Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акция против пиратства на ОРТ - атчот с точки зрения настаящиво падонка

  1. Читай
  2. Креативы
С чево начать? И я пиздец в непонятках. Телек сматрел в 0.25, и вот щас уже 11:29 - нихуя не могу въехать.

Тут пиздец много сторон - как провели, учасники, зрители, и ИДЕЯ.

Ну об идее чего распекацца. ГДе это видано чтобы с пиратами помогла справицца такая акцыя? Они дохуйя чтоли разгавняли кассет? Да нет! Это капля в море. А нахуй тогда это надо? А я вам скажу - дать ПОКАЗУХУ. Меня пиздец как ташнило. И чего с этой паказухи будет? То, что багатые жырные ублютки нах будут греть жопы в креслах павыше, вот зачем. А неужели вы думаете что больше 10% долбоёбов-зрителей поведуцца и не будут покупать пирацкую продукцыю? Нихуйа! Ведь так, падонок?? Ты сагласен?

А тебе абасновать, пачиму пираты нужны?? Парадокс да нах? Потому что чо у фсех всегда есть бабло и желание его тратить на ЛИЦЕНЬЗИЮ? Да нет нихуя! Какое качество галимойе?! Вот уш где пусть не пиздят!!! У меня, я за базар Атвечаю, нет в доме НИ ОДНОЙ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ХУЙНИ, БУДЬ ТО ВИДЕО/АУДИОКАССЕТА ЛИБО КАМПАКТА!!! Я не пижжу! И у фсех маих друганоф такая же ситуаццыя. И не потому что денег нет, а потомучто нармальных чел не будет тратить больше за то что можно взять дешевле! Ещё адна причина пакупать лицензионное гавно: памагаем мы типа артисту. Да пашол он нахуй этот артист! Он и бес нас бабла срубит немерянно! Есть у кавото сомнения???

И ещё: ты становишся саучасником кражы! ВВот уж где пиждец! К тебе штоли менты шманать хату приедут на предмет нелегальной прадукции? В фирму ладно, а дамой? Апять нихуйа братан? Я и гаварю. А бес пиратов разве в середине 90-х мы бы палучали классные фильмы АТТУДА???

А лохи ведуцца канкретно, что вместо таво, чтобы лизацца са свайей сукай ани буду чалить там где их апустят! Беда та какайа!

Братва! Падонки! Вы-то хоть в этой хуйне не участвовали? Если вы туда пришли пакалбасицца с бабой - дело адно, уважаю, но там было ДОХУЙЯ активистов-антипиратов. НУ АТКУДА В НАШЕЙ ЕБАНОЙ СТРАНЕ СТОЛЬКО ЧЕСНОГО НАРОДУ???

Конечно нахаляву палучить касету/диск фсем хателось. Это йа панимаю! Но нахуй арать УРА!! кагда старый хер и заслуженный пиздюк Михалков гаварит что надо пиратоф мачить в сартирах!? Да я иво самово(была бы вазможнасть) в парашу бы акунул и в рот выебал! И гордон бы так зделал и ещё много кто! Артист-сасихуйист уйобищный!

НУ теперь как провели. ГАЛИМО!!! ЕБАНОО!!! ХУЙОВОО!!! РУЛЕС!! кто бы пасмел сказать при мне паследнее тот бы уже вафлевал давно! Артисты - уйобищные паганые панторые проданные суки, ДЕЦЛ и его друг НИГЕР(МАЧИ ЧОРНЫХХ БЛЯ!!!!!!!!!) - скоро будут сасать. Я точно знаю.

Зато БУЛАНОВА!! эти было заибис! Хоть йа не разу(!да!да!) не видел витлицкуйу, но Буланова лучше ейо! Буланова если хатите наверно старее каво угодно, протом рожа минеччицы - я ео уважаю, всего дабилась сваим ртом! КРУТО! Правда и тут гавно - какой то хуй падпевал хуйово!!

Ещё в начале играл DJ RAM вроде неплохо, хател бы на ниво повтыкать вжывую.

Кароче все такие акцыйи надо мачить с мухи и напалмом бля. И все автодромом сабирать ценныйе вещи и драца за них.

П.С.: Кстати, вчера был перед эти м по ОРТ пиздатый фыльм - апакалипсис нах! Вот это йа панимаю!

Бобрик, великий знаток еБизнеса и технологий тотального опускания и убийств на дискотеках/в клубах
Михалкоф и Децл с нигером - уёбищныйе пидарасы
b0brik-arts.udaff.com

Бобрик , 01.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

warfish, 17-11-2001 10:45:26

Во-во, бля! Пиздато задвинул!

2

Михалков, 29-03-2002 23:08:02

Ну, ебаный в рот, пиздато ты, бАбёр, захуярил, прямо все мои мысли спиздил :))))))))) Так их!

3

SaJek, 23-02-2006 14:08:14

Децл ебаный мудак это знает кждый панк!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg