Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КреатиFF, как он есть и зачем!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Что это такое, спросите вы, да для каждого определенно свое!!! Вот с какой целью пишет его народ?!

Есть те, кто пишет патаму, что нехер ему бедалаге делать. На улицу он выйти не может, патаму что не с кем ему папиздить там. Не вышел он рылом для абщения. Я против таких, да и фсех астальных падонкаф ничего личнава не имею, кто не понял идет нахуй!!!!!!!! Эта типа рассуждения, апять же от нехер делать.

Есть падонки, каторые преданы удаffу и за эта им низкий паклон. Таких много, и это гуд!!! Такие падонки не дают атчаяфшимся начинающим падонкам прапасть в этам сложнам мире, где царит хаос и каррупция. У них прападает интерес к жизни как к такавой, а вот преданные, тёртые падонки сваими креатиffами памагают вернуть смысл в этай неразберихи и аткрывают глаза и радость ка всему в будущим.

Имеются так же индивиды, каторым проста па приколу нацарапать пару бессмысленных абзацев и псля фсиво чуствуют сибя ниибаца падонками и гениями. Это далеко ни так, нах, но и фсе равно прикольна. Ани начинают па другому сматреть на астальных падонкаф каторые пишут креатиffы, задаваца и занимаца падобнай ёбанью. Например саветавать и настаивать на сваём мнении. Пашлифсенахуймудаки скажу я им. Падонки, будьте настаящими падонками. Развивайтесь и давайте вазможнасть развиваца другим падонкам. А есть ищё и такие, каторые пишут для настаящик падонкаф и для души! Да, нах, не щерьтесь уебаны, для души. Не стану привадить примеры, да бы никаво ни абидить, но таких очень многа, ани супер падонки и с них нада брать пример. Пабольше таких падонкаф и нам станет лехче жить и панимать друг друга!!! Абычна такие падонки пишут легкопанятные и ниибаца интересные истории, в аснавном связаные с личным опытам, так как не видят смысла пиздить апять же настаящим падонкам. Зачем сцать народу в глаза, если ты ничево не значишь и кроме пиздабольства ничево ни умеешь???!!! Не знаю как вы, но я ат всиво сердца жилаю им (супер падонкам) ниибическава працветания в их падонкафскай жизни и шоб ани радавали нас еще более захватывающими креатиffами!!! Падонки, тварите на радасть падонкам!!!!! И самае главнае хачу данести да вашего скуднава умишки, падонки, самый главный и ахуенна правильный падонак эта тот, каторый паступаит как настаящий падонак! Истина нах ниибаца!!!

P.S. Если кто та из падонкаф после фсего прачитанава остался не ф дагоне, какой он к херам падонак нах! Не сцать, фсе пайдет харашо, толька мимо! Гы-гы-гыыыы.....

Graf T , 26.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:07:49

Первый. Сосать.

2

, , 01-12-2005 02:27:42

фтарой.хыхы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg