Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткамитражнасть

  1. Читай
  2. Креативы
Краткамитражнасть 1

О лете!

Ахуенная пара, скажу я вам падонки. Сонце, пиво, бабы, жара, купание да и прочая хуйня.... Самая интересная каэш бабы. Выдишь бывала на улицу а там ани пачти фсе полуголые. Идешь и думаешь, вот ведь када холодно ани сваи титьки да жопы прячут пад ритузами фсякими да дубленками. Не панять нихера, круглый у ниё туз или плоский как протвинь. А чуть толко типло, так ани враз фсе наружу вынимают. И ведь знают сцуки шо нармальный падонак никада не прапустит класные титьки вместе с жопай. Вот ани и ходят сияют ими. А мы, падонки, начинаим исхадить слюнями, саплями и прочей радастью, пака в штанах вигвам не вазникнит!! И вот шо с ним патом делать та, на улице или в митро ибучим? Каждый падонак знаит, как тока кол в штанах вазник - фсе, фсе мысли толька и думают каму бы засадить па самые плечи, шоб расслабица. Ну на крайняк вздрачнуть так, шоб дым пашел. Да вот куй нах, в митро не с руки, да и не фсе ибаца с табой пабегут средь бела дня. Вот а ани патом удивляются пачиму эта их нищадна выибли в падваротне а фамилию ни сказали. Сами винаваты, нехер голай матнёй сиять!!! Аденься паскрамней и ни хади с иблом, будта ты фсем дашь прям тут нах!!!! И ни пиздите шо так нильзя, МОЖНА!! А если вы, бабы, этава не даганяете, значит вас и будут йебать фсе падонки у каторых нармальна фстаёт. Аб астальных прелестях лета сами знаите.

Краткамитражнасть 2

А прагулке па воздаху!

Что такое прагулка?! Эта кагда ты выходишь из дома на улицу, бирешь пива, халоднава канешна, и касяк шишек. Правда шишки можна дома пакурить, но ничего страшнава не случица, если хапнешь на улице. Ну вот ты накурился и идешь пива пьешь. Благадать нах. Глазеишь па старанам и панимаешь што фсё вакруг цвитет нах и пахнит. Вакруг пают салавьи-хуивьи, стрекочет фсякая мразь типа кузнечикаф, ползают ибучие муравьи а ты их ходишь и граблями сваили нижними давишь. Патаму, что нивидна их нихуя! Вощим сонце светит фсе пиздата. Толька вот могут некатарые твари фсе абламать. Эта сабачники хуивы. Ани ведь гуляют визде, ф центре, на акраине, в парках и фсяких лисах окала горада. Если иблом под ноги не смареть, есть шанс наступить в их гавно, да так, шо пацкальзнуфшись на месте ёбнуца фсем телом о земь!!! Канечна в ниибаца лебедя(птицу) привратица нихуя ни удастся, а вот свой набор кастей ушибёшь нихуёва. Да ище эта мразь падбижит к тибы на самое близкае расстаяние и будит в ибло те лаять, типа нехуй хадить па памеченай територии. Блядь, ни животнае а четырехногое гавнодобывающее уёбище. Вот после такова паварота фсе вмиг абламываится и ванючий и весь измазанный сабачьим гавном ты пиздуешь дамой вынашивая план мщения этим ибучим жывотным. А ведь ты при падении ище и пива на сибя разлил, т.ч. от тибя типерь так разит, шо прахожии па старанам разбигаются. Так шо падонки будьте бдительны и гуляйте где нет ибучих четырехногих гавнодобывающих уёбищ!!! И курите шишки - эта жизнь!!!

Graf T , 26.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:07:48

Первый. Сосать.

2

, , 01-12-2005 02:27:27

фтарой.хыхы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg