Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор с Ламой. Буддийская поебень

  1. Читай
  2. Креативы
Ну здарова, Далай Лама! Вот уж никогда не думал, что увижу тебя! Думал, Лама - важный, бля, перц, думал грозный старец с бородой до колен, а ты, оказывается, сморчок какой-то, маленький...сморщенный... воняет от тебя, как от коровы.. Хуй прассышь, мошть у вас, у буддистов так нормально..похуй вам все.

Ладно, че пришел-то я к те....да, да, я не простой турист, бля. Из Рассеи я, да русский - вишь, рожа какая...ну не брился, ну хули...ты себя видел в зеркало? хуй там , наверна.... Короче, слыхал я, ты тут тайнами мира ведаешь... нет, ну мне, конешна, похуй, че там и как, кто эту землю ебучую сварганил и из какова гавна, кто Еву выебал и все такое...мне правда житейская нужна.... Не знаешь, кто такая Ева? Бля, ну ты темный человек, Лама, телка это такая была....сука, еть ее в рот, сожрала яблоко, пизда вонючая...а мужик лох, повелся тоже....Да это, в принципе, скаска такая...Библия...книга есть такая...да, в книжном можешь любом купить...Ну хуй с ней, с Библией ....

Ты вот что скажи, мне, Лама..ээээ....Я, вот, с бабой своей никак ужицца не могу.....ну, бля, не могу и все тут...Да, ревную, бля, по поводу и без повода...Что? Да, я в курсе, слабость это...от слабого духа, малодушия все это.... Извини уже за понос словесный... давно папиздеть хотел с тобой..

Ну а хули теперь делать? Сука, баба роскошная, но блять......не блять в смысле та блять, что ебеца со всеми...междометие такое у нас...блять....хуево у тебя с языками, брат.

...Но, блять, оттого, что баба расхорошая и бешусь...ладно, хуй с ней, с бабой...все дело в волнении...сечешь? Блять, хули ты такое куришь там? Шмалюка какая-то? Трава святая? Ну-ну....Ладно, слушай дальше...Я ж к тебе за советом пришел...Знаешь сколько от нас доселе пиздовать?

Так вот...все в волнении...Волнуешься т чувствую, блять, что зря волнуюсь-то, но не могу ниче поделать....вот буд-то какой-то хуй у меня в башке поселился и сам себе волнуется....нервы сжигаю, понимаешь? Так вот, знаю, у вас приянто на все этой хуй забивать... В приявязанности, мол, все дело. Майя это все. Слово-то какое - "майя". Бля, я его заслышав сразу про пчелу немецкую думаю, ну или про народ в Америке туземный....майя....А тут вон оно как - горе, бля, неведение, слепота душевная. Знаю, знаю , души у вас нет нихуя....Ну ладно, ссорица не будем по этому поводу, хуй с тобой...

Так вот, все от приявязанности, думаю я, и дальше - значит, пошло оно все к ебеням - и баба, и мысли мои и чуйства злоебучие...желчные. Послал я все нахуй - и....и охуел..Настолько хорошо стало. Бля!!!! Лама, ты не представляешь......Птицы поют, трава пахнет, пиво продают в бочке за углом, таракашко прополз и весело помахал мне усищами.....бляяяяяяя..... Мысли про бабу не ебут мозги. Поххуй есть похуй.

И так было три дня....пока, бля, Лама, я не понял в чем прикол-то...а именно "в похуй". Да-да... Блять, хотел послать только мысли, а послалось все нахуй. Мне ее ебать даже перехотелось....ээээ.....вообще все перехотелось...ну жрал тока. Йоптваю, если мне так пиздато, нахуя мне вообще баба?...Что? Ебаца? Ну да, но это, бля, не главное....не поверишь, но, бля, сам до этого дошел - ну не главное ни хуя и все тут. И не пизди. Если у тебя шапка уебищная на голове - похуй что волшебная - это еще не значит, что ты все знаешь, Лама.

Так вот...и так сукууушно стало на душе...на атмане, по-вашему. Блять, пошел я, конечно, сразу наебенился в гавно...Ну знаю, понимаю, что не по-буддийски это....Но тоскааа душевная....хуй ты такое знаешь, да и не знай - нахуйя оно тебе. Сидишь тут, в горах, как партизан и не ебешь мозги всякой поебенью. У меня, кстати, дед был партизаном. Да да, немцев пиздил из всех дудок.

Наебенился я, значит...но, пей - не пей, а утро все равно приходит, мать его, ну не следующее, так послеследующее...похуй - утро, в общем. Иду к бабе, грю, бля, нахуй буддизм, гавно все это....люблю тебя, блять, страдаю и вся хуйня...дурак, но хули. Баба, канешно, малость ахуела....думала у меня белка уже - атманы, блять, дхармы, а сам пьяный в дым...дхарма дхарма.....Бля, а она мне - сука, нахуя тебе дхармы?? В Грецию собрался, дурак, чтоли? Ну бля и дура.....дхарма-драхма - для ней похуй это...одно и тоже...

Ну, бабы они и в сраке бабы - похуй, что любишь, а вот бля из приземленность констатировать надо....тупость и ебанутость....Нет, бля, чтоп не материца, вот так скажу - у баб майя....они всю жизнь живут в майе....ебуца в майе, срут в майе...

Кстати, бля, слово больно уж знакомое это...Майя, знаешь, вот када мне хуйово, ой как хуево, и ты не знаешь толком от чего, у нас говорят "мается человек, майется"....от тебе бля и братский язык, бля...

Бля, знаешь, Лама, накачу-ка я водки малость....у вас тут можно? Вам же все похуй, буддистам-то....Хе хе, да ладно, поколол я тебя....Хуй с вами....

Че ржешь-то? Гы, а улыбка тебе не идет нихуя....ты похож уж шибко на барыгу узкоглазого...с вокзала....Пизды б тебе дали у нас и нихуя б не спросили, Лама ты или еще какой хуй...желтомазый...хехе.

И шапка у тебя смешная.....

Что? Что тебе напоминает? Типа на маналоги Шуры каретного похоже???? ну ты, бля, иди нахуй, я тебе о вечном, а ты бля с этой паебенью сравниваешь....Дурак ты, Лама, хоть и просвященный... пизжу с тобой тут как тот негритос из фильма....эдди мерфи...во бля...Там тоже лама был, у него еще сопля на рясе замерзла, мотай на ус, Лама...хех....все вы, попы-батюшки, одинаковые...

А че это за хуй сидит рядом? Чазлый такой....Кто? переводчик? Да шли его нахуй, знаем мы этих переводчиков...А вдруг вот, я скажу, что ты , мол, мне теперь друг сердешный, а он, вот, возьмет и пизданет по-вашему, что я, мол, тебя нахуй послал? Вот прям как в анекдоте про чукчу....да, роцтвенники ваши, чукчи.... оленину едят...тухлую...... Так вот, ты же ему, сука, поверишь!!!! Говорить с третим пиздаболом - это бля, как трахать бабу через клеенку...вот я тебе, без обиняков, так и скажу. А я тебя и так понимаю....а хуямбра этого нахуй гони...

Так вот с бабами мы разобрались, а вот то же самое почти и с бухлом у меня. Проблема как бы... Вот тоже, задумаешься как-нибудь "нахуя ж, я, сука, бухаю....и денег перевод и здоровье тоже по пизде идет..нахуя?". А бухаю, и чем дальше - тем ну его нахуй как бухаю.....как динозавр...

И вот подумал, надо получать читое наслаждение от мира....наслаждаться даже тогда, когда тебе и наслаждаться-то нечего...а там глядишь, и до нирваны недалеко... Чиатл я сутры ваши.....хе, ну не могу я тут не подумать про кама-сутру....книжка ваша, та, что про еблю по-разному.....эх.... Чиал я ваши сутры...дзэн...и другую хуйню. Успокоился, медитация бля, спокойствие по телу разливается..вместо водки...хорошо...Но вот тока дочитал до того, что мира на самом деле нет, что это все тока в голове у нас, я тут и охуел? Йопт, как нет? Нихуя себе....и меня нет....вы че, ебанулись? Скока ж ты, гадина, своей травы святой выкурил, чтоб такое утверждать? Такую лапшу откровенную!! Схватил себя за сраку - есть! Бабу - есть! Открыл холодильник - еда, провел пальцем по холодному бочку бутылки..с водкой - ну есть бля!!!!!! Но ведь все равно чувствую, блять, что и нету его нихуя!!!!! Йоптваю мать, как плохо же мне стало!!! Раньше нихуя не перенимался таким - а тут на, бля, усрался.....ну, морально в смысле....

И такая на меня вселенская тоска напала, что ты, лама, охуел бы.....чакры-хуякры..все взбесилось, бля, вздыбилось........высрал я "зерно Будды", что в каждом человеке быть должно...высрал и даже не паттерся... Схватил я ту бутылку, что в холодильнике, и, блять, с горла выхуярил половину....пошел к своим корешам ...не существующим!!!!!!!! и нахуярился снова в маргарин.......неделю бухал несуществующую водку, сука....все ваш буддизм ебаный....пидарасы....сука, лама, как я тебя ненавижу...Знаю, что ты вроде нормальный дедок, в летах, бля, но такую хуйню вот ты морозите....что ни в какие ворота, блядь....ебитесь вы в рот....

.......................................


Дава, Лама, вмандим-ка...где там, твой жбан?

За Майю блять! и пошли все нахуй

Schabe , 20.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Schabe, 20-08-2003 14:21:10

первый бля.

2

Шантор Червиц, 20-08-2003 14:38:29

сука бля!
  второй

3

Хома, 20-08-2003 14:43:00

ни ибёт

4

Роковые Яйца, 20-08-2003 14:50:13

задумка хорошая, но реализована хуево...

5

Залупонев, 20-08-2003 15:00:12

поебень

6

Шантор Червиц, 20-08-2003 15:00:25

Бля, какая поебень.. это ж наскока нехуй делать шоб такую полову писать, хорошо что прочитал тока наполовину..

7

Yatagan, 20-08-2003 15:08:07

Самонаденно.

8

Yatagan, 20-08-2003 15:08:40

Самонадеянно, хател скозать.

9

Tomber 7 fois, 20-08-2003 15:13:55

длинно нудно дерьмово

10

АфиГения, 20-08-2003 15:22:38

Хм... Водка против буддизма. Даже вместо. Не ново. Откуда тока такой задор полемический? Ну и пусть себе... медитируют. Вот про таракашку веселого с усищами ты оч душевно написал. А вот с бабой чета не то. Любовь блин. Болезнь.

11

DUDE, 20-08-2003 15:28:09

а мне панравилось . даже очинь. дерзай афтар - забей на фсех па-буддиццки. гыы

12

lsd, 20-08-2003 15:28:53

Чо, кофликт? Зашибись это. Мож чо и поймешь. А мож и двинешься разумом.

13

Young-блЯдун, 20-08-2003 15:33:20

Бля, нивротибацца, нах!!!!!!!!!!!!

14

ччч, 20-08-2003 15:47:45

АФтар уебан

15

topal, 20-08-2003 18:17:06

ГЫ! Русская тоска-пака охлаждается водер.

16

Мальвинка, 20-08-2003 19:17:07

Фигня.

17

Супортер, 20-08-2003 20:43:15

Буддизм - ответвление индуизма, отрецает Веды, основная идея - имперсонализм. Безличный Брахман - конечная цель!
  Майа - материальная природа (иллюзия).
  Дхарма - религия или предписанная деятельность живого существа.
  Тема уже настолько зажована, что просто пиздец! Пафосно и фамильярно...
  Кстати буддисты не курят!

18

Astrum aka Труп, 20-08-2003 20:46:22

нихуяж себе как тебя пропёрло

19

Koba, 20-08-2003 21:30:37

ХУйНЯ

20

Sheepdog, 20-08-2003 22:51:02

Заебись ! Маладец афтар ! Тема пра буддизму раскрыта !

21

Несогласный Йопт, 20-08-2003 23:08:09

нечетал

22

е. в р., 21-08-2003 00:43:53

пиздата блиа тема нахуй афтару риспект!

23

kkot, 21-08-2003 03:51:02

муть какая та!!!

24

Пиздец, 21-08-2003 05:22:46

ни хуя не пиздец

25

ТрахТибидохТибидох, 21-08-2003 06:07:32

заебись с похмела почитать
  в такт мыслям

26

Иванов И.И., 21-08-2003 06:43:21

Пока до середины добрался, чуть глаза не сломал....
  Дальше читать не стал. Не понравилось.

27

dr.bier, 21-08-2003 07:05:10

А душевно. С совместного похмела+обкурки ничё так ...

28

КРОЛИК, 21-08-2003 07:19:11

креатив убогий как и его ебнутый автор

29

Блядокол Лени, 21-08-2003 08:32:55

согласен с Роковыми яйцами

30

Moskaleц, 21-08-2003 08:57:12

афтар: бля, пашли всех нах!!! у меня такая ж хуйня и я серьёзна хател в буддизм пафтыкать. как начал, так и ахуел. бухать лучше. ебашь дальше в том же духе и будет тебе счастье.
  фсе, каму не понравилось: идите на хуй

31

ага_маё, 21-08-2003 09:17:30

нуно была пабольше паибни написать: на стока много чтоб все читающие
  1)начали охуевать
  2)глаза "спотыкаться стали"
  3)не лошли до конца тем паче до комента
  4)начинали б ругаться матом в 60 децибел бля
  5) плюнули на завтрак, обед, ужин
  6) на работу на начальника
  7) на житуху такую
  8) впа бы в нирвану и умер через 10 дней от голода или жажды ну или экстримно типа в моче и гавне расплыва ...

32

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2003 12:03:38

pizdato

33

Бернар Лама, 21-08-2003 14:17:39

Ты чо парень, с дуба рухнул? Какой я бог, я нигер губастый.

34

svolota, 21-08-2003 18:56:26

писано с дикого будуна, нихуя не понял

35

Бернар ЛАМА в жопе хуй!, 22-08-2003 11:08:23

я губастый нигер -
  настоящий пидер!
 
  Хуй достаю -
  Врот беру!

36

Moskaleц, 24-08-2003 10:31:57

прачитал ищо рас... нада сёдня наибашицца...

37

Foxoff, 23-07-2009 19:29:27

Точняггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg