Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умер Человек в Чёрном

  1. Читай
  2. Креативы

Я - одинокий незнакомец,
Бреду миру, полному несчастий
Но нет ни боли, ни труда, ни злобы
В том ярком мире, куда я направляюсь...
Куда иду, чтоб встретится с отцом
И знаю, что там конец моим странствиям -
Я просто бреду через Иордан,
Я просто иду домой.

Джонни Кэш

Совершенно случайно узнал, что умер Джонни Кэш. Не буду врать, что расстроен этим фактом, однако что- то внутри что- то шевельнулось. Пробормотал про себя: "царствие небесное", и вспомнил, как в начале девяностых сестра моего друга Коли С., Настя, трудилась в каком - то СП (совместном предприятии, для тех кто не помнит). Боссом там был американец, который часто уезжая на историческую родину оставлял Насте ключи от своей квартиры на Тверской, дабы она кормила его американскую, привезённую с мичиганщины или техасщины собаку. Настя, будучи девушкой недальновидной, просила об этом же своего брата Колю. Коля, не будь дурак, обзвонил человек сорок друзей и устроил вечерину. Как сейчас помню, старинный дореволюционной постройки господский дом, напротив гостиницы "Минск", и гигантских размеров квартиру, с модным по тем временам "евроремонтом"(голые белые стены и свежециклёванный пол). Комнат там было наверное десять, не меньше. Все огромные и пустые, кроме двух: в одной у американца была спальня, где стоял ТВ и хай-энд аудио техника, а в другой огромный, в натуральную величину, муляж ... коня. Сваренный из железа, укреплённый арматурой намертво, с седлом и подпругой. Оказалось, что американец был завзятым игроком в поло, и чтобы не выйти из формы заказал себе такой вот тренажёр. Хотя мне подумалось, что в такой квартире он смело мог держать бы парочку лошадок.
Вечерина шла полным ходом: все веселились и развлекались по тогдашней моде - курили в больших количествах, пили вино и водку и слушали громкую танцевальную музыку. Мне это быстро прискучило, и я, прихватив с собой бутылку и покурить, отправился в американскую спальню, дабы застолбить кровать и провести ревизию в компактах её владельца. В большой картонной коробке у изголовья дисков было без счёту. Названия большинства исполнителей мне ничего не говорили. Я выбрал один наугад и вставил в чейнджер. Это был "American Recordings" Джонни Кэша, записанный им в квартире Рика Рубина, на микрофон, с одной лишь акустической гитарой.Его я и слушал до самого утра.
Впоследствии, когда в разговорах всплывала фамилия Кэша, люди почему- то говорили: "А, слышали. Кантри, да?" Меня это всегда удивляло: "Какое кантри, вы о чём?" Да, начинал он как кантри - певец, но очень скоро он стал просто Певцом. Певцом, Композитором, и Поэтом. Таким, который пишет не просто liryics, а poetry.
Я не хочу перечислять все степени и заслуги, которые шоубиз присвоил Кэшу - всякие там "гремми", "миллионы проданных копий", его безусловный авторитет как исполнителя для таких разных музыкантов как Том Петти, Нил Даймонд, Ник Кейв, U2, Брюс Спрингстин, Леонард Коэн, Найн Инч Наилз и Боб Дайлан. Хотя это тоже говорит о многом. Важнее то, что Кэш был народным американским героем. Со всеми недостатками, которые ему прощали.
Сказать, что Кэш пользовался народной любовью - ничего не сказать. Он был Настоящим Американцем, в хорошем смысле этого слова. Плоть от плоти трудового народа, родившийся в многодетной семье фермера. Глубоко религиозный человек, преданный муж и отец пятерых детей, он избрал для своих песен три главных темы: "Любовь", "Бог", "Убийство", к которым позже прибавились "Вера" и "Одиночество" он умер в окружении родных в больнице города Нэшвил, столице штата Теннеси, записав за 71 год полторы тысячи потрясающе простых и прекрасных песен став легендой ещё при жизни. Друг Кэша, Мерл Килгор, сказал: "Это печальный день для Теннеси, но радостный на Небесах".
Сам Кэш так говорил о себе: "Мои корни - это рабочий класс. Я хорошо помню каково это- собирать хлопок десять часов кряду" Вся простая(так и хочется написать трудовая) белая Америка скорбит о его уходе. Так, например один парень пишет в своём лайв джорнале: "He was one of the last GREATS. I have spent my entire life listening to Johnny Cash. I was fortunate to see him play 4 times at small intimate venues. I can assure you, when this man took to the stage... he was a God in every sense of the mythical proportions. His presence was larger than life, his voice would grab your spine and squeeze it.
He had a long hard life, hard by his own hand, to much drink, to much drug, to much sadness... but he never lost his faith in what he believed. He managed to find his inner strength eventually and rise above his own demons and continue with a career that is marked with milestone after milestone... He will be missed... and his shoes never filled again. damn..."
Вот так...
В заключение я хочу сказать лишь: "Rest in peace, John. Спасибо тебе за то, что ты был".

Официальный сайт


P.S. спешал сенxx 2


158advocate ©, 2003

158advocate , 22.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Йироглиф, 22-09-2003 18:44:52

спекуляция на имени бльшого мертвого человека - пошло

52

Хамка, 22-09-2003 19:52:56

ты жид вонючий со своими расовыми комплексами иди соси клитор у своего дохлого любовника-тьрансвестита лоха этого как его блять Кэша чтоли пидарасина блятская мокрощолка пархатая

53

Пункт, 22-09-2003 20:54:53

Кэша жалко беспезды - ему как раз нп мтв вручали нагораду - он в больнице был...
  НО ДРУЗЬЯ _ ВСПОМНИТЕ _ В ЭТОМ ГОДУ УМЕР ВЕЛИКИЙ БЭРРИ УАЙТ...

54

Vdovodel, 22-09-2003 20:57:23

А я слушаю Дюну! А кэш этот мудак! А вы все пиздюки! Спартак-чемпион!

55

Горгона, 22-09-2003 21:58:11

Поржала с камента 22-09-2003 23:09

56

наличные $$$, 22-09-2003 23:02:40

Хуйня !!! Афтор-пидорас. Стильнаписания это отсутствие стиля, 158-ЛОХ. МАЧИ казлов.

57

CAMEL, 22-09-2003 23:25:37

Высоцкий тоже умер, давайте вспомним.

58

Медузей , 23-09-2003 01:01:01

Из каментов понял, что Джонни Каш играл рап. Этакий белый ТуПак.

59

ali Gofren, 23-09-2003 01:44:53

to 158.Молодец Старик этих мудаков надо просвещать. Падонок это падонок обчества да,
  а Sir Warlox,Хамка,end Шлях,похоже падонки
  человечества. ХОРОШ СРАТЬ,
  СТРОИТЬ НАДО.

60

Tarantul, 23-09-2003 04:27:33

Заибись

61

Dzed Талаш, 23-09-2003 05:09:45

Я не знаю че этот Кэш там за человечище, че он там за американец, но после строчек
 
  "Я просто бреду через Иордан,
  Я просто иду домой."
 
  я читать не стал. ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ЕВРЕЯМИ!!!
  Че блять не про кого больше писать?

62

158advocate, 23-09-2003 06:12:17

Корень,
  это не перевод.
 
 
 
  Dzed Талаш,
  судя по фото- ты настолько молодой человек без образования, что даже двери ПТУ для тебя пока ещё закрыты. Только поэтому на твою ремарку о евреях отвечаю вежливо: Джонни Кэш был стопроцентным  W.A.S.P. и к евреям не имел никакого отношения. Строка из песни в эпиграфе- обращение к библейскому тексту, ибо покойный был, как я уже писал человеком верующим.

63

158advocate, 23-09-2003 06:25:35

Dzed Талаш,
  я так подозреваю, что W.A.S.P. для тебя- надпись в школьном туалете. В лучшем случае- название хевиметал группы. Поэтому поясню: W.A.S.P. значит Белый АнглоСакс Протестант.
 
  Не забудь извиниться и поблагодарить меня за ликбез.

64

Убивец, 23-09-2003 06:45:17

2 158
  Пьюритан, не протестант!

65

Amount, 23-09-2003 07:08:50

мелодика хуёдика. в пизду. вот яркий пример того что не нужно публиковать. цензорам можно потренироватся отправив это в корзину. раз десять для верности.
 
  ценителей развелось как пидаров на нтв и все с базовым английским.

66

158advocate, 23-09-2003 07:15:27

Убивец, а пуритане протестанты палюбому, гыгыгы.

67

Убивец, 23-09-2003 07:35:48

ну да, но в английском кок рас уайт энгло сэксон пьюритэн, я поэтому и взял за смелость.
 
  филологические споры надо заканчивать - быдляк любое слово длиннее двух слогов воспринимает с агрессией, как личное оскорбление.

68

Amount, 23-09-2003 07:41:23

я щас уссусь. чисто как быдляк напущу лужу.

69

Amount, 23-09-2003 07:54:53

пацики сходите на литпром. прикольный сайт. там можно апсудить пару музыкальных групп, о которых никто кроме афторов не слышал, сравнить частотные характеристики хайфай и магнитофона романтика. Поспорить о Ницше, читая в спешке чей-нибудь реферат в интернете. и ваще полезно провести время. Да, чуть не забыл - еврейский вопрос! этого гавна там выше крыши.
 
  если сурьёзно подходить к вопросу обсуждения закрытых тем, а тема эксклюзивной музыки для большинства присутствующих является закрытой, то можно вспомнить школьный опыт, когда попытки выябываться подобным образом приводили к нехуёвым пездюлям. это естественно. Желание выябнуться за счёт унижения других, а выведение за границы обсуждения является бесспорным унижением, действительно вызывает здоровую агрессию. Это всё равно, что сказать: "вы все идёте на хуй, а мы тут синкопу будем опсуждать"
 
  в этом нет ничего личного, это законы поведения в малых группах.

70

158advocate, 23-09-2003 08:03:04

Amount,
  а чё нам ещё сделать? Куда ещё сходить? Ты такой умный, как сам пиздец. Даже про малые группы знаешь. Раскажи, плизз, что за литпром такой?

71

Amount, 23-09-2003 08:15:54

Литпром - олицетворение еврейской пошлости в инетрнете.
  Я не умный - я агрессивный.
  Тебе лучше не пиздеть, Убивецу лучше писать.
  Малые группы - самопроизвольные образования (до семи человек) внутри большего коллектива, объединенного одной задачей или целью.
  Такие как ты бросают мои шедевры в корзину.
  Гы.
  (нет, я щас точно уссусь)

72

Убивец, 23-09-2003 08:15:59

Мдя... Джонни Кэш - малая группа.... Творец для избранных... охуеть...
  Малая группа - это популярные у нас Гуано Эйпс, Найтвиш и т.д.
  А Джонни Кэш - колосс, йопта, фигура равная Бобу Ди(ай?)лану, Брюсу Спрингстину.
  Предвижу вопросы типо а хто токой Боб Дилан.

73

158advocate с любопыцтвом, 23-09-2003 08:28:26

Отак ота, Убивец. Мне не пиздеть, а тебе песать. Малой группе построица и организованно слушать "Алису", "Арию" и "КиШ".
 
 
  Amount, а есть такие шедевры, которые не бросили в корзинку? Ознакомиццо? Чтобы, так сказать, знать с ково брать пример, если окажусь в малой группе.

74

Убивец, 23-09-2003 08:37:25

да и правдо, Одвокад, зописделся ты!
  да и я тож хорош, бздю в каментах!
  пойду нопешу нетленку кокую-нибуть.
 
  Тхга-ха-ха-гага!

75

Къебеням, 23-09-2003 09:00:16

еси набрать в паисковике "умер великий" то абрыдаешса
 
  я совершенно случайно кстате узнал, что умер Брежнев, щяс плакаяю. Какие брови были блядь! Можно было из бровей связать носок.

76

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-09-2003 09:12:28

музыка кантри настолько оторвана от нашей культуры, что любой креатив на подобную тему будет неминуемо закидан какашками. под лозунгами "долой эсетство и снобизм"! что есть правильно. все эти кантри "идолы" есть не более, чем американские эквиваленты местного кобзона. у них кантри, а у нас "популярная песня". при этом, кому придёт в голову называть кобзона Певцом? (с большой буквы)

77

Amount, 23-09-2003 09:33:02

пашёл в очко!

78

Эстонский Герой ( тихо, чтоб не было чиго), 23-09-2003 09:41:08

Во, видели ? Удав походу ахуел совсем, собака страшная !

79

Блядокол Лени, 23-09-2003 10:16:10

Блять пожилые сцука инвалиды а сруцца как дети малые. Не буду пиздеть нихуя про музыку сёння

80

Вася, 23-09-2003 10:22:34

Бля! =))) Гыыы!...
  Ща представил себе Джонни Кэша поющим:
  "Но утки уже летят высоко,
  Летать, так летать, я им помашу рукой"
  Бугагага!..

81

Служба администрирования сайта, 23-09-2003 10:28:52

Клон 14:30,
  если ты напишешь ещё что- нибудь под ником Удава, то больше на этот сайт не зайдёшь никогда. Понятно?

82

кот, 23-09-2003 10:37:16

а я думал он еще пиздец когда умер,
  у меня есть два диска его, они вроде еще 60х годов.
  2 158advocate
  респект, душевно написал, так о нем и надо.

83

длинняк, 23-09-2003 11:26:42

а я думал что человек в черном - это лысый в шляпе из "великолепной семерки", тока думаю, он же давно умер, а недавно умер Хорст Буххольц, который тоже из великолепной семерки, но нихуя не в чорном и на пидора похож
 
  а кантри не слушаю, но почитал, грустно написано и интересно

84

длинняк, 23-09-2003 11:26:46

а я думал что человек в черном - это лысый в шляпе из "великолепной семерки", тока думаю, он же давно умер, а недавно умер Хорст Буххольц, который тоже из великолепной семерки, но нихуя не в чорном и на пидора похож
 
  а кантри не слушаю, но почитал, грустно написано и интересно

85

камент, 23-09-2003 12:52:19

2Служба администрирования сайта.
 
  да панятно, што это клон. но вот што меня прикалывает давно - ведь элементарно сделать на этот ник ограничение, не поститса с ним и фсё дапустим сос всех айпи кроме(ххх.хххю ну типа зоны удафкома  сколько уж гляжу на сиё расписдяйство - не понимаю нахуй такуйю кампраминтацию аставлять даступной? гы, кстати - если клон не лох, он не только зайдет , но поститсабудет палюбому.
  п.с. а склоном согласен, все тут уротцы гыыгыггы
  ппс. клон не я

86

puke , 23-09-2003 13:16:08

Да, тов. админы, клоны уже подзаебали. Мне кажется, имхо, при нынешних раскладах (увеличение числа уебанов на сайте) есть смысл ввести пароли для классиков удаффкома.
  Крео понравилось. Спасибо 158-му.

87

193&журналист, 23-09-2003 13:22:06

158advocate
  Хороший крео.. А мужика жаль ...

88

riot , 23-09-2003 13:50:32

пьюк какие ещо пароли???? это штоп зеппа или 158 клонить нельзя было??? ещо не хватало!

89

опкуреный МАХНОРЫЛ, 23-09-2003 15:37:37

блиать !!!!

90

ШирВинтъ, 23-09-2003 17:53:44

Чтобы нормально воспринимать и любить кантри, надо родиться и вырасти где нибуть в Оклахоме. Музыковеды. Блять.
  Курите лучше гаш, и слушайте Роберта Фриппа. Всех благ. Кеш? Ну умер. Что ж теперь сделаешь.

91

puke2riot, 24-09-2003 05:34:04

Я за вариант, что на Литпроме. Вообще это лишь мое субъективное мнение. Здесь девиз - полная свобода. Посмотрим сколько еще он проживет...

92

riot , 24-09-2003 06:08:19

puke
  учись узнавать людей по почерку.
  а если не узнать, ну што ж - респект клону тогда, значит наблюдательный.

93

puke, 24-09-2003 07:23:06

Да я не об этом. Отличать-то умею, не оченно сложно. Просто засирание сайта коробит. Вот я о чем...

94

Сайт, 24-09-2003 08:12:06

puke
  веришь- мне совершенно на это по хуй.

95

puke, 24-09-2003 09:18:19

Хозяин-барин...

96

Веня, 24-09-2003 09:55:20

Вот это да! А я и не знал, что такой челолвек умер. Супер музыкант. Он, да еще Вилли Нельсон (тот еще жив, кажется) - честь и совесть Америки. Американцев настоящих. Не мтвишных. Тех, что живут в какой-нибудь норс каролине. Или как сказал кто-то здесь, кто слушает Фрипа (нашел кого слушать!), в оклахоме.

97

riot, 24-09-2003 13:23:37

а с чего ты взял,что ту непременно должен быть порядок? хоть где-то анархия должна иметь право на существование!пусть это будет здесь.

98

Amount, 24-09-2003 13:39:23

райот, а чего ты решила что тут анархия? на мой взгляд всё достаточно ровно и правильно. самодостаточная и самоорганизованная система. у этого сайта есть один большой плюс перед обычными чатовскими - он в основе своей содержит идею от которой любой другой чайт накрылся бы медным тазом. а у удава это принцип существования, поэтому то и прививки типа регистрации фактически ненужны. полностью согласен.

99

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 25-09-2003 11:23:41

Спасибо, адвокат

100

не нужны чтоли??, 14-02-2005 15:15:54

100-й НаХ!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg