Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йезда......

  1. Читай
  2. Креативы
Ана бываит на любом транспарте в двух видах: трезвый и пьяный!

Трезвый вид изды на машине. На пратижении всего движения четко следишь за правилами, обращаешь внимание на знаки, саблюдаешь скарасной режим, инагда ругаишься на других участникаф движения. При астановки тибя ГИБДДшником вежливо выпрыгиваешь из сваво афто и гришь извиняясь, дабы избижать канфликта. При необходимости лишний раз притармазишь, шоб не зацепить бегущую по дороге кошку или еще каку-нибудь живность. В общим ты внимателен и сасридаточин.

Пьяный вид изды на машине. На пратижении всиво движения ты пытаишься вглидеться в знаки, пралитающие мимо с ахуеннай скорастью, не можешь панять, какая стрелка паказывает тваю скорость, спидометра или тахометра, т.к. обе лежат где то справа. Абкладываешь пастаянно хуями и брасаешь пустые банки из пад пива, в праизжающих мима падснежникаф, а некатарых пытаишься падрезать с крикам: ....карту купи, лапать! При виде ГИБДДшника начинаешь арать в акно шо все минты пидарасы и жмешь на газ, пака нага не пачестваит присутствия пад ней асфальта. Пра пидаль тормоза забываешь нахуй, т.к. их придумали трусы! Если не дай бог перед табой во дваре вазникнет кошка или сабака, пиздец!!! Фсе газоны будут перепаханы, но эта ибливае животнае не праживет дольше 10 минут, а если многа бинзина, то умрет ат бегатни!! В общим тибе глубако похую до тех пишиходав, каторые машут тибе в след кулаком, т.к. астанавица ты фсе равно не сможешь, пака не кончится гарючие!

Трезвый вид изды на виласипеде. Ты как истиный спартсмен пакупаешь велик, подароже и покамфортней. Шоб такой, на котором хоть в поле, хоть в горы. Ездишь на нем акуратна, используя всю его мощь, шоб прадеманстрировать его маневренность и грациозность. Выбираешь более сложные маршруты для проезда в намеченный пункт, что бы не мешать прохожим и автомобилистам. В общем стараешься стать настоящим велогонщиком, на крайний случай - суперспортсменом.

Пьяный вид изды на виласипеде. Ты атнимаешь велик у какова та зиваки, причем похую какой. Если есть папытки вирнуть его - бьёшь в бубин. Патом садишься и пытаишься ехать. Именна пытаишься, патаму, что адна штанина тваиво спартивнава кастюма папала в цепь и не дает правирнуть калиса. Ты матиришься, атбиваишься ат хазяина велика и асвабаждаешь ногу. Вот фсе гуд и ты папиздил па сваиму выбраннаму маршруту. А он атработан гадами - винный магазин. Дарога знакома, в аснавном с горки. Т.ч. пидали крутить не нада. На середине пути, ты панимаишь шо нада прадиманстриравать прахожим, какой ты ниибическай гонщик в натуре. Ты ни задумываясь сладешь ноги на руль и атпускаешь руки. Все смотрят и диву даются, но не долго, т.к. в следующее мгнавение ты са фсей дури сшибаишь бабку, каторая не успела вовремя атскачить. Бабка падает на сраку и начинает арать, как сирено скорай помащи. Ты, шоб тибя не парвали на британский флаг сачувствующие, хватаишь то, что пара сикунд назад было вилосипедом, и делаешь съебы в сторану магазина и больше па этаму маршруту не ездишь и не ходишь. Ну иё на хуй! Вощим с разбитыми каленями и лбом ты благапалучна дабираишься да места сваиво быхалава пешком, бросиф технику рядам с магазинам вина.

Трезвый вид изды в митро. Ты культурно адетый, в начищеных батинках вплываешь в вагон, если есть место присаживаешься, аткрываешь Булгакова и начинаешь читать до самого выхода. В то же время ты боковым зрением наблюдаешь за запалнением вагона пожилыми людьми. И если вдруг какая-нибудь пенсионерка останется стоять, ты в миг предложешь свое место. Ты интелигент и не приучин сидеть, когда стоят старшие.

Пьяный вид изды в митро. Ты вваливаишься в вагон смчно рыгнув и абдав перегаром астальных пассажиров, некоторых из которых начало ташнить. Асматрев вагон сваим взорам и найдя свабоднае место ты пачти падаешь на ниво и начинаешь смареть па старанам. Харашо, если ты не сафсем в дым, а то начинаешь пристраивать саседа в качистве падушки. А если есть сопротивления абищаешь пизды и фсе стихаит. Начинаица движение иликтрички и сон. Но в самой сиридине пути ты начинаешь бливать пряма на саседа, каторый у тибя вместа падушки. Прабливафшись - извиняишься словами: ....нехера так падушку трясти!!!!!! Патом пересаживаишься, шоб ни нюхать саседа, ат каторава пахнет бливотиной. К тибе падходит бабушка и просит уступить мета, на что ты резонно авичаешь: ....знаю я тваю наёпку мать, я щас фстану, а ты сядешь!!!! Вот таким интилигентным спосабам дабираешься до нужной станции и послав фсех на хуй выходишь.

Есть ище куча спосабаф изды, но а них позже......может быть!

Graf T , 28.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:07:50

Первый. Сосать.

2

ояЕБУшечГиии, 20-01-2012 15:43:46

...два!
...афтар чё за хуйня, лутше было написать как под ШИШКАМИ ездить а не под синьку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg