Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корнею Ивановичу Чуйковскому посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Ребята и зверята.

Когда мне было 19 лет, я обладал огромными, гаргантюанскими почти запасами любви и нежности, в то время как мои платежные возможности балансировали на узкой грани между нулём и минусом, походя на выжженную от монголов русскую степь. Поэтому, когда я захотел сделать подарок жене, я спросил её – о чем она больше всего мечтает (в пределах между тремя и пятью рублями). Оксана задумалась, затем на её лицо пришла моной лизой легкая мечтательная улыбка – «Подари мне ребенка. Или, если рано, зверушку какую-нибудь. Котенка, хомячка…». От неожиданной постановки этих настолько разных вещей в один ряд я прыснул смехом, приобнял её за плечи, и прошептал в ухо, слегка касаясь губами – «Почему? Почему ребенок, почему зверушки?»
«Они… чистые. В них нет грязи, лжи, неискренности, злобы».
Я купил ей хомячка. В зоомагазине. Я шел домой, и хомяк дрожал в моих прижатых к груди руках, и его теплое трепещущее тельце было как крошечное сердце, отдаваясь слабыми ритмичными ударами мне в ладони. Я нес жизнь.
Ребенка я подарил ей несколькими месяцами позже.

Став отцом, я приобрел привычку изучать детишек – смотреть на их простенькие, но такие захватывающие для участников игры, становиться невольным сидетелем их незатейливых разговоров, наблюдать их жизнь, состоящую из садиков, школ, двора, родителей. Вращаясь в кругу молодых родителей, самих еще почти детей, я видел как:

1.Олежек.

…стайка первоклассников заливисто смеясь, в едином порыве самозабвенно преследует толстенького одноклассника, мальчика с задержкой в развитии – не такой, однако, чтобы учиться в специальной школе. Они бегут за ним, раскрасневшиеся, и догоняют его возле мусорных баков, и самый сильный перегораживает ему дорогу к отступлению – домой, к маме. Остальные на секунду останавливаются, чтобы отдышаться, и непроизвольно образуют вокруг толстяка круг, и сердце чуть ухает вниз, потому что сейчас будет – интересно, и можно будет обсуждать это потом часами – на переменках, во дворе… Затем один из них неловко, как бы пробуя ногой еще холодную июньскую воду пруда, отпускает толстяку «подсрачник». И они начинают бить его ранцами, и лупить книжками по голове – бумс! – и толкать его мячиком по кругу, скандируя – «пятый угол – дурачку, пятый угол – дурачку!».
Толстяк не плачет. Для него в ситуации нет ничего нового. Его так били в Кемерове, откуда он приехал, его так бьют во дворе, и неважно, что мама ходит к родителям обидчиков и просит их – поговорить с детьми, ведь нельзя так, мальчик каждый день в синяках домой приходит, я же слышу, как он в комнате запирается и плачет, а когда я стучусь и вхожу, растирает рукавом слезы – я не плакал мама, я его хочу утешить, а он меня отталкивает…

… толстяка зовут Олегом. Где-то лет с четырех он воспринимает мир как передовую линию фронта, причем сам он – отступающий. Его пинают, бьют, щиплют, не больно, а чтобы определиться с местом на лестнице – ты ниже, я выше. Ему достается и опосредованно – так, когда мальчика Антона побьет на переменке мальчик Вадим, Антон найдет Олега и даст ему несколько подзатыльников, чтобы доказать себе, что есть люди – слабее. Главное – не заплакать, слезы раззадоривают нападающего, надо вжать голову в плечи, сгорбиться, и задом уходить к стенке, по заду – не больно, привычно.
Спасения нет, он изгой во дворе, в школе, до этого был в садике. Он обижается на маму за то, что она обманула его – её теплота и любовь работают только дома, она не может защитить его везде, и он не малыш, умничка, сыночка, а – дурачок, тормоз, дебил. Учителя, упиваясь своим милосердием, ставят ему тройки вместо заслуженных двоек, дают задания попроще, пересаживают на заднюю парту. А молодые, сразу после пединститута, зарабатывают на нем авторитет – высмеивая его и иронизируя над ним перед всем классом, заслуживают одобрительные усмешки и уважение массы.
Поэтому жизнь для него – перебежки из спокойствия в ад, бегом в школу, бегом – домой, вздохнуть, и радоваться, что сегодня не побили, не унизили, или хотя бы побили – не так сильно. Он уже достаточно большой, чтобы понимать, так будет – всегда. Просто с возрастом – еще больнее.
Он с радостью ушел бы в книги, но читает он плохо. Чуковский и доктор Зевс, вот максимум, которого он достиг, Верн, Дюма, Твен, Гарри Поттер – уже сложны, к концу абзаца он теряет нить.
Хотя, у него есть один друг. Витя. Тоже изгой. Умничка, очкарик.
Когда Олег приходит к Вите в гости, они играют в конструктор – Витя инженерит, Олежик подает детальки, да не эту, другую, дурачок, ой, извини.
Когда Витя выходит на кухню, за печеньками и чаем, Олежик торопливо крадет игрушку, детальку от конструктора, жвачку. Все, что видит. Ведь у Вити и так много всего, правда?

2. Витя.

Витя умен. Нет, на самом деле. Уже в свои восемь он за пояс затыкает пятиклассников. Читать начал еще до четырех. Проскочив Дюма и Верна, читает папиного Хэмингуэя. Ремарка не любит за некоторую однообразность. Сейчас на середине собрания сочинений Диккенса.
Ходит в очках. Если б он рос в восьмидесятых, его дразнили бы Знайкой. Сейчас зовут «ботаном», добавляя непременное «очкарик – в жопе шарик», и про водолаза четырехглазого, ну, вы знаете. В школе – одни пятерки, ни одного друга, на переменках с книжкой – у окна, мне никто не нужен, они тупые все, мне с ними неинтересно.
У него богатые родители. Настолько богатые, что позволили себе откупиться от сына всеми игрушками и горничными/воспитателями/боннами, которых можно купить за деньги.
Маму Витя ненавидит. Отца боится и любит. Когда видит, а этого почти ведь не происходит, ведь у родителей – свободные отношения.
Нянек держит в страхе, подчинил себе. «Наталья Егоровна, вы сейчас меня отпустите, а то я маме много про вас расскажу, и уж мне-то она быстрее поверит, правда?».
Одиночество компенсирует исследовательской работой.
Любит ловить мух. Отрывает им крылья, лапки – одну за одной, медленно, оторвет – и смотрит на муху в подаренную папой лупу – интересно, ей больно сейчас?
И ведь никто не узнает, что кроме мух – была ведь еще и морская свинка, Олькина из второго «В». И как сладко вспоминать, как перекусывал, сопя от восторга, немецкими пассатижами лапки, как выдергивал пинцетиком усики, как выступали гранатовыми бусинками капельки крови на месте вырванных усиков.
Ничего, Витек, подрастешь, пойдут в ход собачки и кошечки, а там и вовсе непонятно куда заведет исследовательский азарт. Хорошо, если в медицину, а то, не дай бог, в хобби превратится…

3. Оля.

…. Плакала четыре дня, когда пропала свинка.
Что же это за люди такие, которые могут вот так – взять и украсть свинку, ведь это страшно, противно и нечестно.
Это ведь гаже, чем человека ударить, свинка ответить не может.
Погоревав, Оля успокоилась и вернулась к привычным занятиям.
Она – «центровая» девчонка из класса. У неё лучшие шмотки, лучшие игрушки, лучшие подруги, папин водитель ждет в школьном дворе в 14-00 на серебристой «Вольво».
От скуки она и подружки любят «поприкалываться», есть у них одна мишенька, девочка Люда, приехала откуда-то из Мухосранска, Талдома какого-то. В колготах шерстяных штопаных ходит, вот дурочка, и в бантиках. Как в мультике дремучем.
Написали ей записку якобы от Антона, чтобы приходила вечером к Макдональдсу, а потом Антону якобы от Таньки из второго «А», чтоб приходил, и ржачно смотрели через стекло, как Людка к Антону подбежала, защебетала что-то радостно, а он пацан мажористый и языкатый, и как он фак ей показал, а она отошла сначала, а потом заплакала и побежала, да еще споткнулась так смешно, коленку ободрала, по луже проехалась.
Ой, мы с девченками так ржали, животики чуть не надорвали себе…..

….. а хомячок, которого я жене подарил, умер через месяц где-то. Она его не кормила по забывчивости, а я из принципа – сказал не буду, значит – не буду. Он жил в выложенном ватой пластмассовом тазу с невысокими бортами, и от голода стал жрать вату. Иногда, в припадке голодного безумия, он перескакивал через борт и мотался по комнате. За ним длинным паровозиком тянулся состав какашек – их склеивали нитки от сожранной хомячком ваты. Длинная такая лента, метра на полтора, вагончиков на двадцать. А он локомотивом тянул эти говняные вагончики через всю квартиру. Смешно так.
Так и сдох с какашечной лентой из задницы.

Убивец , 31.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

нормально , 01-08-2003 08:55:42

Ёж

48

NOVII, 01-08-2003 09:03:36

Впечатлён и охуел.Произведение настолько серьёзное,что сел и туплю.
  Жесть,бля.

49

Shprot , 01-08-2003 09:24:14

Убивец.Заебатое крео!Впрочем как всегда.
  про отца- пожизненное первое место в топе.
  С меня побухать,если не забыл.

50

камент, 01-08-2003 09:24:37

хуйня , живодёр ебаный.

51

Чмопиздрокл, 01-08-2003 09:29:15

зе бест. почти.

52

Горгона, 01-08-2003 09:37:51

Олежкина мама - дура, рибьонка надо к психоаналитику, а потом в походящую школу,
  Витины родители помрут от жажды в лучшем случае, а сам Витя скорее всего будет гомосексуальной ориентации.
  Оля,хм... Оля - центровая морская свинка.
  ХОМЯКА БЛЯ ЖАЛКО!!!!!!!!!
  "в припадке голодного безумия, он перескакивал через борт и мотался по комнате" Бляаааааааа!!!
  Афтор владеет словом, но бля...

53

The Hustler, 01-08-2003 10:04:53

Весьма изрядно.

54

ТрахТибидохТибидох, 01-08-2003 11:01:26

нихуя Витя не умный.
  Я бы с таким авторитетом всех нянек переебал бы...

55

riot , 01-08-2003 11:16:38

хомячка жалко

56

зашит метеоритами, 01-08-2003 11:21:47

"— У тебя, Омочка, внутри есть душа, — говорила она, — и она выглядывает сквозь глазки, а сама живет в теле, как у тебя хомячек живет в кастрюльке. И эта душа — часть Бога, который нас всех создал. Так вот ты и есть эта душа.
 
  — А зачем Бог посадил меня в эту кастрюлю? — спрашивал я.
 
  — Не знаю, — говорила старуха."

57

Убивец , 01-08-2003 11:33:22

2 Эврибади
  гран мерси
 
  2 райот
  жалко песдетс. но пирсонаш, чуть не плача от жалости глядел ф голодные умоляющие глазки-бусинки жывотинки и не кормил из прынцыпа - козарь в борьбе с женой.
 
  2 ТрахТибидох.
  и што за кайф ебать шестидесятилетних нянек в восмилетнем возрасте?
 
  2 Горгона.
  А у мамы был выбор. Районный психиатр Игорь Моисеевич, сняв очки и массируя переносицу, лениво как бы сказал - "Решайте сами....Можно устроить Олега и в спецшколу - но, вы же понимаете, будущего у него тогда никакого... Склейка спичечных коробков, пошив спецодежды, алкоголизм. А он у вас как раз на сломе - для спецшколы хорош, для обычной.... ну, слабоват немного..."
 
  2НИИ БАЦА
  .... а я не продаю.
 
  2Песец
  Олежек вырастет и сопьется. Выгнанный из техникума, устроится грузчиком в универсам и откроет для себя радость алкогольного забвения. Умрет в 32, выглядя глубоким стариком.
 
  2пьюк
  к вопросу этимологии - вчера смотрел "Озмозис Джоунс", там Пьюк перевели как "рыгачку", а ты вроде говорил, что это характеристика какая-то... поясни, плиз...
 
  2дилдо
  да ты не сцы, я в жизни куда как более оптимистичен,эт я здесь.... фрустрирую и сублимирую, гы-гы.

58

забило, 01-08-2003 11:39:51

не то, чтобы это было очень важно, но "...и задом уходить к стенке, по заду – не больно, привычно"
  Если по заду не больно, тогда к стенке лучше уходить передом

59

Убивец , 01-08-2003 11:45:42

2забило
  бля, точно, слажал.... с кем не бывает... имелось в виду, конечно же, "повернувшись к нападающему задом".

60

Блядокол Лени, 01-08-2003 11:50:21

Убивец - хорош сразу после крео дурака включать, на тебе эта одежка хуевато смотрицца
 
  Крео - заебись, классный художественный очерк наблюдения за детьми. Т.е. за маленькими людьми. Жыстокие твари, естественный отбор, хуле. Сам такой был и в чем-то остался, тока сейчас лучше маскируюсь

61

забило, 01-08-2003 12:09:41

Убивец, у меня вот еще вопрос - не тебя ли можно увидеть на фотографии, где мужик в
  очках дергает правой рукой слона за хобот? Где-нибудь в Камбодже? И нет ли у тебя овчарки немецкой? Сучки?
  Это,кстати,совсем неважно

62

зашит метеоритами, 01-08-2003 12:10:39

этат сказачник изначальна Карнейчук был, а патом псевданим заибашил.

63

Ебукентий Третий, 01-08-2003 13:07:08

Оля с Витей словно вши прыгайут пад елкой
  Я бы жоппы им зашыл кожанной иголкой...

64

LEтчк, 01-08-2003 13:12:40

Убивец,лучшй, за последнее время, креатив на UDAFF!Так изящно "препарировал" героев.Все плохое и хорошее в нас закладывается в детстве,
  остальная жизнь,более-менее,удачная коррекция.
  Чаще канечно-менее удачная.Что мы и видим повсеместно.К вопросу о человечности пара фильмов:"Ангелы вселенной"и "День восьмой"
  Во бля, как меня торкнуло! Пайду засчищать обиженных и угнетенных,только покурю сначала,
  для большего человеколюбия!
  Всеж ты гад настроил на сентиментальный лад,испортил остаток пятницы!Спасибо!

65

Xamatoz, 01-08-2003 13:19:40

Водочки бы выпить грам 600, не больше.
  Автору аплодисменты, умеет.

66

riot , 01-08-2003 13:26:03

убивец
  "пьюк" переводится как отрыжка, рвота и т.д.,но при этом ей ничего не мешает быть характеристикой мерзкого чела.

67

оZORROник, 01-08-2003 13:28:12

у нас в школе был такой тип, наподобие Олежека, его дядя - барыга местный глядя на это безобразие,  отправил его в секцию дзюдо, а в начале 90-х он  ездил на джипе  с валыной в кармане, сейчас  где он незнаю, говорят на кладбище

68

оZORROник, 01-08-2003 13:28:33

а крео заебись

69

Ген Италии, 01-08-2003 13:29:38

Убиветц,и без меня ты весь ф шакаладе.
 
  Respect

70

GoodTrip, 01-08-2003 13:44:24

Браво! "А как излагает подлец!" (с) 12 стульев.
  Талант. И этим все сказано.

71

Горгона, 01-08-2003 13:48:56

Убивец, стирай шыкалат, слушай сюда.
  Подходящая школа, это не откуда выпускают каропки клеить, а где родители отваливают за обученье бабла, а учителя васпитанникам жопу языком вытерают, либо школа где странные чуваки работают не за зарплату, а за убеждения, как бы странно это не казалось, и фсе равно любят таких вот Алежкоф.

72

Горгона, 01-08-2003 13:56:34

К чему это я? хуйзнает.
  Только если таково сына иметь (тьфу-3 раза), низзя ево таким макакам на растерзанье отдавать.

73

-=VaDiM=-, 01-08-2003 14:10:58

взгруснулось.

74

Генерал-Электрик, 01-08-2003 14:56:07

опять - ахуенно, Убивец! опять порадовал. ты лучший. тока нихуя не гордица бля, а писать больше!

75

ебанат кальция, 01-08-2003 15:41:24

бля , как я ненавижу длинную хуету ни а чом !!!

76

ТрахТибидохТибидох, 01-08-2003 19:02:36

Убивец
  Не знаешь, не спрашивай.
 
  А беззубый рот лучше всего...

77

Выпь, 02-08-2003 11:10:08

Отлично написано. Но это про детей твоего детства, Убивец.
  Современные дети другие (по крайней мере, в большом городе Москве).
  Сынок богатых родителей с боннами и пр. никогда не окажется в одном классе с девочкой в штопаных колготках и сыном матери-одиночки Олежеком.
  Никто не пустит ребенка 8 лет выйти куда-либо одного, тем более, вечером.
  Детей водят и в школу и из нее (даже если она стоит во дворе вашего дома, и вы видите весь путь ребенка от подъезда до подъезда).
  Поэтому и с утра и к концу занятий во дворе школы всегда полно родителей или бабок, нянек, шоферов и пр. Конечно, в стенах самой школы дети друг с другом не церемонятся, но все-таки совсем бесконтрольных драк там не бывает (т.к. там опять же всегда есть вокруг взрослые).
  Витя с книжками уже давно не катит. Такой Витя сидит дома целый день за компом и мочит не живых мух, а виртуальных людей. В классе его никто не трогает только потому, что у его родителей полно бабок (и все об этом знают).
  Да. Еще одно. Полтора метра – это чересчур все-таки для хомячка.

78

забило, 02-08-2003 12:24:37

Оп-па, с выпью (и закшу) ее(го) внутренний голос  разговаривает... про полтора метра - верно, а что на самом деле проимходит в среде детей -
  это уж хрен знает. может быть и гораздо, гораздо хуже, чем автор описал

79

Выпь, 02-08-2003 19:42:59

Здоровские какие тут теперь ответы красным печатают.
  Ты на нас - выпей - не обижайся, а лучше чего-нибудь выпей.

80

Gans, 03-08-2003 15:00:55

Тварь!!!! Пидор однозначно! Я б тебе хуй по милиметру отрезал

81

Убивец, 03-08-2003 20:14:59

2забило:
  ... каак меня этой сучкой заебли.....Бля, какая то мразь вписала мой ящик в собаководческую конференцию, и понеслась. Собакофилы ебнутые люди. Письма приходили типо "здрасьте! а как бы нашему максику познакомиться для случечки с вашей дорочкой". Песдетс.
  На фото я. Это Таиланд, 2001. Слона я кормлю бананом, нахуй мне его за хобот дергать. Молодец, умеешь поисковиком работать))
 
 
  2 Летчик:
  Посмотри еще "Я- Сэм", схожая тематика.

82

забило, 04-08-2003 11:30:13

Убивец, это где-то рядом со слоном твоим кажется:
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/mir/zabilo_dth/

  А про сучку смешно, роскошная идея

83

Бронзовый Хуй, 05-08-2003 06:48:10

э-Эхх! Ёб-баны в ротЪ!

84

Toto, 05-08-2003 07:33:10

читал запоем.

85

АфиГения, 20-08-2003 12:54:59

Убивец, это и правда похоже на сценарий совецкава фильма про жестоких деток, вроде "Чучела". И в итоге никаво не жалко, кроме пресловутого хомячка. Ну и девочки в колготках. Хотя, может, она вырастет и станет супермоделью и кароче ее тоже не жалко. Так шта... хомячок форева. Да! Свинка еще пострадала там. Женщчине трудно понять садо-исследовательские радысти мужчин.Блин, ну все же цинично как-то. Но талантливо. А читал Мамлеева?

86

topal, 20-08-2003 18:28:21

Компромат на весь класс. Кропотливая работа-уважаю.

87

Неважно, 30-10-2003 07:57:21

обыденно..

88

Ron, 24-01-2004 16:18:21

Убивец...наблюдатель блин... респект...
тожа подобное ебану типа про пиздюкак какого

89

Прун, 04-03-2004 11:25:32

Ни че так гуд.

90

GROBIK, 19-04-2004 20:15:39

НАРМАЛДЫ но можешь круче

91

Корней, 01-05-2004 09:25:15

страшно

92

Племя Хуннаф, 22-07-2004 12:26:48

афтар как обычно маладец

93

Phantom, 24-09-2004 05:22:06

А ребенок у вас тоже в припадках голодного безумия мотался по комнатам с лентой из какашек ?

94

краб, 25-01-2005 07:40:34

как всикда - ахуенна!

95

Йопырь_Тирарист, 14-01-2007 01:31:08

Креатиф гениален!
Пробило на очень сильные эмоции.
Всё правдиво!

96

las_leon, 28-02-2007 01:42:55

злобно слишком,но этим и реалистично...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg