Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автодром

  1. Читай
  2. Креативы
Дискотека Автодром - САМАЯ ПИЗДАТАЯ! Это говорит вам единственный ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК еБизнеса и технологий тотального опускания и убийств на дискотеках/в клубах.(из встречи падонков)

БЛЯ! ссука ну меня ржач далбил я ебал сколько! Пачиму, скажут падонки, апять ты выжрал или пакурил шышек? Нет, бля, дарагие! Выжрал я конечно тоже, но ржал не поэтому. Щас вам будет абаснавание! Фтыкайте:

Об этом чудном месте мне рассказал некто Пеппер, мой знакомый. Мы как абычно сабрались в условленном месте и Пеппер начал травить рассказы. И базар зашол об дискатеках. Я гаварю бля:
- Ну СКК(фтыкай ниже) самая пиздатайа! Надо ходить на нее целым стадом, дать пиздюлей/нажрацца/поебацца/получть косяк. Во! кто не сагласен - тот сука!

Вообще СКК - почти самая криминальная кроме Автодрома канешна. Там мочат ВСЕХ - ПОХУЙ кто ты что ты. Как говорицца, для тамошних ты - никто, и фамилия твоя - никак. Пиздато, но есть и лучше. Но на тот мамент я не знал об Автодроме.

Ну тут разгарелся спор ниибаца. Одни говорят, что пизды надо дать мне, потому что нехуй косяки иметь на канкретных пацанов, каторые в этом ебаном скк не были. Двое даже подрались, и одного допиздили. Слава богу, кумы прошли как будто ничо. Ещё бы - 20 падонков, 7 сидевших(3 не по разу), трое блатных(реальных, не пижжу). Ачкова даже кумовьям.

Тут же зашел рассказ о том, как зарезали гавнюка в Мираже(фтыкай ниже). Пиздатая история! Фсе долго ругались, кому рассказывать, хотя человека 2-3 тока незнало. Рассказывал канешна я. Ну дак вот. Там весь расклад решился в 2 недели(дискотека(её харошая палавина) тока по пятницам/суботам) В пятниццу на канкретных шнырьков нарвались какието уебни. Сказали что им пиздец. Шнырьки оказались без личной ахраны не сачканули и заимели канкретный косяк на быков.

Ну и хуй скажеш ты? А шнырьки утрецом брякнули каким-то пацанам в Питер и позвали их поколбасицца в гости на следущую пятницу. Хуйня-война. Приехали, кинули тем быкам козу и остались на субботу. А после дискатеки те шнырьки двинули домой, а те быки( не каторые с Питера) у них на хвосте. Быки снова на них наехали, стали драца. 1 из шнырьков ебанул по руке быка, у него перо было, выпало, он его взял и тем пером рассчитал. Получил 1 месяц СИЗО. Папаша был реально крут.

Ну Мираж - гавно кароче. Там обычно одни хачи.

Ну тут все стали обсуждать эту тему, кидаца бычками и бутылками. И Пеппер гаварит:
- Да это фсе хуйня.

Тут шум усилился ахуэнно. ещё бы!
Он гаварит Дальше:
-Дискотеки хуйня! Вот Автодром - это вещь!
Я ему, типа, да хули, дневная небось.
А он:
- Да ты за метлой следи в натуре! Вот как был расклад...

...пришли мы туда где-то человек 15. Представь - парк культуры и отдыха. Вакруг скамейки - там бухают. Посередине здание. Оттуда слышны крики и АХУЭННОЙ громкости крутой музон. Перед моим(Пеппера) носом вылетает один жлоб, за ним ещё человек 10 и ведут 2-3 мужыков. А там была тумба гранитная. И все время пока я курил, они хуячили тех мужыков об ту тумбу ёБЛАМИ! Пиздец да??(тут все так: "дааа..."). Ещё дрались бабы, какой-то мудак трахался в кустах, вконец упиздили даже охранников, которые не захотели помогать быкам и приехал ОМОН. Ну тут ФСЕ бросились на этот ОМОН - хуярить, всей толпы хватило на 5 ОМОНафцев, фишка в том, что хоть бы какую блядь забрали...

Тут и сказочке канэц.

Все стали громко хлопать в ладошы. Некоторые стали сомневацца - а правда ли? Их Пеппер скинул со стула.

Вот бля так и жывем. А чо я ржал? Там раньше вместо дискотеки был реальный автодром, на машынах ездили, и я помницца в глубоком децтве тоже, ещё по дорорге дамой я представлял ахранников...Ещё есть неофицыальный слоган Автодрома:

ПИЗДЫ ДАТЬ ХОТИТЕ - ВДВОЙНЕ ПОЛУЧИТЕ!

хуёво им бля наверное было...
Ну вывады фсе видно, прикольно просто. И ещё домашние долго меня пытали - ты што дахуйа выжрал??? А я ржал из-за АВТОДРОМА. Кстати, я буду культивировать АВТОДРОМ также как еБизнес. И апять никто не поймет что это такое и нахуй оно нужно. А мне весело.

Бобрик, великий знаток еБизнеса и технологий тотального опускания и убийств на дискотеках/в клубах
b0brik-arts.udaff.com

Бобрик , 01.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rusik, 21-02-2002 00:50:36

no comments koro4e...

2

Мастер Церемонии, 01-07-2004 13:00:48

так себе, не улюбнуло

3

Аццкий Перебляд, 05-07-2007 13:26:28

гавно, иди нахуй аффтар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg