Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шутки в сторону

  1. Читай
  2. Креативы
Николаич постоял в дверях кабинета, покрутил головой - не забыл ли чего нить и с легким серцем захлопнул дверь. Все, до понидельника можно смело забыть о своей деятельности. Жызнь хороша и жыть хорошо. Жена убежала, теперь не будет нудеть и песдеть под руку мол не пей пива не спи до трех и прочий бред. Собака сдохла, не надо выводить на улицу под дождь два раза в день. Рыбки... жывы еще, но хрен с ними, раз в неделю покормить можно.
Выйдя на улицу, Николаич с блаженной улыбкой подставил лицо под теплые лучи садящегося осеннего сонца, сильно зажмурил глаза и стал похож на ленивого старого кота.
-Игорек- окликнул его до боли знакомый голос. Оглянувшись вокруг, Николаич с удивлением узнал свою первую любовь - Лидку. Они не виделись уже лет ...цать, она изменилась до неузнаваемости, но стала еще краше. В ней появились черты благородства, зрелости и изящной тренированной сексуальности.
"Ух ты... вот дела. Хорошо что жена свалила. Чую запах плоти" чуть ли не пробормотал Николаич. Член его изрядно вбух и он со слащавой рабочей улыбкой потянулся к Лидке обниматься.
-Привет! Ты какими судьбами здесь? Счастлив тебя видеть, клянусь. Прям ностальгия серце теплом обогрела. Рассказывай, как поживаешь, что у тебя вообще? Есть время? Может посидим в ресторанчике?- засыпал её бесчетным количеством вопросов Николаич, ненароком поправляя член.
Спустя несколько часов, слегка накачавшиеся спиртным Николаич и Лидка мило курлыкали при свечах и с шампанским у Лидки дома. Как ни странно, она была замужем, и муж, как ни странно, был в командировке. Если бы Николаич не был нетрезв, то этот момент смутил б ево безусловно. Но в данный момент похоть пересилила чувство самосохранения и Николаич медленно и верно двигался в направления Лидкиного супружеского ложа. Самым главным и насущным вопросом был вопрос о стояке. Достаточно ли он выпил шобы был сухостой или недостаточно. Если недостаточно то это грозило преждевременной эякуляцией за 15 секунд фрикций и соответственно, дальнейшым обломом. Перепитие означало отсуцтвие оргазма как класса, что тоже не совсем приятно. Золотая середина нужна, думал Николаич, она вроде как есть прямо щаз.
Кувыркаясь на кровти с Лидкой Николаич слегка охренел, когда дверь спальни распахнул огромный дядька грозного вида.
-Ну нехуя себе, Лидка, вот как ты время проводишь когда мужа нет? - Заорал дядька. - Щаз бля поубиваю всех нахуй коза ебанная, выкину и тебя и мудака этого в окно, прям с 12 этажа!- Кулак дядьки со всей его дури стукнул по журнальному столику, отчего столик превратился в дрова.
-Андрюшенька, милый, ты же знаешь шо я тебя люблю, только тебя одного, а это просто случайность, старый друк...
-Да насрать на тебя дура еп. Щаз выброшу в окно друга этого бля...
Николаич серел, краснел и покрывался испариной. Потянувшись за одеждой и получив оплеуху от дядьки, Николаич сел на кровать и зоплакал..
-Молодой чилавек, может не надо в окно, а?
-Как это не надо, ты ж жену мою трахал, да? Вот и отвечай. Лидка свидетелем будет как ты по балконам убежать хотел, и сорвался.
-А может договоримся?
-Чо договариваца, козел бля. Соси хуй еп.
-И тогда вы меня не выкините в окно?
-Чо???? Если пососешь? Бля а это идея:))) Только нах ее, я ж не пидр, Лидка сосет охеренно, а ты все одно не умеешь.
-Андрей, ты ж говорил шо в зоне когда отбывал даже бывало что петухов в задницу драл, может в живых его оставишь, а?- Лидка вступилась за жызнь неудачника любовника.
-Может и оставлю.. - задумчиво проговорил Андрей - А может и нет.
Николаич покрываясь холодным потом пращался с жизнью. Уловив смысл последнего предложения, в красках представляя как падает вниз, он уловил призрачный огонек надежды.
-Может оставите меня в жывых, а, Андрей? Ну пожалуста, умоляю Вас...
-Ты чо, пидор шоль? ХОчешь чтобы я тебя в задницу дергнул?
-Нет конечно. Я хочу остаться в жывых.
-Ну тогда проси, дергни, мол, дяденька Андрей, меня в задницу, и оставь в жывых! И шоб голосом таким чтоб я поверил будто ты от душы говоришь. И может и дергну. Может и живым будешь.
-Ну дергни меня в задницу дяденька Андрей, пожалуста, и оставть в живых - дрожащим плачущим голосом лепетал чудовищно испуганный Николаич..
-Не расслышал, громче говори.
-Ну дергни меня в задницу дяденька Андрей, пожалуста, и оставть в живых - громко и отчетливым, срывающимся на фальцет голоском, повторил Николаич.
Тут в спальню ворвались несколько человек. Через слезы в глазах Николаич разглядел своих старинных сослужывцев - корефанов которые дико смеясь и тыкая пальцами орали:
-Саечка за испуг, Никалаич гагага, здорово мы над тобой подшутили гагагаг!
У Николаича отлегло, руки задрожали, из глез полились слезы...
-Серган, ты чо, такие шутки, за них убивают бля сука!!!
-Ты жеж мою жену както трахнул, вот я и отомстил. Гага "трахни меня в задницу", да ты, Николаич, пидр гыгыг
-Но и ты мою жену трахал скотина, мыж поменялись по пьяни, групен устроили.
-Дык я ж не знал шо ревнивый. Да и жена твоя вяло трахаеца, не зацепило. Лады, не держы зла, ты ж знаешь шо это добрая подъебка гыг. Пойдем в кабак водку пить, а? Угощаю, за дружбу бухнем гыгы:))
-Хуй с тобой, урод. Пойдем бля.
На том и помирились.
---------
После очередной пьянки - бани Николаич проснулся на даче у Сергана. Серган мирно спал когда Николаич бережно перетаскивал из машыны в холодильники - морозильники дачи части тел децких трупов, зараннее подысканых в моргах города. Сделав свое черное дело, попрощавшись со спящими телами, Николаич выехал в сторону дома. Остановившысь на обочине, он набрал на мобильнике кокойто телефон.
-Телефон доверия? Я хотел бы сообщить. По адресу такомуто-такомуто на даче человек творит чудовищные преступления. Будучи у соседей я в окно видел как он расчленял детские тела. Кажется эти части тел он спрятал в холодильник. Да-да, адрес такой. Я не смог сразу позвонить потому что тф не брал. До свидания.
Улыбнувшысь, Николаич поехал домой. Вот это испук будет. Две саечки хаха. А то бля муж рогатый, гомосексуализм. Уроды.

Парилкин , 23.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1-й, 23-10-2003 10:52:20

хе бля

2

Прохеръ, 23-10-2003 10:52:22

нихуясе падъёбки

3

Speedy Gonzales, 23-10-2003 11:05:12

тритий! ХХХ САСЕТ

4

Мужик, 23-10-2003 11:07:22

ждал лучшего
  но... как всегда.
  Опять гавно на главной.
  корзина.

5

Nail ®, 23-10-2003 11:07:48

бля...©

6

я бля, 23-10-2003 11:20:12

это ж надо, какая дружба у людей!!

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2003 11:30:31

лучше вапше ни с кем не дружить нах.
  уроды

8

PatriaOmuerte, 23-10-2003 11:38:11

Таких друзей за хуй да в музей

9

МакЛауд, 23-10-2003 11:40:07

жесть. за такие подъебки мочить надо.

10

PR CLUB, 23-10-2003 11:40:35

нихуясебе
 
  напомнило "за шо сидишь то батя? за подлянки сынки, за подлянки."

11

1-й, 23-10-2003 11:43:03

будет не испук, а сплошной пук

12

Парад Уродов, 23-10-2003 11:48:13

Не заставляйте пидора снимать пенсне. Он страшен в гневе.

13

НЕВАЖНО, 23-10-2003 11:54:49

ахуеть бля .этож каким сука пидаром надо быть чтоб просить чтоб тя в жопу жахнули...нахуй такие креативы ...и афторов таких тоже нахуй или с балкона бля..

14

тормоз, 23-10-2003 12:16:04

Гы-гы-гы. Уссался над каментами.

15

Sir Warlord, 23-10-2003 12:21:23

нармальна нахуй
  пецдатый криатиф - афтару риспект
 
  несагласные - нахуй

16

Доктор Смерть, 23-10-2003 12:42:15

Очень мне этот Николаич напомнил нечто которое нихуя не забыло подписаться, такая же философия - надо уметь жить. То что тебя выебут в жопу нихуя не станет точкой отсчета.
  А креатиф то гавно...

17

Nikit()s, 23-10-2003 12:53:27

нармально

18

Глюк, 23-10-2003 13:08:37

Хуевато...

19

Фейрверк, 23-10-2003 14:10:13

Ахуйэнно

20

КОЛЯ, 23-10-2003 14:10:55

ахтунг

21

Sosed, 23-10-2003 18:18:49

блиа, канцофка песдетс
  ахуенска

22

enterprise, 23-10-2003 20:02:40

ахуительный криатив!!!

23

йоптпд , 23-10-2003 20:08:31

хороший креатив
  и шуткам меру надо знать

24

Трип Курман, 23-10-2003 21:56:07

позитифф................... и ни одного ахтунка в каментах........... стыдно........

25

Добрый Доктор Ебаклак, 24-10-2003 00:09:57

Вот ето правильно!
  Каков привет, таков атвет!

26

нихуя не забыл подписаца, 24-10-2003 00:29:10

смишно блять.Доктор Смерть, шла бы ты нахуй..педоразка блять. хуита..эка вон тебя как на гавно прет..видать за жывое зацепил тебя, пидора гнойного..можешь дальше гавном плеваца, пидарюга.

27

нихуя не забыл подписаца, 24-10-2003 00:40:56

и эта бля...доктор-хуектор, можешь свой уебанский ник сменить на доктор-педоразтитических наук..гыыыыыыы..уебан

28

нихуя не забыл подписаца, 24-10-2003 02:22:15

блять, если кто туп, то я про доктора смерть..ебаклак - к тибе нихуя личнава..докторов доебениматериблять.гыыы

29

Автоген, 24-10-2003 10:47:47

Охуенно. Просто охуенно! Пять баллов!

30

Блядокол Лени, 24-10-2003 11:25:55

Гыгы, заебись креатив
  респегд

31

riot, 24-10-2003 14:45:14

хооохохоооо...

32

admin@dix.kz, 10-08-2007 21:06:03

admin@dix.kz
admin@dix.kz
admin@dix.kz
admin@dix.kz
admin@dix.kz

33

admin@dix.kz, 10-08-2007 21:06:18

admin@dix.kz
admin@dix.kz
admin@dix.kz
admin@dix.kz
glotur2006@yandex.ru
glotur2006@yandex.ru
glotur2006@yandex.ru
glotur2006@yandex.ru
glotur2006@yandex.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg