Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои извращения

  1. Читай
  2. Креативы
Как мог я докатиться до такого? Спрашивается, каким образом, а? Из обычного очкарика-мегаонаниста я превратился чуть ли не в секс-машину. Мало того, что я перепробовал 46 различных поз, не считая онального и орального секса, так я ещё успел переболеть некоторыми из так называемых 'сексуальных извращений'.

Всё это началось около трёх лет назад. Однажды я с мамой очутился в магазине женской обуви, и пока она выбирала себе туфли, я рассматривал покупательниц. Смотрел и вдруг заметил что на меня смотрит девушка, которая помогает клиенткам – смотрит, что бы ничего не спиздили, советует, подсказывает. К слову – салон был не простой, а хороший. Обувь там была дорогая и качественная (мама её до сих пор носит). На следующий день я сидел с девушкой из обувного и попивал кофе. Скажу вам так – сама она покупала обувь в своём же магазине, но со скидкой. Вкус у неё был идеальный – обувь на ней смотрелась как ваш хуй в пизде предмета вашего обожания. Кароче, я заболел ретифизмом – я стал дрочить на её обувь, нюхал её, гладил. Представлял её ноги в этих туфлях и неистово надрачивал, обтирая залупу о итальянскую кожу. Я совсем сошёл с ума, я перестал заниматься сексом с Катей, но я боготворил её ноги и её обувь. В конце концов она меня бросила.

Погоревав с месяцок, я иногда дрочил на обувные воспоминания но вскоре увлёкся кое чем другим – я вдруг понял, что не хочу белую бабу, а хочу чёрную, или жёлтую, или красную, или зелё…стоп. В общем – главное что бы не белую, но живую. Была у нас в общаге целая орава эдаких разноцветных кобылок – выбирай, да не с чего. Но мне то было похую – у меня началась гетерохромофилия. Мне надо было выебать бабу другого цвета, и в конце концов по пьяни я выеб какую то усатую жыдофку, которую на трезвую голову предпочитал обходить по переходу на триста метров под землёй. Но она была настолько жёлтой, что я просто не мог сдержацца. И к тому же я был очень пьян, пацаны…не ебите жыдовок, ну их нахуй.

Некоторое время спустя всё в той же общаге поломалась женская душевая(кто жил в общаге может подтвердить что такое иногда случаецца). И блять когда я сам шёл мыцца, то иногда нечаянно заходил в душевую, где в это время мылись ГОЛЫЕ бабы! Во блять, как вспомню сразу хуй столбом! И мне нравилось, и я по возвращении, не знал куда себя деть – потому что подрочить было негде – вечно кто нибудь торчал. Блять, или помню как на физре я подглядывал за своими одноклассницами! Ёбаны стос! Мне б то время…я бы…ну…ну хотя бы на камеру это записывал бы что ли?

И вот однажды я всё же познакомился с классной девушкой и звали её Оля. Оля была девушкой богатой, но имела свой бзик – она просто хуела от дорогой туалетной воды! Она скупала её сотнями миллилитров, она тратила на них за один раз столько сколько у меня за пол года не бывает. И после месяца наших свиданий я уже не мог жить без этого сумасшедшего обилия запахов. Я подцепил осфрезиофилию – возбуждение от запахов. Одного, пацаны, я боялся – как бы мило и ласково не слезть на запахи похуже – типа говна или мочи. Но ничего! Сдержался, и когда мы трахались, мы вечно обливались дольчами и давыдовами, гуччами и доннами каранами нюёрками. На такой вот душистой ноте наш роман и оборвался, потому как она вынуждена была улетать за границу, причём навсегда. На прощанье мы поеблись в сортире, обильно сбрызнувшись красным хуго боссом. Помню, друзья ещё подозревали меня в ахтунге за вечно пахнущую женскими духами одежду. Но, эх, друзья…такая вот была баба…

Копрофемия напала на меня когда я познакомился с одной металлисткой, которая обожала, когда на неё обзывались и говорили всякие гадости. От я уже блять наотрывался – такую хуйню порой говорил, что у самого уши вяли. Помню почему то всего одну фразу – ты, блять, животное, и трахать я тебя буду как животное – в жопу хуй засуну, а потом всё солью тебе на спину…кхе кхе…самое что интересное, что меня это первого заебло и я её бросил. Потом она мне ещё пол месяца звонила и просила на неё пообзывацца. Вот кстати чем болел ёжик из моих криативов про ёжика.

К слову – у нас возле дома есть булочная, а там работала некогда не толстая, но плотненькая пышка, которую я, дурак, соблазнил. Так вот, с ней я любил обмазывацца кремами, вареньями и всяким там. Прекрасно помню, как однажды налил ей на очко малинового варенья и слизал – во блять, такие воспоминания классные. Кстати попка у неё была кругленькая, чистенькая и аппетитная, как тот джем что я намазывал ей на пальцы ног. Расстались из-за того что она поменяла место работы – а я блять ленивый, мне на другой конец города ездить только из-за того что бы бы бабу трахнуть – это мне ещё приплатить надо.

После всей этой гадости я познакомился с одной молодой училкой. Она преподавала русский язык в моём универе и обладала охуенной фигурой. Мне это очень нравилось, поэтому я всегда пытался всем её показать, что бы все на неё смотрели. Это называлось кандаулезизм. Помницца мне как я дрочил после нашей с ней ебли, на то как на неё смотрят все мои друзья. А ещё более долгоиграющими оргазмами я обзоводился, когда представлял что мою девушку трахали мои друзья! О, бля! И как я их потом пиздил за это и сам ебал её!!! Вау!!!

Ну и наконец таки, самым моим последним увлечением была девушка, настолько же ленивая как и я. Она нихера не хотела работать, занимацца спортом(что впрочем ей и не надо было). Она любила меня, книги, фильмы и поебацца. Но, бля, пацаны все наши с ней трахи происходили в каком то тумане. Толи, блять, это я так бздел, то ли она меня заражала своей апатией. Правда, в начале мы довольно трезво еблись на нашем широком диване, а потом дошло до того, что я трахал её когда она засыпала. В основном на боку. А потом и вовсе когда она спала. И так мне это травилось, что пиздец! Я всегда знал – когда бы я не проснусь, когда бы я не захочу ей вправить – она только за. И, бывало, я специально пил на ночь много воды, что бы потом проснуцца и после мочеизлияния присовокупицца к спящему телу. Пиздец, какую же свободу я чувствовал, когда её ебал! Мальборо с его дыханием свободы сосёт долго и качественно. Вот что реально вам рекомендую попробовать так это согласную на 'секс со спящей' вашу подругу. Вам, суки, понравицца!!!

Кальян , 03.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Zorkiy, 04-08-2003 06:31:17

Даааааа  ужжжж...., Кальян,
 
  Пиздеть - не мешки ворочить.
 
  А в целом - ничё-так, почитать можно.

40

i85, 04-08-2003 06:33:03

Намальна, но не асоба.

41

Dolboep, 04-08-2003 06:37:05

камментатары как на подбор ...ахуефшие фсе....
  заебисбь Кальяныч , так диржать.

42

Серегио, 04-08-2003 07:00:20

Бля,забыл прочитать..

43

Мишаня, 04-08-2003 07:25:18

Да ну, дрочить по любому интереснее.

44

puke , 04-08-2003 07:46:17

Вопрос к Удаву:
  а все-таки нахуя ты это постишь? Его я в принципе не читаю (даже не хочется писать Кальяна). Как и многие.

45

Акакий Бздрищенко, 04-08-2003 08:06:10

Улыбался, афтору респект...
  А насчет спящей красавицы, у мя женка усегда просыпаеца када тока присуну и сама подмахивать со стонами начинает, вот это меня прет...

46

Отец Олексий, 04-08-2003 09:14:23

Намано... Спящих не ибал... Всигда прасыпаются... Может от размера хуя зависит? Сантиметров 6 наверна никого не разбудют... Бгаааа...

47

драный кошк, 04-08-2003 09:29:20

на этой душистой ноте... - ОК
 
  меня спящую лучше не будить!!! Злая, пиздец!!! И не нужны мне ваши фрикции!!!

48

Иванов И.И., 04-08-2003 09:33:11

И откуда ты Кальян таких названиев мудрёных нахватался? Осфрезиофилия......ретифизм....видать справочник медицинский под руку попался?
 
  По ходу возникли два вопроса.
  1. А что бабы могут мыться НЕ ГОЛЫМИ?
 
  Сильно сомневаюсь. Если только в ватных штанах и телогрейках....
 
  2. Неужели все еврейки такие ужасные?
 
  Опять неувязочка. По молодости они бывают очень даже.....опыт как говорится, присутствует.....

49

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 04-08-2003 09:47:12

хуле тут говорить... читайте пост Wurt'а к которому трудно что-либо добавить.

50

Чувак, 04-08-2003 09:50:39

Пиздато!!! Вот только одного не пойму, как можно ибацца по пьяни, да еще и не пойми с кем?
 
  Но креатив охуительный! Молодец, Кальян!

51

кровосмеситель, 04-08-2003 09:52:51

Я сам люблю спящей вдуть!
  Особенно вхлам пьяную - ваще кайф.Попахивает некрофилией.Гы.
  Особенно если тёлка не даёт, но продолжает выпивать с тобой.Даёшь ей нажраться вхлам и дать уснуть, а потом тихонечко отодвинуть жопную резинку и вдуть на всю глубину до самой матки.ыыыыы
  А главное, что если просыпаются, то уже и не сопротивляются, а подмахивают и тащаца.

52

стакан, 04-08-2003 10:00:49

Ахуительно!
 
  Теперь, если меня спросят подростки:  "Стакан, блять, а что такое лёгкое перо?", я им с радостью брошу сцылочку на энтот разкас.
 
  Афтору искренние паздравления с несомненным успехом.

53

Инженер нах, 04-08-2003 10:39:53

дерьмо

54

Блядокол Лени, 04-08-2003 10:53:55

Я, конечно, не настоящий сварщик, но понравилось. Познавательно опять же, просвещает беспезды. Кальян, тебе респект !!!
 
  И ты, сучара, забыл в конце крео наебашить про встречу на Я. Коласа в залупной шапке

55

Залупонев, 04-08-2003 10:59:09

заябись!

56

кальян, 04-08-2003 11:00:29

бля, нихуя я не начитался никаких энциклапедий. я это по жизни в мозгу копил, а теперь вот написал.
  я просто дохуя читаю, вот и придумалось-а не написать ли мне про извращения?
  тем более это не совсем то и пиздёж:)...
  а еврейки конечно бывают нормальные-но блять их мало и их уже давно ебут богатые дяди, зарящиеся на богатсвто их жыдоф-отцов.

57

Вася, 04-08-2003 11:11:24

Не порно, но задорно =)))
  Самое интересное, что кальян рассказал последовательно, как он заболевал.
  Но про то, что хоть одна хуйня прошла - ни слова :о))
  То есть теперь, выходит, кальян болеет одновременно:
  1. ретифизмом
  2. гетерохромофилией
  3. осфрезиофилией
  4. копрофемией
  5. кандаулезизмом
 
  Ну и хуево же тебе, наверное...  =)))
  Практически песдетс. :о)

58

Вася, 04-08-2003 11:24:18

Кальян - риспект =))

59

Dolboep, 04-08-2003 12:15:55

ваистину Кал'ян...

60

партниху яниху я не знаю, 04-08-2003 12:43:58

жидовок красивых пачти не существует - факт. в израиле - можно изретка встретить, но у них абычна ктота из родителей - руский паходу.

61

Роковые Яйца, 04-08-2003 13:03:08

бля-я-я!!!!
  ну такую тему пиздатую испохабить...
  ну уж можно было постарацца посмешнее написать...

62

зашит метеоритами, 04-08-2003 13:11:48

фетишизмь
  каменты рулят!

63

Gamlet, 04-08-2003 13:12:43

Нармал
  Для Кальяна - ваще песдец

64

at, 04-08-2003 13:21:01

блять, настоящий падонок, гыыыыыыыыыыыыыы
  попробуй мертвую бабу, у нее и запах особенный .....

65

Тунеядец, 04-08-2003 13:32:04

Ебал свою жену, когда она обожралась таблеток и была без сознание,ваще ахуенна.

66

Kpысуцкий , 04-08-2003 13:35:08

Кальян, ты мне нужен (без ахтунгов, гыгы!)
  .
  Позвони мне в любое время на krysutsky@litprom.ru, плиз!

67

Мишаня, 04-08-2003 13:38:15

Крыс, сманишь наше юное дарование - я те зараза этого не прощу никогда!

68

Ded Shizoy, 04-08-2003 13:57:26

Не затронута проблема пассивной некрофилии и изнасилования стариков детьми.

69

ГНИДА, 04-08-2003 14:55:28

eXisTenZ устройся на работу.

70

Байроннах , 04-08-2003 17:09:14

Кальян ты чо в ахуе, а где пра ежика, А??? я спрашиваю ХДЕ ЁЖИК БЛЯТЬ??? я теперь ёжикадрачилиеностией балею, тваими стараниями блять, тока на ёжикаф драчу.  гыыгыггыыгыыы

71

Хавер, 04-08-2003 17:35:41

а вот почитайте-ка
  http://gregoryklimov.virtualave.net/html/dctnry.html

72

DRY_GIN, 04-08-2003 17:45:22

Гы Гы !!
  Ахуенна
  а сколько слов новых узнал!

73

Diabolo, 04-08-2003 19:43:16

*Но она была настолько жёлтой, что я просто не мог сдержацца*
  -гепатитом што ли болела?
  молодые евреечки очень хорошы

74

Gnoj, 04-08-2003 21:35:01

Я год назад дико хотел пиздатой еврейке присунуть, но так и не удалось. Некоторые особи ахуенно возбуждают!

75

....Девушка-Дракон...., 04-08-2003 23:10:16

...мда...здорово)).а на счет ебли со спящей, это ваще классно))))..

76

министр культуры, 05-08-2003 04:03:22

кровосмеситель , бля согласен без слов, с этой хуйни меня просто прет.(особенно в очко) Фсе телки утром просыпаются и спрашивают: Надеюсь все было достойно??? так как сами нихуя не помнют што ночью сладко постанывая двигали жопой навстречу. А я им загадочно улыбаюсь...
  Бгааа.

77

Бонч-Бруевич, 05-08-2003 05:26:52

хуйня никакайа ... асобинна хуйова про лизание жопы ... блять ...

78

кальян, 05-08-2003 05:30:06

бонч пидоревич-нехуй здесь срать, пиздуй нахуй под своими криативами котрых нет пиши всякие гадости.

79

Лёха, 05-08-2003 06:38:55

Понравилось :)) автору респект

80

Ебенрот Мудяев, 05-08-2003 17:08:28

Хлопец, а может ты пидар внатуре?
  Извини, если прав.

81

Green, 06-08-2003 09:14:33

Бля, Кальян, наконец-то что-то веселое родил.

82

Залупей (трезв), 06-08-2003 15:26:20

С бруевичем согласен... Я тоже очко бабам не лижу... Эта па пидарски как-то.

83

Залупей (трезв), 06-08-2003 15:28:18

Ачко не лизать нужно а ипать туда!!! Мне кажеться что ипать писдатей чем лизать! А?

84

Залупей (трезв), 06-08-2003 15:29:00

Ну да каждому своё!!

85

xxx, 23-08-2003 16:44:56

молодца! так держать! стойко!

86

уца, 04-02-2004 07:24:02

хуйня полная

87

ffg, 06-03-2005 00:33:35

пососи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88

прол, 23-02-2007 22:35:50

говно,прол

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg