Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОГОВОР

  1. Читай
  2. Креативы
Я проснулся. Вокруг было темно. Привычным движением поискав выключатель, я понял что не могу найти стен. Их просто не было – я был в поле. Но почему же так темно? Я попробывал идти. Но ничего не получалось, хотя судить было сложно...ведь никаких предметов относительно которых я бы двигался не было. Вокруг была одна лишь пустота и я чувствовал что я в ней не один. Я остановился и решил поспать опять.

Наконец-то на обшарпанных исписанных бесвязной руганью стенах я нашел выключатель. Я включил свет, но толку было мало – было и так светло. Облепленая палеными мухами лампа лишь нервно мерцала сквозь назойливый шум. Выглянув в окно, я заметил, что источником этого шума был черный трактор. Он кружил вокруг полузаброшенного дома по спирали, борорздя такую же черную землю, на которой важно пыжились такие же черные грачи, а небо было белым. Странно.

Я понял, что в доме еще кто то есть. И я с радостной опаской развернулся. Он сидел ко мне спиной. Я видел лишь его изуродованную рванными шрамами бритый затылок. Тело его было закутано в грязную мешкавину – он пялился в стену.

- Тут тебе легче? – спросил лысый мужик.
- Я пришел показать тебе кое что – с этими словами мужик развернулся ко мне и открыл свои глаза. На его безобразном беззубом лице они были прекрасны и я отчетливо видел, как вокруг его яркоголубых зрачков неописуемой красоты узоры двигались по все той же галактической спирали. – Я знаю что ты не согласен с этой вселенной. Да! Она несовершенна, но она развивается и в этом ее смысл...
- Я не согласен с моим положением в этой вселенной и я буду делать все чтобы разхуячить те цепи, которые меня тут держат.
- И ты это делаешь разрушая вселенную саму, а с чем именно ты не согласен? – спросил лысый с таким видом как-будто он уже знал ответ этот вопрос.
- С тем что каждый гребет под себя, упиваемый ощущением собственной пиздатости, когда на самом деле этот каждый полное ничтожество... Я устал смотреть на всеобщую тупость серых баранов, самовлюбленно уверенно идущих к мяснику на убой.
- Тебе не нравится сам факт наличия слепоидущих на поводу судьбы людей? - Нет, меня раздражает их отношение к жизни как- будто они ее хозяева , а на самом деле мясо – сгустки энергии – которую пасут, доят и убивают.

Лысый с довльным собой видом расплылся в безобразной морщинистой улыбке:
- Секрет в том что мы находимся на том месте, на которое мы сами себя ставим. Люди самовлюбленные бараны только по одной причине – только потому что они думают что они пиздатее остальных. И ты делаешь тоже самое. Ты такой же человек – баран идущий на убой. И тем самым через их эгоцентризм поддерживается вселенский баланс, через упивание собственным Я все вы находитесь на том месте где вы и должны быть. Так как это удобно вселенной и это так и есть.
- А почему нельзя договориться... Люди отдавали бы энергию, а в замен прекратилась бы эта нескончаемая мочиловка.
- Договориться? – ухмыльнулся лысый. – Представь к тебе подлетает комар и просит у тебя крови. Ты дашь ему кровь?.. Нет! Ты прихлопнешь его при первой возможности. Поэтому он должен быть невидим, впиться в тебя жалом и взять то что нужно ему для жизни. И таким образом сохраняется баланс, который заставляет все жить.
- Я хочу выбраться из этого баланса – он мне противен.
- Я тебя понимаю, то что происходит на этом уровне мне тоже не близко, но ты не пытаешся выйти из этого баланса, а пытаешся его разрушить, а за это баланс пытается разрушить тебя. Выгляни в окно, что ты там видишь?

Я еще раз выглянул в окно и увидел что то что казалось мне трактором на самом деле было мерзким уродливым карликом с толстыми закрученными вниз рогами, который шумно бормоча себе под слизистый нос ходил по спирали оставляя за собой черные борозды,а то что казалось мне грачами были слизистые черные черви капашащиеся в оставленнном карликом гавне.

- Как тебе нравиться мое детище?- улыбаясь спросил лысый мужик. – Я назвал его Рак, и он живет в тебе. Со временем он выпихнет тебя изнутри из того мира, где ты сейчас есть в пустоту, которую ты видел. Но не думаю, что там тебе понравиться. Ты нашел одну лазейку - переход между мирами, и через этот переход ты разрушаеь мою вселенную. И я должен разрушить тебя и закрыть этот переход на очень долгое время. Но я могу убрать Рак из тебя, если ты прекратишь то, что ты делаешь... Ты говорил о договоре.. считай что я пытаюсь с тобой сейчас договориться.

Я почему то резко обернулся и увидел карлика в душераздирающей близости от меня. Он держался за оконную раму и просовывал свое ибло в дом. Я мог его отчетливо рассмотреть и увидеть маленьких черных червей, которые вначале казались мне его глазами. Я вскрикнул... Я проснулся. Вокруг было темно.

Zahis Zinnober , 01.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СнЕг , 06-04-2003 20:40:02

охуеть...это что никто не читает??!!
  а мне понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg