Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УЧИЦЦА!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, я бемпесды рад такому аппаненту, как уважаемый афтор. Он действительно пытается заебенить что-нибудь умное и даже это обосновать, а не арать "пидар!" и трусливо съебывацца, как норовят сделать остальные падонки нах. За это ему - пачот и уважение беспесды. Баец, нах. А теперь разберем всю хуйню.

> Сиводня с утра в инвестицыноонм > банке, куда меня явно па ашыпке взяли (о чом они, > гандоны, еще пожылеют), праводицца семенар для новых > бля сатрудникоф. Они и > сичас, пади, думают, што йа канспектируйу, а я их > круто найобываю, дроча на ниве КК в их фирменные > раздатые па случайу блакнотеки.

Прием спижжен из портрета падонка, часть 1. Типа я работаю в крутом месте, но мне все похуй и все отсасут. Дешево нах, чужими приемами хуйачить. Афтор заигрывает с публикой, типа я крутой, но в доску свой. прием спижжен я сказал откуда.

> Жывойе бажиство снизошло до ничтожного > смерда, чтобы пратянуть мне свою бажественнуйу пиписку > помощи с целью падержацца, а ещо лучше – пасасать. > Алелуя, блять, аллах акбар, нахуй.

Не надо песдить блять. Афтор передергивает. Писал бы по существу, без всяких там умильных сцен нах. Я никого лично ногами не пинал в креативе - не в моих правилах. Но афтор ощутил себя задетым и постарался высрацца как можно в более обидной форме, приплев нарциссизм и всю хуйню. То, что было бы максимально обидным для него. Но меня это не трогает. Адекватность находится в измерении собеседника, йопт. Я думаю, если бы афтор сам получил свою статью, он бы взвыл от горя, потому что видимо к нему эти вещи имеют наибольшее отношение. Потому что я исходил совершенно из других пожеланий, когда начал хуйарить. Во-первых, у меня было до хуя времени, во-вторых, мне было скучно, в-третьих, я решил поковыряцца у падонкаф в мозгах с целью определить для себя, что это за люди. В общем, более-менее все понятно. Я не собираюсь никого тыкать мордой в грязь - падонки макнули туда себя сами. Я многократно ставил их в различные ситуации с целью определяться нах. Ну они и определились. И афтор за компанию. Правда, афтор - единственный, кто провел хоть какой-то анализ ситуации, остальные даже не думали нихуйа. Но блять мой уважаемый оппонент анализировал меня, а лучше бы проанализировал себя и свою реакцию на мои выходки. Ведь он вместе со всеми повелся на этот тест нах. И стал высирать свои откровенные взгляды на мир. А я этого не делал. Я писал провокационные статьи, по поводу которых множество падонков так же, как и мой оппонент, стали писать очень откровенные вещи. Но он все-таки продвинулся гораздо дальше, чем они. И это хорошо, но не избавляет его от главной праблемы падонкаф - падонки не рубят, что если они чувствуют дискамфорт, это ощущение нужно искоренять в себе, а не хуйяить объект, который его причиняет. Как правило, все внутри. Вот этого никто понять не смог нихуйа. Но это я коснулся идейной стороны. Была в моем хуйаторстве и практическая сторона - я действительно хотел повысить качество креатива. Хуй знает, удалось мне это, или нет. Думаю, за неделю трудно что-то сделать нах. Но лучше сделать мало, чем ваще нихуйа не сделать.

> Блять передо мной тут седит чува где-то пахожайа на > партнершу па бизнесу Майкла Мэдсена из Мести > Беспердела, даже хайер таво же цвета, тока йебло > памаложе. Тоже чота пишыт, атсуда не вижу, толи > канспектирует фсю эту хуйню, толи тоже КК гонит. Щас > бы никаво не было, можно было бы ее прям сдесь, на > стульях. Или на падаконниках с панарамным видом > ввести, хаха бля. Романтика… РОМАНТИКА???!!! Ключевое > слово! При слове кормить Штирлицу захотелось тушенки….

Ну песдец - герой нах. Типа - мне тоже бабы дают. Вернее, нет - я тоже бабу хочу. :) Идем дальше.

> Так вот: некоторые ахуевшие фюреры типа ИдеоЛоха > претендуют на роль наставникоф маладежы безо фсяких на > то абаснаваний. Кто их выдвигал на роль аснавных > давателей пасасать? Кто сказал, што они лучше знают, > как жыть падонкам? Йа лично в рот ебал таких > гениталиссимусов, магу диплом паказать. На факрунете > некоторойе време назат была палемика нащот > афторитетоф. Бальшенство решыло, што афторететы сасут. > Асновопалагающий принцып падонства ф том, что кажный > сам себе камандир, а фсе лидеры и пидеры идут нахуй.

Сцука, значит все-таки афторитетом я стал. Хотя я этого не добивался, я статьи писал проста. Правда, я орал - фсем фстать нах! Уебаны бля! Повелись короче, строиться начали. А когда построились, вспомнили - "афторитеты сасут". Поздняк метацца. Если вы заговорили об афторитетах, значит, была на это причина, и за это - спасибо нах. Атсасали.

> А канкретна нащот небаец или што он там спизднул – > нейебец – ИдеоЛох моеж пиздовать туда жэ. И нехуя тут > ежа стращать полной паноса жопой: ф палемике мнойу > применяецца метот айкидо, т.е. изведение впопунента на > гавно, каторойе патом абращаецца протиф ниво.

Ну песдец блять, каратисты все ниибацца. Сцука, виртуальное карате нах. Ладно там я хуйарил, держа в голове логику, психологию и философию, а также производные в виде пиара (бля, очень хорошо мне эта тема знакома). А тут песдец - каратиста выставили. Уссацца. Друзьям расскажу - ахуеют. Это блять дастойно упоминания на анекдот.ру. :) Сцука блять, падонки-каратисты.

> Вапервых, меня прикалоло ваззвание уважаемого ИдеоЛоха > нащот неправильнава спелинга иво ника. Типа > некаранованый сенсей и просто л(п)идер миравова > падонства канкретна перессал в писочнецу и стал > жаловацца папе-мадератору, штоп я перестал.

Нихуйа. Просто Удаф декларировал, что мы не срем на других афтороф. Но блять это все оказалось пустым звуком нах. Мне срать оказалось непозволительно, зато другим - сколько угодно. Ну, Сцуку перекрыли кислород за то, что он хотел обосрать всех, в том числе и Удава. Но блять статьи, в которых кидают калом в мае чистае и сверкающее имя, почему-то опубликовали. Ну хуй с вами, не можете пиздицца па правилам - пиздитесь без правил, вам это хуй поможет. Все равно просрали блять. Тот, кто исходит на гавно во время пиздилки, да еще против одного выдвигается целой шаблой нах и еще вдобавок не может убедительно и показательно дать песды в сжатые сроки - это нихуйа не пабедитель, йопт :) Но афтор все-таки мне нравицца, у него действительно в котелке что-то водится. Но сцука анализа, анализа не хватает! Читать Фрейда, короче.

> Далее И.Лох, обнажиф как-то рас ф приступе настальгии > свайо истиное яйцо рамантика, тут же как паследняя > ссука начал аткрещивацца ат сказанова. Типа йа не йа и > вон та жопа, што йебут, тоже ни майа.

Это я не понял, о чем сказано. Пиздеж в воздух нах.

> Он бля в любовь верит и в мир ва фсем мире. Ды какой > же он нахуй сенсей после этава. Настойащий падонак не > должен верить никаму, кроме сибя, да и то астарожна.

Сцука блять, верить кому-то и верить во что-то - это разные вещи. Логическое разделение неправильное применил. Основания не те нихуйа. Самолеты бывают синие, большие и ваенные - ошибка в пиздеже, незачет и пашел на хуй. :)

> И какую же вечнуйу любоф прапаГАНДИрует этот он? > Перепихон на скорый хуй ф чужом сартире пат > акампанимент журчащей ф бачке вады и запах чужых > нестираных насок. Вот в эту, с пазваления сказать, > лубоф и верит наша звесда, предлагайа фсем паследовать > иво примеру.

Это просто прогон. Афтор придумал мерзкую картинку и решил ее присобачить к делу.

> Што там ищо? Апразаванийе. Йа не буду меряцца хуйами > на тему маих университетов, скажу тока, што он ф таких > точно не учился, и нескоро будет. Мараль, которую > талкайет И.Лох: учитесь ф тему, и будет вам ниибацца. > Мая мараль: похуй, што ты будешь делать, но если ты > истинные нонконформист и не берешь в рот у системы, > т.е. настоящий падонак, то система не даст тебе на > нармально жыть.

То есть если ты падонак и нонконформист, ты должен быть лузером. Нихуйа не так. Это когда у тебя мозгов нет на то, чтобы наебать систему, ты лузер. А нонконформизм как раз допускает и приветствует взрыв системы изнутри.

> И для этава совершенно не надо срать в > универе на парты и плеваца гавном, как савершенна > ебанистически-детсадофски проделывал И.Лох после > трепанации черепа, произведенной как-то рас баксерской > грушей па недосмотру иво тренера-педофила.

Ну, децкий сад. Тяга к красивым фразам. Писательское настроение. Психоанализ изучать.

> И што же делает уважаемый И.Лох? Вместа таво, штобы песдавать > атдавать Отечеству свищеный долк, как это бы вынужден > был бы сделать любой риальный падонок, выкинутый из > универа, он устраиваеца на работу «па теме». Не > панятно, как это у ниво бес апразованийа, если тока не > курьером в институт путей саапщенийа. Либо каму-то дав > в жопу и взяв в рот, либо имея багатых претков, т.е > САСЯ у системы.

Ну хорошо, хотите знать больше - знайте. От армии я съебывался 8 лет, живя не по праписке и не говоря родичам, где я нахожусь. Было такое, что и в подъезде ночевал нах. Мне похуйу было на трудности. Сцука, не ржать, а фтыкать нах. Попробовали бы сами. Я действительно начинал работать курьером в одной конторе. А в свободное время я приходил играть на компьютере в издательский отдел. И сломал им клаву блять. Хуячил во что-то и сломал. А клавы тогда стоили половину моей зарплаты (1992 год нах). Ко мне пришел начальник того отдела и спросил - ну хули, сломал клаву, что делать будем? Я ответил - щас денег нет беспесды, получу зарплату - куплю вам новую. Он ахуел и говорит - слушай, у нас песдатые люди работают в отделе, давай к нам, мы тебя всему научим. Вот так нах, лучше иногда быть честным, чем гандоном. Тогда и сосать не придецца, и родители не понадобяцца. Кстати, богатые претки у меня имеюцца, и именно паэтому я уебал из дома в 18 лет и с тех пор хуйачу самостоятельно. Они очень любили говорить, что блять я типа всем им обязан. Да пашли нахуй.

> Бля, заебался дрочить. Так вот, праецируемый обрас > И.Лоха – это обрас чиловека приуспевшева в рамках > системы, а па апределению система далжна сасать. > Чиловек же, берущий у нейо в рот, НЕ МОЖЕТ быть > падонком. Истественно, вне системы, как доказало > барадатойе пидер-уйобище Карламырла, жыть невазможна, > НО: па мере возможности сапративляца ей – наша задача. > Вместе с хуйем фстает вапрос: што такие успешные > маменькины ссынки делают на КК ссайтах?

Маменькин сынок - красивое выражение, не имеющее ко мне никакого отношения. Но блять афтор постоянно рисует художественные заставки, чтобы увести от нехватки логических доводов и создать портрет художественными мазками. Блять, уссаться.

> сичас будет аткравение ниибацца: им нужна аудитория. > Им не хватайет вниманийа па жизни, и им нужен хто-та, > кто ф силу свайей маргинальности па атнашеню к образу > проецырованной успешности будет смотреть на > самоявленного л(п)идера аткрыф рот, куда можно будет > палажыть свой замшелый хуй. Иму нужно пакрасавацца, он > любуеца сабой, вертясь перет зеркалом, по утру > сбривайа хилую бараденку, невзначай подбривайа ачко и > трогайа себя за попку, и дрочит на свойо отраженийе. > Ахтунг бля, бойтесь нанайцеф, дары приносящих.

Ну вот, это интересная хуйня. Меня обвиняют в том, что я здесь красовался. Ну да. Песдато себя ощутить умным и талантливым падонком, который за неделю может самый папулярный ресурс поставить раком, причем все это в качестве развлечения во время отпуска. Я доволен. Всем спасибо нах. Беспесды.

> И наконец, характерной асопенностью этих лжепророков > являеца их желание (с)пасти, если ты папиздуешь за > ними и отдаш им свой мозг, чтобы они магли в него > кончать, ебаные бля Хаббарды. А, как извесна, кто > (с)пасет, тот хуй сасет. Персонаж аднаво класика > как-то сказала, што кто людям памагает, тот тратит > время зря, и кто этава не всосал, таму это будет > введено внутриклизменна рана или пёздно.

Ну что ж, это сомнительно. Я не считаю время, потраченное на пользу другим, потраченным зря. В мире все замкнуто - чем больше ты помогаешь, тем больше помогают тебе. По крайней мере, у меня всегда было именно так. Но это не ебет, просто в этом месте я с афтором не согласен нихуйа.

> 1. Истинные падонки думают сваими галавами, а не > следуют за голофками ибущих их л(п)идеров, и думают > критично ниибацца.

Это про меня.

> 2. Падонак, если он действительно падонак, а не > перекрашенная падонковатая мразь, не будет старацца > преуспевать в системе, а даже наоборот.

Это не про меня. Я не лузер, потому что у меня хватает мозгов наебывать систему и пользоваться всеми благами. Афтор ненавидит Систему, Система ему не нужна. Он призывает отказаться от Системы. Я не отказываюсь.

> 3. Если вы даже пытаетесь саатветствовать системе, она > вас фсе равно выйебет, т.к. хитровыебана и ф открытуйо > на нейо с голой жопой наперевес итти низя.

Можно, блять. Я же наебал. Да блять, иногда она стремится взять реванш, но в таких случаях надо проверять себя на прочность. Я пока не сломался и мне похуй. В лузера я не превращусь, потому что именно лузеры и сасут. А это не по мне. Афтор пишет, что с Системой нельзя быть в ладах, потому что она умнее. Я так не считаю. Афтор призывает не соответствовать Системе.

> 4. С системой нада бароца как авганскийе мудохеды: > днем паша для вида, а ночью взрывая мосты, вставляя > эрегированный хуй в ейо шыстеренки и сморкайась в > овощнойе рагу. Тока так можно быть хоть скока-то > СВАБОДНЫМ И МОЖЕТ НЕДОЛГО ЩАСТЛИВЫМ.

Песдец, тут афтор понес хуйню в противоречие с самим собой. Система ему все-таки нужна. Системе нужно соответствовать. И более того, это рецепт счастья - срать в ее шестерни, соответствуя ей. Это то, чем я и занимаюсь. Только в отличие от афтора, я не питаю иллюзий - нужна она или нет, соответствовать ей, или нет. Афтору следует внимательнее следить за течением базара - постоянные проблемы с логикой.

> 5. Пашли фсе нахуй, заибали.

Присоединяюсь, нах.

> ЗЫ, бля: у меня нет цели самоутвердица (йа и так знаю, > что пиздат неимоверено) и павергнуть галимых идолофф, > заняф их место. Мне за это не платят. Да хуйли бля, > мне даже за чо платят фсе равно похуй. Зато есть цель > оторвать ваши старательно чмокающие ебала от предмета > сасанийа и заставить пасматреть пасторонам на как фсе > йесть на само деле.

Гы, это то, что я всегда говорил падонкам: пасматрите по сторонам, мыслите шире! И еще - мне не нужна популярность. :) Просто мой креатифф резко отличается от привычного, вот народ и ведецца. Кто хочет быть популярным - блять, въебите свежего гавна! Сцука, фключите мозг нах!

> ЗЗЫ: ИдеоЛох, ты блять часто па делу пишешь, но тут > тебе надо было ебнуть чем-нибудь патяжелее, сагла > сись.

Ну я щитаю - песдатая беседа палучилась.

А теперь - АХТУНГ БЛЯТЬ!!! Я перестаю хуйачить креатифф и ебать вас в мозги. Всем до свидания и спасибо за внимание беспесды. Я получил немало удовольствия, находясь на страницах ресурса Удава, за что ему огромное спасибо. Спасибо моим аппанентам из гесты - это были песдатые баи, хоть вы хуячились и без правил. Это не ебет, так даже веселее нах. У меня больше нет времени хуйачить, я ухожу в отпуск. Что будет дальше - я не знаю. Может быть, я появлюсь через месяц-два с новыми креативами и атчотами, как я провел свободное время, а может я захуйарю свой собственный проект, так как по образованию я программист и у меня есть собственный сервер в Европе, на котором я смогу разместить столько гавна, сколько захочу. Я еще отвечу Нимфе, которая обещала что-то там заебенить. Паржом вместе нах.

Ну все, пакеда, братва! В следующую пятницу, 6 июля, в 19.00 в Москве состоится туса с моим участием. Всем мылить мне свои координаты, будет произведен обзвон и сказано, в каком месте можно будет со мной познакомицца лично. На этом все, песдец.

Идиолаг нах,
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах - Ответ критику , 27.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:43:08

Я у этого автыря первый четатель!

2

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-01-2007 16:33:42

Упс...фтарой...хаха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg