Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Качалка

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуй, дарагой падонак. У меня к тибе такая прозьба : падайди к зеркалу и с критическим выражением ибла осмотри себя. Что мы видим? Заплывшее с перепою ибло, пузная ёмкасть под пиво и жопа в виде сиденья от кресла. Или жы худосочный дрыщ, для которого маскимальный вес это пришлёпнутый таракан. Помимо респектов в камментах нужно иметь тот самый респект (буржуйское слово, азначающе уважение ниибацца) к себе. Заметь, дибилъ, респекты у девок выражайуцца в минетах.И это минеты искренние, а не те, которые делаюца вынуждено за бабло, потраченое на неё. Так что отрывай прилипшую сраку от стула (креативы патом почитаешь) и песдуй в ближайшую качалку.
О качалке я севодня и буду рассказывать. Кыстати о девках в качалке : деляцца они на три категории:
Первая : те, кто уже сделал себе ниибательскую фигуру с падтянутыми жопами и сиськами. В пропитаной тестостероном качалке их паявление вызывает добавление лишних блинов на штанги, красование качков перед зеркалом, и показательный рёв при взятии веса. Смотришь на эту жопу и понимаешь, что если по ней шлёпнуть рукой, то рука отлетить от этого каучукового савершенства и вывернется в обратную сторону. Переодически паявляецца непреодолимое желание вцепица в филей зубами как бульдог и не отпускать.
Втарая : жирные потные свиньи.Я не имею ввиду пухлых пышек, против которых я ничего не имею, а имено лоснящихся жиром и салом с семью складками на животе тролей. Они садяцца на виласипедный тринажёр, который начинает сразу трещать, и неспеша начинают крутить педали одновременно листая «говнополитен» или другую женцкую мукулатуру. При чём их пузо , лежащее на коленях, переваливаецца справа налево и обратно в соответствии с кручением педалей. Такое впечатление , что под обтягивающими трениками (эту ночные ужасы всегда ходят в обтягивающем) живёт отдельное от бабы существо, которого неподеццки колбасит от таких развлечений, как лисапед и беговая дорожка.
Третья и самая редкая : бодибилдерши. То есть натуральные качки, но женцкого полу. У нас одна такая имееца : спина шире чем у меня, руки примерно такие же. Жопа выглядеть так, что если бы туда засунули шпалу – сломала бы как спичку. Таких ибать боязно и вовсе не рекамендуецца.
Вопщем на первом занятии тренер тебе, как полнейшему идиоту, расскажет как что делать, что куда тащить и что не тянуть, что бы лишний раз не абасрацца. Но как всегда, мой бравый падонак, ты полон решимости и энергии. Ты сразу же с присущим тебе долбоебизмом хватаешьжелезяки побольше, что бы паказать в какой ты заебательской форме ты находишся и ты пачти уже Арнольд. Но на следующий день ты можешь передвигацца только как Вертер, так как мускулы у тебя болят до ахуэвания, включая мышцы ибла. Из за этого к паходке Вертера прибавляецца лицо христианского великовздрюченика.
Но вот ты возвращаешся в зал. Ты даже купил себе заебательский качковый пояс, что б во время становой тяги тебя не пропаносило. Ну начнём с жима лёжа. Главное – взять правильный вес. Но нет, ты апять полон решимости и энергичного долбоебизма. Понавешал с каждой стороны здоровеный дисков с надписью 25кг.
Штангу взял – оп!
Ручки задражали – уууууу!
Медлено апускаем – хыыыыыыыы!
Но наступает катарзис (то есть песдец) и руки складываюцца как цыркули и 70кг железа падают тебе на грудные сисиьки – шмяк!
И лежишь ты, ножками сучишь, сопельки пускаешь, слюнки тякут, сипишь «памахите». Вопщем снимают с тебя штангу. На сегодня с жимом лёжа закончено. Пашли дальше.
Бицепс со штангой стоя нах. Звучит как блиа. Ну ваще, щаз всем покажешь какой ты монстр. Навесил пару блинов, пояс затянул и хватанул штангу... нихуя ж себе, эту дуру от пола надоп оторвать. И фдрук! Она! Смотрит! Блиадь, нельзя ж пасрамицца. Надо показать какой ты самец : сильный, мощный и смелый. Мол тока щаз прокачну эту хюйню и сразу мона к коитусу переходить. Схватил и рвёш вверх. Глаза нах из орбит, брови ваще на затылке , челюсти сцеплены в смертельном зажыме и сквозь них прарываеццо твоё дикое : ЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААА!
Каторае вдрук сменяецца громким и ащютимыми вибрацыями атмосферы :
ПРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Вес зал замирает и абарачиваецца на тебя. Ты блиа как истукан со штангой в руках ароматизируешь на всё ибаное помещение. Хорошо, что не абасрался.... хотя...надо патом проверить. Но самое главное : Она продолжает смотреть на тебя сваими чистыми, нежными и слехка замутнёными ат твоево пердежа глазами. Ты делаешь паследнюю попытку себя спасти – взять вес. Рывок штанги вверх на уровень подбородка , удар по своему ибалу и замедленое, как в кино, падение назад. Последнее , что ты видишь перед отключкой : её нежные губы, шепчушие «далбайоп».
Вопщем идите в качалку. Сами всё узнаете.

Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 18.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ыычка, 18-08-2003 08:39:52

гык. песдата. особенно про спички :)

2

Иванов И.И., 18-08-2003 08:40:17

Ну и ужасов ты нарисовал, старина! Ухахатался!!
  Лёжа 150 жмёшь? Или поболе уже?

3

Ыычка, 18-08-2003 08:40:40

долбоубец- удод !!! причем не потому что а просто так.

4

пинсеанер, 18-08-2003 08:50:47

Смишно, но за пасищение ентих как их качалак нада платить. Лучши падкачацца таскайа бутылки ис магазина.

5

LITRUS, 18-08-2003 08:51:18

VONIAET TAM.....LUCHSE VELOSIPED OSEDLAT'

6

Zorkiy , 18-08-2003 09:01:24

Мои любимые виды спорта:
 
  1. Подъём стакана с переворотом
  2. Выход с силой из-за стола
  3. Ориентировка на месности
 
  А астальные идут в свою канчалку !

7

NailMan, 18-08-2003 09:04:38

Или бап ебать - накачаюцца мышцы жопы и хуя- бап будет больше когда хуилом будешь перед зеркалом 25 кг подымать.
 
  ЗЫ: Для пидарофф можно предложить тренировать мышцы анала и пердала способом - хуйанальные трахи.

8

False Сказочние Соколох, 18-08-2003 09:11:59

Смешно. Я тоже один день в качалке качнулся.
  не мое это. не мое. хоть и не обасрался, но синдром Вертера, как правильно выразился автор произведения был. А это уже немало.

9

NailMan, 18-08-2003 09:13:20

Креатифф намальный. Особо понравилца момэнт со спичкой.

10

Stas[SPB], 18-08-2003 09:18:09

Ахуенна.

11

Мишаня, 18-08-2003 09:26:16

Смачно написал, респект.

12

камент, 18-08-2003 10:02:13

хедер кошер

13

СлавYan, 18-08-2003 10:19:05

Ат души паржал над рассказом! Реалистично написал, видать сам прочуствовал, на себе испытал. Чо, трикотаны после каждой тренировки выбрасываешь или дрисня нармально отстирывается? Буга-га-га! Хе-хе-хе-блять-чуть-со-смеху-не-пернул!

14

Бля! , 18-08-2003 10:34:14

Поржал как конь дрочливый!
  бля..ахуеено!

15

КРОЛИК, 18-08-2003 10:41:26

фпесду
  литрбол и так все свободное время отбирает

16

КРОЛИК, 18-08-2003 10:42:55

а креатиф-заебись

17

Notoff, 18-08-2003 10:54:09

150 жму лекко, от груди к подбаротку..., до шести подходов делаю..., потом уже тяжелее..., сбавляю вес до 100

18

КРОЛИК, 18-08-2003 10:56:18

ва сне штоле?

19

Хохлы, 18-08-2003 10:57:54

Заебись написал, главное жызненно!
 
  Ещё заябывают уебаны, которые начитались умной литературы и следуют невъёбным системам. При этом каждое движение хлипкой тушки протоколирется в дневнички. Получается такой писарь-пидарок в спортзале.
 
  Однозначно пидарасы те, кто кричат во всю глотку во время жима, так что без привычки абасрацца можна.
 
  А вабще САЛО СИЛА, СПОРТ МОГИЛА.

20

тпз, 18-08-2003 11:30:58

хуетень

21

МАРТЫН, 18-08-2003 11:33:28

Актуальный креатифф. Риспект.

22

Глым, 18-08-2003 11:41:11

нинавижу качалку. это ж скока времени на эту хуйню нада тратить. а вместо этава можна с народом сидеть и пить пиво. и хуй с ним, с живатом! пусть будет на случай войны.

23

Отец Олексий, 18-08-2003 11:47:57

Смишно...

24

МАКАР ТУПОЙ , 18-08-2003 11:50:04

Не, не пойду. Пока прочитал, пресс перенапряг нах.
  Чото Игоря давно не видать, на турник никто не гонит.

25

Блядокол Лени, 18-08-2003 11:53:19

Весела, респект тебе, афтар
  Судя по каментам, большинство падонкав на регулярной в зале хуй бывало

26

Мальвинка, 18-08-2003 12:12:57

В качугах классно на самом деле.. Особенно, когда тренировки по полам не разделены. :)

27

Дэвушка со шпалой..., 18-08-2003 12:14:30

Магу, мля, и тренера падагнать для всех падонкафф...
  Мыльте: forhammer@male.ru

28

Дэвушка со шпалой..., 18-08-2003 12:15:21

Забыла.
  Экономварианта и в эСПэБэ толька (центер).
  Цалую!

29

зашит метеоритами, 18-08-2003 12:20:28

как говарил кикабидзе лучший вид спорта - эта застолье.

30

стакан, 18-08-2003 12:36:56

так всё и было. ты чо падглядывал?

31

Женек, 18-08-2003 13:08:42

Улет

32

Pima, 18-08-2003 13:19:25

Ахуенна, ржал как предурок...гы бля..
  Вот маи бля любимы виды спорта:
  1 - БАБсле
  2- ЛИТРбол
  Афтору риспект...остальным шагать нахуй...

33

Alexander3, 18-08-2003 13:21:01

Давай еще в этом стиле

34

Иван Рыгало, 18-08-2003 13:31:34

да нунахуй.
 
  моё ИМХО (Имею Мнение Хуй Оспоришь!), такое:
  лучше паддержывайте форму регулярной йеблей.
  минеты, ананизм и петтинги-шметтинги - это тоже хорошо, но всё это таки суррогат или, по меньшей мере, дополнение к настоящей ебле с бабой.
  мощщный секс с гарной дивчиной, разнообразие поз - и ваш "пивной жывотик" бля прападёт нахуй!! И, главное, кончать не забываем!
 
  Ебитесь падонки, ебитесь...и не только в рот!
 
  удачи.

35

ебанат кальция, 18-08-2003 13:35:27

есть йищо адна категория баб , навещающих качалку - сцуки , памешаные на мужиках-качках . прукцца от них и ходят туда исключительно за ради пайибстись с ними .
  а тренажор йа дома имею . тока редко к нему падхажу , чаще всё прохожу мимо ... к холодильнику с пывом .
 
  крео пиздатый

36

Убивец, 18-08-2003 13:38:26

2 иван рыгало.
  похудение от ебли есть миф столетия. во время ебли человек расходует калорий стока же, скока при обычной пешей прогулке, поэтому штампы" исхудавший от йобли" и т.д. есть пиздёж

37

Песец, 18-08-2003 13:46:39

бля.. нихуйовый опыт =)
  гыгы
 
  минет потом был?

38

Песец, 18-08-2003 14:07:47

согласен с убивцом.. ебля живот не скинет нихуйя.. разве что в порнухе снимацца на прафесианальной основе..
  но то полная хуета ИМХО.. я как представлю, что чуваки ибуцца под ибучим светом пражектаров, и сраный режисер подзадрачивает "хуярь ее в очко!!.. так, а теперь переворачивайтесь нахуй" и т.д. 
  ну его в песду, так ибацца западло..
 
  и то эти все актеры стопудово ходят в качалку..

39

Твёрдый, 18-08-2003 14:16:50

АААААА БЛИА ЙА АХУИФАЛЪ, ООООООоооо СЦУКА ТОКА ЖЫФОТ АТПУСТИЛА, НЕ НУ, БЛИА С ЦЫРКУЛИМИ-ЭТА СИЛЬНА ДААА СИЛЬНА.

40

Твёрдый, 18-08-2003 14:17:41

Песец

41

Поэт-Незнайка, 18-08-2003 14:50:36

sehr gut

42

Миша, 18-08-2003 15:32:47

А вот в натуре ежели правильно качацца, то вотки можна значителна болше выпить - факт !

43

ГНИДА, 18-08-2003 17:43:54

2убивец: а еще есть такой штамп как "ожыревшый от ебли", это когда кончу еш, она говорят калорийная (это мне кольян расказал) БГАГАГААА

44

Иван Рыгало, 18-08-2003 18:03:56

2Убивец
 
  если ибацца много, и жрать мало, то похудеешь гораздо быстрее, чем если жрать мало и ибацца мало...йопт...
  Бля, а нахуя это (худеть) вообще надо?
  бляпиздецнахуй!!!
  главное, чтоп ХУЙ СТОЯЛ! И  остальное - похуй и насрать!
  Вот если падонок похудел невьебенно, химии обожрался, рельеф себе вместо пуза забацал "кубиками" - типа "пресс", а хуй - не стоИт, вот это - пиздец. Каму он такой нужен?
  А? Когда хуй не стоит, а жопа накачана, как у ВанДамма. Ахтунгом попахивает, йобанаврот!
 
  Так што, может ты и прав, насчот "мифа", но ИМХО этот миф есть "полезное заблуждение". И уж гораздо более безопасное, чем гербалайф тот же, или стероиды блянахх.

45

ГнусныйТИП, 18-08-2003 19:49:45

смешно

46

ГнусныйТИП, 18-08-2003 19:51:03

тока ты паходу свои ащущения описал, видал я твою фотку - чахлый, лохматый иудей

47

Йху, 18-08-2003 20:57:41

Качалки для мудаков

48

Ульрих Заза, 19-08-2003 00:53:38

Чудесный рассказ. Ошень смено.

49

Ded Shizoy, 19-08-2003 01:40:42

"и 70кг железа падают тебе на грудные сисиьки"
 
  БЛЯ! грудные сиськи, как поэтично, почти как лобковые письки =)))))

50

Drunkard, 19-08-2003 02:03:11

Настальгия бля. Кады-та я тожы качался, а щас фсе большы перешел на другие виды спорта, такие же как и у Zorkiy, првда, нельзя с ими перебарщивать, а то можна увлечься ешо одним видом спорта - метание закусона, а ето неприятно фсе-таки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg