Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя коллекция. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
- Кто такой? Как зовут? - киваю на рослого с удивительно правильными чертами лица китайца
- Катаец, курва, Хуа имя, - Паша-поляк лыбится мне и похоже он уже сильно датый.
Сама я курнула джойнт и теперь меня приятно тянет. В Китае я живу уже два года и китаец Хуа интересен мне не более, чем пепельница на столе передо мной. Но Хуа шумит, смеется, предлагает мне выпить с ним. Я соглашаюсь, мы разговариваем. Хуа 27 лет, он южанин, приехал в Пекин к своему другу Паше, в его устах пашино имя звучит Па Вэй и мне смешно.
- Ты красивая, - говорит мне Хуа
- Ты тоже ничего, - отвечаю
- Я сегодня буду спать с тобой, - он пытается меня поцеловать
Все это время Яшка стоит в дверях, плотно сжав кулаки и смотрит на меня в упор.
- Ты посмотри на себя со стороны! Ты, ты...блядь,- цедит он сквозь зубы
- Пошли со мной, - говорю я Хуа
Мы идем ко мне. Спиной я чувствую яшкин взгляд, он ненавидит меня, он убил бы меня, но он слишком слаб.
Дома я раздеваю Хуа. У него красивое тело и тонкие пальцы. Член у него маленький, как и у всех азиатов, но сегодня мне не нужен член.
- Попробуй меня, - прошу я
Он слегка трогает языком соски, спускается ниже, он все умеет...мне хорошо. Он кончает быстро, но я успела. Мы курим джойнт и засыпаем обнявшись.

В этой квартире особая энергетика, добрая и спокойная. Так и хочется лечь и провалиться с сон. Я заметила это сразу, как только вошла.
- У тебя тут так...безопасно, - я с трудом подобрала слово
- Ты не первая, кто мне это говорит, - Наташа смотрит мне прямо в глаза
Наташе 37, она не любила и никогда не полюбит мужчину. У нее очень красивый грудной голос и чувственные губы. И глаза, ореховые глаза. Я пришла к ней на чай и я не уверена, останусь ли на ночь. Но занимает меня именно это, я пытаюсь представить какой формы наташина грудь и как целуют ее губы.
- Я устала, - жалуется она
- Давай я тебе сделаю массаж, такой мини-массажик, хочешь? - предлагаю
Она хочет. Мне же сильно хочется секса, пальцы подрагивают на наташиной шее. Наташа чувствует мою дрожь, но несколько минут медлит, что-то мысленно решая. Решила, вздыхает, поднимается и проводит руками по моей спине. Я теряю голову, я лечу и ноги больше меня не держат. Когда я дотрагиваюсь языком до наташиных сосков, она стонет в голос, а у меня нет сил стонать.
- Девочка моя, такая чувствительная, такая сладенькая, - шепчет мне на ухо
Я умираю и воскресаю, умираю и воскресаю всю ночь.

Клуб Era пустует даже по выходным. Сегодня пятница, я сижу за стойкой и пью виски. По пятницам в клубе бесплатные дринки для дам. Мне такой порядок нравится, но пришла я не поэтому. Я жду жену хозяина клуба. Я не знаю как ее зовут, но верю, что мы сможем познакомиться. Хозяин же, напротив, знает меня очень хорошо, знает он также и о том, как мне нравится его жена.
-Ага, вот мы тебя и нашли, - это мои друзья русские ребята пришли составить мне компанию
Я быстро напиваюсь и забываю про все на свете, танцую как сумашедшая. Кончаются сигареты, я не глядя хватаю сигарету из первой попавшейся пачки на столе. Закуриваю и уезжаю в страну Мальборо.
- Ты че, это же план, - Леха вырывает джойнт из моих обессилевши рук.
Мне плохо, мимо проплывает женщина, та самая, жена хозяина, я тяну к ней руки и отрубаюсь.
- Алле, вы дрова заказывали?
- Какие дрова? Ты где, солнце? - Яшка еле соображает спросонья
- Яшка, дрова к подьезду доставлены. Выходи забирай, - я еле ворочаю языком
Знаю, что свинья, знаю, что женщина в 3 часа ночи должна быть при своем мужчине, а не валяться пьяной в такси у подьезда, но он же любит, прощает.
- Ты очень смешной и сонный - говорю я Яшке, который закутан в теплую куртку
- А ты горе мое, - ласково говорит мне он

В тот день я словила себя на мысли, что мне очень нравится румынский акцент. Мария сидела напротив меня и довольно громко рассказывала про свой день, работу, мужа. Кроме этого забавного румынского акцента у Марии были блядские глазки, как раз такие, что мне нравятся.
- У тебя красивые глаза, - я начинаю подлизываться
- А у тебя улыбка, такая яркая, я все время вспоминаю улыбку, а лицо стирается,- щебечет Мария в ответ
У Марии есть муж, да вообщем и у меня тоже. Сегодня у них годовщина свадьбы, мы пьем водку и у нас отличное настроение. Ее муж, забавный толстячок, носится туда-сюда, готовя закуску.
Мария привела меня к себе домой как-то ночью. Всю ночь мы гуляли вдвоем, она била бокалы, а я хохотала и не сдерживала ее. Тогда я не знала, что дома муж. Мы зажимались на диване, заливали виски друг другу в рот и постепенно раздевались.
- Пошли разбудим моего мужа, - предложила Мария
Мы на цыпочках пробрались в спальню и с криком "wake up!" прыгнули на кровать. Флорин испуганно открыл глаза и, увидев двух голых женщин, закрыл их снова.
- А это мы купили недавно и не разу не пользовались, - Мария достала огромных размеров вибратор
Я начала ласкать Марию, Флорин тем временем окончательно проснулся и пытался решить кому же присунуть в первую очередь - мне или жене. У Марии очень красивая попа, именно туда и вошел член ее мужа пока она испытывала на мне тот вибратор. Потом мы поменялись и Флорин трахал меня пока Мария стонала под моим язычком.
- С днем свадьбы! Живите еще 7 лет, а потом еще 7 и так далее, - я поднимаю тост мы пьем, хитро улыбаясь друг другу

- Ну что ты, ну не раскисай, ну все ж нормально. На вот выпей лучше, - это мой дружочек, такой близкий мне человечек протягивает мне текиллу шот и тарелочку с лимоном.
- Хуево мне, Андрюша, вот уехать бы в какую-нибудь неизвестную страну и начать все сначала, - говорю я ему
- Да ты сама творишь хуйню. Ты же классная девка, зачем тебе все эти бабы старые и переживания дурацкие?
- Зачем? Сама не знаю. Пусть будут для коллекции...Давай лучше напьемся сегодня.
Мы сидим вдвоем, пьем текиллу и разговариваем не спеша тихими голосами, он рассказывает мне про маму, а я ему про смешной случай из детства. И редкий вечер может быть так хорош как тот, так спокоен и по-домашнему обычен.


конец

Отдельная благодарность всем экземплярам моей коллекции. Прошу прощения у тех, о ком ни слова.

Опасная , 20.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

spbpavel, 21-08-2003 08:41:57

Manu Chao
  Бля давненько не видать на ресурсе было, где был?

36

Kexx, 21-08-2003 08:44:27

А чо.. а мне понравилось
  искренне... тока вот в толк не возьму:
  зачем опять же для падонков это писать? делиться сокровенным? ты кончаешь чтоли в мазохизме от уничижительных камментов, или просто эксгибиционистка?

37

spbpavel, 21-08-2003 08:49:22

А вообще я ебать предпочитаю таких как опасная, а жить с дамами несколько другого склада. С теми кто предпочитает ебаца с одним и тем жи человеком, и хоть со временем и таких это заебывает, но они все равно ебуца с одним и тем же человеком, вот с такими бабами я предпочитаю жить, ну а ебать конечно таких как опасная.

38

to spbpavel, 21-08-2003 08:50:57

Здоров
  Я другой M.Chao.Мы не знакомы.
  В любом случае привет тебе и Питеру.
 
  Я в Киеве обитаю,но в сентябре сваливаю в италию,ибо тут делать нехуй.
 
  удачи

39

spbpavel, 21-08-2003 08:56:18

Для М. Chao
  Да знаю что не згакомы, просто раньше наблюдал частенько в каментариях чела с ником Mano Chao, а потом пропал пацан куда-то, а щас вроде объявился.

40

опасная, 21-08-2003 09:21:49

да имела я ваше ханжество
  написано исключительно для нескольких человек. они остались довольны
  дрочите писи, малыши

41

Рабинович, 21-08-2003 09:25:47

Кекс хуев, не понял зачем писать, перечитай и СПБПавла. Он по уму написал. Похвалить надо бабу, она же старалась - не про цветочки писала, а про еблю. Еблась как могла. Бабам наверное нелехко в этом деле - представьте тока как ей хуище сувают во все дырки. Охуеть можно! Поэтому она к бабам и лезет после ебли с кетайтцем для разрядки эмоциональной, лизануть или засунуть хоть чего. И про все то она и написала. Вот похвалим - она в следующий раз напишет как с носорогом в Африке поеблась, надрочимся до усеру!

42

Рабинович, 21-08-2003 09:28:48

Опасная, я тебя люблю и хочу на тебе жиниться. Правда я толст, лыс и хуй у меня маленький. Но зато я добрый - разрешу тебе ебаться с подрушками (но не с кетйцами!). Если ты согласна - немедленно пиши!

43

FerroAndre, 21-08-2003 09:30:25

А ОПАСНАЯ мне нравицца! И зря Вы креатифф засрали - тоже неплох. Такого типа женщины большинству не нравяцца, конечно, ну и что? Ещё не причина отсылать визгливо нахуй. ОПАСНАЯ ж тоже падонок... Падонкка. С этим никто спорить, небось, не станет?
  Особенно два последних абзаца меня интересуют. Хотя, может, у всех в Азии немного сдвиг происходит... я-то тоже не исключение.

44

Блядокол Лени, 21-08-2003 09:34:55

Против Опасной ничего не имею.
 
  Подпись
  Печать

45

LEтчк, 21-08-2003 10:01:54

Опасная,на что дрочить в твоем произведении?
  Бля,очень удивляет стремление некоторых фтыкателей отождествлять афтора с его креативом.Может Опасная интересный и красивый в жизни человек,но креатиф-то...

46

Алк@щЪ, 21-08-2003 10:22:47

Мои собалезнования Яше.
  я бы задушил такую падругу

47

spbpavel, 21-08-2003 10:48:02

яша по крео конечно полный пидор получился, бля мог бы сука уебать китайцу промеж глаз, что б блядь к замужней бабе не пристовал, а после ебануть кастетом сука по пизде своей подруге, что б тараканов с башки нахуй выбить, а дальше пытать ее током нахуй и ебать в переывах между зарядами жестко и с побочными предметами.

48

Властелин Овец, 21-08-2003 11:10:42

песдуй нахуй зпт колекцыя тудаже тчк нихуя ты не опасная тчк

49

to Опасная, 21-08-2003 11:16:18

дрочите писи,малыши ..... хе-хе
 
  Разъясняю : писи,это у твоих китайцев,а тут
  обычный хохляцкий елдон.увидишь - охренеешь.
  Но,скорее всего,тебе такого счастья не видать.
 
  искренне жаль
 
  М.

50

AnTONIo!, 21-08-2003 11:27:19

LEтчк
  афтар 50 летняя цилюлитная тетка, поэтому и достаются ей в любовницы (экспонаты) старые жырные эстонки, обкуренные нихуя не понимающие кетайцы с малиньким хуем, кому ищо такая нахуй нужна

51

Убивец, 21-08-2003 11:28:37

пися

52

йоптпд, 21-08-2003 11:30:15

кавото мне она напоминает
 
  была тут одна баба
  уже забыл
  тож все пупсами да малышами обзывалась
 
  креатив сучный пиздец просто
 
  апасная
  если ты пишеш для пары человек там и пиши им приватно
  чего остальным то мозг ебсть?

53

LEтчк, 21-08-2003 11:47:01

ЙОПТПД!
  Апасная обзываниями напоминает Невозможную,но креативы Невозможной были куда интересней,правда пропала она куда-то,жаль.

54

пиздокос, 21-08-2003 11:51:33

а яшу ты наверно цепанула когда в библиотеку бутылки па ошибке поперла сдавать а он там бля на первой парте с розами и шампунем ха

55

spbpavel, 21-08-2003 11:52:14

Блядь ну так баба маеца ей хочеца провокаций и она их создает как может. другой вопоос что получаеца.
  опасная.
  хош отмыль мне на spbpavel@yandex.ru бля будут провокации тибе в реале, при том условии что твоя внешность устроит миня, а моя тибя. напишешь потом на полете все те мерзкие ощущения какие оставит наша встреча, бля серьезно сначало делать будешь и взетать на небо, а после себя ненавидеть. обещаю. я сильно ебанут на голову, все кто миня знает это подтвердят.

56

spbpavel, 21-08-2003 11:56:30

а яша в крео внатури не мужик а пидарастичная провокация. впрочем могла бы добавить хотя бы то, что он поебывал в отсутствие тебя иной рас самого себя иной рас каких-нить сучек. так было бы честно.

57

Смышленная, 21-08-2003 12:01:50

нормально написано для начинающей хуяторши
  думаю, что сама Опасная не настолько гиперсексуальна, как ее герои и героини....
  развивай потенциал!

58

spbpavel, 21-08-2003 12:13:17

Смышленная
  здароф как сама?

59

Смышленная, 21-08-2003 12:19:53

2spbpavel
  чао!
  харашо-о-оооо-о! ГЫ!

60

Кефирчик , 21-08-2003 12:21:52

гыгыгыгыгы, МАРТЫН 19:14 - 19:16.

61

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2003 12:24:28

ебетина бляди петина

62

spbpavel, 21-08-2003 12:27:01

Смышленная
  рад за тебя. впрочем у миня тож все харашоооооооооооооооооооооооо. по секрету (ну не такой длинный как хотелось бы, но впринципе харашоооооо) не скучай.

63

spbpavel, 21-08-2003 12:29:18

забыл вот традиционное ГЫ-) подмигиваю тебе глазом Смышленная

64

Смышленная, 21-08-2003 12:53:44

***spbpavel
  подмигиваю в ответ и дерзко, лукаво смотрю в глаза......
  ;-)
  P.S. длинный, как правило мешает ходить, да и ваще - был бы человек хАриший!! ГЫ!

65

sdd, 21-08-2003 12:55:35

баб бля поганой метлой с удава нах, мозгов кот насрал

66

бля опят забыл падписатся, 21-08-2003 13:03:30

а я вот наверное такую и не ебал бы, б в ней тестостерона столько, наверное у нее из пизды гавном воняет. гыгыгыгы

67

Шантор Червиц, 21-08-2003 13:44:06

Бля, бомба.. понравилось, прикольная подборочка - действительно коллекция :))
 
  нада что бы каждый на Удаве свою составил и выложил - тока читать скучно будет..

68

Большая Белая Масса, 21-08-2003 13:44:16

эту хуйню дажы криативом нельзя назвать...атчот, или лучче бляцкие записки.
  Хуйня полная.

69

Nail, 21-08-2003 13:49:57

бля

70

spbpavel, 21-08-2003 13:59:37

Шантор Червиц
  бля а я заебусь все свои случаи дрочки вспоминать или только самые любимые выкладывать?

71

spbpavel, 21-08-2003 14:00:59

Смышленная
  слушанькой а намыль мне на spbpavel@yandex.ru разговор есть.

72

Смышленная, 21-08-2003 14:15:28

spbpavel
  ок
  чуть позже - ща убегаю (не до намыливания ГЫ!)

73

spbpavel, 21-08-2003 14:24:22

я тож валю домой.

74

опасная, 21-08-2003 14:36:05

очень рада што всем панравилось
  вчера опять ебала замужнюю тетку 35 лет при муже. хули делать если малолетние защеканки и мелкие пращавые падростки, какавыми является бальшинство из вас, савсем меня не вазбуждают.
  хахляцие елды видала наравне с русскими, еврейскими, карейскими, английскими, французскими, африканскими и т.д. по алфавиту - тут меня хуй удивишь и тем более не напугаешь
  каму че не нравицца идем мимо нах

75

Schabe, 21-08-2003 14:53:05

тускловато написано про саму еблю...
 
  а вот с румынами ебаца - последнее дело, за это - дисреспект нахуй
 
  и коллекция маловата

76

Schabe, 21-08-2003 14:55:00

бля, никада не задцмывался над тем, что хохляцкие хуи выглядт как-то иначе...пиздец, Дарвин сасет

77

Блядокол Лени, 21-08-2003 15:21:12

...моя невеста, чесна, чесная-йо...

78

Песец, 22-08-2003 07:29:06

гыыы внатуре опасная =)
  маладца.. ебись и дальше
  если не песдишь.
 
  а то вдруг ты толстый потный дядька драчун?
  ну тебя тада нахуй.. в смысле в песду
  бугага

79

:-), 22-08-2003 11:06:19

опасная - дело не в ханжестве. дело в отсутствии элементарной составляющей того что делает человека человеком. в способности отказать. ты вот не способна и поэтому превратилась в животное и какая бы ты ни была - все равно ты БЛЯДЬ!
  и БЛЯДЬЮ останешся.
  и разница между нами в том что я на блядскую мелочевку не повелся, а ты повелась - и теперь БЛЯДЬЮ подохнешь... мразь...

80

опасная, 22-08-2003 16:44:09

:) забрызгал слюной и спермой монитор, протри не забудь, а то мама хуй оторвет узнает

81

AJ NE PIZDITE, 22-08-2003 20:56:55

HULI ETI BLIA ZAVSEGDAI, VNUCHKI, BLIA TOLSTOGO, NAH, STIL' IM NE NRAVITSA; ZAJEBIS' KREATIFF, JEBLIA NESTANDARTNAJA, OPISANA S ENTIZIAZMOM, HULI BLIAT' ISCHO NADO
 
  OPASNAJA, JA BLIA V AMERIKA W DC, NAH, BUDESH U NAS, ATJEBU, OSOBENNO, ESLI U TEBIA BELARUSKIH HUJOV ESCHO NE BYLO

82

беременный, 25-08-2003 02:01:30

не понравилось
  мечты какие то
  потрись об косяк

83

Ганжаман, 25-08-2003 12:28:14

Хуйня бред бляди международного масштаба

84

Впихатинец, 25-08-2003 13:12:35

Пра китаек было смишнее.
  Хуярь дальше, мотри не подорви здаровье.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg