Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

T - Пасвищаица падонкам или взгляд из-подлобья!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Фсем нам, падонкам, да и вабще нармальным мужикам пастаянно приходица сталкиваца с праблемай угнетения са стараны так сказать слабава пола, т.е. бап! Эта праблема паивилась многа виков назад, когда на зимле было тока двое людей, Адам и Ева! Ище тагда произашла замарочка с гнилым яблакам и аттуда началась паласа нивизения у мужикоф. А праивляица эта вся хрень в таких прастых вищах, как мытьё пасуды, уборка квартиры, мытьё акон, гатовка..... вощим если фсе пиричислять - не хватит и жизни! Я полностью уверин ф том, что у каждова падонка хоть раз, да такая весч имела места быть! А о жинатых падонках я и не гаварю! Вот по какой причине эта праисходит ище никто не смог выиснить. Я думаю, а паследнее время все астрее эта праблема, фсе дело ф том, шо бабы хатят запалучить власть над падонками. Стримились к этаму ани испакон викоф, только фсигда на сваём пути встричали бальшой жирный хер!!! Ну пачти фсигда..... Дело ни в этам. Сагласин, были маменты, кагда бабы присутствовали у власти, да же не асоба и херова у них палучалась, толька фсе равно, самая тижолая и грязная работа даставалась падонкам, причем эта считается НОРМОЙ па сей день. А КАКОВА ХУЯ?????????? Кто придумал эти нормы???? Кто и где написал, шо баба - слабае сущиство???? Я лична такова ни видил. Для примера привиду прастую истину! В любой диревне есть бабы, причем бальшинство из них с самава децтва привыкли вести хазяйство. И вот вам тот самый пример: баба доит карову, носит ведро малака в катором от 10 литрав. Дальше: ана ходит за вадой на калодец, каторый находится пасреди диревни и пастаянно с парай ведер. И ведь ни ноит, шо у них ноготь сломался или прическа испортилась. Так пачиму, кагда ани пападают в гарадскую жизнь, или выходят замуж, ани пытаются спихнуть фсе эти дила, к каторым с раждения привыкли, на мужикоф????? Пачиму мужики далжны забирать часть таво, чево ани ни делали раньше?? Где эти ибливые правила, па каторым ани начинают жить????? Не знаю как вы, падонки, а я считаю, шо таких вищей быть не далжно. Да, я панимаю, устала, нада атдахнуть..... так пачиму ни папрасить нармальна? Так ведь нет, стоитпару раз памочь, как эта помощь абарачиваица в тваю примую абязанасть! С какова хера???? А вот если сламаица машина, скажим нада паминять задний мост. Придставьте ситуацию: ты просишь а помощи жину, ну хуй знаит чего, ну скажим ключ на 32 падать, а после что то падержать и ........ в аканцовки ты гаваришь: ....ну нах, типерь ты пастаяна слиди за машинай. Шоб всигда была заправлина бинзинам, калеса накачины, масло ф парядке, ну и прочие..... Какой будит ризультат? Да пашлют вас в хуй и не улыбнутся в дарогу. Так с какова перепугу мытьё палов, пасуды, акон и прочей ерунды становится нашей абязаннастью? Не правильно это, каждый должен занимаца сваим делам!!! Есть интересное замечание на этот счет: пачиму у бабы размер ноги меньше чем у мужика? Элеминтарна, шоб к плите ближе стаяла!!! И видь эта не смешно, эта ведь так и есть!!! Вот вазьмем к примеру стандартную ситуацию: мужик приходит дамой, пиридиваица, лажица на диван и включаит тиливизор. Падходит иво баба и гаварит: ..милый, выниси памойку, а патом памой окна. Он ей атвичаит: ....падажжи нимнога, минут 10-15, ща чуть ноги атдахнут, заибался что то я. Праходит минут пять-семь, смотришь, а ана морду кирпичем и пиздует с ведром к памойке. Ясен перец, шо начинаица выпад в тваю сторану. Ты пытаишься как та сгладить неувязку и объясняишь, шо 10-15 минут ище не прашли и шо ты, абизатильна вынис бы эта ибучие ведро. На что ты палучаишь антиресный аргумент. А смысл его прост до бизабразия: вынисти та видро не тяжжило и самой, толька вот было интиресна, как ты атриагируешь на иё просьбу, сразу, или вытянишь сваё время. И уже дело ни в памойки, а в тибе!!! Уже ты становишься сволочью, т.к. ана уже час прастаяла у плиты, гатовя тибе еду. А ты, не смог ей памочь па перваму зову!!! Ну где справидливасть, падонки???? Нету иё нихуя и быть уже ни можит!!!!!!!! Мы никагда ни сможим изминить ситуацию, каторая прадалжаиуа третие тысячилетие и которое началось с того, шо какой та уёбак дал слабину бабе, каторая патом фсем сваим саплименницам рассказала, шо и мужика можно паслать нах!!! И вот типерь, спустя многа виков, нам приходица палучать выгавары и упрёки от бап, тирпеть их нагласть и развязаннасть, а асобина кагда начинаица скандал. И фсе патаму, шо када разбираются мужики, фсигда есть причина(фсем панятная) и суть этава скандала, да и выиграть иво можна уибав каму та нисгаворчивому в бубен! Правда эта самый крайний случай, но ведь можно же!!!! А папробуй на бабу хоть лишний раз голос павысь - фсе, злейший враг на неапредиленый период!!! Да и шоб патом загладить инцидент, да же если не твая вина, нада патратить кучу времени, сил, денег а асобина времени. При этом ты ипытиваешь чуства унижения и убийствиная патребнасть изливания души в жилетку челу, каторый тя паймет!!! Но ты панимаешь фсю несастаятильность и пакупая веник(букет цвитоф) идешь на примирения. А фсе патаму, шо мужик - натура фсепанимающая, легкоранимая, синтиминтальная и любвиабильная!!!!! Вот и дохнет нашь брат в два раза быстрее бап! Биречь нас нада, абиригать! Ведь как ани смогут пачинить машину, вспахать поле, нарубить дроф, атнести их на руках в спальню, да выибать шоб за ушами трещало?????!!!!!!! Да без мужикоф - никак, не смогут ани этава, как бы ни гаварили!!! Т.ч. падонки, терпити и учитесь избигать таких ситуаций. Старайтесь шоб ваша помощь расценивалась именна так, а ни как ваша примая абязанасть, ни паддавайтись влиянию "слабава" пола!!! А кто уже папал пад такой нидецкий напор дамагательств - КРИПИСЬ!!!!!! Ибо не может ранимое мужицкое тело пражить фсю сваю жизнь, не палучив ат ние не толька палажительныи имоции, но и такие пиздюлины, как притиснения са стараны бап!! Вощим шлите фсех в хуй и тирпите, если эта таво стоит!!! Нидецкава щастья, здаровья и гиракловава тирпения, падонки! Будьте бдительны!!!

GraF , 28.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:07:51

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg