Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корнею Ивановичу Чуйковскому посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Ребята и зверята.

Когда мне было 19 лет, я обладал огромными, гаргантюанскими почти запасами любви и нежности, в то время как мои платежные возможности балансировали на узкой грани между нулём и минусом, походя на выжженную от монголов русскую степь. Поэтому, когда я захотел сделать подарок жене, я спросил её – о чем она больше всего мечтает (в пределах между тремя и пятью рублями). Оксана задумалась, затем на её лицо пришла моной лизой легкая мечтательная улыбка – «Подари мне ребенка. Или, если рано, зверушку какую-нибудь. Котенка, хомячка…». От неожиданной постановки этих настолько разных вещей в один ряд я прыснул смехом, приобнял её за плечи, и прошептал в ухо, слегка касаясь губами – «Почему? Почему ребенок, почему зверушки?»
«Они… чистые. В них нет грязи, лжи, неискренности, злобы».
Я купил ей хомячка. В зоомагазине. Я шел домой, и хомяк дрожал в моих прижатых к груди руках, и его теплое трепещущее тельце было как крошечное сердце, отдаваясь слабыми ритмичными ударами мне в ладони. Я нес жизнь.
Ребенка я подарил ей несколькими месяцами позже.

Став отцом, я приобрел привычку изучать детишек – смотреть на их простенькие, но такие захватывающие для участников игры, становиться невольным сидетелем их незатейливых разговоров, наблюдать их жизнь, состоящую из садиков, школ, двора, родителей. Вращаясь в кругу молодых родителей, самих еще почти детей, я видел как:

1.Олежек.

…стайка первоклассников заливисто смеясь, в едином порыве самозабвенно преследует толстенького одноклассника, мальчика с задержкой в развитии – не такой, однако, чтобы учиться в специальной школе. Они бегут за ним, раскрасневшиеся, и догоняют его возле мусорных баков, и самый сильный перегораживает ему дорогу к отступлению – домой, к маме. Остальные на секунду останавливаются, чтобы отдышаться, и непроизвольно образуют вокруг толстяка круг, и сердце чуть ухает вниз, потому что сейчас будет – интересно, и можно будет обсуждать это потом часами – на переменках, во дворе… Затем один из них неловко, как бы пробуя ногой еще холодную июньскую воду пруда, отпускает толстяку «подсрачник». И они начинают бить его ранцами, и лупить книжками по голове – бумс! – и толкать его мячиком по кругу, скандируя – «пятый угол – дурачку, пятый угол – дурачку!».
Толстяк не плачет. Для него в ситуации нет ничего нового. Его так били в Кемерове, откуда он приехал, его так бьют во дворе, и неважно, что мама ходит к родителям обидчиков и просит их – поговорить с детьми, ведь нельзя так, мальчик каждый день в синяках домой приходит, я же слышу, как он в комнате запирается и плачет, а когда я стучусь и вхожу, растирает рукавом слезы – я не плакал мама, я его хочу утешить, а он меня отталкивает…

… толстяка зовут Олегом. Где-то лет с четырех он воспринимает мир как передовую линию фронта, причем сам он – отступающий. Его пинают, бьют, щиплют, не больно, а чтобы определиться с местом на лестнице – ты ниже, я выше. Ему достается и опосредованно – так, когда мальчика Антона побьет на переменке мальчик Вадим, Антон найдет Олега и даст ему несколько подзатыльников, чтобы доказать себе, что есть люди – слабее. Главное – не заплакать, слезы раззадоривают нападающего, надо вжать голову в плечи, сгорбиться, и задом уходить к стенке, по заду – не больно, привычно.
Спасения нет, он изгой во дворе, в школе, до этого был в садике. Он обижается на маму за то, что она обманула его – её теплота и любовь работают только дома, она не может защитить его везде, и он не малыш, умничка, сыночка, а – дурачок, тормоз, дебил. Учителя, упиваясь своим милосердием, ставят ему тройки вместо заслуженных двоек, дают задания попроще, пересаживают на заднюю парту. А молодые, сразу после пединститута, зарабатывают на нем авторитет – высмеивая его и иронизируя над ним перед всем классом, заслуживают одобрительные усмешки и уважение массы.
Поэтому жизнь для него – перебежки из спокойствия в ад, бегом в школу, бегом – домой, вздохнуть, и радоваться, что сегодня не побили, не унизили, или хотя бы побили – не так сильно. Он уже достаточно большой, чтобы понимать, так будет – всегда. Просто с возрастом – еще больнее.
Он с радостью ушел бы в книги, но читает он плохо. Чуковский и доктор Зевс, вот максимум, которого он достиг, Верн, Дюма, Твен, Гарри Поттер – уже сложны, к концу абзаца он теряет нить.
Хотя, у него есть один друг. Витя. Тоже изгой. Умничка, очкарик.
Когда Олег приходит к Вите в гости, они играют в конструктор – Витя инженерит, Олежик подает детальки, да не эту, другую, дурачок, ой, извини.
Когда Витя выходит на кухню, за печеньками и чаем, Олежик торопливо крадет игрушку, детальку от конструктора, жвачку. Все, что видит. Ведь у Вити и так много всего, правда?

2. Витя.

Витя умен. Нет, на самом деле. Уже в свои восемь он за пояс затыкает пятиклассников. Читать начал еще до четырех. Проскочив Дюма и Верна, читает папиного Хэмингуэя. Ремарка не любит за некоторую однообразность. Сейчас на середине собрания сочинений Диккенса.
Ходит в очках. Если б он рос в восьмидесятых, его дразнили бы Знайкой. Сейчас зовут «ботаном», добавляя непременное «очкарик – в жопе шарик», и про водолаза четырехглазого, ну, вы знаете. В школе – одни пятерки, ни одного друга, на переменках с книжкой – у окна, мне никто не нужен, они тупые все, мне с ними неинтересно.
У него богатые родители. Настолько богатые, что позволили себе откупиться от сына всеми игрушками и горничными/воспитателями/боннами, которых можно купить за деньги.
Маму Витя ненавидит. Отца боится и любит. Когда видит, а этого почти ведь не происходит, ведь у родителей – свободные отношения.
Нянек держит в страхе, подчинил себе. «Наталья Егоровна, вы сейчас меня отпустите, а то я маме много про вас расскажу, и уж мне-то она быстрее поверит, правда?».
Одиночество компенсирует исследовательской работой.
Любит ловить мух. Отрывает им крылья, лапки – одну за одной, медленно, оторвет – и смотрит на муху в подаренную папой лупу – интересно, ей больно сейчас?
И ведь никто не узнает, что кроме мух – была ведь еще и морская свинка, Олькина из второго «В». И как сладко вспоминать, как перекусывал, сопя от восторга, немецкими пассатижами лапки, как выдергивал пинцетиком усики, как выступали гранатовыми бусинками капельки крови на месте вырванных усиков.
Ничего, Витек, подрастешь, пойдут в ход собачки и кошечки, а там и вовсе непонятно куда заведет исследовательский азарт. Хорошо, если в медицину, а то, не дай бог, в хобби превратится…

3. Оля.

…. Плакала четыре дня, когда пропала свинка.
Что же это за люди такие, которые могут вот так – взять и украсть свинку, ведь это страшно, противно и нечестно.
Это ведь гаже, чем человека ударить, свинка ответить не может.
Погоревав, Оля успокоилась и вернулась к привычным занятиям.
Она – «центровая» девчонка из класса. У неё лучшие шмотки, лучшие игрушки, лучшие подруги, папин водитель ждет в школьном дворе в 14-00 на серебристой «Вольво».
От скуки она и подружки любят «поприкалываться», есть у них одна мишенька, девочка Люда, приехала откуда-то из Мухосранска, Талдома какого-то. В колготах шерстяных штопаных ходит, вот дурочка, и в бантиках. Как в мультике дремучем.
Написали ей записку якобы от Антона, чтобы приходила вечером к Макдональдсу, а потом Антону якобы от Таньки из второго «А», чтоб приходил, и ржачно смотрели через стекло, как Людка к Антону подбежала, защебетала что-то радостно, а он пацан мажористый и языкатый, и как он фак ей показал, а она отошла сначала, а потом заплакала и побежала, да еще споткнулась так смешно, коленку ободрала, по луже проехалась.
Ой, мы с девченками так ржали, животики чуть не надорвали себе…..

….. а хомячок, которого я жене подарил, умер через месяц где-то. Она его не кормила по забывчивости, а я из принципа – сказал не буду, значит – не буду. Он жил в выложенном ватой пластмассовом тазу с невысокими бортами, и от голода стал жрать вату. Иногда, в припадке голодного безумия, он перескакивал через борт и мотался по комнате. За ним длинным паровозиком тянулся состав какашек – их склеивали нитки от сожранной хомячком ваты. Длинная такая лента, метра на полтора, вагончиков на двадцать. А он локомотивом тянул эти говняные вагончики через всю квартиру. Смешно так.
Так и сдох с какашечной лентой из задницы.

Убивец , 31.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Убивец, 31-07-2003 19:00:44

P.S. В название крео забралась ошибка. Корней иванович был, безусловно, ЧУКовским, без всякого Й.

2

Нил, 31-07-2003 19:01:01

1! Щас на сладенькое...

3

Нуя, 31-07-2003 19:06:01

нига тивно чота
  дети злобные бездушные эта так

4

mamonoff, 31-07-2003 19:06:27

про хомячка понравилось ;)

5

Нуя, 31-07-2003 19:09:31

ищо насру. харашо что не чайковскому посвятил он педоффкой жеманной был гыгы

6

Нил, 31-07-2003 19:14:53

После говняной ваты - поверил. Гуд!

7

Эстет, бля, 31-07-2003 19:28:49

Афтор, йа хачу тибя падЪебать. Гатофься, бля. Три, два, один... "джентльмены, заводите моторы!"
 
  Ты ето кагда на летпром захуйяришь, черес пару недель?

8

saimhe, 31-07-2003 19:31:23

Интересно, а Оксана и своего ребёнка по забывчивости не кормила?

9

Notoff, 31-07-2003 19:53:12

убивец, ты натурал!!!!уважаю!
 
  пишешь так, что хуй оторвёшса!!!!

10

Убивец, 31-07-2003 19:56:49

2 Эстет. Да, плюс/минус.
 
  2 Саимхе
  Хуй зна. Жизнь героев кончаиццо с отсылкой крео Удаву. Если тебе интересно, могу предположить, что она кормила его как положено, но с неохотой - болели соски и надоело. Уже через два месяца - перевела на искусственное "избутылочное" питание и с радостью выкурила первую сигарету.
 
 
  2 Нотофф
  Блиа, вот напугал! Я сначала прочитал с ошибкой - "пишешь так, что хуй оторвеТся". Думаю, нихуйасе, сила слова..... Мерси.

11

Notoff, 31-07-2003 19:59:04

бгугагага,
 
  убивец, не глючь, сила слова есть у тебя, беспорно....

12

Эстет, бля, 31-07-2003 20:03:03

2 Убивец, aka аффтор
  дело хазяйское. жалко каментоф не почетаю, в отпуск нах еду... хотя оно ж.. и там и там... ну вас, хуйаторф, не паймешь...

13

PR CLUB, 31-07-2003 20:09:43

ну вот! это уже лучше гораздо.
  пачти  заебись.
 
  все лучше предыддущей чернухи...

14

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 31-07-2003 20:09:52

креатифф - украшение уебищной недели, омрачённой протуберанцами и пр. засранцами. з.ы. нынешние детки подкаруливают кота, примостившегося в песочнице покакать и пугают его. кот шугается и убегает с какашкой, торчащей из жопы. во бля.

15

Kuzen, 31-07-2003 20:29:41

Блядь, просто охуенно. Убивец, ты талантлив - песдец. А этот креатив, по-моему, самый лучший из твоих.

16

SeaW, 31-07-2003 20:32:45

на хрен на такой женитца, если даже хамяка кормить забывает. герой имеет много желчи, поскольку фсе голодные мужики - злобные

17

Z, 31-07-2003 20:50:55

содержание - ахуеть
  слог - ахуеть
  всё - ахуеть
  хуй оторвешься
 
  И ржал, и взгрусстнулось слегонца. Заебись.
 
  З,Ы А что там с "Вечерком у камина" ? ТОже ахуенцкий крео. Хотелось бы продолжения.
 
 
  2 PR Club Ну нихуя ж ты взыскательный! "Почти
  заебись"

18

dildo_delirium, 31-07-2003 20:55:47

Убивец, ты хорошо, талантливо пишешь. но почему с каждым креативом всё становиться всё более и более садистским?
 
  болит за тебя моё сердце...

19

Z, 31-07-2003 21:28:50

2dildo_delirium  а ты поработай-ка гаишником, гыгыгыгы

20

Z, 31-07-2003 21:30:01

тода поймешь почему становиться более садистским

21

Пикуль, 31-07-2003 21:32:05

Это первое што я у тебя прочитал, нормально вобщем

22

овощ, 31-07-2003 21:35:38

2убивец
 
  раскажи ещё про жену,её соски,что и как болело.
 
  вечерело

23

Slaffik, 31-07-2003 22:17:26

некисло...

24

Несогласный Йопт, 31-07-2003 22:57:56

пестато, респект. детские переживания - бля, реальные.

25

Йху, 01-08-2003 00:43:54

Херня

26

Dyrsa, 01-08-2003 03:40:36

**** SeaW
  на хрен на такой женитца, если даже хамяка кормить забывает - разуй глазики, романтик бля, и не женись, дрочи себе нервно в углу.

27

bodrЫy, 01-08-2003 03:49:20

Нет, корней иваныч был именно что чуйковским, гы-гы. убивец, риспект.

28

Мустанг, 01-08-2003 04:24:49

очень хорошо! очень! талант налицо! в школе я тоже кстати, был очкариком, не мог подтянуться даже, зато мог набить ебальник самому сильному пацану из класса - драться умел очень хорошо, не обращая внимания на то, что меня тоже пиздят. децтво такое было - рядом был интернат. и интернатовцы тогда, в 80-х были очень злыми и обиженными. пиздились мы с ними до кровищи - камнями, палками, всем, что под рукой. а потом на прощание всегда в куст крыжовника мордой сували. эх, бля, децтво.... в школе сразу без раздумий и глупых "а ты чо?" бил в ебальник. даже не снимая очков. а потом ногами - пока не оттащат

29

Лёха, 01-08-2003 04:37:36

Понравилось.

30

Wurt, 01-08-2003 05:22:00

Убивцу риспект

31

Фтыкатель, 01-08-2003 05:28:47

сильно

32

158advocate , 01-08-2003 05:35:26

Да.

33

Dzed Талаш, 01-08-2003 05:51:45

заебись

34

Хохлы, 01-08-2003 06:00:01

Понос

35

Zorkiy, 01-08-2003 06:06:46

Женицца в 19 лет - полное гавно. И как только люди решаюцца? Вся молодость в пизду....
 
  А ситуацция с хомяком мне напомнила далёкое децтво и Станцию Юннатов (были раньше такие). Мы туда бегали этих самых хомяков пиздить и кидали тупорылых зверьков в клетку к гималайскому мишке..... Он так смешно хомяков лапами давил, аж пиздец.
 
  Ещё хомяка можно засунуть в микроволновку, в стиралку или в гандон. В завязаном гандоне хамяк не протянет более 3-х минут.
 
  Любите жывотных!

36

puke , 01-08-2003 06:11:50

Ну вот видишь. Можешь же, когда захочешь. Спасибо. Маладец!

37

Негодяй , 01-08-2003 06:15:05

понравилось
  меня били, я бил...
  умело составил эмоции, пробило

38

серый, 01-08-2003 06:20:43

очень понравилось. про детей. в самую точку.

39

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2003 06:29:02

Чо сказать,... ВЫСШИЙ пилотаж сука, фсе бля заибись, Убивец РЕШПЕКТИШЕ

40

Лирик-Эстет-и-еще-хуй-знает- кто, 01-08-2003 06:54:11

"...Кричали девушки: Ура !
  И в воздух спермою плевали..."
  (с) Сандро Пушко.
 
  Ну штож сказать... афтор - маладэц, билять!
 
  Добрый, харошый крео....хахаххаХАХАХАХА
  Детишки ваще пизднец. Убивец пиши позитив как щас, ато заебла чернуха с порнухой...
 
 
  Ждем-с.
  С уважением,
  Лирик-Эстет-и-т.д.-и-т.п.
 
 
  З.Ы.
  Прочти Белянина, хоть чаво-нить.
  "Вкус вампира", например.

41

Жырненький, 01-08-2003 07:04:56

Заебись

42

Песец, 01-08-2003 07:08:59

заебисецкий крео..
  а дети -- гандоны бездушные =)
  олежек вырастет, и наваляет усем люлей
  а витя станет дрочуном..

43

Нержавеющий, 01-08-2003 07:39:50

Автору - спасибо за креативы.

44

Ёж, 01-08-2003 08:13:24

нормально

45

Выйди Вон, 01-08-2003 08:46:36

Замечательно.

46

НИИ БАЦА, 01-08-2003 08:52:54

Дешёвка.

47

нормально , 01-08-2003 08:55:42

Ёж

48

NOVII, 01-08-2003 09:03:36

Впечатлён и охуел.Произведение настолько серьёзное,что сел и туплю.
  Жесть,бля.

49

Shprot , 01-08-2003 09:24:14

Убивец.Заебатое крео!Впрочем как всегда.
  про отца- пожизненное первое место в топе.
  С меня побухать,если не забыл.

50

камент, 01-08-2003 09:24:37

хуйня , живодёр ебаный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg