Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рога, которые растут сами

  1. Читай
  2. Креативы
- Алло, Питон, привет!

- Ну привет…

- Слушай, а Анжелка моя случайно не у тебя?

- Да нет…. А што?

- Да, блять, дома её нету чота… Позно уже. Вы с работы вместе ушли?

- Ну да… Я домой потом пошол. А она хуй знает…. Она мне не докладывает.

- Да не, это я так… Мало ли… Шляеца гдето сабака… Ну лана, пока. Да! Если вдруг позвонит тебе, скажы штобы домой шла ужэ, я тут беспокоюсь, мало ли чево, темно веть….

- Непременно, Олег. Позвоню если што. Пока.

Из ванной выходит Анжела, мокрая, соблазнительная, доступная. Вытирает волосы, крутит песдой, нихуя не стесняеца.

- Мой звонил? - коротко интересуеца.

- Угу. Волнуеца.

- Да пошол он в жопу… Притомил…

Минут сорок жосткой ебли. Без поцелуев, без всяких дурацких нежностей (Привет, Мажор!).

Опа! Опа!

- А скока щас время? - слатко потягиваеца.

- Да уш начало одинацатово.

- Блин…. Не хочеца, а надо….. Пора мне….

Хы! Кто б сомневался што не хочеца? Кто б сомневался што надо?

Ну, надо, так надо….. (с)

Вдумчиво одеваеца, разглядывает себя в зеркало очень пристально, между прочем интересуеца:

- Дык што с тем клиентом будем делать? Подписываем договор или ну ево нахуй?

- Нахуй.

- И правильно. Нехуй выёбываца. Где он ещо такие слаткие условия найдёт! Лана! Пошла. Как я?

Ну как…. Двацать минут дороги до дома, я полагаю, хватит штобы избавица от состояния толькоштовыебаной дамочки.

- Нормально, - говорю - нихуя незаметно.

- Правда?

- Да вроде тово…

- Чудесно! - целует меня в нос, убегает….

Открываю настеш форточку, лениво убираю беспорядок в комнате. Нахуя, спрашываеца? А хуй знает, чота накотило. Машынально так.

Звонок в дверь.

Хм, вазвращяца - дурная примета ващето. Открываю дверь.

А никто и не возвращаеца! На пороге Олег, еёный муш который. В руках держыт литровую бутыль "Московской", колбасу кокую-то…

- Здарова, ты один?

- Здарова… Канешно, один… Заходи.

Как он с супругой сопственной не столкнулся в подъезде - хуй ево знает.

Заходит. Озираеца, принюхиваеца.

Да озирайся-озирайся! На здоровье блять!

Ну, нажрались мы с ним. Ну, поплакался он мне в жылетку дескать кокая у нево ветреная супруга, как он её суку любит, а она вот такая разэтакая.

Да и похуй! Нихуя не жалко. И вотку ево выпил, и колбасу ево сожрал, про бап попездели ВАПЩЕ.

Ушол, нещасный токой, весь в соплях. Хотя парень и здоровый. Меня б покалечил запросто, если б захотел. На прощанье бросил:

- Слыш, Питон. Прошу тебя, ты б там на роботе за Анжелкой моей присматривай, а? Вокрук неё мужыки как пчолы вьюца. Она ш молодая ещо, ветреная…

- Не ссы, Олег, присмотрю.

- Ну давай…

- Угу…

Гы-гы-гы. Присмотрел ещо как!!! Не один раз….

Идиот, блять… Противно. За нево и противно. Ибо нехуй быть таким казлом.

Што? Муш???

Да и похуй! Рога растут, значит кальцыя в организме дохуя.

А я мерзаветс и падонак. Мне похуй чужой кальцый. Я, што, если хочу смазливую девку отшпилить - должен о еёном муже думать? Беспокоица он там, не беспокоица….

То-то!

Один такой муш за мной недели две с молотком гонялся по всему городу. Я както песал об этом, щас поподробнее просто. Следил за мной. Как в кине про шпиёнов. Я ево скока раз встречал то в метро, то на улитсе в толпе. Чота ходит за мной, а на контакт чота не идёт. Я хуй знает, ходит и ходит себе…

Я уж и привык. Ну натурально каждый день вижу ево рожу гденить!

А тут домой вечером возвращаюсь, и хуяк - муш! Игарёк блять. Стоит у лифта с молотком в руке, смотрит недружелюбно в мою сторону.

С молотком, не пижжу! Не со скалорубом, не с ножом, не с водяным пестиком, а с простым молотком, типа плотник тут блять.

А мне как бы по сцынарию не положено ево узнавать, ну стоит и стоит себе. Я пытаюсь открыть дверь, достаю ключи, а тот вдруг как заарёт этаким мефистофельским голосом:

- Пито-о-о-о-о-о-о-о-он!!! Дык это ты мою Клавку ебёш?????!!!!!

На весь подъезд эхо:

- Бёш…. бёш….. бёш….. бёш…. ёш…….

Я такой:

- Хули арёш, придурок! Щас ещо моя жена услышит, у неё нервы слабые. Чо ещо за клавка блять?

А тот молотком над головой вращает, видать, с целью запугать, и тресёцца весь:

- Как!!!! Ты же ездил с ней в Варшаву и Белград!!!! И здесь с ней в городе тусуешся!!!

- Ну ездил, ну тусуюсь, - тупить не было смысла - А причом тут "ебёш"???

- Как!!!!! А што, не ебёш?????!!!!!

- Неа!

Игорёк аж опешил. Молоток опустил, стоит глазами хлопает.

Не понял - он што, другое ожыдал услышать?

- Нет, - говорю - С чево ты взял? Так, тусуемся…..

- Дык вы с ней не ебётесь? - муш потерял боевой задор. А веть ещо немного, и метнул бы в меня свой дурацкий молоток!!!

- Нет, сказал же…

Дальнейший диалог опускаю, суть которово сводилась к многочисленным вопросам на тему ебли с ево жыной, на што он получал исключительно отрицательные ответы, граничащие с откровенным непониманием происхождения самих вопросов.

- Чесно? - не унимался Игорёк

- А то! Чеснее не бывает.

- Ну лана…. Извини, коли што не так. Работа заебала, взвинченный я какой-то. - просто сказал муш, спрятал свой молоток и спокойно стал спускацца по лестнице.

И нахуя он меня об этом спрашывал? Што хотел услышать? Хуй знает дурака.

Песды-то я в тот вечер таки получил. От своей супруги. Она сука подслушивала под дверью. Типа а што это мущщина интересовался ебёш ли ты некую Клавдию? Ну, отбрехался кое как.

С Клавкой-то мы потом смеялись всё время, особенно после ебли, над этим забавным эпизодом. Мужа она потом бросила, не прошло и года. Щас небось за кемнить другим с молотком бегает…

А я и до этово и после всегда ловил себя на мысли - отчево же это так увлекательно и забавно ебать чужых жон? Особенно у ково мужья такие вот игарьки. И отвечал себе в таком ключе што если ЭТОВО не зделаю я, то это зделают другие. Ибо…. А лана, сами знаете.

Помню, какойто другой ещо муш не придумал ничево лутше как пришол к моей лапушке-супруге и с порога заявил типа, а вы знаете што ваш Питон ебёт мою жену? Ну, хули, супруга дамочка строгая, пробила ему каблуком репу в двух местах и отравила газом из балона. Ибо нехуй песдеть. Правда, я тоже песды от неё потом огрёб нешуточной.

Или вот жынихи ещо… Такая же хуйня што и мужья, с той лиш разницей што мужья худо-бедно узаконеные както. А эти ваще хуй знает кто. Одно слово - жынихи блять…..

Помню, у Марион был жыних. Ну так, лет двенаццать был. Ну, то был, то не был. Но он сука всегда себя позиционировал так, што он ниибаца какой жыних Марион, замуш периодически звал и всё такое.

Жил он в Омерике. Впрочим и щас там жывёт. Ну эмигрант, хохол, врач там какойто. Проктолог небось, хуй знает.

Ну, и раз в год приежжает на родину, на месец-на два. Жывёт в это время у Марион дома на правах типа жыниха. Ну и как правило пристаёт к Марион дескать а пошли за меня замуш, ну и с прочей хуйнёй.

Самой Марион глубоко допесды такие жынихи. Мне - ваще похуй. Мы как ебались с ней, с жынихом там, без жыниха, так и не останавливаемся. Ибо не остановица никак. Хуёво правда, што в это время ей ещо и с этим жынихом приходицца ебаца, ну да ладно, она барышня крепкая и озорная, справица.

Кстати, во время этих жыниховых периодов, ебля становица какойто необычной. Ну типа, опа, ебёш чужую невесту типа. И ебацца хочеца чаще, ну пока невеста. Впрочем, с Марион всегда хочеца ебацо.

И вот, както раз мы с Марион зависли гдето в клубе там, в хуюбе, ну и гдето прошлялись всю ноч. Дело было летом, мосты разведены, а мы на её стороне шлялись. Ну и решыли к ней пойти. А там жыних. Да и похуй!

Перед этим, естественно, извалялись во всех придорожных кустах и на всех скамейках.

Приходим. Рожы блудливые. Жыних типа массу давит в комнате. Она мне тащит расклодушку в кухню. Квартира однокомнатная, втроём на одной койке спать - это пошло. Развернули раскладушку, и чота сразу ебацца нахлобучило.

А тот, гы-гы-гы, орёт из комнаты "Марион, ты скоро?". Ну типа она в душ пошла подмыцца, угу.

Там эта раскладушка скрипит так што весь дом небось втыкает, Марион орёт как сумашетшая, а этот - "Марион, ты скоро?"

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы…. Ну не мудак?

Полтора чеса душ, это даже Тайлер не повёлся бы на эту хуйню.

А тот ничево, схавал. Правда, угомонился потом. Прикинулся што спит. Ага. Хуй там заснёш.

Я интересуюсь:

- А чо это он такой? Ленивый или спокойный?

- Ха! Дык ему проще зделать вид што спит. Так ему спокойнее.

Нда…. Тогда это был последний жыниховский заезд. Был послан нахуй ультимативно.

Хы! А он и пошол. Жыних…..

Помню, будучи студентом "на картошке", один обиженый жыних вызвал меня на дуэль. Ага, было такое. Ну хули, вместо дуэли ножрались вместе месново самогона, попесде пошла дуэль. После чево ебали ево невесту по очереди в сушилке. На ватниках. Романтика блять….

Жынихи бывают такие странные…..

Или вот ещо один чудак. Тожа жыних. Петушылся чота типа да я блять юн, весел и остроумен, а ты мол старый пердун и пожылой чорт, я тебя ахуенно круче!

Нда? Ну-ну…..

Танцуй пока молодой (с)

Я ващето с ево невестой был знаком немного. Ну так, пихнулись разок-другой. Я бы и забыл про это, а тут чота меня торкнуло. Типа не слова там кокието задели, а именно тон этот козлиный дескать я тут герцог бэкингем, а ты кусок гавна. Ну хули, пришлось принцыпиально ебать ево невесту. Тем более што последняя и не против была сопсно.

А у жыниха-то гонору дохуя, а сам на измене сидит, ревнивый такой сука, заёбывает невесту звонками по 30 раз на день. Типа, слыш Кать, а Питона чота на роботе нету, и говорят, не будет до конца дня, он там, слыш, не с тобой случайно? Точно не с тобой? Да? Ну ладно….

Хм, а што ему Катя должна была ответить? Дескать, да, Питон у меня, и мы с ним ебёмся?

Ну, вопервых, я всётаки не всегда с работы ебаца с ней уходил, иногда и не с ней, иногда, бывало и в музей или, там, на выставку какую. Вовторых, даже если мы и ебались, то ково это может ебать ещо? Жыниха там каковото? Да ну блять……

Штук сорок мессаг на автоотвеччик за вечер наговорить - это нормально? Пока плёнка не кончилась. Дескать, а хули это мы, невесты, трубку не берём? Уш не ебётесь ли вы там?

Гы, канешно ебёмся! Потому и трубку не берём. Не до трубки нам щас. Или некагда, или рот занят.

А этот:

- Катя! Катя? Где ты? Што с тобой? Я с ума схожу!

Блять, заебал просто! В переносном смысле канешно.

Я машынально подумал што хорошо бы этот текст на кольцо поставить и втыкать. Катя аки пони на хую ловко прыгает, а этот:

- Катя! Катя!

Опа! Опа! Опа! Опа!

- Где ты? Где ты?

Тыц-тыц-тыц-тыц!

- Што с тобой? Што с тобой?

Ух-ух-ух-ух!

- Я с ума схожу!

Йе-е-е-е-э-э-э-э-э-э!!!!

- Милый! Ну што ты так себя ведёш?…. Нет, ты што…… Я за сигаретами на улитсу выходила….. Да, прогулялась……. Да перестань!…… Мобильник дома забыла….. Да….. Ну, перестань, милый…… Да, я тоже….. И я тоже…… Очень…. Да, и я…… Пока….

Юный, но нервный какой-то.

А невеста…. Ну што невеста….. Ебали мы и невест….

Только не говорите што все бабы бляди! Не все, далеко не все. А здругой стороны - што бы мы без этих блядей делали?

Када я был намного моложе, то иногда парился от тово што попадаюца бабы которые мне не дают. А теперь не парюсь. Патамушто нет таких ! Просто, я научился приставать именно к тем бабам, которые точно мне дадут. А жоны они там, невесты - это уж похуй. Опыт блять….

Вещает тут одна в аське. Чужая жена.

- Ой, и када же мы поебёмся? Ой, и мужа неделю дома не будет. Ой, да и пора ужэ, хуё маё…..

Я, серьёзно так:

- Вера, да побойся бога! Мы ш с твоим супругом не один литыр вотки выпили вместе! Да не стыдно ли тебе ваще?

Вера:

- А мы ему не скажем!

Понятна бапская логика, да?

Защитники мушсково достоинства, НЕ ПЕСДЕТЬ!!!

Кстати, я ту дамочку так и не выебал. Старый стал, ленивый, сентиментальный - тут уш прав тот молоденький жыних. Могу номер аськи дать кто интересуецца. Блять, да не жыниха! Бабы этой.

А!!! Даже, принимая во внимание некую мифическую мушскую солидарность, и то получаеца што как ни крути, а приходица ебать чужых жон и невест. Как ни крути, да. Так што, до той поры пока есть такие гады как Гоблин Гага, Дронто Зет, Тайлер, BlackWhite, Сфинкс, Удав и др. - жынихи и мужья, всем ссать!!! Не будет вам нихуя покоя!

Вот кстати об Удаве. Я ш не придумываю нихуя, это у нево в креативе каком-то было. Не помню дословно, но суть в том, што он на своей тачке подвозил двух дамочек на свидание. К мужьям там, к жынихам - хуй проссыш, не помню.

Дык пока подвозил, одну из них в пасть выебал. Для порядка походу.

Вот так и надо. Вот и учитесь, брацы, у классиков!

Присмотритесь внимательно к мужыкам в транспорте, в опщественных местах, на улитсе - все с рогами, все поголовно!!! Предвидя встречные язвительные упрёки, скажу - да! Я тожа рогатый. Мы с моим родным брацем давно ужэ ебём жон друк у друга и любовнитс там всяких.

Так што, падонки, не партесь и ебите чужых жон и невест как своих сопцтвенных. Это нормально. Ибо моногамная бапская сущность - это миф, который сами бабы и придумали штобы цену себе набить. Коли вы в своих жыланиях будете себя здержывать всякой этической хуйнёй, то за вас это зделает ктонить другой. Уш поверьте мне, старому падонку.

А кто в каментах будет орать "Я первый!", тот педораз, вестимо, вафлёр жуткий, сукаблять и гандон. "Вторых" блять тожа касаецо….

Питон , 01.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
291

madoc, 30-06-2004 13:27:26

не фпёрло... тема ебли лосей нихуя не раскрыта

292

мартинлютеркингнах, 04-07-2004 16:00:29

улыбнуло

293

..., 28-07-2004 13:40:15

питон мудак
патамушта пишыт заибата ,но редко-аж пиздетц!
а крео написано все так как и есть
с цинизмам,и беспезды правдападобна
а малалетки каторыи нихуя непанимают-идут нахуй
хатя еслиб я ето лет 5 назад прачетал-тоже Арал бы как амаунт блять.
переаценка ценностей,бля (c) Питон(хотя пунктуацию я нарушил паходу,дану и хуйсней)

294

Гайдар, 14-08-2004 13:24:46

Питон бля! Малацца!!!

295

cray2001, 19-08-2004 12:01:32

Все, нимагу читать нах... буду камент писать. Цыпанула миня сильно, у Стругацких такой типаж был - Тузик вадила, я кагда в децтве читал тоже в эту тему встрял, и тогда для сибя все уяснил. В каждом падонке борется скотцво и душа человеческая. И в працессе барьбы, что то рождается. А у тя Питон скотцво победило нах... аканчательно и биспаваротно. Видешь сибя, как кабель в стае нах, старый и опытный беспесды, как раковая клетка в здаровом арганизме, и нет бля ат таких как ты спасенья, но и нет к тибе уважения и сам ты сваю ущербность ащущаешь в полной мере и от того бля сильнее токо суетишься. Ну ихуй с табой... Сдохни скрей избавь мир от смрада, вот тебе мой савет....

Amount, Горгона - риспект

296

Джу, 02-09-2004 10:31:21

Так што, падонки, не партесь и ебите чужых жон и невест как своих сопцтвенных. Это нормально. Ибо моногамная бапская сущность - это миф, который сами бабы и придумали штобы цену себе набить. (c). Питон

Падписываюсь под каждым словом. Сам догнал эту простую мысль тока с возрастом, пака был молодой и восторженый не верил, ох, не верил старшым товарисчам... Прав Питон, падонак старый.

297

А шо вапще, 18-09-2004 03:50:34

Грустна и неправильна!!! Весь этот реальзьм - хуйня на постном масле - нет у тебя не чуйственности , не нормальных отношений ни с кем афтар. Сунул, вынул - тоска. Должно быть хоть какое-то чуйство (как там в Масяне - напицца или обкуриться предварительно, что ли :)). А гордиться тем што ты рогоносец...??? Ну-ну ... кому шо нравицца... А фсе в природе справедливо - сколько ты чужих девок наебал - столько и твою жену выебали (и не толька брат - будь уверен - следуй своей же логике). Если тебе такое нравицца - успехов.

298

Инасранец, 28-09-2004 14:51:53

креатифф ниибаца. глафнойе - душевна и жизненна. а хули там, жена моя абижается чта низваню а я ей гаварю Хули званить и кайф абламывать, кончишь - сама пазвонишь. а кагда я трубку нибиру - канкретна абижаеца на меня, следущий раз абизательно падайду к трубке. спасиба питон беспесды

299

Инасранец, 28-09-2004 14:56:09

Зы. главное - про уважение не забывать

300

Инасранец, 28-09-2004 15:31:16

300 нах

301

Мутант (если хотите выебать ее - спросите меня к, 10-10-2004 11:04:28

Питон.
Ты заебись пикапер, наш человек. Айда на forum.lover.ru
Всем пионерам, верящим в сказки: дураки вы.

302

Уриэль и дружбан его Вассаго, 01-12-2004 11:21:00

да не пиздите, прав питон

303

Уриэль и дружбан его Вассаго, 01-12-2004 11:22:17

маленький савет питону
а ты в детцтве па матиматике никахда не тучил такую хуйню как рциональнасть-креативы кароче телай, а так фсё заебись

304

GB, 15-02-2005 08:10:48

А каво убили-то, блять ?

305

яЕПШИ, 04-03-2005 07:58:44

дЮБЮИ ЮДПЕЯ юЯЭЙХ, РНИ ЙНРНПЮЪ УНВЕР

306

Через тернии к пёздам, 23-05-2005 09:31:44

ниасилил, начало невпесду поперло, философия йопты

307

Чупакабр, 02-06-2005 03:20:05

а у миня жыны нихуйя нету и песдетс...завиду - дам паибаццо тока недолго

308

ПиздецЪ в ПиджакЕ, 06-06-2005 20:35:37

Бля! Реально есть чему поучиться...
А асю той бабы кинь плиз=))))

309

ебунец аж пиздец, 21-06-2005 13:42:44

кто знает куда съебался Питон?
почему не пишет?

310

LissThele, 27-07-2005 05:36:57

Любовь , любовь, любовь
            ПОХОТЬ!!!!!!!!!!!!!!

311

ADMIN, 03-08-2005 12:53:37

Опиздохуенно! Ржалшопиздецц! Питон рулит беспезды!

312

-=Vot=-, 24-08-2005 13:45:50

Питон а я ВОТ не согласен!!! баб ебать не вопрос!!! НО с их мушами водку жрать и улубаться................отстойно!!!

Диагноз -------- Аморальнодибилойднонеуровновешанодеструктивная ШЕЗОФРИНИЯ с формами самоидентификации в жизни.  (перевод еби всё нетолько всё что движиться а всё что имеет дырку)
Коли вы в своих жыланиях будете себя здержывать всякой этической хуйнёй-------так ты и мужиков трахать начьнёш.

313

Мамонтёнок-Дима, 03-10-2005 04:55:16

Питон... дай телефончик тваей жены !!!

314

Рыжая Падла, 23-10-2005 19:17:10

Чупакабр, жынись на мне. Будиш маих падрук сваими рагами ебать!

315

ArtyFuckEd, 29-10-2005 10:10:56

не хуй не хуй
разрешили минеты билат

316

Правдоруб, 06-12-2005 18:14:18

хуета

317

факультет, 16-12-2005 09:28:29

жизненна, а хули делать, так надо.
респект

318

Мультик, 29-12-2005 00:24:48

Да Питон он типа хер нехуйский...И не смешно - так у каждого - жизненно и не смешно...

319

Des, 02-01-2006 16:54:43

а мне по хую все эти движения, в отличие от игарька с молотком мне было бы просто интересно почувствовать как сталь в очередной раз проникает в такую хрупкую плоть моска..... канешна же питонава

320

Хуйзнает, 03-01-2006 22:01:10

Тема ебли раскрыто, почти ниасилил, но так-то зачот и ниибет!

321

Atis, 16-01-2006 01:02:56

Хорошо так...уверенно...
И что самое страшное, ЭТО ПРАВДА

322

, 16-01-2006 22:25:50

Один мудак хуйню для прикола напишет ,остальные всерьез обсуждают ....Дебилы бля ...

323

Асёл, бля, 22-01-2006 20:28:26

Заебись, бля, ржал, бля! Давай исчо, бля!

324

русский на 7/8, 25-01-2006 12:36:58

НЕ НАВИЖУ ЖЕН-БЛЯДЕЙ!!!!!!!! МЕРЗКО ЭТО НАХ. Я Б СРАЗУ РАЗВЕЛСЯ Ф ПЕЗДУ.

325

работник ЦЕХУ, 26-01-2006 16:53:57

Да ваще каждому свое. Питон же сказал, что сразу видит бап, которые ему дадут не смотря на замужность или незамужность. Так вот кто против таких жен - научитесь видеть тех, которым нужен один единственный. А бороца с блядовитостью бесполезно... . Такие как Питон - бляди, они и ищут блядей.

326

*БОГ*, 19-02-2006 16:37:23

а пока ПИсТОН ебет чюжих жон - я его жену ебу, ни хуя какая она выдумщица....

327

Не послан, не нахуй, 17-03-2006 16:39:29

Седня жесто отхуячу сваю скво

328

Purgensson, 15-06-2006 18:28:54

так их сук! тока плохо, когда сопственную жыну ктото ебёт

а чужых - да с радастью!

329

Обдолбышь, 24-07-2006 23:06:29

ни асилил

330

Exanimo, 02-10-2006 21:36:17

праа бля питон. не встречал вот я пока верных!!!

331

Манхеттанский проект!, 30-01-2007 10:08:49

Блин убЪю насмерть того чела, шо прислал мне этот "креатифф"! Сцукобляпроебанные 10 минут моей жизни!

332

Манхеттанский проект!, 30-01-2007 10:12:57

Проебанные нах! Тупа писать о том, шо и ежу пнятно: кто-то ебеццо - кто-то нет. Аткуда стока каментов с пустова места?

333

да хули имя?.., 07-03-2007 04:43:52

вот бля был случай месца два назат  подруга падагнала друга друга  типа сэйшин типа взрослые  сижу и бля думаю падла буду завалю друга подруги а не друга друга  а прежде нажрались ани за сталом и пашол базар как фсё заебло и проч  да какие ани мачи да как их все хочут што аш очиредь  а я сука трезвая вот и понесло  как бля давай панты развадить што мол хули трепаца гавно вы а ни любовники бабымалалетки па прастате душевнай да па скуке на вас лезут нехуй типа абальщяца  типа кралячий сЭкс ищё ни повад ля любви а то думают прям любят вас обоссали все лытки как же ага ну и  таком духе  а нахуя это гавно несла сама ни знаю  гаварю трезвая  хули взять...
дак вот после таких пузырей думаю ну ну давай бля пасмотрим какой ты профи  а сама ведь знаю  хер абскачет он меня на вид дитё дитём даром што 26 лет да одет прилично да пахоже в салярии бувает  ох кино нах  галивут  ну сперва как паложено-сверху  я бля  а хуй никак не входит хоть убей иво  ещёп  не хачу я иво да само па сибе ёба тош нет    толька што не блюю просто похуй  дак ясна суха как в пустыне  а этат пеньтюх кое как заталкал и прёцца:ааааабляяяяякакутебяяяятугаааааабляяяяклаааааас

ну ёбаный в рот ну как можна быть таким уродом
пра жопу я уш и малчу  ваще труба 
зато еблись должнае атдать долга как самаво не заебло  видить тож на принцип пашло  патом вруг:паласкай езычком  ну ещёп  свё па сценарию  в сторану ни ни    ну сасу  не девачка  слава богу среди людей живём  да сасу нада сказать так што парито аш хрипит  ни хуя думаю багиня я  ктоп падумать мок      да тока время идёт а канца всё нет и нет  спрашиваю устал?  заботливым таким голасом    дак чё заявил:типа не парься (эта я не парься  ну ну) я кагда пьяный не канчаю    вот и приехали  здрасьти  дак нахуя вибрировать тагда  так да утра можна сакращаца  да хули толку  хатела я сказать што он не мачо а гандон драный да лень да и на хуя не сват не брат аделась да дамой погребла    дак этат жук канючить стал  типа шарашо с табой  типа астанься типа утрам прадолжим    ты начни!ёпт  прадолжит он      правда хули тёлкам нада  с таким успехам и в насукавырянье-сЭкс

334

Головач Лена, 27-03-2007 06:46:05

ху-е-та-а!!!

335

Ибо нехуй, 26-07-2007 06:37:48

Петон сасет типерь с праглотам у фсех мужыкоф, чьих телок ебал. Карма у ниво такайа. Ибо нехуй. И нечем туд гордицца.

336

Головач Сергей, 26-07-2007 17:35:01

Переиодически трахаю сучек на стороне, для разнообразия, а что они все замужем, так думал случайно, огляделся, нифуя, с замужнеми проще, риск намота на винты минимален,залетит не велика беда, душевных страданий меньше,да и дешевле. Свою хоть и ревную, но уже не безумно, думаю порой дала бы уже кому, а то утомила своей прямотой.

337

Головач Сергей, 26-07-2007 17:38:16

Моя милка померла, и не разу не дала
была девка частная-царство ей небесное
Я пристоялся в гробу и засунул ей елду
нравится-ненравится, спи моя красавица!

338

Барон, 13-11-2007 15:06:31

А ты свой чев по ходу

339

дефка, 22-08-2009 14:55:55

Питон- маральный инвалит

340

Усталый пилот, 05-10-2011 08:37:26

Хорошо сказано, наводит на положительные мысли.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg