Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неделя. Понедельник

  1. Читай
  2. Креативы
Понедельник. Сквозь приоткрытое окно спальни слышны звуки каблуков стукающих по асфальту. Каблуки несут на себе молодых и ответственных клерков, менеджеров, секретарш... Быстро несут... Звук забирается в голову и нажимает секретные рычаги БОЛЬШОЙ АМОРАЛКИ....
Все только начинается... Еще не звонил телефон и никому не пришлось рассказывать, высунувшись по пояс из окна, чтобы был слышен гул улицы, байку про беготню по клиентам и застрявший на складе грузовик....
Не хочется открывать глаза. Не хочется открывать потому что они увидят стыдящее солнце, всей своей наглостью выговаривающее: "Ну что охуевшая рожа? Бляди, наркотики и деньги, которых нет? Гы гы гы!!"
Во рту насрано... Причем тот, кто это сделал, страдал явными проблемами пищеварения...
Звонит сотовый. Гад. Он стоит на зарядке, метрах в двух от кровати. Приходится встать, выключить звук голосящего, не определившегося по книжке абонента и быстро юркнуть обратно под одеяло. Зачем??? ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ Я ОПЯТЬ СДЕЛАЛ ВСЕ ТО, ОТ ЧЕГО ЗАРЕКАЛСЯ ЕЩЕ В ПРОШЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК. Тупой вопрос еще сильнее разжигает костер аморалки.
Чешется нос. Нет это не признак того, что надо выпить. В жопу. В жопу алкоголь, кислотный тыц ночных клубов и мерзких, сладко улыбающихся и раздолбанных круче, чем окопы фашистов, блядей. В носу выросли кокаиновые сталактиты, и теперь они, царапая ноздри изнутри, просятся на волю.
Опять звонит телефон. Все. Это пиздец! Первый рабочий день недели начался и с этим ничего не сделать! Почесав яйца встаю с постели и медленно, стараясь не наступить в подсохшие лужицы шампанского, бреду к холодильнику за пивом.
Пара глотков пенного напитка моментально возвращается в голову теплой волной маленького счастья. Мрачные мысли немного отступили. Взгляд останавливается на зеркальной поверхности микроволновой печи. Блядь! Что за тонкие белые линии? Секундная пауза, которая кажется реально решаемой бытовой проблемой... И опять он! СУМАШЕДШИЙ ВЗРЫВ АМОРАЛКИ, которая орет со всех сторон - ТЫ ВЧЕРА ВСЕ ПРОЕБАЛ, ТЫ ВЧЕРА НЮХАЛ КОКС И ЕБАЛ ШЛЮХ!
Опять пауза.... Только мозг нечего не решает... Он похож на маленького труса, который под напором фактов вынужден сознаться.... Да! Я вчера ебал шлюх. Двух. Одну старую и одну молодую. И... Да... Этот паскудный, пропитанный насквозь кокаином и алкоголем, раньше партнер в детских фантазиях, а ныне пособник дьявола в моей душе - ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС - опять сказал мне: "А давай их без гандона? Давай! Прикольно!" Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... Трахал всю ночь, щедро дав бабла, а через три месяца, от жены, которая получала медицинскую карту и делала комплдексный анализ, узнал, что у него ВИЧ...
Вспоминаю шлюх, которые гостили у меня. Вроде вены были чистые. Хотя я не смотрел на вены.... Я смотрел на пезды и стаканы бухла....
Иду в душ. Вода должна очистить и немного погасить костер мрачных мыслей, последняя из которых, пролетев в голове холодной змеей, успевает проорать: "Насрать! Поймал ВИЧ? Насрать! Тебе уже 29, а со СПИДом по 10 лет живут!"...
"Иди в жопу" - говорю я мысле и иду мыться.
Начинается понедельник...

CINIK Pro

CINIK Pro , 25.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Ужас!!!, 24-02-2008 19:55:38

Прочитала все написанное!!У-Ж-А-С!!!!!Занимайться лучше спортом,чем сексом!!!Да ну.....Жить захотелось!!!!.......

452

неадыкватный фтыкатель, 04-03-2008 18:30:56

горы кокоса, решаю вапросы..

453

Under _Taker, 15-03-2008 18:21:20

ответ на: Твой СПИД [449]

>Вот пиздуны, бля! Такие фсе харошийе и уверенные... без гандона нах в атаку летят... Так вот пидоры угрюмые, говорю вам как спидонос со стажем в 9 лет. Если бы не бабло родительское, которое запустил на эту хуету, то уже подох бы давно, но и так немного осталось. Весь чихаю, пукаю всеми дырками, все охуенно болит, а выспаться как чел - это просто мечта. Мудачье сраное - вы даже не подозреваете какими вы станете жалкими больными уродами, борющимися с постоянной болью. Понты ваши что ниче неепёт уйдут вместе с друзьями вашими и родственниками в туман, потому что просто сделать лыбу типа все пучком просто не получится - так все болит и главное не один орган, а ВСЕ НАХ!!! Но Главное впреди - ни один, нет НИ ОДИН спидонос не сдох без ужасных мучений а потом агоний - вот что страшит нах! Видел я это дело, эти вопли... водоплясова бля! Ебанутые вы намонадеянные гандоны, ебитесь в гандоны, уроды. Уверен что некоторые потом меня конченного вспомнят, но п-о-з-д-н-о! ВИЧ ебучий уже пойман... До чего же все просто... и хуйню тут кто-то писал что шансы поймать малые - не верьте!!! Взял и я дохуя дущ с собой, а что - общество меня заразило и отвернулось, а не слоны... В общем возьмитесь за мозги или хотя бы за их скудные остатки и перед каждой еблей вспомните меня и подумайте - надо это вам? Если хоть один хуятор подумает, то уже не зря ковырял здесь...
Спасибо за настоящую человеческую любовь и уважение.Каждое слово-жизнь.

454

ацкий слесарь., 23-03-2008 12:18:22

депресивный пиздец, не смешно нихуя...

455

ацкий слесарь., 23-03-2008 12:29:02

истинну глаголешь. здоровье и обдалбашеность травой - норма жизни!

456

рвотная сцуко, 26-03-2008 06:02:04

типерь тока дрочка! спидных вафелоффф топку!

457

pugin, 05-04-2008 12:31:10

эта .я без гандона . шлюха.в жопу в пизду в рот да.
выходные как выходные,свою мораль можно засунуть в задницу,чью нибудь.
написал типа как выпил,со вкусом.сомелье блять.
опять менеджеры среднего звена.
почему нельзя в выходные позвонить тёлке и сказать:дорогая,а не хочешь ли ты съездить покататься на лыжах с горок.я знаю одно место,там охуенные горки есть.потом отвести её в кабак,спросить што она желает откушать и выпить,а потом привести её домой и жить щастливо.любовь и неебёт.
тык нет надо идтии за пивам

458

Динго Злой, 18-04-2008 11:47:04

Цитатка из Владимира Ширина:

"Я не знаю чем кончится ночь
и как ебля такая пройдёт
то ли триппер подаришь ты мне
то ли СПИД ко мне в хуй заползёт! Трепещи гнида хуева!

459

aka_kadet, 25-04-2008 15:48:46

а я бы всё-таки посоветовал бы сходить и провериться.или жить каждый день как последний!

460

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2008 22:07:05

ответ на: бляха_муха [17]

Дурила, ВИЧ определится только через пол-года

461

Бео, 09-06-2008 00:24:56

Бугога,высер харош заебцо,сталактиты и окопы фашыстов это руллл))))

462

Чики Бамбони, 20-06-2008 22:23:09

Пра панидельнег. Жызнена б/п

463

Raptor-A, 27-06-2008 02:54:53

жизненно

464

Шишка, 30-06-2008 09:01:37

бляблябляблябляблябляблябялбялябляблябляблябляблябляблябляблябляблябля
бял....
зачем зачкм ну блять зачем ты эта сделал?...пзд...

465

Дженифер, 20-07-2008 18:04:58

Вот ты чорт!
вопервых ВИЧ это ещё не СПИД, во вторых с ВИЧем если не лечиться и не наблюдаться живут 6 лет, а потом умерают от СПИДа....в третьих с ВИЧем можно жить до старости и иметь здоровых детей, и в четвёртых сообщаю тебе черту....после заражения ВИЧ самая жизнь и начинается...........
ВИЧ инфекция даётся только избранным.

466

Оберфюрер, 30-07-2008 13:57:16

Хуня не сы не такое будет

467

мальчег ф сандалеках, 03-09-2008 18:33:38

хе хе ыыыы

468

barkytok, 09-09-2008 13:38:11

ответ на: Отмороженщик [450]

>Все подобные проблемы решаемы.Кокаин - залупа конская,лучший вариант - конопля и её производные.
+1 нах!

469

АLEX VLAS, 21-09-2008 20:51:11

ПИСДЕЦ, НО И СА МНОЙ ПАХОЖЕ БЫВАИТ

470

ипуфанцев антончо, 10-10-2008 22:43:07

Понтушонок ты кокосоледокаиновый, смотри до дыр не пронюхай ноздри сталактит ебаный.

471

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2008 21:38:02

ответ на: ШирВинтъ [4]

>- "и раздолбанных круче, чем окопы фашистов, блядей."- в этом месте не доработал. Ну а вцелом -  жизнеутверждающий негатив.
>  Автору - не сцать .За 10 лет таблетки от ВИЧ-а дудут созданы.

залупу. 5 лет прошло - хуйнаны, никаких типе таблеток пля

472

greywolf, 21-10-2008 17:23:00

панимаю брат!

473

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2008 01:21:21

ахуенно! бля, надо быть аккуратней!

474

fисk psy, 11-11-2008 11:34:43

"Иди в жопу" - говорю я мысле (c)
Кандинского-Клерамбо надо полагать
вообще-то когда собой разговаривает со мной, а не сам с собой (с)
это вообще пиздетс, особенно когда воспитывает.

475

ЗУБЕК, 12-11-2008 16:12:46

ХУЕТА!!!ХОТЯ АТЧАСТИ ЖИЭНЕНА, НУ И ХУЛИ С ТОГО..?
НИЗАЧЕТ...

476

не детский врач, 13-11-2008 11:21:22

ответ на: Sheepdog нах [63]

... согласен что такой расклад наиболее вероятен... но не дай бог такое счастье. если окажусь в подобной ситуации. возьму ружжо и кило 3 тротилла... один не уйду из этой жизни прихвачу с собой пару гнид.

477

Уссацца!!, 15-11-2008 15:03:37

Уебаны, СПИДом можно и с гандоном заразицца.
Через 2 недели ВИЧ ни один анализ еще не покажет (минимум через месяц-два).
СПИД ващето передаецца половым путем, а не только по игле.
УЕБАНЫ БЛЯ. ЧИТАТЕ КНИЖКИ УМНЫЕ
НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ НИ ПРО БОЛЕЗНИ, НИ ПРО ЗАЩИТУ, ПИДОРЫ!

478

Уссацца!!, 15-11-2008 15:04:48

ответ на: не детский врач [476]

Хачей пару сотен с собой прихвати плз..

479

не пиздю, 18-11-2008 23:58:46

Не панравилось , гавно

480

spbpavel, 02-12-2008 18:18:11

охуенно!

481

Muxa[A], 03-12-2008 21:20:41

зоебись бля... готишно!ыыы

482

Пламчег, 13-12-2008 15:03:19

зачотно бес песды. иногда и без наркоты от синечки так выхватываешь, а если еще и повод есть уууу блять. а вести здоровый образ жизни жениццо блять детей нянчить и потом крехтеть по метро блять песком из жопы сыпать.. так ето нахуй легче сразу ствол в рот и бах дуплетом нахуй кончить

вощем заебись

483

pornorobot("заёбыш"), 13-12-2008 21:49:05

хуета... нивпечатлило... было такое в жизни ни раз и ни два... не приятная ностальгия

484

Мидведь, 15-12-2008 13:05:35

тк

485

под кайфом, 26-12-2008 13:59:57

респект я отдыхаю не хуже

http://www.youtube.com/watch?v=qkjpVsgaiLs

486

экстрим, 26-12-2008 23:18:37

всегДа так делал,но правда ,когда сам предлогал.когда шлюхи ,то стремно о_О

487

добрячок, 11-01-2009 13:52:32

Та же тема (в недавнем прошлом). Правда я еще и бухим ездил, до кучи =)
Думаю любой настоящий мужчина (не люблю слово мужик) должен пройти через это. Это как естественный отбор - либо попробовал и остепенился, извлёк уроки и сделал выводы, либо здох под забором от передоза или с пером в боку, либо в больничке или тюрьме гниешь.

Хотя, че там душой кривить - в маргинальной жизни есть особый шарм, ни с чем ни сравнимый - кто так не жил, тот не поймет.

488

Сантей, 11-01-2009 23:00:19

У прадовтцов машин такое тож бывает ЖЕСТЬ аж передернуло

489

Всемогущий Чернокнижник, 19-02-2009 02:17:01

сука, лохи ебаные, нету никакого спида а вич ставят диагноз если есть 6 вирусов, которые лечатся по отдельности. в 96 процентах случаев если делали переливание крови то ставят диагноз вич.

490

Всемогущий Чернокнижник, 19-02-2009 02:21:54

этой болезни не существует, ее придумали чтобы пидарасам и нарикам можно было смело на чувство вины давить. а лекарства от спида убивают антитела в крови, которые и есть ничем иным как имунитет. люди умирают не от спида, а от лекарств которыми их лечат.

491

Всемогущий Чернокнижник, 19-02-2009 02:23:30

так что такой проблемы как спид не существует, но есть ЗПП и сифилис, которые намного страшнее любого спида.

492

Всемогущий Чернокнижник, 19-02-2009 02:25:01

я забыл упомянуть Гепатит и Туберкулез, а также цирроз печени.

493

nadejda90, 30-03-2009 13:07:02

пиздетц

494

пиздос, 03-04-2009 11:23:17

ответ на: nadejda90 [493]

>пиздетц
да ну тебя нахуй

495

Ниибаца какой умный, 11-04-2009 19:42:36

Да блять,гада идут а приаритеты ни миняюцца,такая знакомая хуйня................

496

dgset, 13-04-2009 19:02:07

зачет

497

ЕГор, 20-04-2009 17:53:59

бля.... ахуенна... прям пра многих здессс

498

Батя, 11-05-2009 17:59:20

500

499

Ахуевший ладакалиновый Ферарро, 18-05-2009 18:27:08

налицо праблемы оффицного планктона

500

Testarossa, 20-05-2009 13:00:36

Ебануццо... без гандона... двух шлюг.... матёрый мужыг...... риспект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg