Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпускной. Или сборище уёпкаф!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Ни для каво ни сикрет, шо в канце июня праходят ва фсех школах вечира выпускникоф. Ни буду абиснять с какой целью, падонки дагонят. Дык вот, пащисливилась мне с маим другом папасть на адин из таких вечироф. А папал я туда, в качистве брата сваей систры. Ана рада была да бизумия.

Значит пришли мы в зал, там самый разгар вручения атистатаф. Вощим народу да жопы, потом нисет, как из криматория! Мы с коришем ёблами слегка пащелкали и упиздили за пивом. Пака хадили па паре взбадрились, асвижились нах. Пришли как раз в мамент вручения корочки маей систре. Ну фсе гуд, паздравления, лабызания фатаграфии и фся такая хуйня..... Вощим все давольны фсем спасиба!!! А патом далжна была начатся типа патанцулек и фсей байды, вот иё та мы и ждали. Пака то да сё, схадили ищё па пиву вжарили, пависилели апять же..... И вот он, далгажданый миг, начались!!! А асобинасть в том, шо танцы и жратва в адном зале. А так как фсе выпускники, залупу им на варатник, безбашеные и дибиловатые,(правда есть исключения), па этаму нам абъявили, шо мы будим нахадится там в качистви дижурных бля!! Это, поняли мы, азначаит, шо ни видать нам харчей, как сваих ушей! Расстроились мы ниибаца!!!!! Ну чё, делать нечева. Хотя не исключино, шо на этам ибучим празднике найдутся падонки, спасобные пазаботица а нас, например мая систра и иё падруги!!!!! И видь не ашибся нах!!! С их стараны, да и не только, были падгоны, а в аканцовки и приглашение за стол! Но пра эта чуть позже. Вощим всево нас стало трое, там ище такой жи падонак как мы шатался, ну и абъидинились нах. И тут, слава яйцам, кореш мой гаварит спасительнаю фразу: .....ПАЙДЁМ ШИШИК ПАКУРИМ!! Я аж ахуел беспизды!!!!! Мы значит ламаим голаву, как бы вотки нажраца, а он гад шишки привез и малчит! Как он патом абъиснил, эта патаму, что он пра них забыл. Придставляити, падонки, забыл нахЪ!!!!!! Ясен хуй пависилели мы в раз! Пашли забили и думаим где курить???? Так как фсе уёпки на этам празднике маладые и минты ф школи тусят, решили съибнуть на улицу. Дабазарились с минтами, типа пива папить, праветрится па улице прайтись... - вощим выпустили нас. Мы враз за пивам, на абратнам пути как хапнули и ф школу. Пришли, а нас как раз к сталу завут, типа дижурным пара пищу принимать! Такова нидецкава падгона мы не ажидали и ясина абрадавались. И саатветствинна приняли приглашение. Правда и ани ахуели ат нашева аппитита!!!!! Ну да пазняк уже было!

Вобщим паели мы, апять же вотки выпили, музыку паслушали, с маладыми бабами патанцывать успели пару раз. Вот ибаца никто ни придлажил пачимута, да нам асоба и ни нада было. Нада была ищё шишек курнуть, а ибучие минты сказали, шо на улицу мы хуй пападем, т.к. там атака са стараны пьяных уёбков началась. И в связи с ней нас хуй куда пустят. Вот эта аблом!!!! Ну и хули, мы пашли па леснице, паднялись на самый высокий итаж и там, забив па полнай праграме, курнули так, шо на леснице и прасидели пачти час. Типа пиздили. Патом начали акуратна спускатся вниз, па стенке, так как были убиты в гавно. Тот кекс, каторый сначала с нами затусил, не ажидал таких качествиных шишик и прихуел. Пришлось иво апять к сталу тащить, шоб хоть нимного приход атагнать. Ну и саатветствинна и мы с ним в кампании падкрипиться ришили. Чую я, шо мой бубин больше не вмищаит, да и спать уже хочица. Я глядь в акно, а там уже свитло сафсем. Да и систра ка мне падходит, типа грит дамой нах пара. Заибалась ана плисать бля! Ну мы и съибнули. Правадили иё дамоё, вручили предкам и решили валить к корешу в гости ищё накурица. Он сказал, шо дома у ниво ищё есть. Сказано - сделано, паймали тачилу и в путь. А ехать нада было долга, пришлось пива затаривать. А кореш мой, как аказалась, шишик взял больше чем я думал, вот мы в машине как курнули, он на пиреднем сиденьи уснул, а я пива пил и перся, т.к. на дароги никаво не было в 6:30 утра в васкрисенье, светило сонце а вадила травил аникдоты. Прибыв к корешу, мы так дабились, шо нихера я ни помню как встретил миня отчий дом, толька ачнулся я около трех часоф дня, у сибя на хате, с пивом и нидакуринай пятачкай!!! Вот ведь корешь, знал, шо мне панадабица как праснусь!! Правда он сам ничиво ни помнит, ну и ладна!

Т.ч. падонки, ничиво хорошива в этам выпускном ни увидил, кроми курения шишик пряма в школе и халявнай выпивки с хафчикам. Жаль, шо он раз в год бываит, а то бы я пасищал эти мираприятия пастаянна. Вывад бля: курение шишик спасобстваит увиличению вираятнасти скарейшива пападания к сибе дамой! Вот так нах!!!!!

Graf T , 28.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Драчёвый напильник, 20-03-2004 05:56:42

первый нах !

2

Прямоходящий Примат, 14-03-2005 14:28:22

нихуясе, неужто успел

3

ояЕБУшечГиии, 20-01-2012 15:39:31

...блять почти проебал бронзу!
...ШИШКИ ФОРЕВА, а афтар пиздит выпуской бывает рас в жизни + систер-бразерс в квадрате как у кого!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg