Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азиатская Гордость

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, заебало миня писать пра мае детство, буду писать пра юношество нах. Кароче лет 7 назад я уехал из Питера в Америку. Не па сваей воле уехал мне и так там пиздато было но не в этам суть. Кароче приехал в Калифорнию, сматрю блядь там одни китайцы живут. Пездец, наша школа была 75% азиаты. Ну и че дальше спросите вы, а то что через пару лет мне белые бабы канкретно разанравились. От адних китаянок тащился. Бля ани такие маленькие все кожа у них загарелая и гладкая, асобено у Филипинак. Кароче вскоре я там разыскал каких то руских корешей и с ними тусавался. Азиатская Гордость эта так называлась китайская братва в нашем районе. Странна звучит па руски но па англиски нармално(Asian Pride). Их все боялись неибаца каратисты всякие нах. И кароче теперь стремна было наехать на какогонить азиата патамушто ты не знал может он из братвы бля. Вобщем канфликт между А.Г. и нашей тусней начался на баскетбольнам корте. Мы со сваими бабами пришли паиграть и повыебываца, нас было человек 8. Играем мы кароче вдруг приходят китайцы са сваими телками. Сами блядь адеты как супербратва нах. Троссы залатые такие немеряные на шеях. Касынки какие то на бошках с ироглифами, и татуировки с понтом мы крутые бля. Говорят нам пиздуйте отсюда эта наш корт. Мы немнога зассали канешно но рядом были бабы. Бля бабы все портят перед ними вечна нада выебываца... Кароче я рисанулся круче всех и аткрыто паслал их всех нахуй, громко с англиским матом и устрашающей рожей. Тут ани начали долго чета абсуждать по китайски и поглядывали на меня я подумал все бля влип. Кароче как ни странна ани ушли а бабы падумали я пиздец крутой. Я патом с Олей с самой охуеной из них гулял но так ее не выебал, уехал в другой штат Пинсилванию. Бля год с ней встричался а мой друг после маего отьезда ее за 2 месица выебал. Абидно бля.. чето я отвлекся от темы. Вобщем в другой раз я Оля мой друг и его баба Марина опять вышли на природу в парк. И кароче сидели жрали пикник. Патом я с другом решил понтануца перед бабами и поиграть в баскетбол. Кароче там играли 2 китайца и аднаво я узнал он был с той тусней в прошлый раз. Маленький такой но проворный. Он на миня посмарел прищурившись, бля точнее он и так по жизни щурился ну и кароче согласился с нами играть. Играл я ахуительно, я сам не мог поверить какие браски я закидывал. А все патаму что Оля смарела бляяяя такая телка. Кароче я бросал 3х ачковые как нехуй делать. Первые 5 брасков они не реагировали. Патом когда я несматря на защиту опять перекинул мяч через руку защитника и апять попал в карзину китаец взбесился. Начил орать другому что он меня должен прикрывать а то я как белый Майкл Джордан нах. А я чуствавал сибя класно и Олечка там вся мокрая была на скамейке, да и Мариначка тоже, яб ее тоже выебал бы аднавремена с Олей блин апять я отвлекся.

Я вам забыл сказать я щас тока что дакурил остаток от мешка травы каторый мы с Ваще весь вик-энд курили паэтому я чето часта отвлекаюсь от темы извините бля. А он щас типа в метро сидит и тащица с маего креатива. Тока ты акуратна там, сам говорил креатифф гавнецо талкает, будет неприлична если ты там им весь салон абдристаешь.

Кароче после их тайм аута китаец начал меня напрягать. Стал талкаца, руки в лицо сувать и кароче я перестал попадать в карзину. Так прадалжалось пока они не обагнали нас по щету. Ну мы разазлились тоже начали талкаца и вести грязную игру, патом этот маленький китаец красиво обвел маего друга и уже подпрыгнул чтоб кинуть мячь но я падпрыгнул и рукой останавил мячик на лету и ебанул его как валейбольный пряма в лицо китайцу. Тот упал на землю но сразу вскачил и начал чето арать по китайски и прыгать вокруг миня. Ну я пригатовился драца, чесно говоря я не очень его испугался, он был маленкий но коренастый. Я тогда боксом занимался 2 года с самого приезда и паэтому был давольна уверен в сибе. По крайней мере удары я наносил правильна и сильна. Кароче прыгает он вакруг меня потом раз начинает пиздить меня нагами. Бьет то справа то слева по телу ну че магу сказать, неприятна канечно но особенного ущерба не приносит. А да головы он достать не мог. Ну он так и скакал а я чиста правой рукой нацелился и ждал падхадящего момента. Вобщим ударил он меня раз 7 и потом я подскачил поближе и технична ударил его прямо в нос, он упал но тутже вскачил. Чето сказал другу па китайски и ани пасмеялись и он мне сказал типа мне пиздец и ушел. А я заручившись поддержкой друзей падгатовился к разборке.

Все меня заебало печатать пойду музон послушаю, какнить патом дораскажу чем вся эта хуета кончилась.

Продолжение следует:

Петька , 27.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 15:51:32

бля

2

Кобелино, 30-01-2006 01:31:53

заеппца

3

чытыре, 04-10-2017 06:59:11

петька, я до сих пор жду ниибацца тваево продолжения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg