Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

T - Навагодний падгон кореша - 2!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Как вы помните в предыдущей серии нах было рассказано о падгоне на новый год! Так вот, эта история имеет продолжение и теперь оно пападает к вашему вниманию. Итак:

Апасля зажигалова с падругой в тарговам зале прашло дастаточно много времени, даже снига патаили, да эта и хуй с ними, главна была назначина фстреча ради пасищения тиатра, в каторам фильмы крутят, типа кинатятр. Ну дык вот, фстренулись мы с ней, увидил иё и паразился, ведь тада я быт мяхка скажим не трезв, вощем увидинае - парадовало! Ну шо грю падруга, пашли кино смареть. Вот тут фсё и закрутилось, завиртелась.... Падходим к кассе, падонки, эта аткуда такие цены на билеты спрашу я вас????? Ну да ладна, на два билета папал - паибать, думаю на этам акончино фсе. Да вот хуй!!!!! Тока мы бля зашли в придбанник тятра - хардироб, ана сваим ниибическим зрением узрела типа бара. Пить грит хачу, мачи нет! Ну хули, пашли за пойлом.... Падходим а там такие уебаны в синих униформах ёбла сваи разинули, типа ржут сцуки!!!! А ведь есть с чего!! Я как на цены глянул, сразу понял, пара заканчивать са фсеми барами нахуй и прочей ёбанью. Кароче взяли мы па батлу Нефскава 0,33 да ище на сдачу дали канфету Рафаэла бля. Вощем так, эта было самое дарагущее пиво в маей жизни, т.к. абашлось ано мне в 72рубля за пару флаконаф! О как нах! А ибучий Рафаэлла стал мне в 8 рублей, как залатой прям нах! Ну да и хуй с ним.

Вощем мы в зал зашли, падонки, я враз парадовался. Прикиньте: кидаешь сраку в кресло, а за предыдущим видин тока твой аэрадром для мух, ну в смысле верх тваво купала. Дык я ей сразу аб этам и грю, типа смари, в дуду будем дудеть - хуй кто прасечет такую фишку, ну каэшь если ёблом громко лузгать не будешь!!!

И вот началось кино нах. Там фсякие титры пашли, начался вощем..... Пивко аткрыли, начали смаковать. Да, сафсем забыл, ано из халадильника аказалось, я аж ахуел от такого холода. А на улице скажу я вам далико не май бля. Ну да и хуй с ним. Вот маи верхние грабли вканец замерзли, хули делать, нада греть. Вот я и засунул адну клищьню ей в трусы а другую меж сисек! Изъибнулся как мог, но палучилась. Ну и завиртелась фсякая хрень. Паначалу мне была пох, т.к. замерз бля, а патом смарю ана сваё дело с толком знает, ну в аканцовки я полулежа са стаячим хуем развалился в кресли и пашло дело лисапед. Ащущение скажу я вам падонки ниибаца. Абясняю: са фсех старон идет ниибаца кино, ты лежишь в кресле са спущенными штанами, перид табой сидит гёрл и са знанием дела высасывает из тибя жизнь. Чистай вады людаедства, да ща не об этам. Вощем чую шо развязка близица, падумал на счет канчины, типа утираться как ана буэт и фсе такое, а ана атрываится на сикунду и грит, падонки не паверите, а можна я праглачу?????? Ибать калатить - канечна, причем и асоба спрашивать не нада! Ну в ощим фсе гуд! Правда ана пад канец так сасать начала, шо аж крыша съехала, минут десять патом иё на место двигал.

Ну пасля всего решил я значит папить пива и кино пасмареть, фсе таки бабло платил, а ана ка мне апять, типа ибаца хачу и фсе такое... Я слегка прихуел, какой нах ибаца, люди кругом грю. Сиди нах, смари кино и пива пей, а то ибаца..... Ну ей ясен хуй не до кина. Трется и ка мне апять лезет. Ну запустил иё граблю к се в партки, сжалился нах! Ну и каэш хуй я смог кино досмареть, апять ана сваим иблом на моего кавбоя напала, да пуще прежнего лузгать начала. Ну, думаю кирдык мне, всего высасит! А ана смарю не спраста завилась, адна рука памагает, другую к се в матню засунула, и ну там хуивертить, будто маторная лодка. И вот чую завелась лодочка не па детски!!! Ну думаю ща фсе, памрёт баба в моладасти бля! Не, абашлось, как и в прошлый раз праглатила фсе, сама се матню взбударажила и в сторану атвалила, дышит часта, грит харашо ей. Ясен хер харашо, еще бы плоха было. Ну в ощим кино завершилась благапалучна, да же названия не помню. Вышли а ана грит пашли па парку гулять..... Не, давай я тя на тралебус пасажу и дамой папизжу, а то у миня ище дел многа. Ана прихуела, но ниче не сказала. Т.ч. вот такие бывают долгаиграющие падгоны. Фсе нах, эта канец истории, прадалжения не следует. И так многа!

Graf , 26.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:07:49

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg