Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умер Человек в Чёрном

  1. Читай
  2. Креативы

Я - одинокий незнакомец,
Бреду миру, полному несчастий
Но нет ни боли, ни труда, ни злобы
В том ярком мире, куда я направляюсь...
Куда иду, чтоб встретится с отцом
И знаю, что там конец моим странствиям -
Я просто бреду через Иордан,
Я просто иду домой.

Джонни Кэш

Совершенно случайно узнал, что умер Джонни Кэш. Не буду врать, что расстроен этим фактом, однако что- то внутри что- то шевельнулось. Пробормотал про себя: "царствие небесное", и вспомнил, как в начале девяностых сестра моего друга Коли С., Настя, трудилась в каком - то СП (совместном предприятии, для тех кто не помнит). Боссом там был американец, который часто уезжая на историческую родину оставлял Насте ключи от своей квартиры на Тверской, дабы она кормила его американскую, привезённую с мичиганщины или техасщины собаку. Настя, будучи девушкой недальновидной, просила об этом же своего брата Колю. Коля, не будь дурак, обзвонил человек сорок друзей и устроил вечерину. Как сейчас помню, старинный дореволюционной постройки господский дом, напротив гостиницы "Минск", и гигантских размеров квартиру, с модным по тем временам "евроремонтом"(голые белые стены и свежециклёванный пол). Комнат там было наверное десять, не меньше. Все огромные и пустые, кроме двух: в одной у американца была спальня, где стоял ТВ и хай-энд аудио техника, а в другой огромный, в натуральную величину, муляж ... коня. Сваренный из железа, укреплённый арматурой намертво, с седлом и подпругой. Оказалось, что американец был завзятым игроком в поло, и чтобы не выйти из формы заказал себе такой вот тренажёр. Хотя мне подумалось, что в такой квартире он смело мог держать бы парочку лошадок.
Вечерина шла полным ходом: все веселились и развлекались по тогдашней моде - курили в больших количествах, пили вино и водку и слушали громкую танцевальную музыку. Мне это быстро прискучило, и я, прихватив с собой бутылку и покурить, отправился в американскую спальню, дабы застолбить кровать и провести ревизию в компактах её владельца. В большой картонной коробке у изголовья дисков было без счёту. Названия большинства исполнителей мне ничего не говорили. Я выбрал один наугад и вставил в чейнджер. Это был "American Recordings" Джонни Кэша, записанный им в квартире Рика Рубина, на микрофон, с одной лишь акустической гитарой.Его я и слушал до самого утра.
Впоследствии, когда в разговорах всплывала фамилия Кэша, люди почему- то говорили: "А, слышали. Кантри, да?" Меня это всегда удивляло: "Какое кантри, вы о чём?" Да, начинал он как кантри - певец, но очень скоро он стал просто Певцом. Певцом, Композитором, и Поэтом. Таким, который пишет не просто liryics, а poetry.
Я не хочу перечислять все степени и заслуги, которые шоубиз присвоил Кэшу - всякие там "гремми", "миллионы проданных копий", его безусловный авторитет как исполнителя для таких разных музыкантов как Том Петти, Нил Даймонд, Ник Кейв, U2, Брюс Спрингстин, Леонард Коэн, Найн Инч Наилз и Боб Дайлан. Хотя это тоже говорит о многом. Важнее то, что Кэш был народным американским героем. Со всеми недостатками, которые ему прощали.
Сказать, что Кэш пользовался народной любовью - ничего не сказать. Он был Настоящим Американцем, в хорошем смысле этого слова. Плоть от плоти трудового народа, родившийся в многодетной семье фермера. Глубоко религиозный человек, преданный муж и отец пятерых детей, он избрал для своих песен три главных темы: "Любовь", "Бог", "Убийство", к которым позже прибавились "Вера" и "Одиночество" он умер в окружении родных в больнице города Нэшвил, столице штата Теннеси, записав за 71 год полторы тысячи потрясающе простых и прекрасных песен став легендой ещё при жизни. Друг Кэша, Мерл Килгор, сказал: "Это печальный день для Теннеси, но радостный на Небесах".
Сам Кэш так говорил о себе: "Мои корни - это рабочий класс. Я хорошо помню каково это- собирать хлопок десять часов кряду" Вся простая(так и хочется написать трудовая) белая Америка скорбит о его уходе. Так, например один парень пишет в своём лайв джорнале: "He was one of the last GREATS. I have spent my entire life listening to Johnny Cash. I was fortunate to see him play 4 times at small intimate venues. I can assure you, when this man took to the stage... he was a God in every sense of the mythical proportions. His presence was larger than life, his voice would grab your spine and squeeze it.
He had a long hard life, hard by his own hand, to much drink, to much drug, to much sadness... but he never lost his faith in what he believed. He managed to find his inner strength eventually and rise above his own demons and continue with a career that is marked with milestone after milestone... He will be missed... and his shoes never filled again. damn..."
Вот так...
В заключение я хочу сказать лишь: "Rest in peace, John. Спасибо тебе за то, что ты был".

Официальный сайт


P.S. спешал сенxx 2


158advocate ©, 2003

158advocate , 22.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Полосатей, 22-09-2003 11:47:22

1-й, бля!

2

ШирВарнадзе, 22-09-2003 11:50:32

первые фседа пидоры даже не читаете нихуя

3

pervach, 22-09-2003 11:51:24

3:0

4

Полосатей, 22-09-2003 11:54:37

***ШароварнЗаде саси хуй, пидарок..

5

kuzebay, 22-09-2003 11:57:41

бля я читал и плакал бес песды. Хотя мне глубоко похуй на этого кэша-нэша...

6

IP, 22-09-2003 12:03:13

хрен всем вам, фёрсты сраные!

7

Sir Warlord, 22-09-2003 12:06:16

блять,кагда прачитал што он глубаковеруюсчий-сразу понял што пидар!!! а дитей для атвода глаз настругал!!!
  так он чё умер,или прадалжение будит ???

8

НеХуятор, 22-09-2003 12:07:50

Полосатей, нахуй!

9

Полосатей, 22-09-2003 12:11:11

***НеХуятор - нахуй. знаки припинания ставить надо умеючи, бля.

10

Goblin_Gaga, 22-09-2003 12:11:38

я люблю кантри
 
  Креатив сам по себе охуенен.
  А 158-й сам по себе гениален.

11

Melancholical_Mech, 22-09-2003 12:15:56

Ну бля умир и умир. Ну да, был чувак прекольный. Но чо с таво? Дахуя людей умираит.
  А па поваду трудавой белай амереки, ета я тебе скожу што ета песдеж. Вазможна ана умерла вместе с ним. Белые сдесь нихуя  руками пачти не делают. Адни тока нигиры и латинасы кайлом на стройках махают.

12

Убивец, 22-09-2003 12:20:57

А Боб разве Дайлан?
  Век жеви век учис.

13

Че бля Гевара, 22-09-2003 12:22:17

При всем уважении к Афтору - не понравилось. Особенно :"...Он был Настоящим Американцем","...Плоть от плоти трудового народа","..Глубоко религиозный человек, преданный муж и отец пятерых детей..."-прям передовица "Правды" после смерти Стаханова.
  Бля,Адвокат, извини но по прочтении захотелось написать - Тема дрочки в спальне ,на портрет Кэша, не раскрыта..

14

камент, 22-09-2003 12:22:57

сначала взбзднул, думал томи ли джонс штоль!? эм.ай.би - 3 не увижу.
  во блин, такова и не знал, щас пачитаю

15

158advocate, 22-09-2003 12:27:47

Че бля Гевара,
  это не пафос насчёт Настоящего Американца и пр. Про него без патетики нельзя. Уж очень матёрый был человечище.
  Веха. Столп. Глыба.
  Насчёт дрочки тоже зря. Я не буду утверждать, что слушаю его день и ночь. У меня всего три диска его песен.

16

камент, 22-09-2003 12:30:01

о , бля - кантри певтсов перечислил - а Эткинса забыл! пиздец, эткинс рулит - паслушай одвокат, оцениш. а ссыл мп-3 не даш на Кэша этово?

17

Шишкин, 22-09-2003 12:33:54

Melancholical_Mech - истину глаголиш. Ну помнил он пра сабирание хлопка па хуй иво знаит сколька часов подряд и што. Я тоже в свае время на палях родины павъебывал на славу.
  А вот пра творчиства Кеша этава ничего сказать нимагу плахова, пиздат был как паэт именна.

18

158advocate, 22-09-2003 12:34:34

камент,
  где лежат МП-3 я не знаю, но кое что можно послушать на официальном сайте(см. креатив)

19

Sir Warlord, 22-09-2003 12:38:11

*** Melancholical_Mech
 
  тыблять,барец за права чилавека хуйев,белые униво  видетили нехуйя руками не делают.
  ну и зайебись што не делают-чёрная работа для чёрных нахуй!!!
  может ты им пасасёш чёрные хуи,так для паддержания равнаправия. так и скажеш:"ребята,вы ат нас белых так настрадались,давайте я хоть както кампинсирую ваш маральный усчерб,и пасасу,а попу маю тоже можете па кругу пустить,так ради зближения нашых нацый"
 
  блять,такие как ты,исчо хуже чем негрынахуй
 
  несагласные-нахуй

20

камент, 22-09-2003 12:56:44

брокен линьк ты указал в криативе

21

seth, 22-09-2003 13:05:57

бррр

22

Шишкин, 22-09-2003 13:06:46

2Sir Warlord
 
  Ни а том эта была написана а чем ты среш. Чилавек видима хател сказать што ва вримина моладасти Кеша может белые штота тяжилее хуя в руках и держали, а тепер нет. Так шта ты радываться должен гитлерюгенд хуев.

23

Sir Warlord, 22-09-2003 13:12:51

*** Шишкин
  нада яснее мысли выражатьнахуй,ебу я ,што он видимо хател сказатьбля

24

Веселый такой Лосяра, 22-09-2003 13:23:58

За наличные еврики я что хошь могу- и минет с проглотом и попку подставлю. Такой я Веселый Лосяра)Гы ))

25

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-09-2003 13:28:57

по сравнению с тем, что умер джордж харрисон это всё большая хуйня

26

Шишкин, 22-09-2003 13:40:45

2ВтЛ
  ЗАИБАЛИ ВЫ ГАМАСЕКИ ИБУЧИЕ.

27

Шантор Червиц, 22-09-2003 13:52:26

блять, Убивца камент прорулил :))
 
  крео супер

28

Шантор Червиц, 22-09-2003 13:54:10

Блять, чуть не забыл - тема ебли, разврата и оргии в хате америкоса нихуя не раскрыта, кстати..

29

пан Шляхціч, 22-09-2003 14:17:53

Я плачу, плачу безутешно...
 
  Ушел от нас великий человек, он зделал для нас так много, он блядь затмил собой ленина и иисуса моисеивича, такой бял пиздатый чел был, почти как ДЕЦЛ...
 
  или там киркоров...
 
 
  жалко тузика... настоящий американский мужик...
 
  158ой, ты я вижу отсасал ыб ему причмокивая, он ведь настоящий американец гыыы...
 
 
 
  158advocate, что то ыт помойму говно и пидорас, такое у меня субьективное мнение о тебе сложилось...

30

Бухалтеръ, 22-09-2003 14:22:49

непонял нихуя - а причём тут фраза про каковата жилезного каня? Эта тема также не раскрыта нихуйа...
 
  музыка харошая, стихи очень хорошые - но апять же таких матёрых человечищ дахуя каждый год умирает... хатя ни всех из них амереканский шоубизнес признает... нада тада всё таки пра каждого писать...

31

158advocate, 22-09-2003 14:40:42

Щляхтич,
  соси хуй дуся.
  ты - скудоуммное чмо, несущее всякий вздор в каментах.
  такое у меня субьективное мнение.

32

дядя Сирожа, 22-09-2003 14:40:50

2пан Шляхціч
 
  Экий ты долбоеб. Какой еще, в пизду, ДЕЦЛ?

33

Супортер, 22-09-2003 14:44:20

дыс из нот фор ол ... райт мо!

34

Yatagan , 22-09-2003 14:48:19

"Любовь", "Бог", "Убийство", говоришь, "Вера" и "Одиночество"? Дак ить этаж русский шансон беспезды! (только надо ещё про мать-старушку добавить)

35

BOXER, 22-09-2003 14:49:21

бля, охуенно... не про креатиффф, его не читал...комменты оххуенны...

36

158advocate, 22-09-2003 14:53:11

Yatagan, гыгыгы!
 
  Русский шансон = рэп, как ни крути. И по мелодике("умца- умца, тыц-тыц!") и по текстам. "Пацанячьи" темы и пр. Кэш был Поэтом и Музыкантом, а не текстовиком и мелодистом.

37

пан Шляхціч сосёт хуй, 22-09-2003 14:54:30

....М-мм...М-ум.................

38

BOXER, 22-09-2003 14:59:07

пан Шляхціч- пидар, бля кол тебе вжопу надо засунуть...

39

пан Шляхціч, на секунду вынув хуй изо рта, 22-09-2003 15:02:18

BOXER
  уж лучше хуй...

40

BOXER, 22-09-2003 15:14:19

Резиновый купи себе...

41

Nail,бля, 22-09-2003 15:17:21

пан Шлюх,бля!дай и мне пасать,бля!

42

Sir Warlord, 22-09-2003 15:25:40

блять,интиресна,кто эта фсёвремя срёт в каментах пат чюжыми иминами
  наверна сам удаф,или администрацыя ево

43

Корень, 22-09-2003 15:59:24

убедил купить диск Кэша
  не знал что Боб Дайлан
 
  158-й 
 
  перевод сам делал?

44

Иван Нал, 22-09-2003 16:02:21

fuk u men. al of u.

45

АТВ, 22-09-2003 16:21:16

Спасибо, адвокат, что вспомнил тов. Кэша. Он и мне нравился в юности посредством своих песен.
  Неприятно только, что в ряду с Томом Петти и разнорабочим Спрингстином затесались Ю2 в твоих перечислениях. Плохо когда такой замечательный певец становится примером для пидоров на кшталт Ю2.
  Отдельное спасибо за использование украинизмов типа "завзятый" в русском языке. Эта тенденция радует.

46

PereZ, 22-09-2003 16:45:49

Я люблю RAP! YO MEN!!!
  Кеш ти бык!!!
  Ебал я в рот ето четать!

47

Лерка Невтудверская , 22-09-2003 16:57:58

158-ой, душевно  написал,  только  мне  всё  равно  Кэнни  Роджерс  больше  импонирует.

48

Горгона, 22-09-2003 17:01:35

До прочтения креотива не подозревала о существовании Д.Кэша.
  Поржала над вопросом в каменте
  22-09-2003 17:06.

49

МоХносрака, 22-09-2003 17:51:32

Кэш - это риальный мужик похуй на то что амирикос, но мужик риальный и песни у ниго риальные о жихзни пачти фсе альбомы (офицю) у мя есь... и бля я тащусь не сколька с тем а сколька с текстоф...это бля вам ни хуё-маё любофь...это бля филасофия и не песдеть рильаный дядька...и зря он в ящик сыграл он бля жить сирано вечно буит

50

Sir Warlord, 22-09-2003 18:09:40

*** Горгона
  Это мой камент,а не  22-09-2003 17:06. блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg