Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Я блять бальной человек. И болен я несколькими заболеваниями сразу. Основным и первым являеися наркомания, потом алкоголизм и вытекающие из этого психические заболевания. Не верьте тому, кто говорит, что наркоманы не понимают, что они такими являются. Ахуенно понимают. И когда говорят себе и окружающим, что могут бросить в любой момент,осознают, что нихуя не могут. И им(нам) это апсолютно похую. Так же гоните ссаными тряяпками тех, кто утверждает, что наркоманы не пьют водку, не курят план, не ебут баб. Не верьте. Все это происходит так же, как у других, ну естессно имеюцца отклонения в ньюансах. Первый раз я попробовал морфий....Да какая в сущности разница, когда и где это было? Дело в том, что написав эти строки, я задумался минут на двадцать и так и не смог вспомнить, где и когда это произошло. Но то, что это был морфий помню точно. И еще помню рассказы моей матери, что когда ей вырезали аппендицит, в качестве обезболивающего ей кололи морфий, и она блевала, есть у наркотических анальгетиков такое свойство, называется "мозаический эффект" говоря по простому, по-крестьянски, один падонок блюет от производных опия, а другой нет. Патом, как у бальшинства из вас, уважаемые, канешна же была трава. Горы травы. Вагоны травы. Трава разных сортов, селекций и цветов. Курить я любил и люблю до сих пор. Курю я много, но накуриться нихуя не могу. Самое главное, что это не мешает мне жить. Даже памагает. Все свое материальное благополучие я заебашил апкуренный в жопу. Даже в городе Дубай, где за грамм плана смертная казнь - я курил прямо на улице, перед входом в гостиницу. Это непередаваемый пиздец- сначала провести пакетик плана через две таможни, а патом курить в Дубаях. Такая безумная смесь адреналина и ганжа! Ради этих ощущений я сажусь за руль, предварительно пыхнув здоровенную косячину и до упора нажимаю на гашетку. Что может быть прекрасней ночной Масквы сквозь сизый туман плана? Окна я специально закрываю и еще, чтоб крепче было, включаю внутренний цикл и выключаю кондёр. Ручку магнитолы до упора вправо, и, ЯХОУУУУУ - панеслась пизда по кочкам, мимо проносятся обиженные мной водители, мигают, сигналят, иногда я вижу их усатые морды хлопающие губами. Это ахуенно смешно. Театр карликов и мимики и жеста одновременно. Безмолвная пантомима уебанов. Своего рода театр, только актеров до-хуя, а зритель я один. Большое эстетическое удовольствие.

Иногда я делаю остановки, во-первых, чтоб не умереть, а во вторых, чтоб ебнуть бутылочку пива и пажрать. Как жалко, что мак-дональдсы закрывают так рано! Блять, господа управляющие! Не могли ли вы оставллять какую нибудь дежурную смену? Ну ничего, есть невъебательско вкусные чипсы в здорвых пакетах и прочая хуйня. Хороший кумар не собьешь жратвой, а если отпустит, ничего, еще одна штакетина на готове.

Я точна знаю, что когда нибудь найдется застрявший в левом ряду Камаз или открытый люк, или борона, которую привезли из Владимирской области и случайно потеряли. Но я еще точно знаю, что произойдет все быстро...

Ваш навек Bro Злобен. Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе.

Bro Злобен , 01.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кое-кто, 04-03-2002 17:23:05

Заканчивал бы ты с этим делом...
  Все мы знаем, что наркоманы долго не живут...
  Глупо повторять здесь снова эту фразу...
  Но неужели тебе хочется вот так всё бросить и уйти, умереть? да, жизнь сейсас не "ахти", согласна... Но не для того ты здесь появился, чтобы умереть, поверь..

2

bro Злобен, 04-03-2002 18:47:55

****кое-кто 
 
  А ты мне объясни, является ли анаша наркотиком?
  И ваще, подумай головой сама, не слушая передачу "Здоровье" Что такое наркомания воообще и наркотики в частности. Потом, когда будешь иметь определенный набор тезисов по этому поводу, поговорим. А так не о чем. Зачем мне слушать телевизионно-газетно-журнальный бред?

3

158advocate, 31-05-2002 10:22:57

От плана одна сплошная польза, не пиздеть. Я вон уж 10 лет курю, с небольшими перерывами. Афторитетно заявляю- одна польза.
 
  А я тоже с собой в Туркиш, через 2 таможни планцет возил. И марки. Это канечно полный пиздос. Даже щас вспоминать страшно. Однажды съел марку перед таможней, в Ш2, думал, сейчас, через полчасаторкнет в самолёте, полетаем! А рейс задержали. Я там часа два с ума сходил. Я паспортный контроль с ТАКИМИ зрачками проходил, что пиздеееец. А повсюду ещё камеры распиханы, типа за мной следят. У меня в ботинке бокс плана. Ну, не надо объяснять видимо, что я пережил.
  Так что.....

4

158advocate , 25-06-2002 07:07:47

Это я потом надрочился у турков гашишпокупать. Там пиздец какая нехуйстыенная вешч продаёцца. Купишь бывало килограм пахлавы, чаю там, хуё- моё а сам раскуришся- и вперёд, по сладостям прикалывацца.

5

Мужик, 03-12-2003 13:12:22

Да уш, бля...
  борона из Владимирской области, блять, и меня наверняка где-то ждёт...

6

Сидьмой с тоджиком (асёл), 09-10-2005 20:39:14

Начальник Транспортного Цеха05-07-2005 21:12

Блять, сифильный типунь тибе на язык за такие слова!

7

Заезжай, выебу., 05-05-2006 18:35:58

Во были люди и креативы на ресурсе! Всем читать аффтара и думать блять.

8

ояЕБУшечГиии, 06-01-2012 14:33:36

...лигалайз в перёД!

9

ояЕБУшечГиии, 06-01-2012 14:34:36

ответ на: Заезжай, выебу. [7]

...да ёпте креативы попиздатей чем сейчас в 2012 году когда конец света обищают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg