Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снежный человек

  1. Читай
  2. Креативы
Серое небо, серые тучи, серый дождь льёт не перставая... И хоть ватники с кирзачами и ставят на всю ночь в сушилку, но высохнуть они толком не успевают...

Осень..., колхоз... Картошка....

* * *

- Как всё заебало, Ромка уже сидел на кровати, всё ещё закутавшись в одеяло, покидать тёплую, сонную дрёму не хотелось.
- Подъём!!! Зычный голос командира отряда, уже в третий раз отозвался в голове... Потом лай деревенских собак... Где то в далеке пропел петух... И опять шуршание и чихание просыпающихся абитурьентов, точнее уже студентов первокурсников, престижного некогда, института имени Герцина...

Будущие педагоги... И будущее педагогии, начинало скрипя двухэтажными нарами, тихонько матерясь и покашливая, одеваться и вываливаться на улицу, точнее на затоптаную лужайку перед колхозными бараками и потихоньку просачиваться в двери барака-столовой.

В столовке, уже подогрели вчерашние макароны и заварили чай... Чайем этот напиток, правда, называть можно было только по привычке, на самом деле это были промытые нифеля, со вчерашне-позавчерашнего чая, который в свою очередь, был сам когда то позо-позо-вчерашним... Но это не беда, что нибудь тёплое на кишку и сладкое, да добраться бы до нового коровника, который Ромкина бригада достраивала в этой деревне

Сам Ромка и два его закадыки, работали на бетоно мешалке. Утренея порция раствора, уже была со вчера заправлена и оставалось только включить воду и нажать пару кнопок... Деревенский самосвал, уже наверняка стоял под "соской" раздачи, с дремлющим в нём, похмельным водителем... А потом спааать......

Который раз уже начиналось, удручающие своим однообразием, каждый раз, тусклое осеннее утро...

Точнее "Утренее дежавю"...Такое же тупое, как носок растоптаного кирзача, как будто ежедневная, вставляемая чьей то заботливой рукой в магнитофон, одна и та же, видео касета... Единственно, что скрашивало Ромке всё это, ... это был сон, после загрузки первого самосвала... И Ромку как магнитом, влекла эта тёплая , томная нега...

В бункер с цементом, он кидал старый кусок брезентухи, и они втроём плюхались на него. Цемент был свежый, он всекда был свежый, так как его привозили раз в день, под вечер, и с утра он был ещё горячий, приятно разогревая напрочь пропитаный сырым воздухом, продирающимся до самых костей, в организм...

За эти полтора часа халявы, которые выдавались, только раздатчикам бетона, Ромка и пошол работать на мешалку, самую наверно трудоёмкую точку.

Главное прогреться и выспаться, а махание лопатой? Ну что же, пусть это будет как бы тренировкой, монотонной и изматывающей организм тренировкой.

Роман первый пришол сегодня, с похмелюги во рту всё пересохло, самогонки вчера было хоть и не очень много, но была она крепкая и ядрённая...

"-Дожить бы до вечера, вечером веселее...". Думал Ромка подходя к задрыпаному грузовичку, загородившему вход в подсобку.... Волжское крепкое, а если повезёт, то и опять, раздобытая как нибудь месная самогонка, вечерком разгонтт ежедневную тоску и как всегда вселит надежду в будущее..

- Похабычь, подъём!! Хуля развалилсо тут??!! Передразнивая месный акцент рявкнул Ромка,- Работать пора, сонце уже бля высоко!... Он пнул ногой в подножку, которая отозвалась унылым дребезжанием.. - Арбайтен, арбайтэн русский ванюшка!!!

Иван Пахомыч, водила этого сооружения, перевозящего по деревне бетон и цемент, а иногда и коровее гавно, кряхтя и тихо матерясь вылез, щуря слезящиеся глаза уставилса на Романа..

- Ты внучок, маладой истчо так со мной разговаривать, идрить твайу, в тваи годы я "катюши" под Сталинградом водил! А вы, тока по огородам шастать, да самагонку варавать можыти. Он как то, по децки, беззлобно сощурился.
- Это вы у меня вчира чикуху, с подсиденья списдели??? Канальи, йебёнавдушу богамать!
- Мудак ты батя, Ромка сплюнул под ноги, - Ты про Снежного человека слышал?? Его ищи, хуле ты на меня так смотришь? Я вобще вашу самогнойку не перевариваю. Ромка скривил гримасу отвращения, на и так помятом лице, - По дороге поедешь, ищи в канаве Снежного вурдалака, он может с вашего пойла, где кони и двинул... А мне ещё в пионерской организации когда я был, сказали не пить, я трезвеник, ты понел??! Ромка сдвинув брови, чуть наклонился вперёд, и сделал пол шага, в сторону немного оторопевшего водилы..

Но хоть Похомычу и жалко было пропавшего шкалика, чесно заработаного им, на перевозке колхозного навоза, на чей то частный огород, но спорить с молодым, крепким парнем он не стал.. Да и вообще, заметил подходящих уже к бетономешалке, ещё двух огальцов-хулиганов, Вовку-Антона, и Серёгу-Михея..

- Грузите давайте, изверги... Буркнул он только, и залез обратно в дребезжащею кабину...

Началось в колхозе утро.....

* * *

Антон с Михеем, уже побывали у правления и сидя на заваленке перед колхозной усадьбой разыгрывали ужас и поддакивали сельчанам...

Каждое уторо там обсуждали проделки Снежного человека. Уже наверно каждый двор, так или иначе пострадал от него. У кого был напрочь вытоптан и чуть ли не вырван с корнем малинник у забора, у когото сломана яблоня.. Кто то недосчиталса пару банок, беспечно выставленного на крылечке молока, а кто то и спрятаных в подвале, мутных, сивушно- пахнущих бутылей и малосольных огурчиков ... ,а ля бля "с бочки..".

Каждую ночь, что то в деревне пропадало, обескураженные сельчане, как не пытались поймать вора, сделать это им не удавалось... Уже и председателю жаловались и хотели вызвать милицию из района, но невероятные слухи о поселившемся, здесь не подалёку, Снежном человеке, перевешивали здравый смысл, и председатель не решался вызывать офицальные власти...

Но сегодня, на пяточке, был настоящий переполох, и даже сам председатель, седой ветеран, с орденской планкой вместо левой руки, вышел на крыльцо и объявил во всеуслышанье.

- Песдец, сказал он громогласно, этот фашист подломил ночью наш лобаз, это уже преступление!! Я щас буду звонить в милицию!!!

Толпа шумно отозвалась одобрительными возгласами. - Он спиздил всё!!! Закончил председатель свою речь, ударив правой рукой по крыльцу так , что зазвенели планки орденов, за потеряную левую... Чеканно развернулся и ушол обратно, сохраняя образ "красного директора", засевшего ему из какого то фильма...... Толпа тихонечко пошумела и начала расходиться ....

Всё это Михей, практически показал в лицах, Антон тоже поддакивал и похахатывал при этом. "- Всё спиздили!! Гагагага" Заливался Антон, "-Всё, это три буханки хлеба.., бгыгыгы, наверно завмаг оставил себе...и пачку соли...бгыгыгы, фсё бля!!! Вот урод, у них и спиздеть то нечего!!!" "- Да бля, я думал "Волжское" там будет, тока вчера флягу привезли, а хуй там, пачти пустая блять!" Это уже разочаровано добавил Михей... "- А теперь этот Хмырь ментов вызовет, хуй чего они найдут конечно, но в прошлом году, выгнали одного парня из колхоза и из института отчислили, тожа какая то хуйня была, может это..., завяжем , а?"

- Ты чё дурак ? Роман посмотрел на Михея, - А нахуйа мы две недели срали в трубу??
- Да и хуй с ней, Михей сплюнул, эти мудаки всё попрятали, только картошка на огародах, да и то сторожат суки, мусора щас приедут, тачняк каму нибудь песды дадут и выгонят, давайте не будем глумится??
- Будем, будем, не песди.. Чуть ли не хором отозвались друзья.
- Ты просто ссунок, ты всекда ссышся, если ты не вломишь нас, как блять , в школе токда, то хуй кто врубица, так что бля сматри... Подытожил Ромка...и добавил: - Пошли, щас самое время..

Подходил к колхозу полдень....

* * *

Спать в тот день не пришлось. Загрузив грузовик раствором, друзья занялись воплощением своего ранее задуманого плана, а именно:

Пробравшись задними дворами обратно к баракам, они вооружившись лопатой, оказались никем не замеченные у забора, за толчком, там была врыта в землю водосточная труба, уже три недели парни срали в неё по утрам и вечерам, обильно перерабатывая в кал, вечно-макаронное, колхозно-стройотрядовское питание.. И к таму времени труба уже была, почти полная гавна..

Морщась и сдержывая рвонтые позывы, они извлекли её из земли, и замаскировали всё разбросаным по всюду мусором, вонь маскировал сам толчёк, прикрывающий ещё собой и всё это действо от любопытных взглядов...

Так же тихо, иногда передвигаясь даже по пластунски, они протащили трубу поближе к оврагу огибающему бараки и через овраг на дорогу, идущею прямо к колхозной усадьбе, но теряющуюся из виду из за густой растительности, излучину...

Аккуратно вывалив содержимое трубы на дорогу, прямо по середине и изгавняв и прилепив к получившемуся кренделю, заранее припасённую газету, шутники понаслаждавшись картиной...(достойной и кисти самого Шышкина), "Огромная, нечеловеческая куча говна, очень реалестически, лежащая поперёк дороги". (Хуй с ней вобщем)...

Так же незаметно, они вернулись к своей бетономешалке, и начали как ни вчём не бывало, заправлять ёмкость, песком и цементом....

Но самосвальчик так и не приехал за второй порцией....


* * *

В полдень, Иван Пахомычь, возвращаясь с разгрузки, ещё кумарилса похмельем, и незаметил из за густой ростительноси на повороте, огромной кучи говна, лежащей полукруглым кренделем, прямо на его пути. Ему вообще, что то показалось страшное на повороте, он инкстинкивно вывернул руль вправо, нажал на тормоза, самосвальчик последний раз натужно скрипнув, подскальзнулся на говне и поехал в кювет... Пахомычь чудом остался жыв...

Ментов, теперь уже по поводу атотранспортого происшействия председатель вызвал не раздумывая, районные ГАИ-шники, составили акт, где по показаниям водителя, он резко затормозил, что бы избежать столкновения со Снежным человеком,(а хули Пахомычу оставалось песдеть?) и хоть трубочка и показывала превышение остаточной дозы алкоголя у него, но и показания, про Снежного человека, тоже записали в акт... Вся деревня теперь утверждала, что это всё правда, уже каждый говорил, что видел огромного Снежного человека своими глазами и что он жывёт где то по близости... В доказательство указывали на размазаную гору говна и исгвазданую в нём , газету...

Гаишники даже сделали замер остатков размазаной кучи, и внесли всё в протокол... Хуле, факты подтверждённые очевидцами, это упрямая вещь... Вскоре приехали и киношники из "леннаучфильма"... Наверняка многие смотрели фильм, с сюжетом про Снежного человека из ленинградской облати...

Так-вот, Ромка и сотоварищи оказались нечаяными сценаристами научфильма... Наверно стоит заметить, что именно так и рождаются МИФЫ... Летающие тарелки, аномалии, лох-нессы бля..., хуйня это всё..

Просто всегда найдёца романтик или группа этузиастов, которым скучно от того, что их жизнь становится похожа, на "Утрене-промозглое дежавю"...

Вашь Нотовъ

17-08-2003

Нотов , 17.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

СлавYan, 18-08-2003 01:37:20

Заепца! Смишно и злободневно.

16

Горгона, 18-08-2003 01:43:45

Нотов как всегда пеппидлинныйчулок, но в прынцыпе читается легко, настроение поднимает - што есчо нужно?

17

интилигент, 18-08-2003 03:07:30

заепца, маладес!

18

ШтрихКод, 18-08-2003 04:02:34

ПЕРВЫЙ НАХ!

19

Че бля Гевара, 18-08-2003 06:52:34

Написано не плохо. Только раньше Нотов веселее писал. А так ничего, ничего....

20

Dolboep, 18-08-2003 06:52:56

ненатужно, и это харашо.

21

камент, 18-08-2003 06:55:49

не пра шишки, паэтаму читать не стал

22

МАКАР ТУПОЙ , 18-08-2003 07:30:12

Блять, хорошото как!
  Захотелось Волжсково крепково.

23

Иванов И.И., 18-08-2003 07:30:17

Ай харашо-о-о-о!!
  Нотыч, я думал ты только про шишки пишешь....слава Богу я апшипся!
 
  Посмеялся от души.....

24

spbpavel, 18-08-2003 07:36:28

А я вспомнил что когда нас всех в колхоз организовывали я его закосил и гордился есчо, что не поехал. А когда товарищи прикатили и стали рассказывать как ебется машка и как катька сосет и кто кого отъебал вообще, жгучей завистью им завидывал. Впрочем наверстал позже. Да и пиздешь с их стороны был наполовину. Конечно кого-то там ебли, и кто-то там может и сосал, но не так как рассказывалось. А вообще Нотыч видать под дежавю хуйнул криотиф, хули было такое, колхозы-первокурсники, да стройотряды для тех кто постарше. В общем с удовольствием читал.

25

гад, 18-08-2003 07:41:01

ХУЙНЯ

26

йоптпд, 18-08-2003 07:47:18

про гавно мало написано
  чето не смишно совсем

27

Пыскин Злыдень, 18-08-2003 07:49:42

Нотов жжёт !!!!
  Я в децтве с группой сотоварищи играл в приведения ,гыыыыыы , но срали на дороге обычными размерами
  песдато ! просто песдато

28

Лабиринт, 18-08-2003 08:06:05

Растешь, Нотыч!
  Литературно прибавил в этом креативе: все как живое. С сюжетом, правда, натужно как-то... Из снежного человека можно, наверное, было вытянуть и поболе, чем кучу гомна. К примеру, можна было расписать, как какую-нить бабищу этот гуманойид оприходовал, а она потом места себе не могла найти - влюбилась, ссука, в звериную похоть лесного человека и искала его потом по всему лесу, искала, блять, искала...
  Пока сама лесным жителем не стала - со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  Дарю, блять, Нотыч, тебе идею второй части - не в качестве списания долга, а в знак уважухи твоих литизысков.

29

Zorkiy , 18-08-2003 08:08:32

средненько.....
 
  уж про колхоз можно и повеселее.

30

Notoff, 18-08-2003 08:19:12

всем спасибо, тем каму не смешно , читайте кальяна, посмейтесь ..., а я и не песал смешной креатив, глаза бля разуйте, в каждой строчке про тоску бля!
 
  давно конешно не песал, но щас не сыте, прохуйачу мазу, завалю вас креативами, побольше чем кальян бгугагага, и все смешные нахуй будут....

31

Хабаров, 18-08-2003 08:38:47

Вит прикольно...
 
  я вернулся из москвы отпиваюсь пивом
 
  надо будет созвониться...
 
  шишкинг впечатлил

32

Жырненький, 18-08-2003 09:20:21

Заебись

33

Yatagan, 18-08-2003 09:46:43

Зоебись.
  Токо я не понел, как они в трубу-то срали?

34

Мишаня, 18-08-2003 09:56:48

Бля, он оказывается и на светские темы пишет): И неплохо пишет. Понравилось. Сопереживал героям... Бля, заебато, короче!

35

Блядокол Лени, 18-08-2003 10:14:34

Романтично.

36

Notoff, 18-08-2003 10:57:38

Вит приезжай, на этой неделе резать буду уже ...
 
  ...а хуле, пешу и на свецкие, щаз бля чёнить ешо наебошу...

37

драный кошк, 18-08-2003 11:59:41

Нотофф типа Чонкин...
  неинтересно.. пробежала глазами... гавно как правда жизни...

38

тпз, 18-08-2003 12:52:12

с пунктуацыей дело хуйово апстаит (очинь хуйово), но Шолохова, видно, четал. Намана так, настальгично, заибись вопщим.

39

зашит метеоритами, 18-08-2003 13:31:43

настальджи пля!

40

Schabe, 18-08-2003 13:47:00

поулыбался, прикольно так, весело и ненапряжно....и мораль ниибаца

41

Снежный Чилавек, 18-08-2003 13:50:57

ИДИТЕ НАХУЙ, ЭТО Я НАСРАЛ, А ЭТИ ПИДОРАСЫ ВСЕ ПЕРЕКУРУТИЛИ.... И Ф ТРУБУ Я СРАЛ, И ПИЗДИЛ АГУРЧИКИ...Я ЕСТЬ!

42

Шантор Червиц, 18-08-2003 13:51:11

Бля, Ржал, Нотов, а где  ж про Шышыки?
  шышкин не катит!

43

Супортер, 18-08-2003 15:10:17

Снежный человек есть!
  и тарелки и лох-нессы тоже есть - 100пудоф!

44

Поэт-Незнайка, 18-08-2003 15:21:58

sehr gut, Herr Notoff

45

Blumendaal, 18-08-2003 15:53:22

супортер, лох-несс, так и назвали , потому что лох, бля, и для лохов бгага... неверь сказаному, ты видел сам что ли??
 
  хотя мне похуй если ты скажешь и да , даже, пока сам не увижу пашли всенахуймудаки

46

Залупей, 18-08-2003 17:06:40

Пиздата! реальна пиздата! понравилось

47

Notoff, 18-08-2003 20:24:24

нацаны, шышкинг будет, просто не время исчё стебли губить.....

48

Ульрих Заза, 18-08-2003 23:16:41

...покидать тёплую, сонную дрёму не хотелось...
  Читал и заснул, где в писду интрига, где кафликт, нах?
  Обсалютно пропущенна тема мочеиспускания... что уже может быть темой.
  - Бригадир, полуприкрыв глаза писал в самые жгучие, обжигающие стебли крапивы... До подьма оставались минуты... и вдруг! - и тю.дю.

49

Fool, 19-08-2003 05:18:52

пиздацто с кучей гавна и газеткай вышло...
  Хы...

50

Wurt, 19-08-2003 06:29:19

Нотыч, я думал ты только про шишки пишешь....слава Богу я апшипся! (С)Иванов И.И.
  А по поводу, шо 80-е рулят, мол, и фсё такое- непомню, кто сказал(БГ штоле?) мол, были шестидесятники, после- семидесятники и, нынче, -восьмидерасты...

51

Ульрих Заза, 19-08-2003 08:35:50

Один день из жизни Нотова Денисыча
  "Он как то, по децки, беззлобно сощурился..."
  "щуря слезящиеся глаза уставилса на Романа.. "
  Не дочитал, на два обзаца слишком много щуритца. Чересщур какойта в писду.

52

Notoff, 19-08-2003 08:51:33

Уольрих Заза, более чем 9 часов тебе потребовалось чтоп продрацца к середине расказа..., ты блять даже не по слогам читаешь гыгыг а похоже просто буквы знакомые узнаёшь, да и каменты твои , это компеляцыя из текста..., я ахуеваю с тебя.... гыгы
 
  каких тока долбаёбоф не занесёт попутным ветром ..., купи себе букварь сынок....

53

Ульрих Заза, 19-08-2003 09:16:52

Сынок, я тебе сынок? Не льсти себе . Нормальный камент, написал не злой, даже весёлый, тебя не чем не обидел.  А ты взял и меня долбаёбам обозвал. Хочишь читать только восхитительные отзывы? Спешу тебя расстроить - будишь.

54

Notoff, 19-08-2003 19:40:39

да лана, ты чё напрякса?? просто пост какой то странный, как бутто чё сказать хател, да забыл гыггыгыгы

55

Schabe, 20-08-2003 06:36:34

гыгы, нотоф занервничал по поводу сваей славы или я ашыпся?

56

Schabe, 20-08-2003 06:39:54

блять, на медных трубах наебнулса штоли???? спорить с каментами с таким подецки искренней абидой - памойму не хуятора это дело...а по сему стало грусно..светлый образ абосран нахуй
 
  :(

57

Kexx, 20-08-2003 06:58:36

Хуле,
  вроде ничо так

58

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2003 07:27:07

Schabe
 
  а нахуй каменты токда нужны??, как рас чтоп и попесдеть о том а сём...
 
  а вопще напрякся, а то бля на любую хуйню елей льют, я терь понел почему Удав завязал с песаниной, я тоже шышкинг дорисываю,( последнию часть) и нахуй, все финты в сумку и авторучки в пеналы нах...

59

Notoff, 20-08-2003 07:27:52

за осла, отвечу!!! бгугагага

60

at, 20-08-2003 14:09:41

гавно

61

riot , 21-08-2003 13:58:36

легко и хорошо, только вот ошибки грамматические выглядят как-то по-настоящему...издержки кк?

62

А Борто, 21-08-2003 14:21:26

Rиот,наоборот её достоинства!!!

63

шестой, 22-08-2003 10:01:11

Понравилось!
  Тока про колхоз стебу можно было бы и побольше.
  Колхоз - дело добровольное!

64

Белый Лист , 19-06-2004 09:24:37

зря завязал писать....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg