Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неравенство вплоть до выделений

  1. Читай
  2. Креативы
Приоритеты мужского населения над нещастной женскай палавиной опщества давно притча во языцех. Долбают нас дома, на работе, в транспорте, даже в хобби. Женскае хобби – ето вязание крючком, гатофка пищи и работа раком на агароде. Аднако в другом случае стаяние женсчины раком пачиму-то вменяетца ей в работу, а отдыхаит в етом случае мужык. Ну, ни будем спорить, фсе равно глухой слепово не услышыт. Где-та на Памире, где абитают ламы и пампасы, бабы дажи рожают стоя раком. Ни знаю, как ето щитаитца им – работа или отдых. Загадка. Я о другом.
Ниравенство глубако въелось в наше нутро. Ето в прямом смысле.
Пачиму мы, женсчины, бисприкасловно патрибляем внутрь прыскающие выделения мущины, при етом сасуща… ой, асущиствляя ему афигенное удавольствие? Причем именно мущины вдалбили нам в голову, што ети редкие жалкие капли белава вищества нипанятной природы, каторые с натугой выдавливаит ис сибя адин рас э-э-э-э – ну скажим, в день, хоть ето и неправда, естествнно, в опщем – выдавил любимый брюхастик, - нипременно палезны для нашево здаровья! Кто ето сказал? –Мущина. А разве можна мущине верить? И так ясно.
Пачиму ети кролики никада… никада! не патрибляют наши ежимесячные и давольно абъемные и ароматныйе выдиления, состав каторых нисамнено оказывал бы танизирующее действие на грубый мушской арганизм. Ето точно, патаму што издавна сущиствуют разныйе приваротныйе зелия, смысел каторых в успакаении и приручении канкретново мущины. А в састав етих древних и таинственных напитков фсигда входят сушеные… ну скажим па-саврименному – использаванные пракладки или тампаксы. Хатя на пабирежье Конго в Бразилии, где, как извесно, много бесносых абизьян, женщины издавна затыкиваютца комками сырой глины, есть каторые было бы праблематично. Но мы люди цывилизованые, а прокладки можна ароматизировать, например, запахами ветчины или грибов. Для некаторых гурманоф ето было бы просто дефиле!
Таким образом, обоюдное патрибление истественых выделений друг друга нисамнено, гармонизироваволо…тьфу, черт, гормонизавало…, в опщем похеппиендило бы напряженные и нипрастыйе атнашения палов.
Астаетца аткрытым вапрос – как заставить етих грубияноф патриблять тампаксы для их же будущей пользы? Абращатца к разуму, канешно, бесполезно, но – падумайте! - насколька меньше мы фсе загрязняли бы нашу планетку монбланами впитывающих пракладок! Падумайте о будущем, распиздяи.
ЗЫ: апсалютно теаритичски и сурова глядя ф будущие ебеня.
SaeW

SeaW , 24.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

Goblin_Gaga, 24-10-2003 13:48:56

а жрать какашки это моветоно имхо

126

BOXER, 24-10-2003 14:00:29

Жоблин_Жажа  ахуенно бля

127

Впихатинец, 24-10-2003 14:06:55

Ф принцыпе бальшой разницы для бабы эээ пардон женьщины как упатреблять-фсасывать сперму ф смысли палезности- пиздой или глоткай нисущественна хатя палезность на лицо( и на лице не плохо смотриться) и зафиксирована фундаментальной наукай. Но из пизды ат этого працесса лезут детки а из глотки тока кашель. Ф каждом канкретном случАе думайти дамы сами.
 
  Насчет выделения из пизды, так это проста пиздатое гавно в атличие ат гавна из жопы каторое проста дирьмо, ни то ни другое ва внутрь не упатребляеться па законам природы бля.

128

Трип Курман, 24-10-2003 14:45:41

на лицо типичное феминисткое возмущение, типабля мы их концу едим, а они нет. SeaW так и быть следующий раз кончу тебе просто, на лицо, в рот не обзяательно, ибу я тебя все равно презервативы, так что моя сперма в тебя попожать не будет, вопрос о тампксах отпадает нахуй. Но я думаю через некотоое время испытав лому ты одумаешься

129

Nail ®, 24-10-2003 15:03:32

ну.а здесь мадератор главный пидар,бля...©
  второстепенные и так себя знают,бля...©
  гыгыгыгыгыгыгы...©

130

Дядя Сирожа, 24-10-2003 15:04:20

тампоны - в пизду, там им самое место...

131

SeaW , 24-10-2003 15:05:02

не ну вы пиздетц какие тупые!
  блять, сразу и каллатушку приписали!!!
  вас бы так ебнули разок.
  зато опосля этава я мужу минет делаю сразу и песдата.
  каму пракладачку????

132

пан Шляхціч, 24-10-2003 15:41:16

бля стоило мне нажраться пивком как весь мир сашол с ума нах...
 
  Бля сью разве ты не знала что менструальные выделения - аснавной ингридиент шаманских напитков, тем более для приманивания особей противоположного пола?
 
  бля в пизду, в пизду и нахуй захадить бухим на удафф

133

ShadE, 24-10-2003 15:47:19

Сью.. а почему нет ни слова о пракладках на каждый день?!  А ведь это было бы куда интереснее. Их цвет, запах, разнообразие форм.
  Да, и ещё мы столько слышали о твоём муже; неужели именно так вы гармонизируете и хеппиэндите отношения между собой, то бишь вкушая ароматные прелисти друг друга?!
  Теперь становиццо ясно какими формами (прокладок) и ароматами(выделений) ты дразнишь мужа и его друзей на кухне (выдержка из рицепта про картошку/лапшу)???!!!

134

SeaW , 24-10-2003 16:29:04

клону 20:05 уже было придложено тампакс в ротик
 
  што касаитца гарчичникоф - ето весьма свежая мысль
  а ShadE
  ну ты падруга стока не лей елея-то. а муш - ето святое(ловко уварачиваясь от калатушки)

135

Nail ®, 24-10-2003 16:32:27

ну игавнище,бля!!!..©

136

Хуйболист, 24-10-2003 16:46:00

Сью!Хватит на унитазе творить!То гафном падонков засыплешь,то пиздятиной забрызгаешь...

137

Пьянь, 24-10-2003 17:35:34

Да не хош сасать - не нада. Любая блядь мне ацсасет если мне приспичит, да и дешевле абайдецца.
  Был тут стих давно правда и не помню чей:
  "Как нам с проблемой разводов бароцца?
  Ясно тому, кто не полный дурак -
  Чем нерадивей залупа сасеца,
  Тем нестабильней становица брак."
 
  гыгы

138

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 24-10-2003 17:50:01

Даааа....
  Это пиздец просто какой-та...
 
  Нихуя не понравилось
 
  Сью - феминистка, ахуеть!
  ЗнакОм с двумя феминистками в реале - ебать их бы не стал даже в галодный год за булку хлеба - до того страшнЫ! И обе мужнненавистницы - прям ахуеть! Хотя обе замужем. Ну мужья уёбки ещё те - под охуенным каблуком, задроты какие-то!
  Ладно, я лучше промолчу...

139

ВикцА, 24-10-2003 18:04:04

Улыбалась...Имею знакомых мужикофф,любитилей отлизать ва время течьки...Типа убил и съел.И нихуйа им ни жарка ни холадна,нехуй эти дни из палавой жизни вычеркивать!

140

ебдунъ, 24-10-2003 18:48:57

феминистки твари - убивал бы всех нахуй, причём долго , чтобы насладится их смертью....
 
  я то думал что сива нормальная, а она оказывается тварь...

141

Nail ®, 24-10-2003 18:53:53

SeaW
  у тебя,што,годовые штоли,да,бля?...©

142

ебдунъ, 24-10-2003 19:00:26

найл
  ты сдесь?

143

Nail ®, 24-10-2003 19:02:46

ну и чё скажеш,бля?©
  как ты ваще докатился до такой жызни,бля?©
  атвичай,бля!!!©

144

Nail ®, 24-10-2003 19:04:14

быстро,бля!!!©

145

ебдунъ, 24-10-2003 19:05:27

найл
  нахуя ты собственых клонов сам пишеш - это же признак долбоёбства, причём полного

146

Nail ®, 24-10-2003 19:07:46

ды чё дурак,бля??!!!©
  кто те такую хуйню ляпнул,бля??!!!©
  чё за брат по разуму,бля??!!!©

147

Nail ®, 24-10-2003 19:09:12

ты в сваей алупке ваще,бля...©
  всем падрят веришь што-ли,бля???...©

148

ебдунъ, 24-10-2003 19:09:51

найл
  не выёбывайся
  мне умный человек сказал -который факт этот знает
 
  а ты раз такое тварить начал - значит совсем башню сорвало

149

Nail ®, 24-10-2003 19:14:24

ну если он лучше меня знает,бля...©
  то я в полной растернности,бля...©
  насмешыл ты меня,брат,бля...©
  гыгыгыгыгыгы...©
  доверчивый ты больно,бля...©

150

ебдунъ, 24-10-2003 19:18:58

найл
  там тема одна - этот факт потверждающая, я неверил, но узнав сее полностью удостоверился в этом

151

Nail ®, 24-10-2003 19:21:49

купили тебя,мил человек,бля...©
  как васька,бля...©
  ну ты сам сообрази,бля...©
  как на несколких страницах,бля...©
  одновременно самоклонироваться,бля...©
  и сколько времени можно продержаться,бля...©
  ты попробуй-ка,а,бля...©

152

ебдунъ, 24-10-2003 19:25:26

как р в кружке делать - там коды для ворда какие то ?

153

Nail ®, 24-10-2003 19:41:09

просто копируешь,бля...©
  ну чё кто прав-то,бля?...©
  в итоге аказался,а,бля?...©
  или сваим глазам уже не веришь,бля?!!!...©
  вот тебе и кружёчки,бля!!!...©

154

Смышленная, 24-10-2003 19:44:08

Сью! Я всеми конечностями за  охрану окружающей среды! Но с твоими идеями не согласна.. ПлюрализЬм бля!
  Сперма это ж будущее человечества! Не правда ли? Клонирование - слово не из нашего лексикона.

155

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 19:53:33

Блять....
  Равнять сперму и - йоптваю - менстру ебучую.
 
  Хули равнять - ты че гонишь сью епта - запихивать в себя продукт являющийся отбросом - это менстру вашу.
  Или сперму. Запихивание блядвой в себя спермы - это блять абмен генетической информацией, а не хуймамин тебе.
  А поедание менстры что??
  Шлаебень полная
  Тьфу бля... Хуета крео

156

Makap, 24-10-2003 22:32:28

Бля как там сказал трахтенберг " Эти суки из нас целый месяц кровь сасут , а излишки выливаются в конце "

157

йоптпд , 24-10-2003 23:10:05

сеавэ давай организуем бизныс
  ты будеш паставлять товар в порошкообразоном виде
  а я буду продавать
  тока надо сначала рекламу сделать а уш любители найдуца
  тебе 50%
 
  кстати был креатив про мельмени
  найти не могу
  там был описан процес макания халоднава жырнава пельменя в текущую песду и поедание ево патом
  то што надо
 
  предлогаю тебе так же делать пельмени и макать их
  или лучше поставлять течку как соус кпельменям
 
  первым предположительным покупателем будет кальян
 
  кальян тебе как первому покупателю первая шепотка бесплатно
 
  так же нанимаю дистрибютора на територии европы и америкиф

158

, 24-10-2003 23:13:58

отведой сам, хитрый отрок....
 
  прости меня господе...

159

злайа киска, 25-10-2003 00:42:30

Сеав, "насильно миЛ не будешь".(c)
  Сперма тебе ж самой нравитца, что, нет??
  А хорошо отсосёшь - он и тебя в ответ полижет,
  в любое время суток...
  Не так ли?

160

ШирВинтъ, 25-10-2003 01:43:58

Уважаемая SeaW.
  Лишаццо девственности, и рожать раком, действителбно безболезненней чем другими плистическими позами. Об этом дохуя научных трудов есть. К тому же руки не заняты, можно крючком чего нибудь полезное связать.
    Врачь ШирВинтъ

161

†Raptor†, 25-10-2003 04:48:55

Йоптваю. Ибать вы гоните жрать пракладоны....
  Помню у нас на работи адна афца в сартире выкинула сваю праклатку ф урну(ф пятницу вечером). Карочи в васкрисенье я пришол за ниабхадимыми висчами и бляяяяять! я падумал что там кто-та умир и спрятался. Сцука абашел фсе вакруг этава йобанава туалета. А кагда аткрыл дверь, блять сазнание чуть ни патирял...
  Ф панидельник пицды ана канешна палучила па полной...
  Так что перцы, кто низнаит как ани араматна пахнуть, саветую даже ни писать а том как их фкусна жрать.
  Ебитесь в рот.
  ЗЫ. А че самаму удаву уже взападло писать????

162

Nail ®, 25-10-2003 04:58:57

ищё можна сабак со следа сбивать,бля...©
  тока эта будит чересчур жестока,бля...©
  па атнашэнию к сабачкам,бля...©

163

SeaW , 25-10-2003 07:01:59

чо накинулись та? я ж в глабальном смысле. типа ты мне - я тибе. штоп мусару было меньше. а мушской желудак фсе переварит под пиво асобенно. я ж забочусь. а не то што там ети фиминистки праклятыйе
  ВВ
  ну чесно же!

164

Биг, 25-10-2003 14:13:05

Пиздец...

165

Ирочка-с-Дырочкой, 25-10-2003 15:32:58

ну же блять такой текст не поддержать я просто не в силах! и смешно к тому же. девка бляха супер-креатор

166

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-10-2003 20:02:25

***SeaW 25-10-2003 12:01 "ну чесно же! "
 
  Ну нащёт чесности - кто бы сомневался!
 
  По стилистике изложения - никаких претензий, пиши, у тебя хорошо получаецца
 
  Тема меня непропёрла...только и всего
  А феминисток - нахуй!В смысле - чтоб им век его не видать!
    Надеюсь, ты к ним не принадлежишь,ыхыхыхых!

167

Борис Моисеев, 26-10-2003 04:50:34

To: Nail ®
 
  Давай фстретимсйа и бля даставим друг другу удавольствие?

168

SerG, 26-10-2003 13:24:20

Сама жри свои тампаксы!

169

же не ма па сис жур, 26-10-2003 15:21:44

ебнутые вы фсе.

170

SeaW, 27-10-2003 09:29:49

блять, панидельник, работать ниахота.
  ибацца хачу. и башка ат каллатушки пабаливаит

171

сырёга, 27-10-2003 09:32:22

SeaW
  блядь, тупайа афца! сама жри нахуй тампаксы.
  блядь, сперма - ана жизнь дайот, а твая крофь проста грязныйе выделения , как гавно. можыт ты и капрафаг??

172

кровосмеситель, 28-10-2003 13:40:25

Гаспада, нинадо так напрягацца.
  Кхто-та любит хрен сасать, а кто-та пелотки лизать.Ктота сперму глатать, а ктота тампаксы жувать.
  Пусть каждый занемаицца сваим любимым делом.
  --
  Сию, если хочецца ибацца с парядачным мужщынай и тебе нет 45 - пиши мне.можыт чё замутим =)

173

zxzx, 02-05-2005 21:56:17

Ну и Хуйня вашу мать.

174

мочегон, 28-04-2007 16:31:40

я ел из памперса говняшки и бздел на пассажиров в метро в час пик.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg