Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дюна. Замес

  1. Читай
  2. Креативы
Давным-давно ,в далекой-далекой......епт,это из другой оперы!
А,вспомнил.Арахис.Планета,с невъебацца огромными залежами Дури!Стоит заметить,что Дури больше нихде,кроме Арахиса и нету.Ну так вот,император Саддам 4-й,властитель всея галактики,или точнее галактик,по закону какому-то,сам ету дурь добывать не может.Почему!? А хули,он и так крут,у него есть сардукары(ето такие каторжники со спецовой планеты-тюрьмы Гай-ЭДИ-Прайм,причем Гай-это измененное Гей,хули,времени то много прошло)Ну вот из ентих каторжников и формируются отряды пидоров-переростков ,именуемые в народе Сардукарами.Кстати про пидоров я не пиздю,сардюки и впрямь все пидоры,но нам похуй,так как они они пизды получат потом,но не будем забегать вперед....
Так вот,Император Саддам даёт значится Эксклюзив на добычу Дури какому нить из Великих Домов,они ему как обычно церковную десятину,право первой брачной ночи и тд и тп.Ну не буду объяснять ,как заебато для Дома получить такую мазу как тендер на добычу Дури.Сами должны провести логическую цепочку:Дурь=Балабасы=Всемпизды.Причем справидливо в любой последовательности.
Ну,значит заебал императора уже наместник барон Вовка Харконен,и решил он отдать эксклюзив герцогу Лето Атрейдесу,своему внучатаму племяннику.там бля вся знать погрязла в инсцесте,и все друг другу родственники,но вот атрейдес ближе всех к Императору оказался,к тому же и Вован его Заеб уже канкретно.
Тут надо сделать отступление и подробнее рассказать про старого жирного извращенца,барона Владимира Харконена.Сука он был та еще.Родной мир харконены засрали так,что бля пиздец! одни Заводы,на травке не поваляещься-вся зелень вымерла вместе с живностью.И Ваще сам Вовам был жирным(сам ходить не мог,носил пояс с антигравми,шобы самостоятельно передвигаться по местности.Хули,будущее блять) пидарасом.Именно пидарасом!Точнее даже пидаром,что уже характеризует его как полного уепка и отрицательного героя.
А вот герцог Лето Атрейдес ,напротив, был заебатым поцом.Любил дать всем врагам поеблищу,баб ебать любил-он себе,хитрый хмырь отхватил в жёны сестру Бене Гессерит,а их с децтва учать ебстись охуительна,так шобы мужику понравилось,и он ее еще раз потискать захотел.Ну видать за ето то он и получил право на добычу Дури на Арахисе.А планета,кстати у атрейдесов заебатская была,Каладан называется,видоизмененное слово Кальян!Так что не приходится сумневаться,заслужил он лавандосов не хилых и всяческих бля благ цывилизации.
Тока ведь и Вован тоже сука пидорская не хотел просто так свою халяву отпускать-пригрел уже сою теплаю задницу на ахуительно теплай планете Дюна,сиречь Арахис.И начал он заебатаму герцагу всякие козни строить и тд и тп.А вот про тд и тп я напишу пожалуй в следующий раз.


Вроде окончательно со вступлением разабрался,все действие начнется в следующей части Дюна-переезд.

КоньРыж , 23.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чьёрт, 23-10-2003 10:49:01

2

камент, 23-10-2003 10:52:27

хуй

3

Даунёнок, 23-10-2003 10:52:37

балЯть1
  ну нихуя не понял!
  ты сам та въехал, чо написал та, нах?

4

Dude, 23-10-2003 10:53:51

Первый штоль?

5

Dude, 23-10-2003 10:54:39

бля гавно нихуя не первый

6

Dude, 23-10-2003 10:55:27

а креатифф ахуенннный. афтор продолжение давай быстрей!

7

Speedy Gonzales, 23-10-2003 10:58:21

XXX сасет павзросламу

8

Nail ®, 23-10-2003 11:06:33

бля...©

9

Мужик, 23-10-2003 11:08:04

не надо, пожалуйста, следующих частей.
 
  Кто, блядь, у руля, а?! Это же пиздец!

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2003 11:23:44

вот сука блять

11

КоньРыж, 23-10-2003 11:24:59

Значит так,кому не нравица пусть идут фпизду и не читают седующих частей.для остальных сообщаю-перескажу все события первой дюны Герберта,а то бля и самому интересно,что из етого получица.

12

,pley бля бздун нах, 23-10-2003 11:37:26

не буду читать

13

Мужик, 23-10-2003 11:38:15

"кому не нравица пусть идут фпизду" - неправильная позиция.
 
  правильнее: не умеешь - не берись.

14

,pley бля бздун нах, 23-10-2003 11:41:43

неее прочитал ... торкнуло !

15

PR CLUB, 23-10-2003 11:44:36

нахуй.
 
  Мужик
 
  не, правильная позиция - "такие афторы идут нахуй. дружными рядами"

16

КоньРыж, 23-10-2003 11:45:09

tо Мужик
  А мне кажеца,што самая правильная позиция ето -"на вкус и цвет...."

17

Мужик, 23-10-2003 11:50:33

КоньРыж, вот я те честно скажу - за два года, которые я тут висю, хуйню типа "на вкус и цвет" говорили много раз.
  Если бы на ресурсе было меньше гавна, чем щас, то я бы посоветовал - "Тренируйся!".
  Но с учётом нынешнего положения вещей - люди, умеющие писать разбежались или поостыли (за редким исключением), а оставшиеся пишут в основном паибень - повторяю - Не надо мучать себя и других - не надо писать.

18

,pley бля бздун нах, 23-10-2003 11:51:13

охуеноя хуйня

19

КоньРыж, 23-10-2003 11:59:50

Мужик,У меня нету цели мучить других,а себя я не мучаю совершенно.было настроение-написал .Послал друзьям и знакомым.Поржали.Ктотто поплевался,но ето не важно.У всех свои критерии оценки.Кому то нравица,а комуто нет.Комуто ваще все похуй.Вот мне похуй.Поетому мне похуй и то,что тут все меня обсирают.на ресурсе я читал стока гавна,которое не то что смеха,а даже и улыбки не вызывает.И я не претендую на звание невъебацца ахуительного креатифщика.так просто-было свободное время,чирканул пару строчек и кинул сюда.
  Раньше вапще не писал,если не считать сапливого возраста гдето в 11-м классе,кода стихи хуярил и считал себя неибаца есениным.

20

Рабинович, 23-10-2003 12:16:19

КоньРыж, иди на хуй. И там перескажи все события, пидораса кусок.

21

тормоз, 23-10-2003 12:17:09

НАХУЙ. Большими буквами.

22

Мужик, 23-10-2003 12:23:26

Одно могу ещё ляпнуть:
  было время и возможность встать у руля удаффкома - подобное лежало бы в корзине.

23

Йобаный Папугай, 23-10-2003 13:16:56

внотури, каму нинравица идите фхуй, дайте кину дасмареть
  афтар, давай йибош, чо там дальше, тока на тиёрии ниатвликайся, какаяй хуй разница хто тама из них инператар

24

Vader, 23-10-2003 19:50:32

Бля, излажение Дюны для падонкофф....ниплохо по первости. Тема йобли Бене Джессерит нихуйа не раскрыта.

25

А, бля, забыл как звать, 24-10-2003 00:15:13

имхо говно
  на раз аффтору похуй, что он пишет говно, мне тем более похуй, что аффтору похуй, что он пишет говно
  КоньРыж, ты только все семь частей не пересказывай, а то ебанешься ненароком

26

КоньРыж, 24-10-2003 07:05:57

Все,фпизду фантастику и пересказы.Лучше нахуярю ченить про еблю и бухаловку как тут фсе и пишуть.

27

ВРОТМИСТР, 25-10-2003 13:23:02

Пиши давай блять..
  Лучше уш тут четать ф твайом краткам излажении чем книгу хуярить от коркидакорки
  Пеши блять, не минжуйся
  И пра йоблю побольше
  а то блять фсё вайна вайна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg