Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Концерт

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер. Полумрак. Жарко. Сцена, освещенная двумя прожекторами. Огромный зал под завязку забит людьми. Люди разные, большинство молодых здоровых пацанов и баб. Все чего-то базарят, и от того в воздухе стоит гул. На черных стенах висят плакаты с намалеваными на них буквами ярко красного цвета. Это всего три буквы, простые три буквы - ККК. Вдруг звон перкуссии, тяжелый удар по ударникам и на сцене появляется высокий мускулистый , бритый налысо пацан в черных, ниже колен, широких шортах. Он берет микрофон, шум в зале утихает, сотни глаз буровят сцену. Звон, усиленный динамиками, разлетается по всему залу. "Это мы", раздается хриплый шопот и теряется где-то под потолком зала. "Это мы" и зал начинает приходить в движение. "Это мы" и какая-то чикса срывает с себя футболку, светя голыми сиськами. Зал больше не молчит, зал ревет. Пацан на сцене слабо улыбается. На сцену выходят ещё трое пацанов, звучат ритмы гитары, ударник. Двое из них тащат с собой негра, третий несет бензопилу. Зал ревет, зал знает что сейчас будет. Пространство наполнено жесткими звуками хип-хопа, это первый на сцене начал читать речитатив в такт музыке. Внезапно музыка обрывается, солист поднимает вверх руку и зал мнгновенно затихает. В тяжелой наступившей тишине слышны рыдания негра. Пацан в черных шортах орет в микрофон - "Смотрите на него... смотрите на нигера, смотрите внимательней..... эта та самая блядь, которая верещала о том, как он ненавидит белых. Это та самая американская блядь, которая называет нас - белый мусор..... это та самая сука, которая ходит толпой и забивает до смерти нормальных людей... Что мы с ним сделаем"...... Вопрос зависает в спертом воздухе. Зал взрывается криками и угрозами. Вновь начинается бит и третий участник заводит бензопилу. В воздухе разносится запах паров бензина. Негра привязывают к деревянному столу.... Третий проводит бензопилой у себя над головой и залу это нравиться. Движение и рука негра отпадает от туловища и кровь фонтаном начинает хлестать из культи. Кого-то в зале мутит, потоки блевотины устремляются из раскрытых ртов наруж у. Третий делает ещё одно движение пилой и бензопила яростно отгрызает нигеровы ногу. "Здохни сука", - доносится из зала. Стоит невообразимый шум. И наконец представление подходит к своей кульминации. Пацан в черных шортах выдергивает бензопилу из рук третьего и подходит к нигеру. Поднимает пилу вверх и одним движением отпиливает нигерову голову. Зал беснуется, кое где люди падают без сознания и их там же затаптывают. Хип-хоп сменяется металлом и под дикие звуки гитары все четверо пацанов из группы ККК медленно уходят со сцены. Концерт окончен.

MARGARIN

MARGARIN , 05.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DenOL, 05-12-2003 13:48:36

Да, видать тебе нигеры в душу сильно насрали!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg