы сомневался!
 
  По стилистике изложения - никаких претензий, пиши, у тебя хорошо получаецца
 
  Тема меня непропёрла...только и всего
  А феминисток - нахуй!В смысле - чтоб им век его не видать!
    Надеюсь, ты к ним не принадлежишь,ыхыхыхых!

167

Борис Моисеев, 26-10-2003 04:50:34

To: Nail ®
 
  Давай фстретимсйа и бля даставим друг другу удавольствие?

168

SerG, 26-10-2003 13:24:20

Сама жри свои тампаксы!

169

же не ма па сис жур, 26-10-2003 15:21:44

ебнутые вы фсе.

170

SeaW, 27-10-2003 09:29:49

блять, панидельник, работать ниахота.
  ибацца хачу. и башка ат каллатушки пабаливаит

171

сырёга, 27-10-2003 09:32:22

SeaW
  блядь, тупайа афца! сама жри нахуй тампаксы.
  блядь, сперма - ана жизнь дайот, а твая крофь проста грязныйе выделения , как гавно. можыт ты и капрафаг??

172

кровосмеситель, 28-10-2003 13:40:25

Гаспада, нинадо так напрягацца.
  Кхто-та любит хрен сасать, а кто-та пелотки лизать.Ктота сперму глатать, а ктота тампаксы жувать.
  Пусть каждый занемаицца сваим любимым делом.
  --
  Сию, если хочецца ибацца с парядачным мужщынай и тебе нет 45 - пиши мне.можыт чё замутим =)

173

zxzx, 02-05-2005 21:56:17

Ну и Хуйня вашу мать.

174

мочегон, 28-04-2007 16:31:40

я ел из памперса говняшки и бздел на пассажиров в метро в час пик.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg