Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дюна. Переезд

  1. Читай
  2. Креативы
В комнате шла пиздилка.Пацан,лет 16 отроду мочился со старикашкой,через весь ебачь которого тянулся ахуительный шрам.Пиздились валынами наподобие морских офицерских кортиков.Тока они хитрые-в силовых щитах были.А хули,в щитах тоже надо уметь гандошится.там ведь дело такое-Шит,он специально разработан,штобы в нем от пуль вреда никакого не было.Пропускал он тока те предметы,каторые движутся медленно,и вреда не причиняют.Поентому то тут особым макаром бить надо-сперва медленно,а как через щит пройдешь-так и каюк врагу.Правда хотели сперва шобы щиты ничего не пропускали,а первые образцы и непропускали ничего,даже воздуха.Скока народу перезадыхалось,пока до ученых доперло что к чему...Эх...
Да чейчас не об этом.Ну значит гандошутся так себе,никого не трогают,как заваливается тетка какаято,и говорит-приехала Старая Стерва,Глава Ордена Бене Гессерит,хотит с тобой,Пол(ето пацана так оказывается зовут) перетереть что-то с глазу на глаз.
Ну ,епт,делать нечево ,отдал он валын свой старикану,и говорит-видать труба мне Гурни,ета шалава старая меня ща пытать будет,принято у них там ,пытать всех подряд мужиков.Испытание называется Гом-Джабар, вчесть древнего чувака Джафара,который всех мужиков проверял на пидоров!
Смахнул слезу горучую,закручинился,и пошкандыбал в перегаворную к етой,как там её,Иоахим Елене Грицацуевой.Ну может не так,но точно имя у нее-хер выговоришь.А она сидит такая,смотрит на него ,да резко как вскочит,как заорет командным Голосом (далее таким шрифтом буду выделять места,где персанажи пользуются мистическим командным голосом Бене Гессерит-прим.автора ):"Сидеть,лежать,голос,отжаться 20 раз,Смиииирна!!!! Кто убил Лору Палмер?" а Пол ей и отвечает:"А я ебу чтоли?Мне допизды.И ваще харош тут командовать,мы седня на Арахис едем и будем тама жить,заработаем много башлей,и всем пизды дадим."
Оказывается его маманя,тоже Бене Гессерит,прапорщик в отставке ,научила его голосу командному и еще как себя с высшим командным составом вести.Джессика(мамаша) 2 года в казарме у Сестер молодеж гоняла,духов чмырила и знала толк в сестерской жизни.
Не страслось карочи у Грицацуевой парнишку опустить авторитетом своим,и давай она его тогда с другого бока обхаживать.Говорить она ему мол,у нас ,Сестер,есть такая байда:если ты пацан,то должен ты ето доказать,садись перед столом на табуретку.Ну сел он,беспезды,чо ему взападляк чтоль?А она хуяк-суёт ему к шее иголку и говорит:"Ща придет наша сестра спецовая,будет у тебя сосать .Если ты хоть глазом поведешь-пиздец тебе.Кольну иголкой,а на ней яд ниибацца сильный,сразу ласты склеишь.А если бдешь сидеть с каменной рожей-жить останешься,будешь настоящим пацаном считаться,и сможешь меня выебать!"
"Да ну фпизду,лучше сразу коли,ебать я тебя не собираюсь!"-Ответил Пол.Ленка обиделась,но виду не подала.да и хуй с ней.Вышла Сетра Бенне Отсосит,отсосала у поца,он и бровью не шевельнул."Эх,-говорит,-мы давеча с батей ездили по блядям,пока маманя с ежемесячным отчетом маялась,так вот ваша специальная сестра пусть идет и просится к ним в вечернюю группу на занятия...." Тут уж грицацуева и обидилась,послала всех нахуй и улетела к себе на планету,не помню как называется,да ето и не важно.
Тут и папаня пришел,Лето,и говорит-"ты че,охерел без меня на минеты соглашаться то?Мне же тоже уже мамка твоя надоела!!!И вещи у тебя не собраны нихера.Весь в отца-как поибаца так всегда пожалуйста,а как делом занятся-так ну нахуй,я лучше поибусь пойду!!!"
Наорал вопщем.так и пришлось Полу вещи собирать и на корабль тащить самому-отец то в наказание запретил прислуге помогать молодому хозяину.
А как все упаковались,так Навигатор начал Дурь забивать-они без дури не видят как лететь,могут и в звезду вмазаться.Вот бы нам так-транспортные средства запрешено водить в неапдолбаном состоянии!!! Мечта проста!!!
Ну апдалбался навигатор,схватился за баранку,и пошкандыбал Фрегат на Арахис.........


Следующая часть Дюна-Прибытие
coming soon...

КоньРыж , 23.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Даунёнок, 23-10-2003 10:49:40

da fЁst!

2

без имени, 23-10-2003 10:52:07

фтарой бля

3

XXX, 23-10-2003 10:52:22

2!

4

XXX, 23-10-2003 10:52:44

бля!

5

Speedy Gonzales, 23-10-2003 10:54:21

Семидесятый! ХХХ сасет не згибаясь?

6

без имени, 23-10-2003 10:55:14

от бля афтор еблан.сказали ж блядь не писать больше такой хуйни, так он пидар ещё и две части гандон высрал.нахуй атседа

7

1-й, 23-10-2003 10:55:21

блевотина

8

Мужик, 23-10-2003 11:00:38

иди ты фпизду со своим "coming soon...".
  не надо нахуй.

9

XXX, 23-10-2003 11:01:05

понравилось

10

Прохеръ, 23-10-2003 11:01:19

блять апять нихуя непонял.
  вы сговорились что ли все ?

11

КоньРыж, 23-10-2003 11:03:46

блевотина,так блевотина,мне похуй
  не буду больше писать,если не нравица

12

Nail ®, 23-10-2003 11:06:26

бля...©

13

Эстонский Герой, 23-10-2003 11:16:04

Ебачь пишется без мягкого знака.
 
    Впрочем, это хуйня, придирки...

14

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2003 11:19:02

афтар урот бесмосглый блять

15

PatriaOmuerte, 23-10-2003 11:22:42

Это что, фантазия на тему "так дегенераты воспринимают фильм "Дюна" ?

16

Мужик, 23-10-2003 11:24:14

Эстонский герой почему-то насмешил.

17

КоньРыж, 23-10-2003 11:26:06

Я передумал.
  Значит так,кому не нравица пусть идут фпизду и не читают седующих частей.для остальных сообщаю-перескажу все события первой дюны Герберта,а то бля и самому интересно,что из етого получица.

18

КоньРыж, 23-10-2003 11:29:55

PatriaOmuerte
  Это что, фантазия на тему "так дегенераты воспринимают фильм "Дюна" ?
 
  Ну ты типа прав.именно так дегенераты фильм и воспринимают.
 
  Ваапще я как то девахе одной пытался пересказать идею книги,причем в виде,понятном для её укуренных мазгоф.Получилось примерна такая вот хуетень,как и написал.
  Сам я Дюну смотрел уже после того как книжку прочитал,все части,включая нахуяренные сыном Фрэнка после смерти папаши.

19

Убивец, 23-10-2003 11:37:00

/// Фильм представляет собой экранизацию романа Фрэнка Херберта «Дюна», вышедшего в 1964 году, а в 1965-66 годах удостоенного главных премий научной фантастики – «Хьюго» и «Небьюла».
  /// Книга пользовалась таким колоссальным успехом, что Хербертом было написано пять продолжений, а после смерти писателя его сын Брайан и известный американский фантаст Кевин Андерсон объединились, чтобы продолжить сериал романом «Дом Атрейдесов».
  /// Роман «Дюна» входит в сокровищницу мировой фантастики, наряду с «Братством кольца» Дж.Р.Р.Толкиена, «Марсианскими хрониками» Брэдбери, «Хрониками Амбера» Желязны.
  ///Первые попытки экранизации «Дюны» предпринимались еще в начале 70-х гг. французскими кинематографистами. У руля французского проекта стоял Алехандро Ходоровский, планировавший привлечь к работе над фильмом группу «Пинк Флойд» (саундтрек) и художника Сальвадора Дали (роль Императора).
  /// Фильм «Дюна» задумывался Лаурентисом, как ответ на «Звездные войны» Лукаса.
  /// Первоначально Де Лаурентис планировал привлечь к режиссуре Ридли Скотта.
  /// Де Лаурентис предложил Линчу стать режиссером в телефонном разговоре. Выяснилось, что режиссер не только не читал «Дюну», но и никогда не слышал об этом романе – из-за помех связи он в течение всего разговора думал, что речь идет о постановке фантастического эпоса с названием “June”, то есть «Июнь».
  ///Перед тем, как согласиться, Линч решил прочесть роман. Из-за нехватки времени чтение романа растянулось на 2 недели, но книга Линчу понравилась.
  /// Дэвид Линч отказался от предложенного ему кресла режиссера «Звездных войн, эпизода VI: Возвращение Джедая», потому что был занят работой над «Дюной».
  ///Бюджет фильма составил 45 миллионов долларов, что для 1983 года придавало ему статус блокбастера. Основной статьей расходов стали декорации и спецэффекты. Продюсерам пришлось отказаться от приглашения на главные роли звезд первой величины, поскольку это раздуло бы бюджет на четверть. В итоге основными звездами фильма стали дебютанты Маклахлен и Янг, европейцы Прохноу и фон Зюдов и певец Стинг.
  ///Первоначальным кандидатом на роль Дюка Лето был Роберт Дюваль (Крестный отец), но продюсеры заменили его на Юргена Прохноу, сочтя последнего более мужественным.
  /// Определяя место для съемок, Рафаэлла Де Лаурентис посетила Северную Африку, Англию, Тунис, Индию, Австралию, Италию, Испанию и Югославию, но окончательный выбор был сделан в пользу Мексики.
  ///Исполнитель главной роли Кайл Маклахлен – фанат «Дюны». Впервые прочитав книгу в 14 лет, он перечитывает её ежегодно!
  ///Шон Янг пропустила кастинг в Нью-Йорке из-за оплошности агента. Она просто не явилась на встречу с Линчем и Де Лаурентисом. К счастью, все трое летели назад в Лос-Анжелес одним самолетом. Де Лаурентис узнал в соседке по с

20

Убивец, 23-10-2003 11:39:33

соседке по салону актрису, и полет закончился импровизированной репетицией.
  ///Юрген Прохноу на съемках получил ожоги лица первой и второй степени. Следы ожогов до сих пор видны на его щеках.
  ///Джеймс Дэвис, второй помощник режиссера, упал на съемках с высоты 6 метров на бетонный пол, получив несколько переломов.
  ///Линч без указания в титрах снялся в «Дюне» - в роли оператора спайс-шахты.
  ///Над фильмом на разных этапах производства работала команда в 1700 человек – абсолютный рекорд для того времени.
  ///Съемки фильма проходили в Мексике. В то же время в том же месте снимался «Конан-разрушитель».
  ///В расчете на кассовый успех фильма, продюсеры обсуждали вероятность съемки сиквелов. К лету 1984 года Дэвид Линч подготовил сценарии «Мессии Дюны» и «Детей Дюны», которые были отправлены на одобрение автору романа, Фрэнку Херберту.
  ///Кайл Маклахлен дал согласие на участие в двух последующих сериях.
  ///Фильм собрал в американском прокате чуть больше 27 миллионов долларов, что, хотя и было неплохим результатом для того времени, не погашало и половины средств, затраченных на производство картины.
  ///Дэвид Линч согласился стать режиссером «Дюны» только на том условии, что Де Лаурентис даст ему карт-бланш на постановку следующего фильма. Этой картиной стал «Голубой бархат».
  ///После того, как Стинг с блеском справился с работой в фильме, Линч сделал практику привлечения рок-звезд на роли в свои фильмы постоянной. У него снимались – Дэвид Боуи, Крис Айзек, Генри Роллинз и Мэрилин Мэнсон.
  ///Для показа фильма на телевидении прокатный вариант картины был расширен за счет включения в него ряда удаленных сцен и введения закадрового комментария, который, по мысли продюсеров, должен был сгладить логические провалы киноверсии.
  ///Дэвид Линч снял свое имя из телевизионного варианта фильма, заменив его псевдонимами - «Алан Смити» как режиссер, «Джудас Бут» - как сценарист.

21

КоньРыж, 23-10-2003 11:51:26

to Убивец
  Брайан с Андерсоном кроме Дома Атрейдесов написали еще Дом Харконенов,Дом Коррино и вроде готовится к печати Дом Икс.
  Их я уже не внимательно пролистал-стиль савсем другой,напоминает обычный фантастический боевик,нету нихуя политики и прочего.
  А еще недавно сняли новую экранизацию дюны,аж 3-х книг!Спецэффекты ниче так,а вот исполнение хуйня-орнитоптеры,мои любимые орнитоптеры не махают крылами,а летают как обычные,мать их верталеты.Ну дохуя  еще багов всяких,правда если книгу не читал-хуй паймешь про что фильм.

22

Дядя Клава, 23-10-2003 12:04:14

Чё захуйярить?
  ПИЗДА фсе ето кино блять хоть и так сибе,
  а у тибя чиво?
  Ну чиво?
  Дваравой раскас, бля на скамейке пацаноф
  пасмешить, чтоп пиво дали глатнуть!
  Блять а какой проебп с жаргоном!
  бес сожаления не фсглянешь!

23

Клумба Кала, 23-10-2003 12:05:43

ну нахуй!

24

Sosed, 23-10-2003 12:49:48

афтар мудак, потому как волына ето не кортик нихуйа

25

Йобаный Папугай, 23-10-2003 13:25:39

афтар, бля, никаво ни слушай, хуйарь прадалженийу
  блакбастир наххуй
  пайду икать книшки и фильму, чойта какта прапустил, дажа нислышал нихуйя пра такуйу байду

26

Шантор Червиц, 23-10-2003 13:52:00

Бля, Прочитал каменты и креатив решил не читатьь..

27

Паук, 23-10-2003 15:13:27

Креатив-хуйня!
  Афтор, хватит,заканчивай!!!!

28

Медузей, 23-10-2003 23:14:24

Aфтор, что за "щиты" ты талдычишь, мудаг?!
  Креатиф-мудаг, афтор-гавно.
 
  Имей уважение перед фтыкателями, что за формат йебанутый, что за запятые блядь и абзацы.
  Нахуй.

29

Песец, 27-10-2003 13:30:05

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg