Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Книга жизни падонка. (для НИМФЫ)

  1. Читай
  2. Креативы
Читая твои перепалки с падонками, я улыбаюсь. Говорящие на разных языках вряд ли поймут, друг друга. Вернее падонки, то тебя поняли и цынично улыбнулись, так как знают 2 языка жизни, черный и белый, а вот ты знаешь только свой язык белый не светлый нет, а белый с пробелами т.е. Я к тебе обращусь, на сером, возможно так тебе будет понятнее.

Каждый человек имеет много масок по жизни, одевая разные в разных ситуациях и пашли на хуй те, кто с этим не согласен, просто вы слишком много носите одну маску, привыкли к ней и боитесь ее снять, обнажиться в своем естестве. Мораль - то, что навязывают нам с детства, своеобразное прокрустово ложе, которое отсекает многие таланты и делает человека почти безликим. Это потом бунтарские натуры, могут сделать себя личностью, вернуть многие свои качества, обрубленные в детстве. Подумай сама, о воспитании человека, не только в кругу семьи, но и в своем окружении, толпа стремится подмять человека, сделать его похожим на других. Читай Пушкина, это прекрасный поэт, занимайся в музыкальной школе, музыканты, хорошие люди. Кто это сказал? Я СПРАШИВАЮ, кто имеет права говорить, что Пушкин замечателен, а музыка Чайковского прекрасна. Надо говорить, что МНЕ НРАВИТСЯ Пушкин или Чайковский или другой хуйзнаеткто или хуйзнаетчего, но навязывать свое мнение нельзя. Неокрепшая воля ребенка, легко ломается под напором родителей, под напором двора, садика, школы. Кури-это модно, смотри на друга он хороший, иди на зубного это престижно. БРЕД. Что получается? Нимфа, скажи мне что получается? Построенная другими личность. Человеку надо давать выбор в жизни, и он найдет, то к чему приспособлен лучше всего. Ты думаешь, у тебя этот выбор был? Нет, не было. Поэтому ты не можешь понять таких, как мы. Ты стереотип серости. Во всем надо находить, лучшее, для себя. Потому что все проявления человеческой мысли уникальны. Нет зла и нет добра, есть только то, что нравится тебе и то, что не нравится. Надо способствовать приятному и противостоять или избегать неприятное для тебя. И всем нравится разное и это право каждого. Я могу спросить, какая музыка тебе нравится, но не буду, потому что знаю примерный ответ. А если спрашивают меня, то я говорю- мне нравится МУЗЫКА причем лучшая в ЛЮБОМ стиле или направлении. Начиная с классики и заканчивая Рэпом или Гранджом. Нет плохих стилей есть плохие исполнители. И так во всей жизни.

Почему сейчас многие присоединяются к падонкам? Потому, что мировоззрение падонка отличается от ОБЩЕПРИНЯТОГО (слово то какое кто-то что-то за тебя решил, а Я? Я МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СОГЛАСЕН) и это уже необычно, это радует, дает новизну ощущений, позволяет посмотреть на мир, другими глазами. Понять, наконец, какой он. Не веришь? Дело твое, но я говорю о своих ощущениях и некто не вправе сказать, что они не правильные! Это мои ощущения, ты не можешь сразу почувствовать, так как я, ты можешь сначала понять, как я устроен, затем воспринять, то, что воспринимаю я и только потом, может быть, ты начнешь понимать мои ощущения и мою жизнь. И причем я не когда не кому не чего не навязываю. Падонки только предлагают узнать что-то новое, обогатить свои знание и палитру ощущений. Ты же можешь делать это или нет. Дело твое. Сложно? Думаешь, ты изменишься, если поймешь, что чувствует падонак, будешь ощущать, то же что и он? Нет, ты просто обогатишься и кругозор твой расширится. Ты говоришь, мы погрязнем в своем болоте. Нет. Во первых это и твое болото, только ты ходишь по нему закрыв глаза и зажав нос и удивляешься, почему иногда оступаешься и тонешь и как иногда трудно выбраться туда, где хотя бы не скрывает с головой (Ещебы не зная омутов и с закрытыми глазами). Мы же знаем о болоте все, мы вдыхаем его вонь и для нас это путеводный запах, зная все омуты и трясины, мы легко обходим их стороной держа глаза широко открытыми. И поверь, многие из нас знают дорогу в райский сад (для каждого свой) но только до него очень трудно дойти, надо знать болото, надо легко пропускать его через себя, как сито и быть чистым. А райский сад? Почему думаешь, так мало счастливых людей? Или вот. Была замечательная пара и вдруг распалась, или вобще один другого утопил или повесил.

Они оступились, потому что не знают болота, или один другого пытался перетянуть в свой райский сад. А этого я повторяю нельзя делать, у каждого свой островок радости. И между 2 остравками можно только проложить мост, который постепенно можно расширять с обоюдного согласия, ходя друг другу в гости и понимая то, чему радуется другой и радуясь от того, что другому радостно, а может и вместе с ним. Ладно оставим болотную тему, а то я скоро заквакаю.

Я очень много перепробовал в жизни и поэтому знаю много о ее подводных камнях. Мне нравилось, торчать с нариками, но я понял, что это не мое. Я любил байкеров и курил с ними шышки в летних лесах под Москвой, но это тоже не мое. Я совершал налеты на склады, воруя с ворами, разную всячину, мне это нравилось, но это не мое! Я был нефором, был экстремалом, отъявленым негодяем и добрым самаритянином. Все это стоило попробывать, чтоб понять жизнь во всем ее многообразии. Я сливаюсь с любой компанией если там есть достойные люди у которых, что то стоит перенять в жизни. Я становлюсь своим так же быстро, как тает снежинка на руке. И везде я остаюсь собой, я многообразен и для каждого жизненого проявления в моей душе найдется отклик (конечно если это не противоречет, моим биологическим характеристикам) Пидарав и уепкоф с грецким орешком вместо мозга я НЕ НАВИЖУ !!! Ведь каждый человек в разное время мир воспринимает по разному, уогда злится, когда радуется. Ведь в разных состояниях человек мир видит по своему и это, что плохо? А как ты думаешь, для кого мир кажется лучше, для дебила или для умного. Правильно для дебила мир кажется проще, лучше и это не потому, что мир простой, а потому что он воспринять все не может и радуется мелкими радостям, до которых рукой подать. А умный видит сложность мира и поэтому счастья по его критериям труднее достичь. Но не об этом речь. Почему некоторое сообщество называет себя падонками, потому что это протест,насмешка над общепринятыми нормами морали и прочей, мешающей личности, развится без комплексов, хуйни.

Кто я сейчас ? Сейчас я падонак, потому что мне нравится гулять не ощущая границ, получать от жизни все. Трахать на набережной девок по ночам возвращаясь из бара, покурить шышек с друзьями и задуматься о прекрасном или пофилософствовать, подарить кому ни будь неожиданно дорогой подарок на последнии деньги. Наебать какого ни буть жырного пидара или отомстить тому, кто надо мной когда то издевался. Пропить неожиданно все деньги на которые мог бы купить машину. Просто захотелось погулять.Делай то что нравится тебе и сейчасже, потом может не получится или не будет возможности. Нет преград в самовыражении ПОЙМИ. Ты спрашиваешь про цель в жизни. СМЕШНО. 80 % Населения ее не имеют и не заимеют не когда. Ах да дожить до пенсии или вырастить ребенка. Это не цель это выполнение обязанностей. Работать, продолжать род и.т.д. Цель это то, к чему тебя не что не обязывает, но ты непременно хочешь этого добится для самого себя! Вернемся к моей цели. Я креатор, я люблю создавать что либо, что будет нравится мне и другим. И это не только креатифф, который я начал писать, потому что мне понравился стиль Удава, легкость в изложении мысли и я решил решил проверить, будет ли у меня получатся, у меня стало немного получаться , друзья мои смеялись и плакали (которые к падонкам, кстати не коего отношения не имели. ) Падонком я же стал попробовав, некоторое из того, что есть в креативах Удава. Я раскрепостился ахуенно и продалжаю далее расшырять свайи вазможнасти инагда паписывая креатифф о палученных впечатлениях. Я много чего в своей жизни создаю, будь то музыка или картины, но не в этом суть. Цель моя создавать, то что нравится не только одному мне Я СОЗДАТЕЛЬ. СЦУКА И КАК МНЕ ЗАЕБАЛО ВСЕ ЭТО ПИСАТЬ. ТЕЛЕПАТИЯ МОЯ СЛЕДУЩАЯ ЦЕЛЬ!!! Буду глушить всех сваими знанийями и пазнавать чужыйе мысли мнгнавенна!!!

И ежели ты дочитала до тсель и нечего не поняла. Гыыы извини, не люблю людей с грецким орешком вместо мозга.

CannyMan , 27.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сабж_бля, 26-04-2002 08:55:11

аааахуитьна.. маладессс бля.

2

Такая, 19-09-2002 21:28:06

Шикарно ты Кэнни все таки написал.....Читаешь и жить хочется, силы появляются

3

Череп, 19-06-2003 07:52:01

заепца у тебя получаеца) я так не могу, хотя читать раельный крео люблю) это кайф, понять суть другого чела

4

pro-Новенький, 07-12-2003 22:04:36

Кэнни ибашшшь дальше !!! мододец бля !!!
  Рюмашку за тебя !!!

5

Tao, 15-04-2004 11:05:51

Напыщенная Хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg