Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рога, которые растут сами

  1. Читай
  2. Креативы
- Алло, Питон, привет!

- Ну привет…

- Слушай, а Анжелка моя случайно не у тебя?

- Да нет…. А што?

- Да, блять, дома её нету чота… Позно уже. Вы с работы вместе ушли?

- Ну да… Я домой потом пошол. А она хуй знает…. Она мне не докладывает.

- Да не, это я так… Мало ли… Шляеца гдето сабака… Ну лана, пока. Да! Если вдруг позвонит тебе, скажы штобы домой шла ужэ, я тут беспокоюсь, мало ли чево, темно веть….

- Непременно, Олег. Позвоню если што. Пока.

Из ванной выходит Анжела, мокрая, соблазнительная, доступная. Вытирает волосы, крутит песдой, нихуя не стесняеца.

- Мой звонил? - коротко интересуеца.

- Угу. Волнуеца.

- Да пошол он в жопу… Притомил…

Минут сорок жосткой ебли. Без поцелуев, без всяких дурацких нежностей (Привет, Мажор!).

Опа! Опа!

- А скока щас время? - слатко потягиваеца.

- Да уш начало одинацатово.

- Блин…. Не хочеца, а надо….. Пора мне….

Хы! Кто б сомневался што не хочеца? Кто б сомневался што надо?

Ну, надо, так надо….. (с)

Вдумчиво одеваеца, разглядывает себя в зеркало очень пристально, между прочем интересуеца:

- Дык што с тем клиентом будем делать? Подписываем договор или ну ево нахуй?

- Нахуй.

- И правильно. Нехуй выёбываца. Где он ещо такие слаткие условия найдёт! Лана! Пошла. Как я?

Ну как…. Двацать минут дороги до дома, я полагаю, хватит штобы избавица от состояния толькоштовыебаной дамочки.

- Нормально, - говорю - нихуя незаметно.

- Правда?

- Да вроде тово…

- Чудесно! - целует меня в нос, убегает….

Открываю настеш форточку, лениво убираю беспорядок в комнате. Нахуя, спрашываеца? А хуй знает, чота накотило. Машынально так.

Звонок в дверь.

Хм, вазвращяца - дурная примета ващето. Открываю дверь.

А никто и не возвращаеца! На пороге Олег, еёный муш который. В руках держыт литровую бутыль "Московской", колбасу кокую-то…

- Здарова, ты один?

- Здарова… Канешно, один… Заходи.

Как он с супругой сопственной не столкнулся в подъезде - хуй ево знает.

Заходит. Озираеца, принюхиваеца.

Да озирайся-озирайся! На здоровье блять!

Ну, нажрались мы с ним. Ну, поплакался он мне в жылетку дескать кокая у нево ветреная супруга, как он её суку любит, а она вот такая разэтакая.

Да и похуй! Нихуя не жалко. И вотку ево выпил, и колбасу ево сожрал, про бап попездели ВАПЩЕ.

Ушол, нещасный токой, весь в соплях. Хотя парень и здоровый. Меня б покалечил запросто, если б захотел. На прощанье бросил:

- Слыш, Питон. Прошу тебя, ты б там на роботе за Анжелкой моей присматривай, а? Вокрук неё мужыки как пчолы вьюца. Она ш молодая ещо, ветреная…

- Не ссы, Олег, присмотрю.

- Ну давай…

- Угу…

Гы-гы-гы. Присмотрел ещо как!!! Не один раз….

Идиот, блять… Противно. За нево и противно. Ибо нехуй быть таким казлом.

Што? Муш???

Да и похуй! Рога растут, значит кальцыя в организме дохуя.

А я мерзаветс и падонак. Мне похуй чужой кальцый. Я, што, если хочу смазливую девку отшпилить - должен о еёном муже думать? Беспокоица он там, не беспокоица….

То-то!

Один такой муш за мной недели две с молотком гонялся по всему городу. Я както песал об этом, щас поподробнее просто. Следил за мной. Как в кине про шпиёнов. Я ево скока раз встречал то в метро, то на улитсе в толпе. Чота ходит за мной, а на контакт чота не идёт. Я хуй знает, ходит и ходит себе…

Я уж и привык. Ну натурально каждый день вижу ево рожу гденить!

А тут домой вечером возвращаюсь, и хуяк - муш! Игарёк блять. Стоит у лифта с молотком в руке, смотрит недружелюбно в мою сторону.

С молотком, не пижжу! Не со скалорубом, не с ножом, не с водяным пестиком, а с простым молотком, типа плотник тут блять.

А мне как бы по сцынарию не положено ево узнавать, ну стоит и стоит себе. Я пытаюсь открыть дверь, достаю ключи, а тот вдруг как заарёт этаким мефистофельским голосом:

- Пито-о-о-о-о-о-о-о-он!!! Дык это ты мою Клавку ебёш?????!!!!!

На весь подъезд эхо:

- Бёш…. бёш….. бёш….. бёш…. ёш…….

Я такой:

- Хули арёш, придурок! Щас ещо моя жена услышит, у неё нервы слабые. Чо ещо за клавка блять?

А тот молотком над головой вращает, видать, с целью запугать, и тресёцца весь:

- Как!!!! Ты же ездил с ней в Варшаву и Белград!!!! И здесь с ней в городе тусуешся!!!

- Ну ездил, ну тусуюсь, - тупить не было смысла - А причом тут "ебёш"???

- Как!!!!! А што, не ебёш?????!!!!!

- Неа!

Игорёк аж опешил. Молоток опустил, стоит глазами хлопает.

Не понял - он што, другое ожыдал услышать?

- Нет, - говорю - С чево ты взял? Так, тусуемся…..

- Дык вы с ней не ебётесь? - муш потерял боевой задор. А веть ещо немного, и метнул бы в меня свой дурацкий молоток!!!

- Нет, сказал же…

Дальнейший диалог опускаю, суть которово сводилась к многочисленным вопросам на тему ебли с ево жыной, на што он получал исключительно отрицательные ответы, граничащие с откровенным непониманием происхождения самих вопросов.

- Чесно? - не унимался Игорёк

- А то! Чеснее не бывает.

- Ну лана…. Извини, коли што не так. Работа заебала, взвинченный я какой-то. - просто сказал муш, спрятал свой молоток и спокойно стал спускацца по лестнице.

И нахуя он меня об этом спрашывал? Што хотел услышать? Хуй знает дурака.

Песды-то я в тот вечер таки получил. От своей супруги. Она сука подслушивала под дверью. Типа а што это мущщина интересовался ебёш ли ты некую Клавдию? Ну, отбрехался кое как.

С Клавкой-то мы потом смеялись всё время, особенно после ебли, над этим забавным эпизодом. Мужа она потом бросила, не прошло и года. Щас небось за кемнить другим с молотком бегает…

А я и до этово и после всегда ловил себя на мысли - отчево же это так увлекательно и забавно ебать чужых жон? Особенно у ково мужья такие вот игарьки. И отвечал себе в таком ключе што если ЭТОВО не зделаю я, то это зделают другие. Ибо…. А лана, сами знаете.

Помню, какойто другой ещо муш не придумал ничево лутше как пришол к моей лапушке-супруге и с порога заявил типа, а вы знаете што ваш Питон ебёт мою жену? Ну, хули, супруга дамочка строгая, пробила ему каблуком репу в двух местах и отравила газом из балона. Ибо нехуй песдеть. Правда, я тоже песды от неё потом огрёб нешуточной.

Или вот жынихи ещо… Такая же хуйня што и мужья, с той лиш разницей што мужья худо-бедно узаконеные както. А эти ваще хуй знает кто. Одно слово - жынихи блять…..

Помню, у Марион был жыних. Ну так, лет двенаццать был. Ну, то был, то не был. Но он сука всегда себя позиционировал так, што он ниибаца какой жыних Марион, замуш периодически звал и всё такое.

Жил он в Омерике. Впрочим и щас там жывёт. Ну эмигрант, хохол, врач там какойто. Проктолог небось, хуй знает.

Ну, и раз в год приежжает на родину, на месец-на два. Жывёт в это время у Марион дома на правах типа жыниха. Ну и как правило пристаёт к Марион дескать а пошли за меня замуш, ну и с прочей хуйнёй.

Самой Марион глубоко допесды такие жынихи. Мне - ваще похуй. Мы как ебались с ней, с жынихом там, без жыниха, так и не останавливаемся. Ибо не остановица никак. Хуёво правда, што в это время ей ещо и с этим жынихом приходицца ебаца, ну да ладно, она барышня крепкая и озорная, справица.

Кстати, во время этих жыниховых периодов, ебля становица какойто необычной. Ну типа, опа, ебёш чужую невесту типа. И ебацца хочеца чаще, ну пока невеста. Впрочем, с Марион всегда хочеца ебацо.

И вот, както раз мы с Марион зависли гдето в клубе там, в хуюбе, ну и гдето прошлялись всю ноч. Дело было летом, мосты разведены, а мы на её стороне шлялись. Ну и решыли к ней пойти. А там жыних. Да и похуй!

Перед этим, естественно, извалялись во всех придорожных кустах и на всех скамейках.

Приходим. Рожы блудливые. Жыних типа массу давит в комнате. Она мне тащит расклодушку в кухню. Квартира однокомнатная, втроём на одной койке спать - это пошло. Развернули раскладушку, и чота сразу ебацца нахлобучило.

А тот, гы-гы-гы, орёт из комнаты "Марион, ты скоро?". Ну типа она в душ пошла подмыцца, угу.

Там эта раскладушка скрипит так што весь дом небось втыкает, Марион орёт как сумашетшая, а этот - "Марион, ты скоро?"

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы…. Ну не мудак?

Полтора чеса душ, это даже Тайлер не повёлся бы на эту хуйню.

А тот ничево, схавал. Правда, угомонился потом. Прикинулся што спит. Ага. Хуй там заснёш.

Я интересуюсь:

- А чо это он такой? Ленивый или спокойный?

- Ха! Дык ему проще зделать вид што спит. Так ему спокойнее.

Нда…. Тогда это был последний жыниховский заезд. Был послан нахуй ультимативно.

Хы! А он и пошол. Жыних…..

Помню, будучи студентом "на картошке", один обиженый жыних вызвал меня на дуэль. Ага, было такое. Ну хули, вместо дуэли ножрались вместе месново самогона, попесде пошла дуэль. После чево ебали ево невесту по очереди в сушилке. На ватниках. Романтика блять….

Жынихи бывают такие странные…..

Или вот ещо один чудак. Тожа жыних. Петушылся чота типа да я блять юн, весел и остроумен, а ты мол старый пердун и пожылой чорт, я тебя ахуенно круче!

Нда? Ну-ну…..

Танцуй пока молодой (с)

Я ващето с ево невестой был знаком немного. Ну так, пихнулись разок-другой. Я бы и забыл про это, а тут чота меня торкнуло. Типа не слова там кокието задели, а именно тон этот козлиный дескать я тут герцог бэкингем, а ты кусок гавна. Ну хули, пришлось принцыпиально ебать ево невесту. Тем более што последняя и не против была сопсно.

А у жыниха-то гонору дохуя, а сам на измене сидит, ревнивый такой сука, заёбывает невесту звонками по 30 раз на день. Типа, слыш Кать, а Питона чота на роботе нету, и говорят, не будет до конца дня, он там, слыш, не с тобой случайно? Точно не с тобой? Да? Ну ладно….

Хм, а што ему Катя должна была ответить? Дескать, да, Питон у меня, и мы с ним ебёмся?

Ну, вопервых, я всётаки не всегда с работы ебаца с ней уходил, иногда и не с ней, иногда, бывало и в музей или, там, на выставку какую. Вовторых, даже если мы и ебались, то ково это может ебать ещо? Жыниха там каковото? Да ну блять……

Штук сорок мессаг на автоотвеччик за вечер наговорить - это нормально? Пока плёнка не кончилась. Дескать, а хули это мы, невесты, трубку не берём? Уш не ебётесь ли вы там?

Гы, канешно ебёмся! Потому и трубку не берём. Не до трубки нам щас. Или некагда, или рот занят.

А этот:

- Катя! Катя? Где ты? Што с тобой? Я с ума схожу!

Блять, заебал просто! В переносном смысле канешно.

Я машынально подумал што хорошо бы этот текст на кольцо поставить и втыкать. Катя аки пони на хую ловко прыгает, а этот:

- Катя! Катя!

Опа! Опа! Опа! Опа!

- Где ты? Где ты?

Тыц-тыц-тыц-тыц!

- Што с тобой? Што с тобой?

Ух-ух-ух-ух!

- Я с ума схожу!

Йе-е-е-е-э-э-э-э-э-э!!!!

- Милый! Ну што ты так себя ведёш?…. Нет, ты што…… Я за сигаретами на улитсу выходила….. Да, прогулялась……. Да перестань!…… Мобильник дома забыла….. Да….. Ну, перестань, милый…… Да, я тоже….. И я тоже…… Очень…. Да, и я…… Пока….

Юный, но нервный какой-то.

А невеста…. Ну што невеста….. Ебали мы и невест….

Только не говорите што все бабы бляди! Не все, далеко не все. А здругой стороны - што бы мы без этих блядей делали?

Када я был намного моложе, то иногда парился от тово што попадаюца бабы которые мне не дают. А теперь не парюсь. Патамушто нет таких ! Просто, я научился приставать именно к тем бабам, которые точно мне дадут. А жоны они там, невесты - это уж похуй. Опыт блять….

Вещает тут одна в аське. Чужая жена.

- Ой, и када же мы поебёмся? Ой, и мужа неделю дома не будет. Ой, да и пора ужэ, хуё маё…..

Я, серьёзно так:

- Вера, да побойся бога! Мы ш с твоим супругом не один литыр вотки выпили вместе! Да не стыдно ли тебе ваще?

Вера:

- А мы ему не скажем!

Понятна бапская логика, да?

Защитники мушсково достоинства, НЕ ПЕСДЕТЬ!!!

Кстати, я ту дамочку так и не выебал. Старый стал, ленивый, сентиментальный - тут уш прав тот молоденький жыних. Могу номер аськи дать кто интересуецца. Блять, да не жыниха! Бабы этой.

А!!! Даже, принимая во внимание некую мифическую мушскую солидарность, и то получаеца што как ни крути, а приходица ебать чужых жон и невест. Как ни крути, да. Так што, до той поры пока есть такие гады как Гоблин Гага, Дронто Зет, Тайлер, BlackWhite, Сфинкс, Удав и др. - жынихи и мужья, всем ссать!!! Не будет вам нихуя покоя!

Вот кстати об Удаве. Я ш не придумываю нихуя, это у нево в креативе каком-то было. Не помню дословно, но суть в том, што он на своей тачке подвозил двух дамочек на свидание. К мужьям там, к жынихам - хуй проссыш, не помню.

Дык пока подвозил, одну из них в пасть выебал. Для порядка походу.

Вот так и надо. Вот и учитесь, брацы, у классиков!

Присмотритесь внимательно к мужыкам в транспорте, в опщественных местах, на улитсе - все с рогами, все поголовно!!! Предвидя встречные язвительные упрёки, скажу - да! Я тожа рогатый. Мы с моим родным брацем давно ужэ ебём жон друк у друга и любовнитс там всяких.

Так што, падонки, не партесь и ебите чужых жон и невест как своих сопцтвенных. Это нормально. Ибо моногамная бапская сущность - это миф, который сами бабы и придумали штобы цену себе набить. Коли вы в своих жыланиях будете себя здержывать всякой этической хуйнёй, то за вас это зделает ктонить другой. Уш поверьте мне, старому падонку.

А кто в каментах будет орать "Я первый!", тот педораз, вестимо, вафлёр жуткий, сукаблять и гандон. "Вторых" блять тожа касаецо….

Питон , 01.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кунтракер, 02-10-2003 08:18:29

Да ну тя сцука тупая

102

Мишаня, 02-10-2003 08:19:14

Малацца. Питон высшей пробы.

103

Питон, 02-10-2003 08:23:44

***Гаргона
  Не буду с тобой спорить, ты свою позицию объяснила, спасибо. Я другово мнения, и хули? Сраца теперь штоли? Не бери пример с ебланов

104

Горгона , 02-10-2003 08:25:24

Кунтракер - пшел нахуй, уёбок, научись мыслишки свои внятно выражать, гопота сраная.

105

Дрюня, 02-10-2003 08:25:31

Тут главнае, кто чем увликаица, мне например надаела па бабам шляца, миня щас преф и билярд больше прикалывает. А хули, кда уже пад сорок, как-та спакойней вапще к жызни атносишся, лиш бы дети ни балели и радители падольшы прожили. А жоны там, нивесты, сваи там, чужыи, ну папдеца под гарячую руку (или хуй), ну вдуиш ат души, а па любому ни в этам аснавной интирес. А Питону - риспект, ибать можна фсех бап, кроми бап друзей.

106

Amount, 02-10-2003 08:27:54

Питон упершись рогами в монитор клацал по клавиатуре. Из-за закрытой двери в спальню раздавались ритмичные охи и хлюпающие звуки.
 
  Слёзы душили его и капали на руки.
 
  Питон догадался обо всём. Когда увидель в прихожей две пары чужих мужских ботинок и один сапожок любимой супруги. Второго не было и одежды в шкафу тоже не было.
 
  Он подошёл к двери спальни и прислушался. Ритмично скрипела их любимая двуспальная кровать.
 
  Ворваться и перепиздить фсех? Питон вспомнил размеры ботинок. Где-то 44 и 45. И решил - лучше я нахуярю классный креатив.
 
  Хуле всё правильно. Все душевные переживания должны ложиться в основу креативов. А если вместо этого устраивать нудные разборки по поводу каждого нового ответвления на рогах, то жизни нихуя не хватит.
 
  Питон уже заканчивал крео, когда звуки в спальне затихли и только изредка было слышно тихий смех. Его жены и ещё два незнакомых низких мужских голоса.
 
  Питон уже решил запостить крео, но тут звуки возобновились опять. Жена при этом не мычала как прежде, как будто у неё во рту что-то было, а вскрикивала и стонала в полный голос.
 
  Питон решил продолжить сочинительство.
 
  Десять минут скрипа кровати и похотливых звуков сменились пятиминутной тишиной и вновь началась ебля. Питон вновь принялся за рассказ.
 
  Дверь неожиданно открылась. На пороге стоял здоровенный мужик в робе и без носков. Из ширинки выглядывали грязные семейные трусы.
  Он поздоровался запыховшимся голосом и покраснел. За ним вышла жена в плаще и без колготок. За ней ещё один сантехник.
 
  "Ой милый, ты уже дома? А тут сантехники пришли, они трубы осматривали. Ты голоден? Я сейчас разагрею яишницу. Ага?"
 
  Питон кивнул
 
  Сантехники молча кивнули и ушли. Проверять трубы. На лестничной площадке раздался хохот.
 
  Питон отправил рассказ на удавком.

107

Полосатей , 02-10-2003 08:28:42

адначзначна еблю жены своего друга нахожу недопустимой. а вот еблю чужой жены всячески паддержываю и даже нахожу в этом нимало приятных маментоф. к слову, незамужних ебать тоже весьма неплохо, но ани натуральна парят всякой хуйней типа "а может ты у меня сегодня останешься?" или "ты каво сильнее любишь, меня или жену?" и т.п. и как кто-то падметил в каментах, у замужних таких заёбов практицки не наблюдаеца.
  а тех ебланов, чьих жон ебут другие мне даже и не жалко - сами мудаки, ибо нужно бабе сваей больше вниманийа уделять. и ебеца ана на старане в 90% случаеф не патаму што злаебучайа, а действительно заебал ее быт и уебан муж, каторый после работы лежыт на диване надутый пивом и втыкает телек.
  афтару - адназначна респект!

108

Дичь, 02-10-2003 08:30:34

***Ресерчер
 
  "Выебана и приголублена." Прикольно!
 
  А с чужими мужями всегда камфортно...... Не люблю когда у меня до утра валяются да потом еще пол-дня.......Поебались хорошо и дамой!
  К жене нахуй!

109

Горгона (застеньчива), 02-10-2003 08:30:41

Питон - я вопчето мяхкоя и пушыстая, проста тема жжжуть острая.
  А вообще если проследить историю твоих и моих каментов, то респект тебе Питон, ты ж на меня как море в бурю маслом успокоил.
  Кунсткамер  учись дурилло.

110

Мишаня, 02-10-2003 08:30:47

Гыыыыыыыыыыыыыы! Питон, а?

111

Кунтракер, 02-10-2003 08:37:16

Горгона
  Ни нада меня гопотой обзывать. Очень я не люблю этого.
  То что ты ненавидишь измены, это плохо, потому что они меняют твое состояние. Нада держацца нейтрально и извлекать из этого выгоду. Не регистрируя свой гражданский брак, ты подсознательно оставляешь лазейку для подготовки к переходу в состояние измены. Чтобы было проще уйти. Чем легче преграда, тем больше желание её преоодолеть.

112

Полосатей , 02-10-2003 08:38:48

*** Дичь
  ты ж галуба ... гыыыы

113

Питон, 02-10-2003 08:39:15

***Горгона пушыстая
  Ото ж! Ты просто молода ещо наверно, отсюда и максимализм твой. Не беда.

114

Ресерчер, 02-10-2003 08:47:51

Дичь
  Я вооще дома люблю ночевать.
 
  Так что если что пешы хыхы.
  У тебя муш есть или любовник какой? Или  жэ свободная вся и лехка аки птица?

115

Дичь, 02-10-2003 08:47:54

***Полосатей
 
  Ну, да......... А вообще знаете как иногда хотца, чтоб хатели только тебя, ебали только тебя, да любили в конце концов только тебя... причом все!

116

Полосатей , 02-10-2003 08:52:18

*** Дичь, придлгайу абъединить усилийа ))) На начёфку не напрашиваца  - абещщайу ))) гыыы

117

158advocate, 02-10-2003 08:53:51

зебра,конечно мерзко, я понимаю. А вот подумай, есть веть ещё такая маза, как ЕБЛЯ ЧУЖИХ МАТЕРЕЙ.
  Вот где мерзость. Вот ебать матерей своих друзей канешно не харашо, а вот если это матери знакомых?

118

Ресерчер, 02-10-2003 08:57:46

Полосатей
  В очереть, падонак, я первый напросился! гыыыыы

119

Полосатей , 02-10-2003 08:58:43

***Ресерчер
  не сцать! заебеним в два смычка, парадуем даму ))) гыыыы

120

апчхуй, 02-10-2003 08:59:10

*** тоня
 
  рога, они от колец прорастают
 
 
 
  золотые слова!

121

Кишок , 02-10-2003 09:07:19

бля бесит мнение скачущее здесь. с чего вы взяли что бабы зходят налево оттого что их плохо ебут? если питон ебет других знач он плохо ебецца со своей женой, или ему не нравицца с ней ебацца, или надоело ... по вашей логике ... соотв. жена питона мало ебли получает, ну и соотв идет налево к другому "питону".
  не так бля все ...
  просто ебацца с кем-то другим(новым) всегда интереснее ... а горгоны и иже с ними - просто узколобые закомплексованые глупыхи

122

Дичь, 02-10-2003 09:07:44

Полосатей , Ресерчер
  Ну народ, бля, да всем достанеца:)))
  Время, место?

123

Ресерчер, 02-10-2003 09:07:57

Полосатей
  Гыыы, во Петон тему поднял, не то что Санфриз с утра в полемеке гавном швыряется.

124

Полосатей , 02-10-2003 09:16:55

***Дичь
  масква, у тибя, а то у миня жына ревнивайа - ни паймет...гыыы
  ***Ресерчер
  ну а хуле? заебали мутанты са сваими депресняками, бля... а Питон малацца беспесды )))

125

Ресерчер, 02-10-2003 09:17:08

Дичь
  А фотку бес трусоф вышлешь? Ты не подумай ничего плохова, но сама понимаешь, вдрук ты пидор волосатый - представь кокой конфуз!

126

Горгона , 02-10-2003 09:20:08

Кунтракер - лады, погорячились оба.
  Насчет преграды, не знаю, помоему наоборот чем короче поводок тем сильнее из него рвешься, а регистрация брака все-таки дело обоюдное.
  Есть данные, что после пяти лет гражданского брака лучше все оставить как есть.
  Иначе почему то высок процент разводов в таких случаях.
  Насчет измененногосостояния сознания ты наверное прав, энергии тратицца масса и все впустую.

127

Полосатей , 02-10-2003 09:20:16

Ресерчер
  точна, бля, нехай фоту пелотки присылает ))) гыыы
  а пидар это не канфус, а самый нстайащий АХТУНГ, бля )))

128

Ресерчер, 02-10-2003 09:20:40

Москва однозначно.

129

Горгона , 02-10-2003 09:21:35

Эмаунт кстати хорошо написал, весело так.

130

Ресерчер, 02-10-2003 09:25:25

Полосатей
  Ахтунк будет кокда на стрелку придем все в презервативах и настроении, а там пидороф как грязи. А пока просто конфус.
 
  Такчто,Дичь,не стремай пацаноф, вышли фотку, а мы уж для тебя расстараемся.

131

riot, 02-10-2003 09:32:12

свинкс
  ты такой умный! не перестаю васхищяться, наверна, даже умнее нэйла!
  канешна же мне это не грозит, мне вить их ебать нечем! ахахаха!
  неправдо ли шутки свинкса очень смишные и искрометные?

132

Дичь, 02-10-2003 09:33:58

Ресерчер,Полосатей
  Кнеч Маскавиа ситью. Давайте мыло падонки.

133

Ресерчер, 02-10-2003 09:40:20

Дичь
  285137879

134

Nail, 02-10-2003 09:40:32

02-10-2003 14:32
  гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!

135

Ну и хуй..., 02-10-2003 09:40:48

Я тоже ебал замужних бап. Это правда пездато! Потому что они всегда ебуца - как в последнй раз. Наверное потому что потом они идут домой и там хозяйство начинается, а вся романтика - сосет!
  Невест чужих не пробовал ебать. Хотя хуй знает - может и были чьи невесты только я об этом хуй знал.
 
  Вообще интересная тема. Предполагает пересмотр основополагающих устоев общества. Типа по официальной версии все - относительно верные, а по факту - ебуца за милую душу просто так, для разнообразия.

136

Абрам Здыба, 02-10-2003 09:41:56

Жостко,но правельно.

137

Ресерчер, 02-10-2003 09:42:52

Полосатей
  Чота у меня подозрения насчот двух последних постов. Ошипки не свойственные.

138

Yatagan, 02-10-2003 09:46:22

Всё бы зоебись...Токо вот ЗППП всякие.
  Да СПИД ишшо.

139

Amount, 02-10-2003 09:49:52

Ресерчер и Полосатей уже два часа ждали Дичь в пустой съёмной квартире. Они выпили по бутылке пива и молча сидели в тёмной комнате на диване. Их руки слегка соприкасались...
 
  В семистах километрах от них, Дичь обнимала ногами мощьный стан Amounta. Она ритмично постанывала...
 
  riot, читая это, запустила ладошку со свежим маникюром себе в трусики. из кухни вкусно пахло бабушкиным завтраком.

140

Дичь, 02-10-2003 09:54:36

Ресерчер,
  Нету аськи, ну нету, не стремайсь я телка  не волнуйсь. Шефы тама разные не разрешают аську поставить.

141

Дядька Бо , 02-10-2003 10:02:11

РИСПЕКТ Питон,
  РИСПЕКТ.
  Истину глаголишь.

142

Полосатей , 02-10-2003 10:04:27

***Ресерчер
  натрульна хуйня какайа то... вон Эмаунт са сваим мощным торсам пусть глину месит с ахтунгом ентим... гыыыы

143

Amount, 02-10-2003 10:11:08

дичь пиши мне, я тя выябу, они дураки. оба.
  тока если ты ахтунг, тогда просто отсасёшь и никому не говори.

144

Дичь, 02-10-2003 10:14:41

Короче дело Ваше, а наше дело обнимать ногами мощные торсы и постанывать...

145

Дядька Бо , 02-10-2003 10:15:31

***Горгона.
 
  Лапушка, позицию твою уважаю и понимаю.
 
  Ебатца на стороне и жить с любимой женщиной - абсолютно совместимые понятия тем не менее.
 
  Твой кстати тоже так думает.

146

Ресерчер, 02-10-2003 10:16:22

Дичь
  Не слушай ты этого гнойного, он тока песать умеет смешно, в семистах километров от Масквы гыыыыы.

147

puke, 02-10-2003 10:20:26

Cмишно.
  Надо у своей поинтересоваться, почему так долго по магазинам ходит? Можа тоже у меня вишневое деревце на бошке ростет? Бугагагааг!!!

148

Дичь, 02-10-2003 10:20:31

Amount,Ресерчер,Полосатей
  может уже покурим все вместе? Че с фоткой делать то?

149

Ресерчер, 02-10-2003 10:25:21

Дичь
  ResearcherKS@yandex.ru

150

Горгона , 02-10-2003 10:26:07

Дядька Бо - ужос.
 
 
  ЗЫ: Какой вы Дядька бархатный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg