Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бьет, значит, любит

  1. Читай
  2. Креативы
Ровно год назад састаялся мой дебют на ресурсе удаффком, блядь! Фсе меня паздравляют и четают вот этот беспезды юбилейный креотифф!

- Бьет, значит, любит, - сочувственно сказала Светлана, соседка по лестничной клетке.
- Да, как же, любит, - всхлипнула Люда из-под платка. – Сил моих уже нет никаких. То ему не так, и это не эдак. Чуть что – сразу в зубы. Зверь какой-то, ей богу…

Подруги, взрослые тетки, обеим за сорок, сидели на просторной светкиной кухне. Люда плакала. Света ее утешала.

Вздохнув, Света сказала:

- А ведь с виду и не скажешь. Добрый, спокойный… Может… это… уйти тебе от него?

Люда подняла на нее заплаканные глаза.

- Рехнулась ты, Светка. Как же я от него уйду? Это ж… сама понимаешь. Эх, жизнь, блин, - Люда махнула рукой. – Как бы знала, ни за что б за него не пошла. А теперь – поздно.

Аккуратно высморкавшись, она продолжала.

- Его ведь целый день дома нет. Сама знаешь, утром рано ушел, вечером поздно пришел. Все эти поездки, встречи, совещания… У меня тоже дел по горло. С людьми ведь общаюсь. На виду все время. А он ведь бешеный! Он не смотрит, куда бьет. Ему все равно! Ирод чертов! – Люда снова заплакала.

Света обняла подругу за плечи.

- Не надо, Люд, не надо… наладится все еще. У вас дети ведь. Девчушки такие хорошие.
- Да, девчушки… А им каково? – снова захлюпала носом Люда.

Света лишь еще раз вздохнула и крепче обняла соседку.

- Ладно, пора мне, - сказала, наконец, Люда. - Скоро он вернется. Пойду за свежей порцией побоев.

Люда встала, невесело улыбнулась и побрела к двери.

Он вернулся, как всегда, поздно. Безупречно одет. Выбрит, причесан. С усталой, но доброй улыбкой. С этой самой улыбкой он прямо с порога нанес жене сокрушительный апперкот, вмазав ее в стену коридора.

- Что, тварь?! Не нравится? – с издевательским участием спросил он, наклоняясь над распластавшейся на полу женой.

- Нравится, нравится, - простонала Люда, поднимаясь на ноги и украдкой вытирая кровь с лица.

- То-то, - присвистнул он, ослабляя галстук, и направился на кухню, не забыв при этом пребольно лягнуть жену ногой.

Люда, всхлипывая от боли и обиды, побрела в комнату. Громкий крик с кухни заставил ее вздрогнуть и остановиться.

- Блядь!!! Люда! Иди сюда, сука!

Сжав зубы и наклонив голову, Люда пошла на кухню.

Он сидел за столом. Перед ним стоял горячий ужин, мясо, пиво, все дела. Его усталый, но пытливый взгляд был сосредоточен на вилке, которую он держал в руке. С некоторой задумчивостью он дожевал кусок мяса, затем спокойно взял в руки тарелку и с силой запустил ее в жену. Та лишь загородила лицо руками. Тарелка угодила ей в плечо, забрызгав соусом ее одежду и стену кухни.

- Хуево прожарено, - спокойно пояснил муж.

Этой ночью, уже лежа в кровати, Люда не могла заснуть. Ненавистный муж тихо сопел рядом. Люду начало колотить мелкой дрожью, в ее голову все чаще лезли кошмарные воспоминания о времени, прожитом с супругом. Она лежала с открытыми глазами, сжав кулаки. Ее колотило все сильнее, ненависть и обида клокотали в ее груди, заставляя слезы катиться из глаз. Вдруг она откинула одеяло, вскочила с кровати, обнажив уже немолодое тело, сплошь покрытое синяками и царапинами.

«Хватит»… - сквозь зубы прошипела она и решительно зашагала на кухню. Вернулась она быстро. С ножом. С огромным, острым, сверкающим кухонным ножом. Ни секунды не медля, словно боясь остыть и передумать, она подошла к кровати и с замахом вонзила широкое лезвие в грудь спящего мужа. Тот дернулся, коротко всхрипнул и широко открыл глаза. Не теряя времени, Люда вытащила нож и снова ударила, но уже чуть ниже в область живота. Муж засучил руками, до сих пор не понимая, что происходит, но Люду уже нельзя было остановить. Схватив нож двумя руками, она с бешенством продолжала наносить удар за ударом. Уже обессилев, она кромсала ненавистное тело до тех пор, пока силы окончательно не покинули ее. Тогда она просто сползла на пол и, сжимая окровавленный нож, тихо села у кровати.
……………….

Утро следующего дня. Первая полоса каждой из центральных российских газет:

«СЕГОДНЯ УТРОМ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ БЫЛ УБИТ ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН…»

Raider.

Raider , 04.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Raider, 04-08-2003 09:57:48

**Иванов И.И.
  Не пизди, пожалуйста. У Путина, как и у Ельцина, квартира в многоэтажном доме. И соседи у него есть. "От рассвета до заката" читал? Почитай, узнаешь, как президент живет.
  Вафел, блядь...
  Тьфу, на хуй, разозлили. Комментаторы хуевы :))

23

Dolboep, 04-08-2003 10:01:31

Аж ебло атвисаит....
  Ждем некролога пра афтара...мда.

24

ujeen, 04-08-2003 10:17:11

хуетень какая-то.

25

Блядокол Лени, 04-08-2003 10:46:44

Не выведен момент избиения жены в сортире

26

Блядокол Лени, 04-08-2003 10:47:37

А, да, поздравляю с годовщиной!!!

27

КОЕКТО, 04-08-2003 11:19:26

Если "Это жы так проста... Пасмияца.", то тыбытак и песал вверху типа "Это такпросто."
  И НЕХУЙ КАТИТЬ НА НАШЕВА ПРИЗИДЕНТА!!!
  ВСЕМ КАТИТЬ НА АМИРИКАНЦЕФ.

28

Вася, 04-08-2003 11:23:36

Не раскрыта тема ебли трупоф...
  Бугагага =)))

29

Вася, 04-08-2003 11:25:29

КОЕКТО: Ты че себе кумира захуячил из нашего президентика? Вали на болт из пельменной.

30

Залупонев, 04-08-2003 11:28:10

хуёвая писанина хуёвого автора. выеби сам себя в честь гадавщины, бляяя

31

Говна кусок, 04-08-2003 11:46:34

ну и паебень....ашь спать ёпта захателось...афтар - лох песписды

32

Кефирчик , 04-08-2003 11:50:36

ну нихуя ты годовщинку отметил. респект, хуйня РЕДКОСТНАЯ.

33

Astrum aka Труп, 04-08-2003 11:54:31

Какой-то больно утрированый образ получился. Просто маньяк-садист.

34

Варон, 04-08-2003 12:34:31

красавецц

35

Роковые Яйца, 04-08-2003 12:38:02

да ну нахуй...
 
  даже не улыбнулся... а ты "посмияца"...
 
  но все равной поздравляю с круглой датой...
  мне похуй, а тебе видимо приятно

36

стакан, 04-08-2003 12:39:03

П Р А В И Т Е Л Ь С Т В Е Н Н А Я
 
  МАСКВА БЕЛЫЙ ДОМ ГЫ ГЫ
 
  ПАЗДРАВЛЯЮ ЮБИЛЯРА ГЕНИАЛЬНЫМ ЗПТ ПРОВИДЧЕСКИМ ПРАИЗВИДЕНИЕМ ВОСКЛ ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ЗПТ ДАРАГОЙ ТЫ НАШ ВЛАСТИТЕЛЬ УМОВ ЗПТ ДРУКК ЗПТ ТОВАРИСЧ И БРАТ ТЧК
  ПРЕДСЕДАТИЛЬ ПРАВИТИЛЬСТВА МИХАИЛ КАСЬЯНОВ
 
  ПАСКРИПТУМ ТУТ ВОТ СТАКАН ТОЖЕ КЛАНЯИЦА

37

at, 04-08-2003 12:45:44

неожиданный конец, нехороший прямо скажем
  и вообще наш президент дзюдаист (броски через бедро, заломы и тд знаете ли) и спит наш президент ради нашего благополучия с телохранителем

38

Raider, 04-08-2003 12:47:03

Да не хуя меня паздравлять! Это я так написал про юбилей, к слову. Патамушта случайно вспомнил.
  Читайте лутше Ренсона. У нево смешнее.

39

урод, 04-08-2003 12:53:26

Путин уеблан. Креатив говно, но тема класс

40

ФСБ, 04-08-2003 12:54:51

Уважаемый г-н Raider,зайдите завтра в 12.00 в здание на Лубянке. Там на проходной Вас будут ждать пропуск и охранник. 12 кабинет, следователь Дубинин.

41

ФСБ, 04-08-2003 12:58:07

И Вы зайдите, г-н урод

42

тык, 04-08-2003 13:17:20

нереально...

43

Тунеядец, 04-08-2003 13:23:14

А че, тут у нас все одобряют политику Путина? Ебланы.

44

Вася, 04-08-2003 13:29:18

Ув. ФСБ, зайдите завтра в сортир на Павелецкой в 14:00. Там в третьей кабинке вас будет ждать... Хм... ну вы поняли.

45

pribalt, 04-08-2003 13:31:19

Автора этой хуйни надо отправить на рытье беломорканала,или на “галеры”

46

нии бет!!!, 04-08-2003 13:32:07

драть афтора криатива драть рельсой в жопу и пиздить нагами!!!

47

Иванов И.И., 04-08-2003 13:41:50

**Raider
 
  Обидчивый ты какой, миляга....не нада злиться, улыбайся лучше.....тут же по доброму фсе....без обид....
 
  Как ты думаешь, когда в последний раз Вова бывал в этой квартире?
  И ещё вопрос. Уверен ли ты, что он в ней появится ещё раз?

48

кровосмеситель, 04-08-2003 15:38:53

Риспект бля!
  Но правда тема ебли так и не раскрыта

49

Байроннах , 04-08-2003 16:03:37

Уважаемые г-а ФСБ идите в хуй пажалуйста, особенно Дубинин ака следователь.
  Raider похую мине на фсех, крео заябись, тока....., а похуй, с годовщиной

50

Геи России падонкского направления, 04-08-2003 17:46:53

Да вы ччо, ебанулись? Крео охуенный и непредсказуемый! ебать оригинально.
  поздравления!
  Оля Тэ, если хочешь мы тебя в жопу выебем, по мужски!

51

Агния Барто, 04-08-2003 18:09:21

про путина неожидано конечно, но крео гавно,
  райдер с голдовщиной!

52

хмырь в польтишке, 04-08-2003 19:04:18

подъебка

53

Демобилизовавшийся, 04-08-2003 19:25:17

Блять, смецца не смеяцца... но КАКОВА РАЗВЯЗКА-то !!!?
  Сильно! не ожидал...

54

йоптпд, 04-08-2003 21:42:09

да хуйня какаято
  даже предугадываеца
  да и не смишно чето совсем

55

Добрый Доктор Ебаклак, 05-08-2003 00:25:09

ААААтлична нах!!! Джордж W. буш - юниор сасёт, патамушта в америке нет рисурса удава и хуй кто пра ниво напишыт.
  Но кто токая света? Можыбыть наина иосифовна ельцына? Пириадетый в женскае платье валошин? Хуй прассыш...

56

Матроскин, 05-08-2003 03:35:28

ПИИЗЗДАТО!!!!

57

Хуяя, 05-08-2003 05:58:16

Ахуенный крео !!! Никто не задумывался о том ,что ,в принципе ,г-н президент - такой же еблан как и фсё население нашей могучей-вонючей родины ,почему тогда нельзя констатировать этот факт ???? Вот хуйня нездоровая ....
  Афтору респект !

58

Пупкин , 05-08-2003 06:15:13

А чего свежий креатив к юбилею не написать?
  На литторге успел пораньше выложить

59

Лёха, 05-08-2003 06:29:44

Креатив не очень, но тема СУПЕР :))
  Жаль тока автора мы больше не бум читать эдак лет 5 :))

60

south park, 05-08-2003 07:22:11

ахуительно!
 
  юбилейный креатиф удался!

61

Raider, 05-08-2003 07:47:36

**Пупкин
  Сюда я ево раньше отправил. Тока перепутал адрес, паэтому пришлось черес пару дней ищо рас пресладь.

62

Gora, 05-08-2003 08:18:28

*raider
  адной жопой да на две табуретки
  за год то и определица мог
 
  крео - ацтой

63

Шантор Червиц, 05-08-2003 08:19:25

Хуйня, точно.. не ожыдал такого от Райдера..

64

Генерал-Электрик, 05-08-2003 10:13:06

ни смишно... хотя коментаторы типа "руки прочь" - смело идут нахуй. у падонка не должно быть нихуя свитова!

65

чбук, 12-08-2003 11:34:24

пошли нахуй такую херь писать
  ебанулись чтоль?

66

Slavik, 14-08-2003 08:03:30

Чмо и аЦтой! Писать воооооще не умеет!

67

riot , 18-08-2003 15:28:28

а это разве не было выложено где-то уже давно?

68

xxx, 23-08-2003 16:39:40

А Светлана - это хто?

69

РукамиНиТроггать!, 17-09-2003 18:33:31

ебать,,,,,,,,,,,,,,,ахуел

70

dz, 11-04-2006 12:39:11

жестко:-)

71

xz-zx, 10-06-2013 22:28:55

автор про рок

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg