Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужая жена - ЛАКОМСТВО!

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер, причем зимний. Из окна кабинета виден падающий хлопьями снег. Прохожие кутаясь в свою одежду спешат добраться и укрыться от него. Кто в метро, кто в автобусы и троллейбусы... Я, сидя за столом сбоку, наблюдаю за её движениями, изменениями лица, взмахами рук, улыбкой. Сегодня их праздник, сегодня восьмое марта, надо поздравлять и улыбаться. И вот настало время поздравления и распития алкоголя. Мы сидим втроем в комнате, я открываю Мартини, она раскладывает бутерброды, еще одна сотрудница сервирует стол.

Я не пью Мартини, а так, как её муж начальник и постоянно ездит на машине, то он обещал привезти мне пиво. Всем весело, еще никто и не подозревает как закончится этот вечер, как потом о нем не будет желания вспоминать..... Но это еще не скоро, это только через несколько месяцев.... И вот приехал начальник - её муж. Все, стол готов, все садятся, разливают напитки. Начинаются тосты, поздравления, пожелания.... Все улыбаются, смеются и вдруг я поймал на себе взгляд полный желания. Это было всего несколько миллионных секунды, но так явно и откровенно, что на какое то время я задумался о ней и отключился от реальности. Я представил как дотрагиваюсь до ее плеч, ласкаю её шею, руки, грудь.... НЕТ!!! Она не моя, она чужая! Это я так попытался отогнать от себя мысль, которая в последствии стала просто неуместной. Как водится, мы немного выпили, тело стало более мягче и податливей, появилось чувство легкой развязности. Мысль о ней начала с большей силой давить на затуманенный работой и алкоголем мозг. Мы стали чаще встречаться более откровенными и долгими взглядами. Начали дольше разговаривать на темы, в которых не предусмотрен третий. Можно много рассказывать о наших беседах в этот вечер, но в итоге, когда я вышел покурить из комнаты, ей то же понадобилось отойти в туалет и именно в тот момент, когда и я. Ну естественно я не промолчал и завел разговор, она остановилась и поддержала его. Каково же было мое удивление, когда она произнесла фразу, лишившую меня способности реально мыслить! Так просто и без тени сомнений: "Поедем сегодня после вечеринки ко мне домой." И это было сказано не просто как просьба, а как будто такие ситуации у нас случались практически каждый день. Ну что делать, я согласился. Единственный вопрос, который меня мучил в тот момент, это куда денется ее муж, мой начальник?! А она как-будто ждала его, улыбнулась, провела рукой по моей щеке, осторожно и в то же время нежно, поцеловала меня в губы и сказала: "Не волнуйся, его сегодня не будет. Я позаботилась." И пошла туда, куда и собиралась. Я почувствовал как моя рука с сигаретой подрагивает, а немного ниже пояса так стянуло, что сложилось впечатление, будто у меня полный карман каких-то предметов. Я понял, я от одного её прикосновения чуть не кончил себе в штаны.

Вернувшись в кабинет, я уже никого не видел и не мог понять, о чем говорят все остальные. Я ждал того момента, когда смогу прикоснуться к ней, обнять ее и....... Под конец вечера решили поехать еще в бар, но ей "почему то" понадобилось попасть домой, а я не смог найти причину не поехать с ними и мне пришлось согласиться со своим опасением по поводу посещения этого долбанного бара в целях конспирации. Из прощального разговора я понял, что она меня будет ждать. По дороге в бар у меня неожиданно зазвонил телефон. Это была она!!! Откуда??? Откуда у нее мой номер???? Я ей не давал его!

Она спокойно, видимо заранее приготовилась, рассказала мне как я сейчас должен сделать и, отмазавшись, свалить от компании. Она давно все решила и просчитала за меня! Она сама все сделала! Я был потрясен!!! Поймав машину я поехал по ночному городу, сквозь снег и мороз в теплые объятия той, от прикосновения которой терял голову!!! Я, до этого времени, да же и не мог себе представить, что такое возможно! Она, недоступная жена начальника, старше меня на четыре года, красивая и требовательная от жизни всего, обратила на меня, обычного подчиненного внимание. Причем как это произошло!!! Я всю дорогу думал о этом случае. И в моей голове ничего не вертелось кроме благодарности!

И вот я рядом с ее подъездом. Свет призывно горит. На ватных ногах поднимаюсь на этаж, звоню в дверь...... Вот она, улыбающаяся, грациозная и как всегда недосягаема. Я пока ехал к ней, представлял её сгорающей от желания и при встречи она будет в прозрачной ночной рубашке на голое тело, но ничего подобного не произошло. Она как и на работе была в кожаных брюках и какой то непонятной накидке ковбойского пошива. Проходи, сказала она и открыла дверь шире, но в то же время чтобы мне пришлось протискиваться вплотную к её торчащей груди. Проходя рядом я уловил тонкий аромат ее духов и почувствовал, что в это мгновение зацеплюсь своим членом за ее ногу. Он стоял так, что в паху заломило! Она будто заметила это и слегка дрогнула в улыбке, но вида не подала. Я снял верхнюю одежду и мы прошли на кухню. Там был накрыт стол из незамысловатой закуски. На столе стояло несколько бутылок моего любимого пива Стэлла Артуа. Откуда она все знала, я ведь никогда с ней не говорил на эту тему. По мимо пива была начатая бутылка Мартини, сок, бутерброды, лимон и тот коньяк, от которого я просто млел - Хэнэсси! Еще никогда в жизни меня не встречали таким способом. Мы сели друг напротив друга, я разлил Мартини с соком - ей, и коньяк - себе. Выпили. Я посмотрел в ее глаза и увидел такое желание и мольбу, что мне стало жаль ее. Поставив стакан на стол, я подошел к ней сзади, положил свои руки ей на плечи....

Она сидела молча, только по мурашкам на её предплечьях я мог понять, что она сейчас чувствует! Я начал несильные и нечастые поглаживания её плеч по верх той накидки, иногда касаясь ее шеи. В эти моменты все ее тело немного вздрагивало и я начинал слышать, как ее дыхание набирало обороты а биение сердца становилось на столько громким, что ход часов на стене практически был не слышен. Она ничего не говорила, а я продолжал сжимать ее плечи и потихоньку перемещаться ниже к груди. Она вся напряглась, когда мои руки слегка, всей ладонью, прикоснулись к ней. Я дотронулся до груди и с небольшой силой сжал ее на столько упругие груди, что через накидку почувствовал, как ткань бюстгальтера напряглась и готова была порваться.

Да же через столь плотный материал я ощутил как налились ее соски. Она не смогла сдержать такого напряжения и, томно выдохнув, прижалась к моим ногам и животу своей спиной. Её волосы находились прямо на моем члене и, так как он был еще спрятан в недрах, она повернулась ко мне лицом и щекой через брюки дотронулась до него. И в этот момент я увидел, как все ее тело содрогнулось в экстазе - она кончила. Это было так приятно, что я понял, еще пара прикосновений ко мне и меня постигнет та же участь. Как-будто она услышала мои мысли, она посмотрела мне в глаза и поверх брюк прикусила головку моего члена. Такого я никогда не испытывал!!! Все мое тело превратилось в сплошной ком, состоящий из мышц. Я напрягся всем телом и почувствовал, как мне в трусы потекла горячая лава спермы. Моя голова унеслась далеко с той кухни. Какое то время я не мог понять что со мной происходит!!! И только когда услышал ее голос начал потихоньку возвращаться к действительности. Оказалось, что она испугалась, что со мной будет плохо, так как я закатив глаза задержал дыхание и с хрипом в горле стоял перед ней закинув голову назад. Только благодаря тому, что она придерживала меня за пояс я не упал. Придя в себя, я поставил ее перед собой и впился в ее губы страстным поцелуем. Она отвечала мне такой взаимностью, при которой я забыл про все на свете! Сколько мы целовались я не помню, но она все таки оторвалась на минуту, что бы сказать мне: "я хочу тебя!"

Мы пошли в ванну. И я начал очень медленно раздевать ее. Накидка поддалась сразу и под ней открылось моему взору кружевной бюстгальтер. Грудь как будто бы просилась наружу. Застежка находилась впереди и мне не составило большого труда найти ее, но вот справился я с ней не сразу, т.к. грудь напряглась до такого, что пришлось приложить максимум усилий чтобы его расстегнуть. Когда я освободил ее от материала, она так и осталась "стоять"!!! Это была небольшая грудь, с бледно-розовыми сосками и поднятая кверху. Она была настолько правильной формы, что я боялся своими прикосновениями все испортить, но это была всего лишь иллюзия. Она не позволила мне раздеть ее всю, сказала, что с нижней частью тела справится сама. Но она не торопилась.

Ей хотелось немного понежиться в объятиях и прикосновениях. При этом её руки потихоньку принялись за мою рубашку. Сначала она потихоньку расстегнула две пуговицы, но потом её терпению пришел конец и она начала прибавлять темп....

Вот последняя была расстегнута и ее руки обвили мое тело подмышками и на плечи, прижавшись своими сосками к моей груди. При этом она запрокинула голову назад и с хрипом и стоном выдохнула. Я почувствовал, как ее ноготки медленно впились в мою спину и поползли вниз, оставляя красные следы царапин. Нет, боли не было, было чувство, что ты сливаешься в блаженной истоме сознания другого человека. Ты становишься единым целым с ней, той ранее недоступной женщиной.

Дальше её губы прикоснулись к моей шеи и медленно поползли вниз. Миллиметр за миллиметром осыпая мое тело поцелуями она подбиралась к одному из сосков. Наконец добравшись, она засосала его и я понял, что еще пара таких поцелуев и мое нижнее белье опять подвергнется нашествию лавы из живого вулкана. Но она не могла оторваться и целовала мое тело, оставляя еле заметные розовые засосы. А я в свою очередь гладил ее плечи и как мог пытался достать до ее сосков, что бы слегка их сжать. Она чувствовала это и немного играла, не всегда позволяя мне дотянуться. А когда мне все таки это удавалось, я слышал её выдох со стоном, ей нравилось играть в эту игру. Но вот она начала медленно опускаться ниже. Её руки добрались до моей ширинки и начали несильно сжимать член. Расстегнув брюки она тут же сняла их с меня, оставив в трусах. И тут она начала ласкать меня своим шаловливым языком вокруг члена не касаясь его и тела руками. Её язык был постоянно влажным и через несколько минут впереди у меня стало просто мокро. А моя голова начала медленно терять контроль. Она поняла это и осторожно, не дотрагиваясь до тела, одними пальчиками сняла с меня трусы. И, не касаясь больше ничего, заглотила мой член во всю его длину себе в рот. При этом она делала движения языком так, что я почувствовал - все, не секунды больше терпеть не могу!!! Извержение произошло с силой во много раз сильнее прежнего!!! Я не видел что она делает, т.к. перед глазами плыли сплошные розовые круги от удовольствия.

Только спустя несколько секунд, я почувствовал, как она продолжает сосать мой член. Это было на столько приятно. Она брала его в рот до самого основания и в то же время изнутри ласкала его головку. Я взял ее подмышки и подняв к себе обнял, из ее груди вырвался стон.... И тут она попросила меня встать в ванну. Включила воду, разделась сама..... Я увидел ее тело полностью обнаженным. Не стану его описывать, потому, что еще не придумали таких слов, которыми можно это сделать!!! Она сказала, что хочет меня помыть. Взяла гель, вылила его себе на руки и начала растирать по всему моему телу. Я еще не успел отойти от предыдущего вулкана, а уже начинал чувствовать, что назревает следующий. Я не мог стоять просто так, попросил её подойти ко мне. Она согласилась, но сказала, что бы я не прикасался к ней руками. Опять игра........ Выхода не было. Зайдя ко мне со спины она продолжала ласкать тело. Руки, скользкие от геля, нежно двигались по спине и животу, как бы нечаянно дотрагиваясь до моего члена. При этом он с каждым прикосновением пульсировал и начинал увеличиваться в размерах. Я не смог больше держаться и повернулся к ней лицом. Взял гель, но она сказала - нет, ласкай по сухому телу. Я начал с плеч, потом постепенно перешел к груди, затем несильно сдавил соски и услышал стон. Она была опять на грани. Тогда я не стал медлить и, смотря ей в глаза, начал медленно опускать свою руку ей в промежность. В унисон с моей рукой увеличивалось сердцебиение обоих и её глаза медленно закатывались. Наконец я добрался до лобка и всей ладонью закрыл его, почувствовав, что там, у нее между ног, настолько мокро, что эта влага начала стекать по ее ногам, практически дойдя до колен. Я немного пошевелил пальцами ее клитор и она не выдержала. Это было что то!!! Изогнув спину она вцепилась в мои плечи и, расставив ноги так, чтобы я мог без препятствий ласкать пальцами клитор, начала сначала стонать, потом с каждым разом все громче и громче, в конце перешло на крик и плач. Она плакала от удовольствия и просила еще. Я одной рукой держал ее за талию, сам находился сбоку и свободной рукой ласкал ей клитор. Не в ногах не в руках сил практически не оставалось и нам пришлось по мокрой ванной, придерживая друг друга, сползти на ее дно. Она, казалось, ничего перед собой не чувствовала!!! Её дыхание было настолько жарким и сильным, что мне пришлось немного сбавить темп. Потихоньку она начала успокаиваться. С каждой минутой она возвращалась к реальности. Потом она открыла глаза и поцеловала меня в губы, в засос!!! Её глаза были влажные от слез, а на лице была блаженная улыбка. Мы еще некоторое время полежали в ванной, омываемые теплыми струями воды из душа, но в конце концов мы без продолжения смыли друг с друга гель, вытерлись и голые, обнявшись пошли в спальню. Придя, она включила какую то тихую музыку и, уложив меня на постель, села на меня спиной ко мне, взяв член в руки. Он как будто бы ждал этого! В один миг стал твердым и горячим. Но она не спешила.... Повернувшись ко мне лицом, поцеловала его точно в головку, да так, что меня подбросило. Легла рядом со мной на живот. Над ее телом стала возвышаться ее попка, такая упругая и кругленькая. Долго это выдержать я не смог. Начал медленно ее гладить, а она потихоньку раздвинула ноги. В итоге она лежала на животе, слегка приподняв попку к верху, а я сидел у нее в ногах и влажными руками ласкал ее анус. Т.к. руки были мокрые, этим нектаром я увлажнил всю ее попку и руки беспрепятственно скользили по ее телу. Потом я начал медленно вводить указательный палец внутрь. Не получив отказа, а только глубокие вздохи, начал увеличивать темп и имитировать акт занятия анальным сексом. Некоторое время она стонала и просила глубже и быстрее, при этом помогала мне своей рукой, но потом сказала, чтобы я вошел в нее сам! Мне не надо было повторять лишний раз и я медленно, что бы не сделать ей больно вставил член ей в попку. Она не смогла сдержать выдоха нежности. Потом, при увеличении ритма мне пришлось увеличить и громкость музыки, т.к. она перешла на крик. Я чувствовал, как мой член входит в нее по самое основание, как ее кожа растягивается и при сокращении сжимает его с большей силой, чем влагалище!!!

Она была на грани, когда я почувствовал что с ней наравне. Поняв это она попросила не вынимать и кончит в нее. Я сделал так как она просила, при этом сжав ее грудь с такой силой, что она вскрикнула, но не от боли, а от удовольствия, полученного в этот момент, т.к. кончили мы вместе. Какое то время она еще вздрагивала подо мной и стонала, слегка шевеля бедрами. Ей нравилось, что член, который уже стал менее упругим, еще находился в ней и вместе с ее мышцами сокращался. После такого акта мы по очереди сходили в ванну, и уселись на кухне. Я пил пиво, курил и смотрел на обнаженное тело. В свете луны, пробивающейся сквозь кухонные занавески, она выглядела прекрасно. Какое то время мы говорили не о чем, потом поняли, что пора идти спать, было уже практически утро.

Дойдя до кровати я понял, что силы оставили меня совсем!!! Пора спать! В её глазах то же читалась усталость, она выглядела на столько уставшей, что когда положила голову на мое плече практически сразу уснула. Я немного полежал с открытыми глазами, но сон брал свое. И вот я решил повернуться на бок и попытался сдвинуть ее немного, но она открыла глаза и как то странно посмотрела на меня. "Можно я возьму твой член себе в руку?" - спросила она. Я не возражал. Но только ей стоило прикоснуться к нему, как я почувствовал прилив неописуемого желания! Я посмотрел на ее прекрасное обнаженное тело, заметил как её грудь начала подниматься от обоюдного желания и не теряя времени начал целовать ее грудь, плечи, лицо.... Она начала извиваться как змейка! Своими движениями бедер постепенно привела меня в такое возбуждение, что мой пах свело с утроенной силой!!! Я почувствовал, как начал потихоньку входить в ее влагалище, но она попросила немного подождать. Ей хотелось насладиться ласками. Тогда я опустился к ней между ног и стал усыпать ее киску обыкновенными поцелуями. Она стонала, как-будто в первый раз! И я стал облизывать весь ее лобок, заглатывая и прикусывая ее губы, она как могла раздвинула ноги и я начал лизать всю ее промежность. Помогая себе пальцами, я раскрыл её бутон и мог ласкать глубоко в недрах влагалища. От таких ласк она просто потеряла голову. Я понял что еще миг и она кончит, тогда я с силой вошел в нее.... Её крик блаженства затмил все пространство спальни.

Она начала рваться подо мной, обвивать и царапать мою шею, плечи, руки... Это был самый долгий оргазм который она испытала со мной, в последствии я узнал, что она такого никогда ни с кем не испытывала. Я трахал ее с такой силой, что кровать начала шататься и предательски скрипеть, но мне было все равно, т.к. я чувствовал, моя секунда блаженства рядом. Но я не хотел кончать, я хотел продлить этот миг. И тогда я вышел из нее и положив член ей между грудей - продолжил. Она сжала руками грудь и начала ласкать мою головку языком в тот момент, когда она приближалась к ее рту. Долго это не затянулось, через некоторое время я издал стон человека, который умирает от счастья и кончил ей на грудь, лицо, волосы..... Сперма стекала по ее щекам, с губ, по шее и груди. Она лежала с закрытыми глазами и продолжала стонать и извиваться, не отпуская из рук мой член. Чуть позже я взял ее на руки, отнес в ванну, т.к. сама она идти уже не могла, не было сил. Положив ее в ванную включил теплую воду и потихоньку вымыл ее лицо, грудь. Почти все тело у нее горело от сладостного чувства удовлетворенности. Закончив процедуру купания, я вытер ее полотенцем и так же голую отнес в постель, положил в кровать, накрыл одеялом и поцеловав и пожелав спокойного сна пошел на кухню курить. Войдя на кухню, увидел, что за окном уже светало, снег прекратился, мне дико хотелось спать, я устал, УСТАЛ ОТ ЛЮБВИ!!!!

Graf T

Graf T , 04.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

чужая жена, 22-03-2003 16:12:50

Богатая фантазия!
  Особенно смешно было , когда она "кончила" в первый раз.......от массажа шеи.
 
  а так.....неплохо!

2

санек, 07-02-2005 11:06:34

бывают фортовые моменты

3

Кандидат на должность главы Душкинского района, 27-08-2005 19:04:11

Это беспонтовая хуйня - ебать чужую жену. Очень жуевый поступок.

4

Serega63, 11-11-2005 07:41:00

Тема ебли раскрытьа полностью !
Зачёт б/п.

5

Анкнавн Морда, 03-04-2009 17:33:59

намана,но бля.....слишкам рамантична

6

WAWR, 06-03-2010 08:19:41

Реальное порно!5+

7

ояЕБУшечГиии, 20-01-2012 16:09:09

...ахуею!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg