Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неделя. Понедельник

  1. Читай
  2. Креативы
Понедельник. Сквозь приоткрытое окно спальни слышны звуки каблуков стукающих по асфальту. Каблуки несут на себе молодых и ответственных клерков, менеджеров, секретарш... Быстро несут... Звук забирается в голову и нажимает секретные рычаги БОЛЬШОЙ АМОРАЛКИ....
Все только начинается... Еще не звонил телефон и никому не пришлось рассказывать, высунувшись по пояс из окна, чтобы был слышен гул улицы, байку про беготню по клиентам и застрявший на складе грузовик....
Не хочется открывать глаза. Не хочется открывать потому что они увидят стыдящее солнце, всей своей наглостью выговаривающее: "Ну что охуевшая рожа? Бляди, наркотики и деньги, которых нет? Гы гы гы!!"
Во рту насрано... Причем тот, кто это сделал, страдал явными проблемами пищеварения...
Звонит сотовый. Гад. Он стоит на зарядке, метрах в двух от кровати. Приходится встать, выключить звук голосящего, не определившегося по книжке абонента и быстро юркнуть обратно под одеяло. Зачем??? ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ Я ОПЯТЬ СДЕЛАЛ ВСЕ ТО, ОТ ЧЕГО ЗАРЕКАЛСЯ ЕЩЕ В ПРОШЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК. Тупой вопрос еще сильнее разжигает костер аморалки.
Чешется нос. Нет это не признак того, что надо выпить. В жопу. В жопу алкоголь, кислотный тыц ночных клубов и мерзких, сладко улыбающихся и раздолбанных круче, чем окопы фашистов, блядей. В носу выросли кокаиновые сталактиты, и теперь они, царапая ноздри изнутри, просятся на волю.
Опять звонит телефон. Все. Это пиздец! Первый рабочий день недели начался и с этим ничего не сделать! Почесав яйца встаю с постели и медленно, стараясь не наступить в подсохшие лужицы шампанского, бреду к холодильнику за пивом.
Пара глотков пенного напитка моментально возвращается в голову теплой волной маленького счастья. Мрачные мысли немного отступили. Взгляд останавливается на зеркальной поверхности микроволновой печи. Блядь! Что за тонкие белые линии? Секундная пауза, которая кажется реально решаемой бытовой проблемой... И опять он! СУМАШЕДШИЙ ВЗРЫВ АМОРАЛКИ, которая орет со всех сторон - ТЫ ВЧЕРА ВСЕ ПРОЕБАЛ, ТЫ ВЧЕРА НЮХАЛ КОКС И ЕБАЛ ШЛЮХ!
Опять пауза.... Только мозг нечего не решает... Он похож на маленького труса, который под напором фактов вынужден сознаться.... Да! Я вчера ебал шлюх. Двух. Одну старую и одну молодую. И... Да... Этот паскудный, пропитанный насквозь кокаином и алкоголем, раньше партнер в детских фантазиях, а ныне пособник дьявола в моей душе - ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС - опять сказал мне: "А давай их без гандона? Давай! Прикольно!" Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... Трахал всю ночь, щедро дав бабла, а через три месяца, от жены, которая получала медицинскую карту и делала комплдексный анализ, узнал, что у него ВИЧ...
Вспоминаю шлюх, которые гостили у меня. Вроде вены были чистые. Хотя я не смотрел на вены.... Я смотрел на пезды и стаканы бухла....
Иду в душ. Вода должна очистить и немного погасить костер мрачных мыслей, последняя из которых, пролетев в голове холодной змеей, успевает проорать: "Насрать! Поймал ВИЧ? Насрать! Тебе уже 29, а со СПИДом по 10 лет живут!"...
"Иди в жопу" - говорю я мысле и иду мыться.
Начинается понедельник...

CINIK Pro

CINIK Pro , 25.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

, 22-11-2003 19:58:33

Вау, как прикольно!! Я НЕВИДИМ !! Я РЮВЕДЕНИЕ С МОТОРАМ НАХ ХАХАХААХАХ!!!!!!!! Я СВОБОДЕЕЕН БЛЯААААААА!!!!! БЛЯЯАА!! СВОБОДЕН НАААХХХ ХАХАХАХАХАХА

52

Т.Курман, 04-12-2003 06:43:19

ахуена.

53

Сука!Нах!Бля!!!, 11-12-2003 09:49:48

(Я призрак нах )
  Ты не призрак бля ! А ПИДАР нахуй!!!
  Соси

54

CINIK Pro, 14-12-2003 22:27:29

Пучком... Все пучком :)) Прочитал и ахуел - во я лето проводил! Бу га га га га!

55

йцукен, 21-12-2003 05:52:10

крео пиздат - адназначна!

56

13-й Сектор, 23-12-2003 22:03:33

Хуйня вайна, глаффное манйоффры.

57

Р.П., 21-01-2004 14:58:07

охуенно!

58

Асел(и ниххуя я не забыл подписацца), 28-01-2004 22:22:45

заебца... тот кто обсирает ниххуя в жизни несчупал... респект как практику

59

CM, 04-02-2004 17:20:26

Shhhhh.... O- o- o- o!

60

Candyбобер, 07-02-2004 10:40:51

опятъ саморазрушение,убратъ кокс и мой партрет нах
курварегардс

61

Parnisha iz Ipanemy, 16-02-2004 14:08:01

otlichno!

62

Dachnick, 03-03-2004 10:00:37

Понравилось

63

Sheepdog нах, 04-03-2004 22:29:10

ну чё мля план такой :
первые года два три всё будет заебись - про вич ты с этим времянем забудешь
но вот годик эдак на четвёртый, всё начнёт потихонечку развиватся.
Снача вскочит герпис - типо прыщи. Знаешь у подростков - драчунов вскакивают по молодости, но у них они проходят, у тебя останутся. Ни один врач не поможет - всё из-за ёбанога иммунитета. Герпис есть у всех но проявляется он только у людей с ослабленным имунитетом или у подростков и у детей у которых организм к нему ещё приспособится  неуспел. Вот едем дальше. Потом любая простуда начнёт длится дольше, иногда месяцами, будешь жрать овощи и всякие разные колёса как слон, а всё будет пох. Болеть будешь месяцами. Вид у тебя будет осунувшийся, щёки впадут, кожа примет бледный оттенок - но это только на тот случай если ты пойдёшь к врачу, сделаешь тест (он будет позитивным) - вот тогда тебе пропишут целый комплекс  колёс (если есть бабло, если нет бабла пошлют нах) - так вот от этих колёс у тебя будет такой чумовой вид. Любая срань , на которую нормальные люди чхали будет оборачиваться для тебя в один присест воспалением лёгких , обостирённым гастритом , короче можешь сам выбрать чем оно будет оборачиваться - всевозможных вариантов море. Если будет бабло - будут тебя от этой срани лечить , но всё будет пох, через месяц - другой всё будет повторятся заново. Если у тебя есть родственники , они пошлют тебя нах. Будут песдеть тебе в лицо что потеряли твой телефон.  Твои лучшие друзья будут скажут что совершенно случайно забыли пригласить тебя на свадьбу - хотя они на твоей были чуть-ли не почётными сведетелями. Если есть жена, она с тобой разведётся, если есть дети , их у тебя по суду отнимут (те-же родственники отнимут кстати). В уже родной больнице, каждый прочтя твою карточку будет сначала надевать перчатки только потом с тобой здороваться. Ты сдохнешь один, на больничной койке. Никто не прийдёт на опознание тела - по скольку ты всем станешь пох. Похорон не будет по этой-же причине. Тебя кримирую вместе с подобранными зимой бомжами, и бабушками. Твою хату или то что от неё к тому времяни останется продадут ещё два месяца назад. Детям расскажут что их папу сбила машина до их рождения, а вот дядя Серёжа хоть и не родной но всё-ж отец.

Тебе нравится твоё будущее ? Всего один ёбаный гандон мог это предотвратить.

64

зубастик, 24-03-2004 22:58:54

и так каждый день каждый год

65

Клаббер, 30-03-2004 17:11:14

Бля понимаю твои траблы,у самово такая ж хуйня.тока я блядей без гандона ниибу,по тому што нехуй!!!Депреса от кокоса это нормально.Это отхода не больше...

66

ЭкСРАсенс, 11-04-2004 15:33:14

Епть внутринний голас гаварите? ну-ну.. эта пиздец значит вам уже раз вы уже с кем то внутри разгавариваете - до добра такие голоса не доводят

67

NoCom, 14-04-2004 14:55:31

Хули бля обычное утро падонка

68

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2004 00:36:19

e nahui urodi suka huli raspisdelis nukan nhaui ws shopu projebalis resko

69

Fedor Zalupa, 24-04-2004 10:56:18

Кокс - пиздатая тема, кто не пробовал не хуй пиздеть...

70

Tanka, 25-04-2004 19:17:46

написано хорошо, но, бля, чернуха песдес.................

71

sad, 27-04-2004 08:43:16

ТЫ ЧО МУДАК?

72

Гугуце, 04-05-2004 17:07:28

Вот это пиздец! Клёво написано.

73

xuyatoRRRR, 19-05-2004 13:53:01

kayf chitat, klasika blyaaaaad,
daloy kapitalizm naxuy, fse v derevyu,
viebem tam fsex bio-bab ...
fse ravno 10 let ostalos...

74

Олкаш, 24-05-2004 11:29:46

Ахуенна

75

Yamakasi, 26-05-2004 00:23:03

Мир заебал.Хочу Войны.Талибан фарева!!!Звонил в Нью Ёрк Угрожал.Понедельник плохо.Кокс,бляди по касуле,кабаре хорошо.

76

MegaMozg, 28-05-2004 15:00:00

Жестко, но так всегда и ловят всякую хуйню. Хуй с ними - с деньгами: здоровье важнее. Но это все хуйня. Я тоже ебу шлюх без гондона. Как я ненавижу себя за это...

77

Судья, 07-06-2004 00:59:31

Ухх.... Торкнуло как....

78

фтыкатель 1543265-АППР, 07-06-2004 15:15:35

Ну и че поймал ВИЧ? Год прошел уже. Где отчет?

79

Ezzz, 10-06-2004 17:52:12

Тунгус прална пометил!!!

80

9а7н, 10-06-2004 20:05:05

бля, каменты уже целый год хуячат... абсуждают...
Sheepdog нах лучше любой прораганды все объяснил...

81

Дохлый разлагающийся снеговик, 15-06-2004 11:35:20

Песдёш. Афтар мыслит сибя лихим мачо. Видима праблемы у тибя, прафессар суходрокофф.

82

PeredoZz, 29-06-2004 08:49:28

сматри афтар, с такой блядской жыснью недолго и хуй на полку палажыть...

83

Молодое Яйцо, 30-06-2004 13:03:19

Бывает, бля...

84

hatebreed, 02-07-2004 14:54:27

[eqyz

85

Каленвал, 03-07-2004 15:20:08

йа вас всех ибал и внос и в жопу :(

86

Zav , 04-07-2004 11:39:54

охуееный понедельник

87

Роберт Де Ниро, 07-07-2004 06:04:44

открылся мой официальный сайт http://robertdeniro.tk Всем дрочить!

88

Урик, 11-07-2004 01:51:56

Нахуй ВИЧ! Бля как хламидиоз вылечить?

89

Максон, 24-07-2004 05:02:28

У меня счас та же хуйня. Вчера так нажрался чо сегодня бросил пить и дышать

90

NE0S, 26-07-2004 04:59:44

бля
даже в душ идти в лом
а на работу опоздать можно, разъебай начальник тоже опоздает :))

91

безбашенный извращенец, 30-07-2004 12:25:32

бляяяя..... знакомая тема!  fuckтически про меня, нах!
какос, гаш,  таблы, бухыч и хорошая пиздятина - пять лекарств для этой жизни!!!

92

семяизвержитель, 04-08-2004 09:37:55

правда

93

Перспективная и начинающая малолетка из интимник, 05-08-2004 03:08:32

Нет у меня ВИЧ !
А ебаться я научусь! Обещаю!
----------------
Познакомлюсь у Вас, или у Нас
999-999-999

94

Муфлон, 05-08-2004 19:38:16

нда-с...

95

Михалыч, 17-08-2004 08:48:40

Заебца изложено.
Все это было.

Дальше - или песдец, или сможешь выйти из ступора.
Вижу что понимаешь это - значит сможешь.

96

ЦВАЙР(фашЫсТ), 24-08-2004 11:41:03

ЧИТАЙТЕ ПО БУКВАМ НАХ !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Х  +  У  +  Й  +  Н  +  Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97

ketamin, 01-09-2004 05:09:57

жостко бля

98

Йобарь 14, 04-09-2004 15:15:23

Тема йобли и наркотикоф раскрыта!!!!

99

вася, 15-09-2004 09:25:27

ШирВинтъ у
ага, и таблетки бессмертия, съел и живешь ещё сто лет

100

ипать ф сраку беспесды, 15-09-2004 23:16:27

нада заметить ни самый хуевый выход

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg