Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Качалка

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуй, дарагой падонак. У меня к тибе такая прозьба : падайди к зеркалу и с критическим выражением ибла осмотри себя. Что мы видим? Заплывшее с перепою ибло, пузная ёмкасть под пиво и жопа в виде сиденья от кресла. Или жы худосочный дрыщ, для которого маскимальный вес это пришлёпнутый таракан. Помимо респектов в камментах нужно иметь тот самый респект (буржуйское слово, азначающе уважение ниибацца) к себе. Заметь, дибилъ, респекты у девок выражайуцца в минетах.И это минеты искренние, а не те, которые делаюца вынуждено за бабло, потраченое на неё. Так что отрывай прилипшую сраку от стула (креативы патом почитаешь) и песдуй в ближайшую качалку.
О качалке я севодня и буду рассказывать. Кыстати о девках в качалке : деляцца они на три категории:
Первая : те, кто уже сделал себе ниибательскую фигуру с падтянутыми жопами и сиськами. В пропитаной тестостероном качалке их паявление вызывает добавление лишних блинов на штанги, красование качков перед зеркалом, и показательный рёв при взятии веса. Смотришь на эту жопу и понимаешь, что если по ней шлёпнуть рукой, то рука отлетить от этого каучукового савершенства и вывернется в обратную сторону. Переодически паявляецца непреодолимое желание вцепица в филей зубами как бульдог и не отпускать.
Втарая : жирные потные свиньи.Я не имею ввиду пухлых пышек, против которых я ничего не имею, а имено лоснящихся жиром и салом с семью складками на животе тролей. Они садяцца на виласипедный тринажёр, который начинает сразу трещать, и неспеша начинают крутить педали одновременно листая «говнополитен» или другую женцкую мукулатуру. При чём их пузо , лежащее на коленях, переваливаецца справа налево и обратно в соответствии с кручением педалей. Такое впечатление , что под обтягивающими трениками (эту ночные ужасы всегда ходят в обтягивающем) живёт отдельное от бабы существо, которого неподеццки колбасит от таких развлечений, как лисапед и беговая дорожка.
Третья и самая редкая : бодибилдерши. То есть натуральные качки, но женцкого полу. У нас одна такая имееца : спина шире чем у меня, руки примерно такие же. Жопа выглядеть так, что если бы туда засунули шпалу – сломала бы как спичку. Таких ибать боязно и вовсе не рекамендуецца.
Вопщем на первом занятии тренер тебе, как полнейшему идиоту, расскажет как что делать, что куда тащить и что не тянуть, что бы лишний раз не абасрацца. Но как всегда, мой бравый падонак, ты полон решимости и энергии. Ты сразу же с присущим тебе долбоебизмом хватаешьжелезяки побольше, что бы паказать в какой ты заебательской форме ты находишся и ты пачти уже Арнольд. Но на следующий день ты можешь передвигацца только как Вертер, так как мускулы у тебя болят до ахуэвания, включая мышцы ибла. Из за этого к паходке Вертера прибавляецца лицо христианского великовздрюченика.
Но вот ты возвращаешся в зал. Ты даже купил себе заебательский качковый пояс, что б во время становой тяги тебя не пропаносило. Ну начнём с жима лёжа. Главное – взять правильный вес. Но нет, ты апять полон решимости и энергичного долбоебизма. Понавешал с каждой стороны здоровеный дисков с надписью 25кг.
Штангу взял – оп!
Ручки задражали – уууууу!
Медлено апускаем – хыыыыыыыы!
Но наступает катарзис (то есть песдец) и руки складываюцца как цыркули и 70кг железа падают тебе на грудные сисиьки – шмяк!
И лежишь ты, ножками сучишь, сопельки пускаешь, слюнки тякут, сипишь «памахите». Вопщем снимают с тебя штангу. На сегодня с жимом лёжа закончено. Пашли дальше.
Бицепс со штангой стоя нах. Звучит как блиа. Ну ваще, щаз всем покажешь какой ты монстр. Навесил пару блинов, пояс затянул и хватанул штангу... нихуя ж себе, эту дуру от пола надоп оторвать. И фдрук! Она! Смотрит! Блиадь, нельзя ж пасрамицца. Надо показать какой ты самец : сильный, мощный и смелый. Мол тока щаз прокачну эту хюйню и сразу мона к коитусу переходить. Схватил и рвёш вверх. Глаза нах из орбит, брови ваще на затылке , челюсти сцеплены в смертельном зажыме и сквозь них прарываеццо твоё дикое : ЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААА!
Каторае вдрук сменяецца громким и ащютимыми вибрацыями атмосферы :
ПРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Вес зал замирает и абарачиваецца на тебя. Ты блиа как истукан со штангой в руках ароматизируешь на всё ибаное помещение. Хорошо, что не абасрался.... хотя...надо патом проверить. Но самое главное : Она продолжает смотреть на тебя сваими чистыми, нежными и слехка замутнёными ат твоево пердежа глазами. Ты делаешь паследнюю попытку себя спасти – взять вес. Рывок штанги вверх на уровень подбородка , удар по своему ибалу и замедленое, как в кино, падение назад. Последнее , что ты видишь перед отключкой : её нежные губы, шепчушие «далбайоп».
Вопщем идите в качалку. Сами всё узнаете.

Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 18.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Женек, 18-08-2003 13:08:42

Улет

32

Pima, 18-08-2003 13:19:25

Ахуенна, ржал как предурок...гы бля..
  Вот маи бля любимы виды спорта:
  1 - БАБсле
  2- ЛИТРбол
  Афтору риспект...остальным шагать нахуй...

33

Alexander3, 18-08-2003 13:21:01

Давай еще в этом стиле

34

Иван Рыгало, 18-08-2003 13:31:34

да нунахуй.
 
  моё ИМХО (Имею Мнение Хуй Оспоришь!), такое:
  лучше паддержывайте форму регулярной йеблей.
  минеты, ананизм и петтинги-шметтинги - это тоже хорошо, но всё это таки суррогат или, по меньшей мере, дополнение к настоящей ебле с бабой.
  мощщный секс с гарной дивчиной, разнообразие поз - и ваш "пивной жывотик" бля прападёт нахуй!! И, главное, кончать не забываем!
 
  Ебитесь падонки, ебитесь...и не только в рот!
 
  удачи.

35

ебанат кальция, 18-08-2003 13:35:27

есть йищо адна категория баб , навещающих качалку - сцуки , памешаные на мужиках-качках . прукцца от них и ходят туда исключительно за ради пайибстись с ними .
  а тренажор йа дома имею . тока редко к нему падхажу , чаще всё прохожу мимо ... к холодильнику с пывом .
 
  крео пиздатый

36

Убивец, 18-08-2003 13:38:26

2 иван рыгало.
  похудение от ебли есть миф столетия. во время ебли человек расходует калорий стока же, скока при обычной пешей прогулке, поэтому штампы" исхудавший от йобли" и т.д. есть пиздёж

37

Песец, 18-08-2003 13:46:39

бля.. нихуйовый опыт =)
  гыгы
 
  минет потом был?

38

Песец, 18-08-2003 14:07:47

согласен с убивцом.. ебля живот не скинет нихуйя.. разве что в порнухе снимацца на прафесианальной основе..
  но то полная хуета ИМХО.. я как представлю, что чуваки ибуцца под ибучим светом пражектаров, и сраный режисер подзадрачивает "хуярь ее в очко!!.. так, а теперь переворачивайтесь нахуй" и т.д. 
  ну его в песду, так ибацца западло..
 
  и то эти все актеры стопудово ходят в качалку..

39

Твёрдый, 18-08-2003 14:16:50

АААААА БЛИА ЙА АХУИФАЛЪ, ООООООоооо СЦУКА ТОКА ЖЫФОТ АТПУСТИЛА, НЕ НУ, БЛИА С ЦЫРКУЛИМИ-ЭТА СИЛЬНА ДААА СИЛЬНА.

40

Твёрдый, 18-08-2003 14:17:41

Песец

41

Поэт-Незнайка, 18-08-2003 14:50:36

sehr gut

42

Миша, 18-08-2003 15:32:47

А вот в натуре ежели правильно качацца, то вотки можна значителна болше выпить - факт !

43

ГНИДА, 18-08-2003 17:43:54

2убивец: а еще есть такой штамп как "ожыревшый от ебли", это когда кончу еш, она говорят калорийная (это мне кольян расказал) БГАГАГААА

44

Иван Рыгало, 18-08-2003 18:03:56

2Убивец
 
  если ибацца много, и жрать мало, то похудеешь гораздо быстрее, чем если жрать мало и ибацца мало...йопт...
  Бля, а нахуя это (худеть) вообще надо?
  бляпиздецнахуй!!!
  главное, чтоп ХУЙ СТОЯЛ! И  остальное - похуй и насрать!
  Вот если падонок похудел невьебенно, химии обожрался, рельеф себе вместо пуза забацал "кубиками" - типа "пресс", а хуй - не стоИт, вот это - пиздец. Каму он такой нужен?
  А? Когда хуй не стоит, а жопа накачана, как у ВанДамма. Ахтунгом попахивает, йобанаврот!
 
  Так што, может ты и прав, насчот "мифа", но ИМХО этот миф есть "полезное заблуждение". И уж гораздо более безопасное, чем гербалайф тот же, или стероиды блянахх.

45

ГнусныйТИП, 18-08-2003 19:49:45

смешно

46

ГнусныйТИП, 18-08-2003 19:51:03

тока ты паходу свои ащущения описал, видал я твою фотку - чахлый, лохматый иудей

47

Йху, 18-08-2003 20:57:41

Качалки для мудаков

48

Ульрих Заза, 19-08-2003 00:53:38

Чудесный рассказ. Ошень смено.

49

Ded Shizoy, 19-08-2003 01:40:42

"и 70кг железа падают тебе на грудные сисиьки"
 
  БЛЯ! грудные сиськи, как поэтично, почти как лобковые письки =)))))

50

Drunkard, 19-08-2003 02:03:11

Настальгия бля. Кады-та я тожы качался, а щас фсе большы перешел на другие виды спорта, такие же как и у Zorkiy, првда, нельзя с ими перебарщивать, а то можна увлечься ешо одним видом спорта - метание закусона, а ето неприятно фсе-таки

51

Байроннах, 19-08-2003 03:33:51

Фсем качаца бля, бигом..........
  я ужо пашол ф залу, на бильардный тренажор хехе.

52

ХУЛИО, 19-08-2003 04:06:33

БЛЯ-АА!!!
  КРАСАВЕЦ!!!
  РИСПЕКТ БЛЯ!!!
  Я ГЫГЫКАЛ КАК ВАМПИР БЛЯ, НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ))))

53

TILpIcH, 19-08-2003 04:33:10

хуйня

54

Песец, 19-08-2003 06:55:57

бляяя!! метание закусона!!!!
  Drunkardу риспект!
  ржу..

55

Роковые Яйца, 19-08-2003 07:05:29

охуенно!
  поржал...
 
  пиздатое начало рабочего дня...

56

Nikit()z, 19-08-2003 08:31:57

Заябись

57

Рекс, 19-08-2003 09:20:38

а ну в песду........вот мы ходим ля вжэ полгода.
  сцука...лень...серавно патом алкаголем и паперосами фсио насмарку..аднака и это хуйня....: зачем качацца? на кой хрен тужицца выплёвывая яйца...потеть от собственнай немощи? и что...крута?.....данунах....затем эта чтоп патом гроб был невъебических размеров!

58

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-08-2003 09:32:59

ГыГыГы!

59

Дохтур Эсмарх, 19-08-2003 11:28:00

заебательско тем более что все правда.

60

Старый качок, 19-08-2003 12:05:18

Не пил водки, не курил, баб не ёб. В качку ходил лет 6 или 7. Потом понял, что водка, папиросы и быбы лучше... Живу как человек уже 10 лет. А тащить меня, если чё, в гробу придётся не менее 6 человек, а то надорвуться. Вот.

61

T-TA, 19-08-2003 12:45:51

ААААААА!!!!!!

62

Сотрудник дурдома, 19-08-2003 12:54:58

Жизненно!Как женщина, посещающая подобное заведение, отмечу, что там всяк новопришедший считает своим долгом принять завлекательную позу и пернуть, это охуительно смешно и мешает тренироваться, потом они краснеют и смущаутся,некоторые даже пускаются в пространные объяснения, отчего они пернули, не подонки наверное..А вообще правильно, чтоб в удовольствие пить,  курить и ебацца, надо за здоровьем следить.

63

Nail, 19-08-2003 13:24:14

прикольна,бля

64

., 19-08-2003 13:31:33

Заебисс
  Хорошо написано
 
  Если в качалке кто перданет - это да

65

Кунда, 19-08-2003 15:48:29

Я кэшно извиняюсь, но помоему мелкое говно какое-то....Слабо.

66

diman inc., 19-08-2003 20:11:06

песдато

67

Red Elvis, 19-08-2003 21:23:30

я ща хожу туда, кстати...
 
  а помню как-то раз стою в спорт зале с тёлочкой апщаюсь и вдруг адин потный качок громко пёрнул, ищё сука с таким треском, что аж стекла задребезжали. а посля он не краснея падашел к своему ведру с комбикормами и начал из него жрать, а потом апять за тренажер принялся.

68

Вводитель, 20-08-2003 04:39:44

ага, а орут на присяде не от натуги, а штобы гроход пердежа заглушыть.. главное - на тренироффку нежрамши итти, а то как взвалишь штангу на горб и обдристацца ляхко можно в мертвой точке..

69

Мертвые, 20-08-2003 04:51:40

качацца беспезды надо. хуй поспоришь.

70

ЧУВАК, 20-08-2003 08:43:30

Ахуительна - верна.Висе как в жизне.Я бомблюсь в зале возле дома, далеко ездить впадлу, так шо телки в такие залы не ходют.
  А про дрыщей верна, нахуя они приходят непанятно.

71

Головка члена, 20-08-2003 09:05:25

Ахуенна ты падмецил падонка в качалке. Сильно бля, я ржал

72

Каза Драная, 20-08-2003 13:15:56

Хуйня полная.

73

at, 21-08-2003 08:06:21

смешно охуенно
  пойду в качалку запишусь
  гыыыыыыыы

74

Шуша, 25-08-2003 08:21:18

Смачно. Читала, вспоминала и ржала. И вот это: "её нежные губы, шепчушие «далбайоп»"... Отвал башки!!!

75

f, 03-02-2004 16:40:41

я не читал

76

Мижган, 12-04-2004 22:01:20

На хуйа мне без хуйа если с хуйем до хуйа

77

красавище и чудовица, 29-04-2004 01:49:53

в танке главное не абасрацца :)
а вапще - ахту.. аху.. ахтуально и прыкольно.
погребла разрабатывать список предложений.
К.

78

Крёстная 7я, 17-08-2004 17:50:23

Заебца! Видно, что афтар бывал в зале. Сам хожу - и похуй, бухать не мешает.

79

cray2001, 20-08-2004 07:07:49

Бля в тему криатиф... тока неделю занимаюсь пачти все уже испытал...

80

Карачун, 21-08-2004 06:30:11

Скучное дело - качалка. Надо чтоб что-нибудь/кого-ни. хуярить можно было. Грушу, валан там. Ыыыыы!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg