Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай голова!

  1. Читай
  2. Креативы
Было эта в те далекие студенческие годы, когда бабы, пиво, вотка, легкий наркотик в виде травы и куча веселостей пастаянна присутствовали в маей жизни. Мы с приятилем, точнее я, где та раздобыли несколько таблеток аксазепама и четыре, как ща помню, димидрола. И решили приятна правести время. Денег тагда многа не было, да и типерь не асоба изминилось, правда не так как тагда. Вощим купили мы па пачке сигарет, па паре студенческава пива Пасадскае и пашли в ябланевый лес. Есть у нас такой недалеко сад, в аснавном там яблони растут, вот мы иво и празвали лесом. Присели значит на бревнышки, аткрыли па батлу ну и забабахали туда па паре калес димидрола. Прикрыли их акуратна и ждем када растварица. А шоб просто так не сидеть, решили накернить па аставшимся калесам. Аткрыли фтарое пиво и па паре калес съели. Сидим - ждем! Результата - хуй! А нада сказать, шо эта был первый практический опыт у маиво кореша, у миня был третий. Т.ч. какой должен быть результат я прикрасна знал, но иво не было! Прашло немало времени, мы уже и сидеть заиблись, а димидрол, сцука, растварятся не жилаит. Нет бы нам дуракам ево расталочь и засыпать, так нет, целые таблетки кинули, думали пака суть да дело все будет гуд, да вот хуй!!! В ризультате мы сажрали весь аксазипам и ничего ни чуствавали. Время патиряли часов пять, вощим пачти весь день. Единственное утишение - пиво с димидролом, а он пачти растварился! Патом мы решили патихоньку пива атпивать а димидрол патихоньку буэт растваряться. Так и начали делать. В аканцовки мы фсе дапили, фсе калесы сажрали а ризультата не палучили. Абидились - страшно!!! Ну еще бы, весь день патирять и никакова ризультата!!! И мы решили пагулять, что в паследствии аказалась - зря!!! Я начал замичать, шо фсе цвета преабритают розовые аттенки и как то не иду, а плыву над землей. Не очень высако, сантиметрах в двух, не более. И, как аказалось, пастаянно задиваю плечем сваиво кореша. Патом мы каким та чудом папали в гости к его однокурснице. Какую цель преследовали - не помню, но следущее пробуждение было у них за столом - мы ужинали!!!!! А потом у сибя дома, я сматрел телек, тачил яблоко и абсуждал какую та праблему с предками. Но!!!!!! Ахтунг!!!!!!!! Эта было через двое суток после принятия калес!!!!!!! Я сразу же позвонил своему корешу и аказалось, что он аташел днем раньше и уже несколько раз со мной разговаривал и был в полной уверенности, что и я в норме. Только вот хуй! Я не помню это время ни на сикунду!!! Вот после этого я ришил для сибя, што больше никада не буду жрать калеса!!!!!!! Нада курить шишки! Вот таким способом я познал савиршенна другое састаяние. А где я был и что делал, патом узнавал от тех, с кем абщался! О как быват нах!

Graf T , 28.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:07:50

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg