Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя коллекция. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
- Кто такой? Как зовут? - киваю на рослого с удивительно правильными чертами лица китайца
- Катаец, курва, Хуа имя, - Паша-поляк лыбится мне и похоже он уже сильно датый.
Сама я курнула джойнт и теперь меня приятно тянет. В Китае я живу уже два года и китаец Хуа интересен мне не более, чем пепельница на столе передо мной. Но Хуа шумит, смеется, предлагает мне выпить с ним. Я соглашаюсь, мы разговариваем. Хуа 27 лет, он южанин, приехал в Пекин к своему другу Паше, в его устах пашино имя звучит Па Вэй и мне смешно.
- Ты красивая, - говорит мне Хуа
- Ты тоже ничего, - отвечаю
- Я сегодня буду спать с тобой, - он пытается меня поцеловать
Все это время Яшка стоит в дверях, плотно сжав кулаки и смотрит на меня в упор.
- Ты посмотри на себя со стороны! Ты, ты...блядь,- цедит он сквозь зубы
- Пошли со мной, - говорю я Хуа
Мы идем ко мне. Спиной я чувствую яшкин взгляд, он ненавидит меня, он убил бы меня, но он слишком слаб.
Дома я раздеваю Хуа. У него красивое тело и тонкие пальцы. Член у него маленький, как и у всех азиатов, но сегодня мне не нужен член.
- Попробуй меня, - прошу я
Он слегка трогает языком соски, спускается ниже, он все умеет...мне хорошо. Он кончает быстро, но я успела. Мы курим джойнт и засыпаем обнявшись.

В этой квартире особая энергетика, добрая и спокойная. Так и хочется лечь и провалиться с сон. Я заметила это сразу, как только вошла.
- У тебя тут так...безопасно, - я с трудом подобрала слово
- Ты не первая, кто мне это говорит, - Наташа смотрит мне прямо в глаза
Наташе 37, она не любила и никогда не полюбит мужчину. У нее очень красивый грудной голос и чувственные губы. И глаза, ореховые глаза. Я пришла к ней на чай и я не уверена, останусь ли на ночь. Но занимает меня именно это, я пытаюсь представить какой формы наташина грудь и как целуют ее губы.
- Я устала, - жалуется она
- Давай я тебе сделаю массаж, такой мини-массажик, хочешь? - предлагаю
Она хочет. Мне же сильно хочется секса, пальцы подрагивают на наташиной шее. Наташа чувствует мою дрожь, но несколько минут медлит, что-то мысленно решая. Решила, вздыхает, поднимается и проводит руками по моей спине. Я теряю голову, я лечу и ноги больше меня не держат. Когда я дотрагиваюсь языком до наташиных сосков, она стонет в голос, а у меня нет сил стонать.
- Девочка моя, такая чувствительная, такая сладенькая, - шепчет мне на ухо
Я умираю и воскресаю, умираю и воскресаю всю ночь.

Клуб Era пустует даже по выходным. Сегодня пятница, я сижу за стойкой и пью виски. По пятницам в клубе бесплатные дринки для дам. Мне такой порядок нравится, но пришла я не поэтому. Я жду жену хозяина клуба. Я не знаю как ее зовут, но верю, что мы сможем познакомиться. Хозяин же, напротив, знает меня очень хорошо, знает он также и о том, как мне нравится его жена.
-Ага, вот мы тебя и нашли, - это мои друзья русские ребята пришли составить мне компанию
Я быстро напиваюсь и забываю про все на свете, танцую как сумашедшая. Кончаются сигареты, я не глядя хватаю сигарету из первой попавшейся пачки на столе. Закуриваю и уезжаю в страну Мальборо.
- Ты че, это же план, - Леха вырывает джойнт из моих обессилевши рук.
Мне плохо, мимо проплывает женщина, та самая, жена хозяина, я тяну к ней руки и отрубаюсь.
- Алле, вы дрова заказывали?
- Какие дрова? Ты где, солнце? - Яшка еле соображает спросонья
- Яшка, дрова к подьезду доставлены. Выходи забирай, - я еле ворочаю языком
Знаю, что свинья, знаю, что женщина в 3 часа ночи должна быть при своем мужчине, а не валяться пьяной в такси у подьезда, но он же любит, прощает.
- Ты очень смешной и сонный - говорю я Яшке, который закутан в теплую куртку
- А ты горе мое, - ласково говорит мне он

В тот день я словила себя на мысли, что мне очень нравится румынский акцент. Мария сидела напротив меня и довольно громко рассказывала про свой день, работу, мужа. Кроме этого забавного румынского акцента у Марии были блядские глазки, как раз такие, что мне нравятся.
- У тебя красивые глаза, - я начинаю подлизываться
- А у тебя улыбка, такая яркая, я все время вспоминаю улыбку, а лицо стирается,- щебечет Мария в ответ
У Марии есть муж, да вообщем и у меня тоже. Сегодня у них годовщина свадьбы, мы пьем водку и у нас отличное настроение. Ее муж, забавный толстячок, носится туда-сюда, готовя закуску.
Мария привела меня к себе домой как-то ночью. Всю ночь мы гуляли вдвоем, она била бокалы, а я хохотала и не сдерживала ее. Тогда я не знала, что дома муж. Мы зажимались на диване, заливали виски друг другу в рот и постепенно раздевались.
- Пошли разбудим моего мужа, - предложила Мария
Мы на цыпочках пробрались в спальню и с криком "wake up!" прыгнули на кровать. Флорин испуганно открыл глаза и, увидев двух голых женщин, закрыл их снова.
- А это мы купили недавно и не разу не пользовались, - Мария достала огромных размеров вибратор
Я начала ласкать Марию, Флорин тем временем окончательно проснулся и пытался решить кому же присунуть в первую очередь - мне или жене. У Марии очень красивая попа, именно туда и вошел член ее мужа пока она испытывала на мне тот вибратор. Потом мы поменялись и Флорин трахал меня пока Мария стонала под моим язычком.
- С днем свадьбы! Живите еще 7 лет, а потом еще 7 и так далее, - я поднимаю тост мы пьем, хитро улыбаясь друг другу

- Ну что ты, ну не раскисай, ну все ж нормально. На вот выпей лучше, - это мой дружочек, такой близкий мне человечек протягивает мне текиллу шот и тарелочку с лимоном.
- Хуево мне, Андрюша, вот уехать бы в какую-нибудь неизвестную страну и начать все сначала, - говорю я ему
- Да ты сама творишь хуйню. Ты же классная девка, зачем тебе все эти бабы старые и переживания дурацкие?
- Зачем? Сама не знаю. Пусть будут для коллекции...Давай лучше напьемся сегодня.
Мы сидим вдвоем, пьем текиллу и разговариваем не спеша тихими голосами, он рассказывает мне про маму, а я ему про смешной случай из детства. И редкий вечер может быть так хорош как тот, так спокоен и по-домашнему обычен.


конец

Отдельная благодарность всем экземплярам моей коллекции. Прошу прощения у тех, о ком ни слова.

Опасная , 20.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МАРТЫН, 20-08-2003 14:14:09

ааа,Бляяя,1

2

МАРТЫН, 20-08-2003 14:16:35

Повезло, нах.

3

ГНИДА, 20-08-2003 14:21:52

Тупые безыдейные бапские крео заебали. Особенно описание косорылова жолтова хуя. Вопщем, нахуй, никому не читать.

4

МАРТЫН, 20-08-2003 14:25:48

Ну так, мило.

5

Хобот, 20-08-2003 14:42:17

Нармальнава падонка ф каллекции канешно нет. И не будет. Ф песду крео.

6

Peretz, 20-08-2003 14:49:43

параграф с бабай, параграф с пацаном, параграф с бабай, параграф с пацаном....скука нахуй.

7

Залупонев, 20-08-2003 15:02:15

хым. пачти гавно

8

DUDE, 20-08-2003 15:19:59

гыггыгыгы
  мать, тебе б бапсские раманы писать - дахуя бабла нарубиш. а тут ето фсё как-то не ф кассу...

9

Tomber 7 fois, 20-08-2003 15:22:36

ниправда это все

10

Самый Человечный Человек, 20-08-2003 15:40:45

Создать раздел "Бабскийкреотиф" и всю хуйню пиздострадательную туда сразу кидать, на главнай не печатая.

11

АфиГения, 20-08-2003 15:47:26

Скучно. Секс неяркий какой-то, музей кароче. Експонаты тускловаты!

12

Нуя , 20-08-2003 16:31:16

да если фсе сваи калекции тут начнут слать, то инет грохнецца ва всем мире.
 
  скучно, да и коллекция не очень

13

Калдыр, 20-08-2003 17:44:31

забавно

14

topal, 20-08-2003 18:07:22

Ох прав был Климов
  Проект"Агасфер"

15

Notoff, 20-08-2003 18:21:43

блять, а што щас всех климовым пугают??? этошь атстой полнейший, и старьё....или што тока книшку ктота щас почитать дал?

16

Notoff, 20-08-2003 18:22:09

креатив кстате гавнецо

17

topal, 20-08-2003 18:50:04

Нотов
  ГЫ! У меня интернету с марта небыло. Пришлось
  все книги перечитывать.Климова в том числе. Напрягает он канечно

18

Пьянь, 20-08-2003 20:58:42

Баба тож чилавек, тож ибаца хочит.
  Опасная, а ты в песду с галавой залазить научись, иль научись сама у ся отлизывать и будет те шастье.

19

Пьянь, 20-08-2003 21:00:13

А в коллекции у тя нет отсоса слоновьего хуя?
  гыГ

20

Примитивист, 20-08-2003 21:27:34

Бля, ну может она хотя бы красивая ?

21

Пьяная Вишня , 21-08-2003 03:18:23

Эммануэль вперемешку с Дарьей Аслановой. Хрень какая-то  плюшевая. Чушь.

22

йопстедей, 21-08-2003 04:52:22

заебала бля хуйню писать всякую.
  вроде про еблю, а написано по уебански.
  читай классиков короче суканах.

23

Дротоньян, 21-08-2003 04:58:58

"...разговариваем не спеша тихими голосами, он рассказывает мне про маму, а я ему про смешной случай из детства. И редкий вечер может быть так хорош как тот, так спокоен и по-домашнему обычен..." - бля, абасцалса от умеления. А веть тока на роботу пришол. Нохуя четал фторую часть етой поебени???

24

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 21-08-2003 05:58:48

до города подбросишь?

25

иблан, 21-08-2003 06:15:39

ни дачитал да канца даже----ибо скучна

26

Иванов И.И., 21-08-2003 06:32:09

Фторая часть ещё пративней первой.
  Афтора на лесбиру. К падрушкам.

27

LEтчк, 21-08-2003 06:43:34

Ни чего о сексе скушней не читал.Бля какие-то предклимктические связи.Не от души все это блядство,так-же бесчуственно и написано.

28

FerroAndre, 21-08-2003 06:57:43

2 ОПАСНАЯ
  Слышь, Танюх, это не твой проект? target=_blank class=boldlink>http://www.livejournal.com/%7Ezloebu4ka

  Если нет, то всё равно глянь - прикольно.
  Над креативами старайся.

29

КРОЛИК, 21-08-2003 07:00:13

гавно
  афтор идет фпесду

30

dr.bier, 21-08-2003 07:20:14

ferro: после первого абзаца эта же мысль пришла. гы ...

31

XXL, 21-08-2003 07:32:07

шыдевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ёпт

32

Manu Chao, 21-08-2003 08:40:16

хуйня редкостная.
  довелось мне пожить с подобной блядью в Италии,еблась только обкурившись.противно,сука.
  И сестра её такая же блядища...
  жаль,что негде жить было,кроме той скотины.как только нашёл квартиру,сразу же съебал.
  несколько месяцев потом не трахался: не хотелось,бля.....
 
  P.S. eщё : итальянки - отстой,проверено
  сербки,и вообще все славянки - forever,para siempre
 
  Опасная,ебись с собаками и кабанами

33

Блядокол Лени, 21-08-2003 08:40:22

А хуйевознает. Мне это ни близко ни далеко.
  Никак. Ноль ымоцый

34

spbpavel, 21-08-2003 08:40:38

Бля да не песдите вы а. Смотрите как девочка стараеца, бля вы ж тока прикиньте, стока по жизни матаца по миру и ебаца с каждым представителем флоры и фауны, бля это любая психика треснет.
  Крео хорош на мой взгляд, тем более это первое что я читал у автора, а то что про еблю многа тут, то я скажу так, для каждого нормального человека ебля это неотемлемая часть жизни, случающаяся три - четыре раза в неделю, а это сука достаточно большой кусок нашей жизни, а посему о ней так много и пишеца. Вот. Ну и в завершение хотелось бы попросить автора писать более менее регулярно, ну и не про еблю тоже.

35

spbpavel, 21-08-2003 08:41:57

Manu Chao
  Бля давненько не видать на ресурсе было, где был?

36

Kexx, 21-08-2003 08:44:27

А чо.. а мне понравилось
  искренне... тока вот в толк не возьму:
  зачем опять же для падонков это писать? делиться сокровенным? ты кончаешь чтоли в мазохизме от уничижительных камментов, или просто эксгибиционистка?

37

spbpavel, 21-08-2003 08:49:22

А вообще я ебать предпочитаю таких как опасная, а жить с дамами несколько другого склада. С теми кто предпочитает ебаца с одним и тем жи человеком, и хоть со временем и таких это заебывает, но они все равно ебуца с одним и тем же человеком, вот с такими бабами я предпочитаю жить, ну а ебать конечно таких как опасная.

38

to spbpavel, 21-08-2003 08:50:57

Здоров
  Я другой M.Chao.Мы не знакомы.
  В любом случае привет тебе и Питеру.
 
  Я в Киеве обитаю,но в сентябре сваливаю в италию,ибо тут делать нехуй.
 
  удачи

39

spbpavel, 21-08-2003 08:56:18

Для М. Chao
  Да знаю что не згакомы, просто раньше наблюдал частенько в каментариях чела с ником Mano Chao, а потом пропал пацан куда-то, а щас вроде объявился.

40

опасная, 21-08-2003 09:21:49

да имела я ваше ханжество
  написано исключительно для нескольких человек. они остались довольны
  дрочите писи, малыши

41

Рабинович, 21-08-2003 09:25:47

Кекс хуев, не понял зачем писать, перечитай и СПБПавла. Он по уму написал. Похвалить надо бабу, она же старалась - не про цветочки писала, а про еблю. Еблась как могла. Бабам наверное нелехко в этом деле - представьте тока как ей хуище сувают во все дырки. Охуеть можно! Поэтому она к бабам и лезет после ебли с кетайтцем для разрядки эмоциональной, лизануть или засунуть хоть чего. И про все то она и написала. Вот похвалим - она в следующий раз напишет как с носорогом в Африке поеблась, надрочимся до усеру!

42

Рабинович, 21-08-2003 09:28:48

Опасная, я тебя люблю и хочу на тебе жиниться. Правда я толст, лыс и хуй у меня маленький. Но зато я добрый - разрешу тебе ебаться с подрушками (но не с кетйцами!). Если ты согласна - немедленно пиши!

43

FerroAndre, 21-08-2003 09:30:25

А ОПАСНАЯ мне нравицца! И зря Вы креатифф засрали - тоже неплох. Такого типа женщины большинству не нравяцца, конечно, ну и что? Ещё не причина отсылать визгливо нахуй. ОПАСНАЯ ж тоже падонок... Падонкка. С этим никто спорить, небось, не станет?
  Особенно два последних абзаца меня интересуют. Хотя, может, у всех в Азии немного сдвиг происходит... я-то тоже не исключение.

44

Блядокол Лени, 21-08-2003 09:34:55

Против Опасной ничего не имею.
 
  Подпись
  Печать

45

LEтчк, 21-08-2003 10:01:54

Опасная,на что дрочить в твоем произведении?
  Бля,очень удивляет стремление некоторых фтыкателей отождествлять афтора с его креативом.Может Опасная интересный и красивый в жизни человек,но креатиф-то...

46

Алк@щЪ, 21-08-2003 10:22:47

Мои собалезнования Яше.
  я бы задушил такую падругу

47

spbpavel, 21-08-2003 10:48:02

яша по крео конечно полный пидор получился, бля мог бы сука уебать китайцу промеж глаз, что б блядь к замужней бабе не пристовал, а после ебануть кастетом сука по пизде своей подруге, что б тараканов с башки нахуй выбить, а дальше пытать ее током нахуй и ебать в переывах между зарядами жестко и с побочными предметами.

48

Властелин Овец, 21-08-2003 11:10:42

песдуй нахуй зпт колекцыя тудаже тчк нихуя ты не опасная тчк

49

to Опасная, 21-08-2003 11:16:18

дрочите писи,малыши ..... хе-хе
 
  Разъясняю : писи,это у твоих китайцев,а тут
  обычный хохляцкий елдон.увидишь - охренеешь.
  Но,скорее всего,тебе такого счастья не видать.
 
  искренне жаль
 
  М.

50

AnTONIo!, 21-08-2003 11:27:19

LEтчк
  афтар 50 летняя цилюлитная тетка, поэтому и достаются ей в любовницы (экспонаты) старые жырные эстонки, обкуренные нихуя не понимающие кетайцы с малиньким хуем, кому ищо такая нахуй нужна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg