Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествия по другим Реальностям Глазами Моих Прототипов

  1. Читай
  2. Креативы
Существует такая теория, что есть множество реальностей ака паралельных миров. И в каждом таком мире у КАЖДОГО человека есть свой прототип. Это я в кино каком-то видел или прочитал где-то или рассказал кто, вобщем не помню, где это я услышал. Так вот, я считаю, что если эта теория верна, то мы можем видеть жизнь этих людей (прототипов) в своих снах. Щас заебусь объяснять, почему я так подумал. Началась это шизофреническая мысль с моих ибанутых снов. Иногда приснится такая хуйня, что пиздец просто. Просыпаешься и думаешь, что это за ибучая поебень, ты не можешь не хуя объяснить своих поступков, хотя во сне все ясно и понятно. Иногда все это что пиздец реально бывает, будто ты не сон вспоминаешь, а реально происходящие события, в момент которых твой мозг был в отключке, а ведь мозг действительно был в отключке, вы спали. Так вотбля, я теоритически поверил в эту йобнутую хуйню и начал записывать свои сны. И блядь пиздец просто.
Либо, блядь, мне глючит нехуево и у меня шизофрения, либо, блядь... Записывал я эти хуйни и заметил такую периодическа повторяющуюся хуйню. В некоторых снах Я вижу себя, т.е. несуществующих прототипов в одних и тех же местах, с одними и теми же людьми, причем события развиваются логически и связано, связать их сложно, так как до хуя обрывков, но иногда проглядывает НЕЧТО целое, реальное, связное, осмысленное. Другая реальность короче в которой живет мой прототип и я вижу все это его глазами. У нескольких я даже примерную биографию составил... У одного вот, например, Трип Курман было реальное имя, я его себя взял в честь памяти о нем. Он погиб. У меня вобще до хуя прототипов погибло, особенно в детстве они дохли как мухи, я каждую ночь умирал, не мог спать. Щас у меня до сих пор проблемы со сном. Я сам в детстве был несколько раз очень близок ко смерти, считай на том свете был гыыыыыыыыыы. Его же нет не хуя правда, но похуй. Это я так образно сказал. Согласно той же хуйне, умирая каждый прототип, отдает какую-то хуйню остальным, и они становятся сильней. Гыыыыыыбля. Бред нахуй. Такбля вотнахуй, щас они тоже продолжают умирать, недавно вобще пиздец был. Этот долбоеб захавал колесо какое-то и начал хавать камнибля и я все конкретно прочувствовал, как крошатся мои зубы об камень, пиздец...... Проснулся с уверенностью что у меня зубов не хуя нет. Вам может смешно, а я где-то полчаса лежал, считал зубы и только потом до меня дошло, что это мне приснилось.
Один прототип, сцука, у него бабок до хуя, постоянно себе что-то покупает. И до хуя раз было что он там купил что-то, а я просыпаюсь и думаю что это у меня есть и так конкретно обламываюсь когда этого не хуя нет. Как-то раз ему бля машинку нахуй пожарную купилибля еще давно мне тогда лет 8 было и типа играл с ней до хуя и под кровать положилбля. Ябля просыпаюсь нахуй, сцука, пораньше специлально, что бы еще поиграться, смотрю под кровать, а там не хуя нету. Вотбля пиздецнахуй, и несколько раз так было. Потомбля, где-то год назад он в аварию попалбля и пиздец нахуй ему насталбля. Один какой-то задрот был или есть хуй знает, давно не видел, учился нехуево очень, но его пиздили все. Один вобще телка какая-то, ахтункбля!!! не пидор, а телка, пиздец да? Я только несколько раз видел ее глазами, слава богу она не ебливая вроде. Потомбля, есть какой-то ебнутый он в психбольнице сидит, его там колесами пичкают (блядь, с такими мыслями сам боюсь туда попасть). Один какой-то супер герой вобще нахуй, вначале всех пиздил, потом мачить стал. Недавно сестру свою из плена освободил. Щас он вобще ахуел, у него какие-то способности блядь есть, типа там мысли читает, телекинез нахуй и еще хуй знает что и еще один типа него есть, тоже нахуй маг какой-то блядь, один раз даже своего прототипа мочил, пиздец, да? Шизофренияблянахуй........ он еще на зоне сидел, футурической какой-то, восстание там поднял, до хуя людей перехуярил, а потом съыбался. Один живет где-то с пониженной гравитацией, прыгать там конкретно умеет. Один летать умел, долетался сцука гыыыыыыыыыыыыыбля, нажрался и в стену въибашился. Большинство же живут обычной жизнью, без особых происшествий, некоторые очень похожи на меня. Гыыыыыы один раз я даже видел как один креатифф на удафф.ком слал.
Еще у меня есть такая теория, что когда ты только проснулся, даже не проснулся, а просто встал по какой-то причине, не успев проснуться, то... блядь, сначала. Типабля, если ты можешь видить через них, значит, и они могут видеть через тебя. Так вот если ты проснулся только что и то на секунду ты можешь заметить как он ахуевает в твоем теле. Смотрит на все твоими глазами и ахуевает, один раз я увидел СВОЕ лицо в зеркале глазами прототипа и АХУЕЛ просто, я не могу передать что испытал. Два раза я сам видел их в зеркале тогда я конкретно ахуевал. У одного была борода пиздец какая-то, какие-то усики стремные, будто блядь Робинзон Хуезо какой-то блядь. Один раз встаю смотрю, бля, у меня фингал такой конкретный под глазом,а так все так же. Утром долго не мог понять что за хуйня. Такая вот хуйня короче, можете думать что я шизофренник... Сам сомневаюсь, но больно уж все гладко. Наверное у меня фантазия богатая слишком.
Еще слышал такую хуйню, типа всю эту хуйню подсознание генерирует, типабля. Хочешь ты машинкубля очень, раз тебе и приснилось, хочешь ибаца, раз ва сне паибался. Может быть и поэтому, хуй знает, мне похуй, только спать я полюбил очень, больно уж сны интересные...

Трип Курман , 24.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BOXER, 24-10-2003 06:49:51

Сосите хуи  я первый наххххуууууууууййййййййй!!!!!!!!!

2

Вартапетов Карен Рудольфович, 24-10-2003 07:08:17

не четал, ибо наверняка это говно как обычно у этого афтора.

3

Sosed, 24-10-2003 07:10:44

первый нахуй? сосать тоже первый?
  АХТУНГ, бля!!!

4

Sir Warlord, 24-10-2003 07:28:21

Трип Курман = Гоблин_Гага
  это я точно гаварю. Гоблин фчира мне сказал, што напишет криатив пра сны
  вот вам и криатив

5

Выпь, 24-10-2003 07:31:04

Сны к сожалению, трудно очень запомнить. В основном только впечатление от сна остается, а не сам сон. У меня тоже есть парочка снов повторяющихся, в них декорации все время одни и те же, а действие с моим участием меняется. В снах еще есть чувство, что все делается так, как надо и результат всем известен заранее.

6

Notoff, 24-10-2003 07:38:27

такая поебень и бес пробелоф...
 
  (а помню был тут один Бес Пробелоф...),
 
  так вот, читать не буду..., ломает.

7

АшЭнОтри, 24-10-2003 07:41:17

епте мне такая шняга напостой сница, просто вставать влом ночью пиздярить за ручкой и бумашкой, седня тожа здох во сне...а телками не был не разу. У тя в натуре чето не то... ахтункбля !!

8

Мужик, 24-10-2003 07:53:18

Трип Курман, ты биоробот?

9

PR CLUB, 24-10-2003 08:11:20

Sir Warlord не прав нихуя.
 
  Трип Курман = Кальян
  это фсе объясняет.

10

topal, 24-10-2003 08:23:10

Сны прикольные бывают, это да

11

Йобаный Папугай, 24-10-2003 08:23:18

афтар апкурился

12

Arendator, 24-10-2003 08:24:43

а йа адин рас, ва сне летал па комнате, прикались, бля, ну и кароче хуй знает, бля, фсе настока реально было, просто пиздес. сначала падлетел на высоту 1 метор, патом ~ 1,5 бля, а патом абарачиваюсь, бля, и пиздес, смарю йа-то бля, ну типа настоящий, лежу на деване,бля. патом падлетел к шкафу, бля на измене, бля, чуствую внис тянет, ну йа взялсы рукой за шкаф, бля, а патом ни помню нихуя, бля. а через несколько дней фспомнил енту хуетень, бля и палес на шкаф, бля, смарю а там бля пыль - сантиметроф 20, бля, и маи атпечатки пальцеф, бля. о как, бля

13

злайа киска, 24-10-2003 08:25:56

Прототипы героя-тебя и что случица,(прогноз бля)находяца в тех историях, фильмах и книшках, что резко и сильно врезались в память ишшо с детства.

14

Arendator, 24-10-2003 08:26:29

а так ниче креатифчик, хароший, бля

15

Rebel, 24-10-2003 08:29:53

не прототипы, а тело сновИдения, во сне можно реально жить, если практиковать некоторые вещи. Почитай Кастанеду кн. 5-8.

16

Arendator, 24-10-2003 08:33:30

24-10-2003 13:29
  иди на хуй са сваей кастанэдай, бля это нарк, бля

17

Борис Заходер, 24-10-2003 08:51:44

Абычна, когда чек, до понимания этой хуйни доходит, ему пиздец настает.
  Скажу больше. Про тот свет, на хуй. Когда проснешься от того сна, который ты считаешь реальностью, поймешь, что все это только сон был. И охуеешь от той реальности и так до бесконца, нахуй.

18

Борис Заходер, 24-10-2003 08:53:36

Вообще не хуево подано. Жаль в учебники в школе не включат, эту хуйню.

19

тормоз, 24-10-2003 08:54:09

PR CLUB
 
  Нифига, трип курман это не кальян. Совсем не похоже, близко не лежит. У кальяна дельные вещи попадаюца, у данного же афтора - увы.

20

BOXER, 24-10-2003 08:58:43

дахуйя написана мне кажется чта не интересна нах.

21

Dimon, 24-10-2003 09:11:07

Soglasen s rebel'om. Na telo snov ves'ma poxoze.4itaite Kastanedu, paddonki! Kstati, vi xot' znaete, 4to takoe vash AXTYHG? Eto nemezkij yazik, bla! Achtung = vnimanie! Tak 4to nexuya tam ´´K´´pisat'

22

МакЛауд, 24-10-2003 09:30:48

2 PR CLUB
  Трип Курман = Кальян
 
  похоже на то
  Даже удивился, не обнаружыв на главной ни одного Кальяновского творения сегодня...
  Зато Курман завалил своим "творчеством"
 
  крео не читал, нувпесду

23

Superfucker, 24-10-2003 09:35:50

Кроме Кастанеды - Ксендзюк (есть в сети), Норберт Классен, Теун Марез, Тайша Абеляр, есть и другие авторы. Крышу сносит реально, вот у автора уже снесло.

24

Клумба Кала, 24-10-2003 11:15:55

Я хуейю от таких каментов, как например:
  ну наверное кратифф интересный
  или
  прочитал первуйу букву и послал фсе нах
  или
  спрашивает один одного в каментах
  Бля а там про еблю есть?
  или
  хуйивознат че тут и как
  и хиткаммент пиздец
  НЕ ЧИТАЛ!

25

Мурк, 24-10-2003 11:18:05

ебанутый ты, и клинит тебя на определенном круге тем с самого детства, вот они тебе и снятся. меньше надо всякой хуйни смотреть и читать, если ты что-то читаешь.

26

ебдунъ, 24-10-2003 12:11:51

кальян бля некальян бля - хуета и то што кальянье и то что сдесь написано, ибо нехуй

27

Блядокол Лени, 24-10-2003 12:39:32

блять говно

28

Трип Курман, 24-10-2003 14:14:30

гыыыыыыыыыыыы я не Кальян...Я PR CLUB гыыыыыыыыыыыыыыыыы

29

Трип Курман, 24-10-2003 14:14:57

мудачьебля крео по теме...........

30

Трип Курман, 24-10-2003 14:34:04

Клумба Кала, у тебя тоже пиздец камент, камент о каментах нахуй..........

31

PR CLUB, 24-10-2003 14:50:25

Трип Курман 24-10-2003 19:14
 
  гугагага, падъебнул сцука.
 
  но крео гавно палюбому.

32

Трип Курман, 24-10-2003 15:04:33

PR CLUB пока ты спишь сцука я беру твой мозг под свой контроль и хуярю креативы........ гыыыыыыыы

33

Змей Горыныч, 24-10-2003 15:05:46

Фильм про который ты говориш называется The One
  If ето все правда -думаю тебе ахуенно жывется,економиш на грибах
  Else ты фантаст неебаца

34

Nail ®, 24-10-2003 15:11:22

гавно крео,бля...©
  просто,бля,лажа...©

35

Sano, 24-10-2003 18:31:06

Тема ынтырестна, даже очень, но вот не для фсех падонков она подходит с их пропитыми и прокуренными мозгами, не надо им так их напрягать о мироздании. Многомереность это беспезды правда. (еще бля в 70-х годах один мудила получил нобелевскую премию за 13-и мерность нашего мира)
        И блянах параллельные миры тоже нахуй существуют, кто думает иначе и считает планету земля центром вселенной и единственным очагом разума, может с полным основанием подойти к глобусу и подрочить на него.
        А то что по этой теме и еще по многим пора учить в школах и развивать всякие экстраординарные способности(а школьную программу пора уже в детскийсад перенести), дабы человечество не стояло на месте ...

36

ВРОТМИСТР, 25-10-2003 09:00:45

Блять...
  Папугай правнах - афтар мухаморы ибашит на ночь. Ниудивительна патом что глюки у ниво. Афтар - бириги сибя йопта...
  А сны - эт пездец по любому... Эт как смерть. Тринировка к ней нах.
  Я блять так думаю
  И спать часта баюсь. Хатя у миня кашмаров нету уже лет 20. Ва сне если паевляется какойнить уебан - Крюгер там или бля вампир уёпский - я их сцук ганяю дрыном пидароф пака не праснусь. Ару на них типа: Фреди-пидар, даганю фсе твои скальпиля с рук абламаю и в бачину тебе ваткну!!
  Баяцца сцуки!!)))
  А спать всё равно страшна. Блять как смерть внатуре пафтаряю -как вы фсе не врубитесь в эта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg