Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рога, которые растут сами

  1. Читай
  2. Креативы
- Алло, Питон, привет!

- Ну привет…

- Слушай, а Анжелка моя случайно не у тебя?

- Да нет…. А што?

- Да, блять, дома её нету чота… Позно уже. Вы с работы вместе ушли?

- Ну да… Я домой потом пошол. А она хуй знает…. Она мне не докладывает.

- Да не, это я так… Мало ли… Шляеца гдето сабака… Ну лана, пока. Да! Если вдруг позвонит тебе, скажы штобы домой шла ужэ, я тут беспокоюсь, мало ли чево, темно веть….

- Непременно, Олег. Позвоню если што. Пока.

Из ванной выходит Анжела, мокрая, соблазнительная, доступная. Вытирает волосы, крутит песдой, нихуя не стесняеца.

- Мой звонил? - коротко интересуеца.

- Угу. Волнуеца.

- Да пошол он в жопу… Притомил…

Минут сорок жосткой ебли. Без поцелуев, без всяких дурацких нежностей (Привет, Мажор!).

Опа! Опа!

- А скока щас время? - слатко потягиваеца.

- Да уш начало одинацатово.

- Блин…. Не хочеца, а надо….. Пора мне….

Хы! Кто б сомневался што не хочеца? Кто б сомневался што надо?

Ну, надо, так надо….. (с)

Вдумчиво одеваеца, разглядывает себя в зеркало очень пристально, между прочем интересуеца:

- Дык што с тем клиентом будем делать? Подписываем договор или ну ево нахуй?

- Нахуй.

- И правильно. Нехуй выёбываца. Где он ещо такие слаткие условия найдёт! Лана! Пошла. Как я?

Ну как…. Двацать минут дороги до дома, я полагаю, хватит штобы избавица от состояния толькоштовыебаной дамочки.

- Нормально, - говорю - нихуя незаметно.

- Правда?

- Да вроде тово…

- Чудесно! - целует меня в нос, убегает….

Открываю настеш форточку, лениво убираю беспорядок в комнате. Нахуя, спрашываеца? А хуй знает, чота накотило. Машынально так.

Звонок в дверь.

Хм, вазвращяца - дурная примета ващето. Открываю дверь.

А никто и не возвращаеца! На пороге Олег, еёный муш который. В руках держыт литровую бутыль "Московской", колбасу кокую-то…

- Здарова, ты один?

- Здарова… Канешно, один… Заходи.

Как он с супругой сопственной не столкнулся в подъезде - хуй ево знает.

Заходит. Озираеца, принюхиваеца.

Да озирайся-озирайся! На здоровье блять!

Ну, нажрались мы с ним. Ну, поплакался он мне в жылетку дескать кокая у нево ветреная супруга, как он её суку любит, а она вот такая разэтакая.

Да и похуй! Нихуя не жалко. И вотку ево выпил, и колбасу ево сожрал, про бап попездели ВАПЩЕ.

Ушол, нещасный токой, весь в соплях. Хотя парень и здоровый. Меня б покалечил запросто, если б захотел. На прощанье бросил:

- Слыш, Питон. Прошу тебя, ты б там на роботе за Анжелкой моей присматривай, а? Вокрук неё мужыки как пчолы вьюца. Она ш молодая ещо, ветреная…

- Не ссы, Олег, присмотрю.

- Ну давай…

- Угу…

Гы-гы-гы. Присмотрел ещо как!!! Не один раз….

Идиот, блять… Противно. За нево и противно. Ибо нехуй быть таким казлом.

Што? Муш???

Да и похуй! Рога растут, значит кальцыя в организме дохуя.

А я мерзаветс и падонак. Мне похуй чужой кальцый. Я, што, если хочу смазливую девку отшпилить - должен о еёном муже думать? Беспокоица он там, не беспокоица….

То-то!

Один такой муш за мной недели две с молотком гонялся по всему городу. Я както песал об этом, щас поподробнее просто. Следил за мной. Как в кине про шпиёнов. Я ево скока раз встречал то в метро, то на улитсе в толпе. Чота ходит за мной, а на контакт чота не идёт. Я хуй знает, ходит и ходит себе…

Я уж и привык. Ну натурально каждый день вижу ево рожу гденить!

А тут домой вечером возвращаюсь, и хуяк - муш! Игарёк блять. Стоит у лифта с молотком в руке, смотрит недружелюбно в мою сторону.

С молотком, не пижжу! Не со скалорубом, не с ножом, не с водяным пестиком, а с простым молотком, типа плотник тут блять.

А мне как бы по сцынарию не положено ево узнавать, ну стоит и стоит себе. Я пытаюсь открыть дверь, достаю ключи, а тот вдруг как заарёт этаким мефистофельским голосом:

- Пито-о-о-о-о-о-о-о-он!!! Дык это ты мою Клавку ебёш?????!!!!!

На весь подъезд эхо:

- Бёш…. бёш….. бёш….. бёш…. ёш…….

Я такой:

- Хули арёш, придурок! Щас ещо моя жена услышит, у неё нервы слабые. Чо ещо за клавка блять?

А тот молотком над головой вращает, видать, с целью запугать, и тресёцца весь:

- Как!!!! Ты же ездил с ней в Варшаву и Белград!!!! И здесь с ней в городе тусуешся!!!

- Ну ездил, ну тусуюсь, - тупить не было смысла - А причом тут "ебёш"???

- Как!!!!! А што, не ебёш?????!!!!!

- Неа!

Игорёк аж опешил. Молоток опустил, стоит глазами хлопает.

Не понял - он што, другое ожыдал услышать?

- Нет, - говорю - С чево ты взял? Так, тусуемся…..

- Дык вы с ней не ебётесь? - муш потерял боевой задор. А веть ещо немного, и метнул бы в меня свой дурацкий молоток!!!

- Нет, сказал же…

Дальнейший диалог опускаю, суть которово сводилась к многочисленным вопросам на тему ебли с ево жыной, на што он получал исключительно отрицательные ответы, граничащие с откровенным непониманием происхождения самих вопросов.

- Чесно? - не унимался Игорёк

- А то! Чеснее не бывает.

- Ну лана…. Извини, коли што не так. Работа заебала, взвинченный я какой-то. - просто сказал муш, спрятал свой молоток и спокойно стал спускацца по лестнице.

И нахуя он меня об этом спрашывал? Што хотел услышать? Хуй знает дурака.

Песды-то я в тот вечер таки получил. От своей супруги. Она сука подслушивала под дверью. Типа а што это мущщина интересовался ебёш ли ты некую Клавдию? Ну, отбрехался кое как.

С Клавкой-то мы потом смеялись всё время, особенно после ебли, над этим забавным эпизодом. Мужа она потом бросила, не прошло и года. Щас небось за кемнить другим с молотком бегает…

А я и до этово и после всегда ловил себя на мысли - отчево же это так увлекательно и забавно ебать чужых жон? Особенно у ково мужья такие вот игарьки. И отвечал себе в таком ключе што если ЭТОВО не зделаю я, то это зделают другие. Ибо…. А лана, сами знаете.

Помню, какойто другой ещо муш не придумал ничево лутше как пришол к моей лапушке-супруге и с порога заявил типа, а вы знаете што ваш Питон ебёт мою жену? Ну, хули, супруга дамочка строгая, пробила ему каблуком репу в двух местах и отравила газом из балона. Ибо нехуй песдеть. Правда, я тоже песды от неё потом огрёб нешуточной.

Или вот жынихи ещо… Такая же хуйня што и мужья, с той лиш разницей што мужья худо-бедно узаконеные както. А эти ваще хуй знает кто. Одно слово - жынихи блять…..

Помню, у Марион был жыних. Ну так, лет двенаццать был. Ну, то был, то не был. Но он сука всегда себя позиционировал так, што он ниибаца какой жыних Марион, замуш периодически звал и всё такое.

Жил он в Омерике. Впрочим и щас там жывёт. Ну эмигрант, хохол, врач там какойто. Проктолог небось, хуй знает.

Ну, и раз в год приежжает на родину, на месец-на два. Жывёт в это время у Марион дома на правах типа жыниха. Ну и как правило пристаёт к Марион дескать а пошли за меня замуш, ну и с прочей хуйнёй.

Самой Марион глубоко допесды такие жынихи. Мне - ваще похуй. Мы как ебались с ней, с жынихом там, без жыниха, так и не останавливаемся. Ибо не остановица никак. Хуёво правда, што в это время ей ещо и с этим жынихом приходицца ебаца, ну да ладно, она барышня крепкая и озорная, справица.

Кстати, во время этих жыниховых периодов, ебля становица какойто необычной. Ну типа, опа, ебёш чужую невесту типа. И ебацца хочеца чаще, ну пока невеста. Впрочем, с Марион всегда хочеца ебацо.

И вот, както раз мы с Марион зависли гдето в клубе там, в хуюбе, ну и гдето прошлялись всю ноч. Дело было летом, мосты разведены, а мы на её стороне шлялись. Ну и решыли к ней пойти. А там жыних. Да и похуй!

Перед этим, естественно, извалялись во всех придорожных кустах и на всех скамейках.

Приходим. Рожы блудливые. Жыних типа массу давит в комнате. Она мне тащит расклодушку в кухню. Квартира однокомнатная, втроём на одной койке спать - это пошло. Развернули раскладушку, и чота сразу ебацца нахлобучило.

А тот, гы-гы-гы, орёт из комнаты "Марион, ты скоро?". Ну типа она в душ пошла подмыцца, угу.

Там эта раскладушка скрипит так што весь дом небось втыкает, Марион орёт как сумашетшая, а этот - "Марион, ты скоро?"

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы…. Ну не мудак?

Полтора чеса душ, это даже Тайлер не повёлся бы на эту хуйню.

А тот ничево, схавал. Правда, угомонился потом. Прикинулся што спит. Ага. Хуй там заснёш.

Я интересуюсь:

- А чо это он такой? Ленивый или спокойный?

- Ха! Дык ему проще зделать вид што спит. Так ему спокойнее.

Нда…. Тогда это был последний жыниховский заезд. Был послан нахуй ультимативно.

Хы! А он и пошол. Жыних…..

Помню, будучи студентом "на картошке", один обиженый жыних вызвал меня на дуэль. Ага, было такое. Ну хули, вместо дуэли ножрались вместе месново самогона, попесде пошла дуэль. После чево ебали ево невесту по очереди в сушилке. На ватниках. Романтика блять….

Жынихи бывают такие странные…..

Или вот ещо один чудак. Тожа жыних. Петушылся чота типа да я блять юн, весел и остроумен, а ты мол старый пердун и пожылой чорт, я тебя ахуенно круче!

Нда? Ну-ну…..

Танцуй пока молодой (с)

Я ващето с ево невестой был знаком немного. Ну так, пихнулись разок-другой. Я бы и забыл про это, а тут чота меня торкнуло. Типа не слова там кокието задели, а именно тон этот козлиный дескать я тут герцог бэкингем, а ты кусок гавна. Ну хули, пришлось принцыпиально ебать ево невесту. Тем более што последняя и не против была сопсно.

А у жыниха-то гонору дохуя, а сам на измене сидит, ревнивый такой сука, заёбывает невесту звонками по 30 раз на день. Типа, слыш Кать, а Питона чота на роботе нету, и говорят, не будет до конца дня, он там, слыш, не с тобой случайно? Точно не с тобой? Да? Ну ладно….

Хм, а што ему Катя должна была ответить? Дескать, да, Питон у меня, и мы с ним ебёмся?

Ну, вопервых, я всётаки не всегда с работы ебаца с ней уходил, иногда и не с ней, иногда, бывало и в музей или, там, на выставку какую. Вовторых, даже если мы и ебались, то ково это может ебать ещо? Жыниха там каковото? Да ну блять……

Штук сорок мессаг на автоотвеччик за вечер наговорить - это нормально? Пока плёнка не кончилась. Дескать, а хули это мы, невесты, трубку не берём? Уш не ебётесь ли вы там?

Гы, канешно ебёмся! Потому и трубку не берём. Не до трубки нам щас. Или некагда, или рот занят.

А этот:

- Катя! Катя? Где ты? Што с тобой? Я с ума схожу!

Блять, заебал просто! В переносном смысле канешно.

Я машынально подумал што хорошо бы этот текст на кольцо поставить и втыкать. Катя аки пони на хую ловко прыгает, а этот:

- Катя! Катя!

Опа! Опа! Опа! Опа!

- Где ты? Где ты?

Тыц-тыц-тыц-тыц!

- Што с тобой? Што с тобой?

Ух-ух-ух-ух!

- Я с ума схожу!

Йе-е-е-е-э-э-э-э-э-э!!!!

- Милый! Ну што ты так себя ведёш?…. Нет, ты што…… Я за сигаретами на улитсу выходила….. Да, прогулялась……. Да перестань!…… Мобильник дома забыла….. Да….. Ну, перестань, милый…… Да, я тоже….. И я тоже…… Очень…. Да, и я…… Пока….

Юный, но нервный какой-то.

А невеста…. Ну што невеста….. Ебали мы и невест….

Только не говорите што все бабы бляди! Не все, далеко не все. А здругой стороны - што бы мы без этих блядей делали?

Када я был намного моложе, то иногда парился от тово што попадаюца бабы которые мне не дают. А теперь не парюсь. Патамушто нет таких ! Просто, я научился приставать именно к тем бабам, которые точно мне дадут. А жоны они там, невесты - это уж похуй. Опыт блять….

Вещает тут одна в аське. Чужая жена.

- Ой, и када же мы поебёмся? Ой, и мужа неделю дома не будет. Ой, да и пора ужэ, хуё маё…..

Я, серьёзно так:

- Вера, да побойся бога! Мы ш с твоим супругом не один литыр вотки выпили вместе! Да не стыдно ли тебе ваще?

Вера:

- А мы ему не скажем!

Понятна бапская логика, да?

Защитники мушсково достоинства, НЕ ПЕСДЕТЬ!!!

Кстати, я ту дамочку так и не выебал. Старый стал, ленивый, сентиментальный - тут уш прав тот молоденький жыних. Могу номер аськи дать кто интересуецца. Блять, да не жыниха! Бабы этой.

А!!! Даже, принимая во внимание некую мифическую мушскую солидарность, и то получаеца што как ни крути, а приходица ебать чужых жон и невест. Как ни крути, да. Так што, до той поры пока есть такие гады как Гоблин Гага, Дронто Зет, Тайлер, BlackWhite, Сфинкс, Удав и др. - жынихи и мужья, всем ссать!!! Не будет вам нихуя покоя!

Вот кстати об Удаве. Я ш не придумываю нихуя, это у нево в креативе каком-то было. Не помню дословно, но суть в том, што он на своей тачке подвозил двух дамочек на свидание. К мужьям там, к жынихам - хуй проссыш, не помню.

Дык пока подвозил, одну из них в пасть выебал. Для порядка походу.

Вот так и надо. Вот и учитесь, брацы, у классиков!

Присмотритесь внимательно к мужыкам в транспорте, в опщественных местах, на улитсе - все с рогами, все поголовно!!! Предвидя встречные язвительные упрёки, скажу - да! Я тожа рогатый. Мы с моим родным брацем давно ужэ ебём жон друк у друга и любовнитс там всяких.

Так што, падонки, не партесь и ебите чужых жон и невест как своих сопцтвенных. Это нормально. Ибо моногамная бапская сущность - это миф, который сами бабы и придумали штобы цену себе набить. Коли вы в своих жыланиях будете себя здержывать всякой этической хуйнёй, то за вас это зделает ктонить другой. Уш поверьте мне, старому падонку.

А кто в каментах будет орать "Я первый!", тот педораз, вестимо, вафлёр жуткий, сукаблять и гандон. "Вторых" блять тожа касаецо….

Питон , 01.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Эстонский Герой, 02-10-2003 10:26:33

Так бля што тут у вас ? Дичь фотографиями пилоток разбрасывется ? Хорошо, бля
 
      eger@udaff.com
 
  Если в течение 10 мин мыло не придет - ВЫЕБУ виртуально, но жёстко

152

Полосатей , 02-10-2003 10:32:08

Дичь, хуйарь фоту Ресирчеру, а он мне патом... гыыыы а пакурим па любому, если пилотка пабрита ))))

153

Полосатей , 02-10-2003 10:33:06

Ресирчер! ну чо? хуйнула фотку то ана?

154

Мишаня, 02-10-2003 10:33:24

Дичь
  mishanya@udaff.com
  Подрочу на твоё сокровище сегодня же. Заранее признателен.

155

бАрЯн, 02-10-2003 10:33:40

петон ебан

156

Ресерчер, 02-10-2003 10:33:42

Дичь, кде фотографии?

157

Дичь, 02-10-2003 10:34:16

Ресерчер
  Захуйярила фотку.

158

riot, 02-10-2003 10:39:48

бидняга amount, маникюр всю жызнь на ладошках созерцает, не удивительно, пачиму такие нарушения психики,вследствие чего падобные ассоцыации...

159

Ресерчер, 02-10-2003 10:40:34

Угу, хуйнула, 4 штуки.
 
  Дичь, а что это за хрен с тобой на фотке?
  На хуя нам кузнец-то,бля?

160

Эстонский Герой, 02-10-2003 10:41:32

Бля чо ж я злой-то такой сегодня,а ?

161

Одинокий, 02-10-2003 10:43:57

Amount 02-10-2003 13:27,14:49
 
  Блин, смешно!

162

Дичь, 02-10-2003 10:46:23

Ресерчер,
  Это балгарин, балгарский падонок. Его уже нет.Ну че кода курим?

163

КОЛЯ, 02-10-2003 10:47:37

Братва, давайте группаком выебем жену Питона, накончаем ей поную пасть и пошлем ему фотки :-)))))))))))))))))))))) Сраку ей парвем нахуй :-)))

164

Эстонский Герой, 02-10-2003 10:48:27

Так, фсе песдец.
  Amount,Ресерчер,Полосатей - мальчики, отойдите пожалуйста, я щас Дичь епсти буду
 
  "Очередь просили не занимать!" (с) одна тетя в магазине

165

Ресерчер, 02-10-2003 10:48:56

Дичь
  Я свою траву уже выкурил. У меня к алкаголю больше душа тянеца.

166

Ресерчер, 02-10-2003 10:52:29

Эстонетс, тебеже сказали русским езыком, на всех хватит. Или у вас а Эстонии русский уже не преподают.

167

Дичь, 02-10-2003 10:53:05

Ресерчер
  да можно и бухнуть. А ты сам то как насчет высалки фотки своей?

168

Эстонский Герой, 02-10-2003 10:55:23

Ресерчер
 
  Эстонетс и Эстонский Герой - это как говорят в Одессе, две большие разницы
 
    Герои и ветераны обслуживаюцца вне очереди

169

SeaW , 02-10-2003 10:55:58

Нотов
  спасибо, что ответил. сложно не притворятьца даже перед самим собой, поэтому трудней поверить, что кто-то другой - не финтит. собственная ложь учит осторожности. черт, тебе верю, ей-бо, не знаю и почему. я не психолог, но чутье есть
  а Питон - красавец. и все-таки жаль что он прав, я с этим никогда не соглашусь

170

SeaW , 02-10-2003 10:56:55

Эстонский Герой
  елки-палки, ты што - одессит?

171

Пани, 02-10-2003 10:57:06

Не могу не поучаствоать в дискуссии!В некотором роде все -чьи-то мужья, жены, женихи, невесты и пр.принадлежащие к разным категориям. И что теперь? Всякие отношения на стороне - вещь приятная, вдохновляющая и тонизирующая, игра, в которую кому сексу добавить можно, кому романтики, кому антуражу. И свой срок годности имеющая. Что весело и в кайф с чужой женой, то со своей не всегда к месту. Так что, тов. подонки, не переживайте, жены куда реже съебывают из дому навечно, чем просто развлекаются и устраивают себе сериал вживую. И вам между прочим. Ну не сериал, а жесткое порно, к примеру.

172

Полосатей , 02-10-2003 10:57:09

Дичь, мне тоже хуйни фоты сваи polosatey@yandex.ru

173

Гусинский, 02-10-2003 10:57:26

Очень мне понравился данный креатиф. Я считаю его нужно повесить тут в избранное, чтобы не долго искать, когда наступает время дать ссфылку какомунибудь жыниху... дабы сомому не песдеть долга... вот! Спасибо Петон

174

GUPIDOоооо, 02-10-2003 11:01:22

Я тож телка, блять хочу с Вами покурить нафиг..

175

Эстонский Герой, 02-10-2003 11:04:07

Seaw
 
  А ты што, думаешь Эстонские Герои только из Эстонии бывают ???

176

Эстонский Герой, 02-10-2003 11:06:33

Тёлки, собирайтесь в кучу ! Принимаются только групповые заявки

177

GUPIDOоооо, 02-10-2003 11:07:24

Полосатей , ты попроси Ресерчер он те перешлет, мне чет в лом, почта тормознутая у мя.

178

Ресерчер, 02-10-2003 11:07:27

Дичь
  Я свои фото на компе не держу, нохуя они мне?
  Могу выслать своих знакомцев, где я сбоку, типо для мебели.

179

GUPIDOоооо, 02-10-2003 11:10:02

МЫ тут обе подруги на одном компе сидим, короче немного путаемси

180

GUPIDOоооо, 02-10-2003 11:12:48

Короче Дичь уперла уже, я за нее..

181

Полосатей , 02-10-2003 11:15:37

Ресерчер
  хуйни мне фоты ейные

182

Нах, 02-10-2003 11:22:38

Стандартный разговор бляди по телефону:
 
  -Привет это я!
  Че делаешь?
  -Приезжай ко мне я тут одна сижу...

183

Ресерчер, 02-10-2003 11:24:46

Полосатей
  А почта какая,чота не вижу нихуя. Стукни в асику.

184

193&журналист, 02-10-2003 11:26:36

И я тоже хачу фотку пелотки Дичи!!!
  Захуйярь сюды - noxyucm@ukr.net

185

Полосатей , 02-10-2003 11:28:05

polosatey@yandex.ru

186

Ресерчер, 02-10-2003 11:28:08

Полосатей
  Фсё, ушли.

187

Ершов, 02-10-2003 11:31:56

Я реально охуел от количества коментов, на остальное мне похуй...

188

Ресерчер, 02-10-2003 11:33:30

GUPIDOоооо
  А твои фото где?
  Пелотка должна быть брита.

189

Полосатей , 02-10-2003 11:39:48

Ресерчер
  спасиба, браза)
 
  GUPIDOоооо
  мыло видишь? хуйарь фоты! пасморим што ты за зверь, бля...

190

Дядька Бо , 02-10-2003 11:43:14

*** Горгона
 
  Как тебе мои угощенья?
  Блияяа я же старался так, композицию делал, фотографировал, послал тебе на hayku@mail.гу
  а ты змея неблагодарная молчишь???!
 
  ;)))

191

GUPIDOоооо, 02-10-2003 11:44:14

Ресерчер отослала, можа глядеть уже..
  Полосатый, уговорил бродяга однако.. ща

192

Глупый Хуй, 02-10-2003 11:44:29

ибануца скока каментаф блять....

193

SeaW , 02-10-2003 11:45:17

Эстонский Герой
  да-а... ну и как там сейчас - бульвары, дюк, транвай, бестыдницы на краю тротуаров и воопще?

194

Полосатей , 02-10-2003 11:46:13

Бля, падонки!!! кто мне на мыло хуйнул фотку пидарскуйу с хотмэйла?!?! то сам пидар атпетый, сцуканахбля... защеканец ебаный!

195

Полосатей , 02-10-2003 11:51:44

GUPIDOоооо
  а где фота пабритай пилотки?

196

Эстонский Герой, 02-10-2003 11:55:29

SeaW
 
    Да не в Одессе я... В Естонии, мать ее в ЕС..... Я лет 20 в Одессе не был, а до етого все детство.... Мне тогда не до бесстыдниц было, так, песочница, куличики...

197

АТВ, 02-10-2003 11:56:30

Рассказ хороший.
  Но я круче чем Питон.

198

Ресерчер, 02-10-2003 11:57:29

Полосатей носмешил,блиа хыхы.

199

Горгона , 02-10-2003 11:57:29

Дядька Бо - ни малчу я, ни малчу, рот салёным агуртсом занят, брудершафт уже начинаецца, беги скарей, а то праибешь.

200

GUPIDOоооо, 02-10-2003 11:58:09

Полосатей , а те жирно не бует ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg