Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь и творчество ВИА East 17

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1

Дорогие визитёры готовьтесь к культурному просвещению! Не пужайтесь блин вот щас. Я не буду вам тут лекции на тему Исскуство Древней Греции читать, нет. Вам же это нафиг не надо они, греки эти, все уже давно кирдык поимели и теперь тока и знают, что гнать афигенный коньяк Metaxa. Особенно семизвёздночный крут я эт вам как дегустатро грю. :о) Это при условии, что покупать качественный греческий продукт а не чачу из наших теплых республик браццких. Чачу ихнюю зато очень пиздато можно добавлять в очиститель для лобового стела (у кого тачка есть вам на замету) хоть вместо алкоголя там хер знает чё и понамешано никакая минусовая температура не страшна! Кароче я от темы благополучно урулил. :о) Вот, а грить я хотел про замечательный британьский ВИА East 17. Для читателей помладше скажу, что Е 17 пользовались нехеровой популярностью в былые времена в году эдак 1992 - 94. Вы тада еще были молодые совсем и вам наплевать было на четверых лондонских пацанофф. А пацаны, между тем нефиговую музыку фигачили там у себя в трущобах. Х.з. на чём они там играли и фанеру мастерили там ведь шибко криминально всё тока гитарку приобрёл, тут же у тя её и хряпнул сосед-бомж. Ну а если ты типа поднялся и обзавёлся мало-мальски приличным бумбоксом (тут я рассчитываю на вашу образованность, объяснять, шо такое бумбокс, не буду) всё, можешь считать всех кто в твоём поле зрения тусится своими заклятыми врагами. Канешна, это довольно-таки бледное описание лондонского Вест Енда на самом-то деле всё было намного брутальнее там у них, но и моё отображение действительности позволяет прочувствовать, как несладко, а порой даже хуёво жилось нашим героям. Как их звали, ща и не припомню, это и не важно вам ведь не имена их эти дебильные англицкие интересны, а та шняга, которую они гнали. Так вот, а гнали они очень неслабые хиты, под которые приятно было со своей подружкой обнимацца и целовацца в тёмной комнате шибко еротично они там пели. В стиле хип-хоп пели это такой стиль, где тока говорят, и чё говорят, сами без текста понять не могут. Но очень круто звучит после некоторой тренировки начинаешь различать такие немаловажные элементы любого хип-хоп текста, как мазафака , фак ю и май битч и нигга . Ну чё эти выражовывания нерусские обозначают я не знаю, но видимо что-то очень важное, потому как они там так распальцованно выёбываюцца, когда ето всё говорят шо аж бля страшно становицца с такими в один автобус входить. Наши четыре пацана были правда без выебонов всё как надо, сабака на цепи такая ушастая (они типа и на лого свой собаку нарисовали), да и сами ребята так неплохо себя преподали окружающему миру вот, мол мы какие, парни из-за угла! Такие грозные у них кепоны бейсбольные были они их чисто тока на макушку напяливали приколись! Ну так вот старались они короче себя так в выгодном свете представить, шо типа они на самом деле из трущоб, но пиздец бля нормальные парни, пример малолетним школьникам всего мира и эталон красоты и интеллекту. И пиздец круче чем Бэкстрит Бойзы там все. Ну в те времена канешна никакими ББ и не пахло нехуя (и неплохо было, надо заметить) а была туча херова других молодых бездарей которые даже фанеру нихуя свести нормально не умели пидары, и потому Е 17 стригли капусту и снимали девак гроздьями. А самая приколистая и самая раскрученная их песнь в то время была Хаус Оф Лов (на наш переводицца типа Вилла, где есть лавэ ), где они по-видимому о сваих мечтах и планах на десятилетку пели. Забегая вперёд скажу цели они поставленные достигли. Ну вот, первый их сидюк вышел в 1992 году (эта на следущий год после таго, как в нашем невъебеннам СССР настал песдетс если ещё помните) и сразу попёр ввысь во всех хитпарадах и чартах мира. Пацаны канешно на успех рассчитывали, но такого не ожидали, паэтому слегка прихуели и довольно-таки продолжительное время осмысливали происшедшее, запивая думки дарагим шампанским и сидючи с голыми девками в джакузях лучших отелей Лондона, да што там гаварить - и фсего мира. Ну их понять можно сразу такая нехилая слава ни в магазин за пивом на пойдёш, ни в клуб сразу налетают со всех старон либо афтограф брать, либа кусочек от прикида отодрать, либа ребёнка от звезды зачать - хули ещё делать, тока ф джакузях жопу мачить. Ну кароче шухернулись пацаны. Надо сказать, шо из всех их там тока адин нормальную морду имел он и мозг банды по совместительству (это странно абычно умные те, у кого рожа невыдающаяся, средняя, а красавчики и уроды это дебилы фсе стапудово или там пидары). Ну этот адин сразу и обзавёлся семъёй и детями сапливыми не знаю, по собственной воле или как, мож его фанатка ахмурила и он ничё тама поделать не мог, шобы огласке не предавать всю шнягу. А остальные понятно блядовали а хуй им ещё делать? Бабло есть, квартплаты нету какая нафиг в трущобах квартплата? Они правда к тому времени из трущоб уже смотались, но недалече, чтобы имидж не угробить так, чтобы тока вонь не мешала девак ебать да шишки курить. Ани теперь жили нахаляву в хотелях, фсе за ними бегали и фсё им принасили по перваму зову, кароче купались пацаны во всех земных благах. Ну всё это круто и приятно, тока пора им было уже и о себе так поднапомнить фсем нам фэнам ихним на улицах стали узнавать меньше, да и предложения по зачатию бес финансовой выгады начинали иссякать. Мишн критикал, в общем. Ребята канешна не стеснялись и других заработкоф - там рекламку какого-нить адекалона "Жооп" (эта дизайнер такой немецький - он ещё пидар к таму же) или там ещё чего проводить. Тока рекламка это не музыка - морды их фсем приелись видимо, Жооп расстроился из-за таго, што прадажи его адекалоноф упали и братья пидары на него палажили, и паслал он наших музыкантоф в жопу. Каламбур, бля. А хера пацанам делать было? Ну надо заметить, прошло уже полтора года с выхода первго сидюка ихнего срок как надо, пара новое тварить. И че сели наши парни (а, я это, ща вспомнил, как их там фсех величали Тони (это тот, шо с мордой нормальной), Терри (х.з. чё за имя, радакоф его спросить нада), Брайен и Джон, четыра пацана их там в ВИА ихнем было - фоты уже видали вы), сели и в рекордные сроки забацали новую программу выступлений с новыми песнями и всё такое. Программа ентавая ихняя стала уже отличацца от предидущей сильна - то бишь стала нескалко жёсче и пиздатее да и пацаны уже от сваего малолетнего ахуения оправились и выкладывались на полную катушку, пели а насучных праблемах миравых...

Часть 2

Ну что, дарагие маи, гатовы к продалжению банкета? :о) Кароче астановились мы на том, что наши хлопцы замутили себе новую шнягу, ну и как полагается давай разъезжать с ей по миру. Шняга называлась |Стим (эта типа пар по-нашенски). Х.з. аткуда названия ани брали такое ни аднаму нормальнаму челу в бошку само по себе не придёт, нехуй старацца даже. И везде-то их фстречали с распростёртыми объятиями и раздвинутыми ногами... тока в Японии нет но японцы это отдельная история, они там такие далбаёбы!.. Детей хавают, представляити? Я фоты знаю где лежат так там бля пиздец: стаит японец и на блюде жареную тушку держит... не кролика, отнюдь... Бля.. Казлы. Ну не о том речь. Што японцы народ с мультиками, эта каждый младенец в курсах. Бля жизнь переливалась для ребят всеми аттенками розового, всё было заибись. Пацаны абленились ф пизду их уже заебало выдумывать нивые фишки. А между прочим новые фишки эта залог папулярности и каммерческого успеха любого праекта, будь то Еаст 17 или там Тату какие-нибуть. Пра Тату, как и про японцев одельный рассказ. Ну вот, единственное, на что были спасобны парни (хатя, наверное даже не парни, а их манагеры патсуетились) эта на выпуск Зе Бест (для тех кто не понимает, это типа самая пиздатая шняга са фсех их мнагачисленных альбомоф. Каторых, коли следите за павествованием, было два). И нахуй? Вся та же паебень што и на пердыдущих дисках! 50 процентов с аднаво, 50 с другова. Эта разьве круто с их стараны? Я считаю нет! Но павидимому эта я один так считаю, а остальные были мудаки и абрадованно хватали новое тварение ... шедевр этих деятелей музыкального искусства. Пацаны не терялись наживались на фэнах сваих па полной. Их пастаянна звали в терне куда папало, на фсякие канцерты и тэдэ.Так вот, ребята наши, вундеркиндеры прям, гоняли туда-сюдя по белу свету, бабло сшибали да девак лапали фсё кароче по плану ихнему пёрла. И причём нехило знаете так пёрла счта в банках бухли, пухли и грозили лопнуть, покрыв фсех чем-то зелёным... Пацаны обеспокоились бабло нада куда-та девать! Пральная мысль! У меня тоже бы зародилась, если бы было, что девать. А ведь нихуя нету! Лана, я не про то. Пацаны задумали кароче бабки впалить и сами поразвлечься при этам. Ну кто как адин (ща х.з. уже кто) на Хавайи (эта астрава такие американьски), другой па бабам интенсивно так, третий нахуй на биржу, штобы проебать фсё (абразования, сами понимаете нихуя небыло ни у одного, фсе малалетними тунеядцами ширялись по подъездам в своём Лондоне), а четвёртый предался вапще палнейшему маральному разложению и калолся, курил шишки, глатал калёса да бухал беспрабудно. Фсё бы харашо да ачаровательно, тока этого-то четвёртаго эта Брайен был, кажись нашли как-та в ателе, акружённаго бухими блядями и в передозе. Ну а хуй тут другова ажидать была для успешного уничтожения таких агромных денежных запасов, как у нашего друга, приходилось хуярить калёса просто пачками и связками по 20 штук зараз. И притом каждые 5 минут. Чем Брaйен паходу и занимался. Ну сами понимаете, шо долго таким макаром питацца нельзя нервная система идёт папизде и наступает кирдык всему просто глобальный. И там уже чела спасти становицца очень нелегко, просто ахуительно сложно становится! Ну врачи-наркологи на такие тяжёлые случаи прсто кладут терь а хули стараться, коли он всё равно кони кинет? Ну а наш Брайен был паренёк видать закалённый в боях со здаровьем и па-этому нифига не прижмурился, а наоборот палежав пару дней в наркодиспансере он прыгнул с койки и похуярил, счастливый и галодный (галодный патаму чта не кармили его там в диспансере, бюждета нихуя не было) к своим сотоварищам. Ну вы думаете, ани обрадовались, увидев сваего товарища и фронтмена (он к таму времени затмил главаря банды патаму что пел пиздатее)? А хуй! Ани нетока не обрадовались его прямо-таки чудесному исцелению, а вапще выпали в асадок его завидя, радостно хуярящего па улице. Каждый нармальный чел тут скажет што же эта задрузья, каторые сцука, таваоищу и саратнику зла желают?! И прав будет. Вот именно в энтот мамент скинули пацаны с себя эти авечьи польты и оказались проста невъебенными волками серыми! Можете представить ахуение Брайена... прикинь парень бля словно фтарой раз радился, думал ща его там в абьятия примут, вотки нальют, а ани ему на, бля, аткуси гад! Не нужен нам нарк пазорный (ани типа сами бля гринписовцы-вегетерианцы), пиздуй атсюда пака мы тя не паимели фтраём! Так бля и сказали! Хором сцука. Бля ну хули, падумал Брайен, протиф траих не попрёшь, паимеют веть. И паспешил ретироваться, маладец. Он на самом та деле думал, пацаны просто погорячились, а патом атайдут и примут его снова ф каманду, тем более, что сами нихуя петь не умеют. Ждал он кароче ждал. Ждал ждал... да заебало его. Пашёл он к парням и грит чё мол не въебал за хуйня? Вы чё бля казлы тупарылые выж без меня как без глаз, сцука! Абиженно такие им там предъявы сделал. Ну а три этих волка надо заметить, уже абрадовались што кинули беднягу Брайена, из кантрактов его всех повычёркивали, а бабло ему причитающееся поделили между сабой и усиленно праёбывали. Ну а тут он бля. Чё им делать? Лучшая защита нападение, паэтаму не долго думая ани его паимели как иабещали. А патом выталкали его на улицу к бомжам. Прихуел Брайен. Призадумался. Канешна непиздато так всеми отиметим на улице с бомжами акарачка куриные хавать. А што делать? Прадюсеры тоже на него забили качественно, в рекламу после таго наркотическаго нициндента его не звали больше и вапще весь мир повернулся к нашему герою ЖОПОЙ. Лёг он бля как-то на тротуар, под дождём (у них пам в Лондоне этом пажизняк дождь хуярит), глаза закрыл и думает вот ща пиздец наступит. Пора бы уж, мол... Ну пиздец видимо наступил и больше о Брайене до недавнего времени нихуя слышно не было. А что же ети уроды? Как и справедливо полагал Брайен, петь они нихуя не умели и патихоньку забили на них все их малалетние фанаты. А фанатки просто давать перестали, мол хуёво поёте, идите нахуй. Вот тут и стало нашим музыкантам жалко проёбанных безвозвратно бабок. Ани надеялись видимо на пачёт и славу типа как Тальков ебанутый. Пажизненна и пасмертна. А нету бля, атсасите, как гаварил О. Бендер. Нифига больше не аставалось делать пацанам как атсасать по совету классика. Сами панимаете, в таких напряжённых отнашениях пакинула их вканец последняя муза, не вытерпев стресса и постаянного взаимонаправленного пездежа пацанофф. Этат мамент можно поправу называть распадом группы Еаст 17. После етого наступил действительно долгий и беспробудный пиздец, во время которого быфшие участники занимались фсякой хуйнёй. Джон работал сутенёром в Амстердаме, только нихуя у него не выходило, патаму как канкуренты отбивали у него клиентофф, а самому Джону почки. С ужасающей регулярностью. Перет тем как отправиться на долгое лечение в радные пенаты Джон успел порядка тридцати раз палучить ахуенных пиздюлей, поиметь два сотрясения мозга и лишиться обоих больших пальцев на ногах (эта китайцы пастарались)... Кроме таго у него вазникли праблемы с визой и за ним ганялись апкуренные галандские палицейские. Тони бля весь отдался семье. Кагда семье надоело что он ей каждый день атдавался, семья послала его нахуй нискольео не сожалея бабки он фсё равно уже давно не приносил, а жрал бля сцука канкретно. Кароче заебал фсех. Терри. Хуй знает чем занимался Терри, а нём вапще нихуя слышно не стало. Наверно ахотился в Африке на жирафоф и насарогоф с целью атъебать. Не тока Ганджик спасобен насарогоф ебать, знаете ли! Не ф курсе кто такой Ганджик? Ну вы бля... Тада вам сюда. Пра Брайена так нихуя слышно и не было. Прапал нахуй вканец парень! И тут бля, после таго как прашёл год с мамента их распада, нее... пачти два года прошло 18 месяцев, вот после этаго решил Тони заняться-таки музыкальной деятельностью, тока адин, а без этих ебанавтоф. Но наскока я в курсе, нихуя у него не вышло. Патамушта он хоть и еблом вышел и прогрессивный такой чувак, всё равнопоёт неприкольно па сравнению не то чтобы с Брайном-нарком, а даже по сравнению с этими пидарами тремя из... бля... как их нафиг... Три толстяка бля... Каторые пели раньше песни на тему Вер ду ю гоу или Плиз донт гоу , ёптить, не помню, как их звали. Латиносы какие-та хуевы. Ну вот хуже их он пел. Примерно в эта же время трёх астальных участников (быфших) этой замечательной каманды пасетила одна и та же ахуительная мысля, а именно хватит хуи пинать, пара бабло стрич как в прошлые времена. Ну бля, стали по лейблам фсяким свои демо-тейпы проталкивать, в надежде, што кто-нибуть их ето пение купит. И бля нашлись же мудазвоны, каторые не постеснялись и подписали с тремя пацанами кантракт! Как для каго, а для меня эта был день траура, патаму шта было чисто издевательство над искусствои вапще! Ну захуячили ани альбом. Альбом назывался Васкресение (ну бля в переводе, ани по-русски ни гу-гу) шо типа мы мол были трупики дохлые а терь вот как птица Феникс ажили и будем фсем жопы драть! Я его не слушал, альбом ентот, но знаю што херня. Патаму как как не крути, а фсё-таки Еаст 17 (а ани теперь в просто Е 17 переименавались) это савакупность четырёх, а не трёх пацаноф, каторые каждый сам по се нихуя не умеют, а талпой забабахивают бля пиздатый музон! Ну вот кароче такие пираги. А из патом лейбл етот ебанутый, каторый сначала под крыло бля пустил, пинком в жопу отправил нах. Вот бля, сказал тагда шеф пригрели блин мы у ся на грудях гадюк, а ани такую беспонтовую шнягу гонят. И нахуй их, не жалка. Вот так и закончилась эта паучительная история. И мараль бля не выёбывайся, сцука, а живи как нармальный чел. Тебе же лучше! А в заключение хачу сказать, што наркоману этаму падарили бля Феррари за 150 тыщщ баксоф. Он ахуел патаму что фсю жизнь мечтал, чтобы ему такую пиздатую тачилу падарили, а сваих бабок хоть и хватало, да ломливо было. А патом он с перекура уебал её аб сасну и сам чуть не уебался аб неё же, так как нихуя не умел пристёгивацца. Не пафтаряйте его ашипку

Феррари, эта вам не хуй сабачий а очень пиздатая каляска и её жалко... За сим пращаюсь и желаю вам фсего.

Роттен , 04.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Элис, 19-12-2001 09:06:06

был третий альбом. up all night назывался. там бфло ровно 2 нормальные песни. написанные Тони Мортимером. Об отсутствии Тэрри  - он пытался выебать Хелену Кристенсен - но она его на хуй послала. Хули ей с каким то Терри (имя то какое собачье) ипаца?
 
  А Брайана я кстати в воскресенье по тв видела. Оно теперь сольно поет. Галимо. Очень галимо.
 
  эх. галапузае децтво. школьные дискацеки

2

TriAn, 02-01-2002 15:32:27

Точна, был третий альбом "Ап олл найт", тама было несколько приличных штучек... (Тандер, Иннокент эротик и ещё что-от)
  Но (ИМХО) Стим - самый рулезьный компакт... (я эту кассетук заслушал да патери ленты...)
  ГЫ
  Иаст 17 - рулеззь!

3

дядяВитя, 18-04-2002 20:35:23

БЛЯ!
  я как увидел такой плотный текст - читать не стал нах... зрение дороже будет.
  Не умеешь писать - рисуй. Или пой. Но не при мне.

4

сс, 18-04-2002 21:14:15

ник вместе с названием хорошо смотрится. интересно.

5

длддл, 20-06-2002 15:26:49

Во, сцука, насрал!
  Думаешь если кучу гавеной прозы захуярил, тык заебатый прозаик?
  Не пиши больше сцука!!!!!!!!!!!!!!!!
  Пожелей других падонкав.

6

Тунеядец, 01-07-2002 11:06:38

Не смог прочитать - много, и групу эту я не люблю

7

Pigface, 03-07-2002 11:53:39

Эй, гнилой, ты пра апзаццы слышал кагда-нить?

8

Nigilus, 01-08-2002 07:34:33

От, елы-палы. Скучно и много... Тренируйся на бумаге, а не на компе ;)

9

Yurik, 16-08-2002 16:53:55

mmmm ... A tam es4jo Harvey s baboi pel potom .. I vaaps4e ja pomnju fanatom bil .. Heh!

10

Хррясъ, 03-12-2002 15:51:03

бля, какая хуета, я даже и строчки не прачел
  пашел в кул-гирл или там бля космометро политен бля, млож там такое вазбмут нах

11

McSym, 04-01-2003 09:41:28

Толька перфую часть асилил блянах,
  Предлагаю: 1)паслать афтора на хуй
            2) к имени Rotten-добавить Eggs,
  штобы полнастью соотвецтвавал садержанию криатифа свайаго!

12

Мафака, 24-06-2003 11:54:37

Удафф, куда смотришь нахх? Чё за лабуда? больше 2-х абзацев прочесть нириально.Пиздить такой креатив к ебеням...Афтора к хуям, бля!

13

нюро, 05-08-2003 09:42:11

хули вылезло непойми откуда хуйтень нечитаемая позапрошлогодняя бля

14

Кирзач, 14-09-2003 01:32:17

Ахуйительна!!!!Беспезды нахуйбля!!!!!

15

shkura2000 , 28-09-2003 01:23:49

ну да бля , чую на днях на UDAFFе обзоры последних альбомов шатунова и киркорова дождемся ,а на закуску дневник бори моисеева

16

crazy gremlin, 03-01-2004 19:14:17

METAXA 7-звёзд ГОВНО!!!
  ЗНАЙ ЧЕ ПИСАТЬ УРОТ!!!
  5-звёздочная ЛУЧШЕ В 10 раз МУДИЛА!
  А ВООБЩЕ Я ТВОЮ ХУЙНю НЕ ЧИТАЛ СУКА НАХ

17

да хуй его знает,нах, 03-01-2004 19:20:58

нашёл о чём писать,мудак

18

MotherNeFucker, 14-01-2004 15:42:10

Да ни хуйа так, кстати креатив, по поваду прашловечнай БайзБанды, а афтару следавало на самом деле пра апзацы фспомнить!!!

19

Опана, 04-03-2004 08:24:00

КГ\АМ

20

Женцкое щастьйе, 04-03-2004 15:52:20

Бля нихуя не смог прачитать и двух предлажений. Фсе ф глазах расплывается, нах.

Гнилой - тваи Жизнь и творчество  ацтой палнейший, креатифф тебе противапаказан. А писать проИст 17 ВИА  - само па себе АХТУНГ

21

Бэндер Гасиа Санчес, 26-03-2004 11:34:51

Блять пиздец длинно, ечо и без апзацеф ! Нихуйа не читал, но думайу что АМ\КГ !  Пасматрю есчо каменты... Пасматрел каменты ! Блять точна ГАВНО афтар мудак ! Куда смотрит Удафф !? Пачиму не в карзине хуятара ?!

22

Бэндер Гасиа Санчес, 26-03-2004 11:49:20

ВНИМАНИЕ !! Скора! толька на рисурсе UDAFF.COM ! Новый КРЕАТИВНЫЙ БЛАКБАСТИР ! В главных ролях : Виктор Косохуев, Маша Пиздатая и Иван Хуяк. Афтар ссынарийа: скурифший грам гашика- Бэндер Гарсиа Сачес.

23

Law, 01-05-2004 18:38:16

У нас летом на опушке соловей ебёт кукушку. только слышно из лесу чирик пиздык хуяк ку-ку

24

Recenzist, 13-08-2004 08:55:39

Не читал нихуя. Длинна и без абзаццев.

25

БИБЗО , 26-08-2004 16:35:58

каменты интереснее песпезды

26

Злой ГУСЕНИЦ, 16-09-2004 13:55:04

Фаршмак бля полный,тока время сцука на эту хуйню зря потратил...
PS: Афтар ЕБЛАН

27

Ta6yPetKa, 19-09-2004 14:37:18

хуйня

28

Killa, 19-09-2004 14:59:54

нидачетал дажы, хотя блиать ретко нидачитывайу.
КГ/АМ.

29

Замза, 27-09-2004 13:56:49

дочитал. жалко время потратил

30

Фошыст, 04-10-2004 07:14:35

хуета. Афтар убей сибя!

31

УЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 11-10-2004 06:35:08

читать не стал. интуицыя падсказываит  что хуйня.

32

Ялпай Топкаевич Лужавуй , 25-10-2004 07:12:39

абзацев нет.
читать невозможно.

33

КарпускуЛ, 29-11-2004 13:18:21

Афтар, я искренне надеюс, что ты убил себя три года назад, сразу же после этого аццкого высера про труппу бродячих пидерастов.

34

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 12:26:01

кг/ам

35

дохуйаделов, 02-12-2004 19:12:17

Да, пиздатая группа была, давно это было. Я как-то it's alright слова с песни списал (ну т.е. слушал и записывал на бумажку), так на следующий день вся школа эту песню запевала

36

Президент секты, 03-12-2004 07:46:38

Есть блять 17 гавно ебаное. Автор. два зачета - ахуэнна написал. Пиши еще . Часто и много!!!

37

Дед Онании, 13-01-2005 22:45:58

Дачетал да палавины-хуета хует афтару низачот за длинную хуйню

http://www.waroftheworlds.com/

38

Паслетний Байскаут, 22-03-2005 10:50:18

А по-моему, впалне потянет. Тема по причине давнего развала Е17 приабритает дапалнительную вневременую актуалнасть.

39

Бармалей, 24-04-2005 21:26:28

Да типа чото дохуя слишкам насрана. Не четал.

40

несите меня японские башмачки, 28-04-2005 23:46:49

еле смогла дочитать...east17 помню отлично,офигенские были ребятки в то время...
it's all right
it's all right
it's all right
it's really all right

эх,у меня в то время был молодой человек Костенька....а интересно где он сейчас....и жив ли вообще...а то он уже в то время дудку дубасил плотно...гагагагагааа....
где ты теперь,Костенька?.....

41

Ыть, 06-05-2005 10:14:48

да ну нах читать такие буквенные массивы.

42

нахуймнеподписывацца, 12-05-2005 10:46:33

ниасилил. абзацеф нет. хуйня. афтар выпей йаду

43

девочка ашиблась номером , 20-05-2005 17:01:44

Роттен, кроме как написал, ты сам ЭТО читал??????

44

девочка ашиблась номером , 20-05-2005 17:02:25

кокаиновая параноя

45

Мутабор, 23-05-2005 06:19:51

вот нигде коменты почти не писал! А тут проста не удиржался! Ну и гавно! Где апзацы губошлеп нах!!?? УдаВ!! зачем такое пропустил!!?? Этож самому яду охота принять!

46

Палавой Акт, 11-06-2005 17:24:34

Бля, а ты пра каво писал?
Я штота нивьехал што эта зи Ист симнацать такие?

47

Kornoos®, 31-07-2005 17:16:21

Ниасилил =+))))))))))))))))))))))))))))))

48

Дрелеёб, 04-08-2005 12:53:47

Ниасилил

49

ZMEI, 09-08-2005 06:27:30

стока букаф !!!        фписду !!!

50

Кобелино, 30-01-2006 01:53:57

дахуя бкаф... патаму КГ/автара не знаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg