Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я абасрался!

  1. Читай
  2. Креативы
Дело была ахуенна давно, я тада ищё ф школе учился, в пятам класе. Вощим утром миня мая матушка накармила какой та ёбанью, ни помню ща какой иминна, ну да и хуй с ней! Прихажу я ф школу, а ищё па дароги пачуял ниладнае в атнашении маиво туза! Правда асобава внимания не абратил, а так, взял на заметку. Ну были какиита пазыва шоб абасраца, да как то быстро атпустило. И вот начались уроки и к канцу первава я начал ащущать на сибе эти пазывы с удвоиной силай. А я тагда был культурным падонкам, ф школи срати ну никак нимог, фсе гавно дамой валок. Вощим ни вырас тада да настаящива падонка, ну ща ни аб этам. Вот сижу я за партой, па моиму уже на третим уроки. и начинаю даганять, шо если я ща резка фстану са стула, то их у миня станит сразу два!!! Причём адин из них - жыдкий нах!!! А эта ведь пазор на маладыи яйца!!!! Да ище и бабы кругом..... Вощим сижу, малю бога, шоб миня к ибучей даске не вызвали. А выражения на маём ибле с каждой минутай фсе мрачнее и мрачнее становица!!! Хто жи такое вытирпит???? А срать ни иду, принцыпиальный был ниибаца! А до канца фсех урокаф астался адин или два, ща ни помню, на аднакласники начали спрашивать, тип чёйта я такой зиленый сижу и как мне удалось приабристи такой цвет лица. А мне так хуёва, шо абъиснить ни магу, и на пиримене на падаконике прасидел, да так, шо руками в нива фцыпился и са фсей силы к ниму жопу прижал. А хули делать, атпрашиваца как та ни с руки, чё училке та сказать???!!! И вот уроки кончились, фсе дамой ламанулись, а так, как учились ва фтарую смену и блага на улице висна в разгаре была, асоба лишних движений в атнашении пиридивания и прочей дряни ни патребавалась. Фсе маи аднакласники уже наверна дома жрали и телек смарели, а я да дома пиздавал, медленна так, шоб не расплискать чиво!!! И вот я падхажу к дому, патом в падъезд, патом в лифт и чую - пиздец, ща гавно платину та прарвет!!! Ну я за зад свой схватился абеими руками, дабы ни привисти к ядернаму взрыву в лифте с адним пастрадавшим. И вот нах мой итаж, мой званок, атрываю руку, званю, а там........ ХУЙ!!!!!! Никаво нет дома!!! Я то знаю, шо мать далжна быть дома, с мелкой систрой сидеть, а иё нет!!! Вот эта фсем абломам аблом!!!! А время ищё такое, фсе с работы идут, на лесничной клетке срать асоба ни сядишь, запалят! Я как сумашедший начал названивать в квартиру - безризультатна!!! И тут праизашло непридвидинае!!!!!! Маи мышцы на жопе не выдиржали!!! Падонки, эта какой та пиздец! Без звука, без трения, без фсяких аслажнений и приград на сваём пути, гавно вырвалось из маей жопы как из пушки. На мне тагда ищё всеобщая школьная форма была, иё ведь круглый год насили, па этаму штаны на жопе слегка пратерлись и я пачуствавал, как сквозь них как из душа ударило мне в руку тёплае, ванючие гавно!!!!! Это была так быстра, шо я ни сразу понял как такое магло праизайти????!!!! И тем не менее я стаял весь абосраный и пад маими нагами набирала сваю мощь лужа ванючива паноса. Эта был полный аншлаг для таво, кто бы миня в тот мамент бы увидил! И тут я услышал, как начинает аткрыватся дверь и мне пришлось съибаца на лесничную клетку и затаица. Паслышался тихий возглас ахуевшей женщины и через некатарае время я увидил сваю маму, с таким выражением лица, каторае до сих пор помню. Аказываица ана вычислила мой пабег на лесничную клетку па паносным следам аставленными мной на месте праишествия. Вощим мне павизло, шо эта была мая мать, а то бы был в натуре аншлаг ниибаца!!!

Вот так в младые гада я понял, пусть луче лопнет мая совесть, чем мая срака. Т.ч. падонки не терпите, а срите кагда, где и сколька вам вздумаица!!!

Graf T , 28.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пупкин, 25-08-2003 13:37:20

О, бля.... Эк бля тебя....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg