Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня сейчас нет бабы. Я страдаю

  1. Читай
  2. Креативы
У меня сейчас нет бабы. Я страдаю.

После работы и тренировки очень устаю, поэтому не хватает сил не то что на ужин но и подрачить на ночь. Встаю в полвосьмого лажусь спать в два ночи. Я заебался...

А на роботе что?!

Прихожу утром уже разъебаный после всех пробок Москвы, сажусь в свое креслице, включаю комп и долго читаю прессу. Я очень начитаный в этом плане.

Работа это хорошо особенно когда ее нет.

Где то через час приходит пиструха- моя сотрудница. Такая же страшная как и все телки кто работает у меня в офисе. Толстое заплывшее от пива лицо, приплюснутый нос, глаза с черными почечными синяками, ноль макияжа, прыщи. Я не против. Точнее мне похуй и на нее и на всех ее подруг. Как люди они нормальные, поговорить можно, тупые разве что только.
С моим приходом хоть одеваться стали вроде нечего, хотя стоит заметить что я не большой приверженец розовых перестиранных лайкровых топиков, салатовых лифчиков и потрепанных индийских джинс "Golden Eagle". Так же характерно то, что с моим приходом дефачки первый раз опробовали трусики танго, что не может не радовать. Тем не менее я не перестаю замечать как они мучаются когда титева врезается в их дряблые жирные попки, создавая им не уют и раздражение между теплых, потных булок.

Мужик который работал до меня на этом компе, здоровья и благополучие ему и его детям, оставил после себя 300 мегабайт разнообразной парнушки. Нет не то чтобы я лазил по чужим папкам, просто так получилось... Ну так вот где то часикам так к 12 окончательно разомлев от безделья я открываю папочку и начинаю просмотр. В принципе я не извращен порнограффией и особо в ней не разбираюсь, единственно что меня тревожит в этих фильмах так это количество детей которых ебут во все щели всякие нигерры. Я в принципе предпочитаю более зрелых дам, лет так 16-18, но ни как не младше.
Если учесть что за все время моей работы я успел просматреть все закаченные фильмы, то я начинаю просмотр с легинького минетика, потом включаю уже несколько девочек сосущих и слюнявящих письку, посасывающих крепкие задорные яички, язычком вылизывающих черненькую дырочку очка. Дальше у меня идут лизбияначки будоражащие меня ураганной игрой со своими кудрявыми, а то и бритыми лобками, ну а после ебля в жопу. Особенно мне нравится один файл где трахают дефачку сэндвичем, у нее аж кровь из попки струйкой сочится от такого веселья.

Насмотревшись я понимаю что если я не пойду подрачить то моя сотрудница будет порвана нахуй и все таки бочком, бочком съебываю в туалет.

Туалет у нас хороший, там есть холл с писсуарами и одна кабинка, так вот в ней закрывшись я и придаюсь рукоблудству, трогаю себя за сосочки, чебуршу яйки. Единственно что обламывает так это когда кто ни будь заходит во внутрь. Мне приходится прекращать, дабы не смутить посетителя чпоконьем и хлюпаньем кожицы об залупу идущим из за соседней двери, задерживать и успокаивать дыхание, а потом в полной тишине прислушиваться, закончил ли он сцать и свалил, или ждет чтоб посмотреть кто это в туалете так скрытно дышит. Поэтому могу честно признаться что несколько раз я со страху пиздец как обламывался.

Еще больше всего бесит конечно это после эякуляции за собой салфеткой унитаз и стенки чистить, как ни стараюсь, точно в очко попасть никак не могу, амплитуда большая, да и все больше смотришь как бы на костюм не нагадить.

Еще я посрать на роботе люблю. У меня как. Пошел на обед, пожрал хорошенько, пивка наебнул холодненького, заебись стало. Потом на машине до офиса. Сел на креслице, глазки закатил и сиди пока все непереварится и старое не подталкнет к анусу, а как почувствовал что пучить стало и всякие там химпроцессы типа бурления, отрыжки значит уже скоро блять. У меня нах где-то так часам к трем четырем вечера как раз клапан трещать начинает. Тут главное выждать чтобы уплотнилось слегонца и ремешок потуже затянуть чтоб газы скопились, а потом как пуля бегом к волшебной табуреточки и пердеть! срать так задриставая, чтоб аж от стенок обратно на жопу кусочки отлитали. Вот это кайф! Очень люблю это.
Причем я в отличие от многих не стесняюсь мерзко пукать в общественных местах, а потом так с уверенностью и улыбкой открывать дверь, выходя к людям и придерживая ее приглашая зайти туда начальника например. Я в этом плане придерживаюсь того что все чем нас наделил бог или природа ебет в рот любую культуру, тем не менее драчить и ссать пред ментами боюсь.

пОЕТ , 31.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

СПАРЖА, 31-07-2003 16:17:44

Ой сори прамахнулся. Да чел от жары пухнет.

21

Tomber 7 fois, 31-07-2003 16:29:32

а че ниче так душэвно у мэня та жэ хуйня

22

Notoff, 31-07-2003 16:42:05

а если кто посрать зайдёт?? смотри как бы запах говна не взвал перверсию... гыгыгыг , а то и до ахрунга недалеко бгыгк

23

Друк, 31-07-2003 16:43:46

Бляянаах..смишной писдёшь

24

Yatagan, 31-07-2003 17:07:13

Поэтично бля

25

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 31-07-2003 17:37:43

"трогаю себя за сосочки, чебуршу яйки"??? да ну нахуй. латентный ахтунг

26

Хабаров, 31-07-2003 18:10:58

вабщета здесь канкретный ахтунг
 
  крое гавно

27

Мальвинка, 31-07-2003 18:37:05

Этот рассказ напомнил мне одного знакомого.
  "а потом как пуля бегом к волшебной табуреточки и пердеть! срать так задриставая, чтоб аж от стенок обратно на жопу кусочки отлитали."
  Magos, привет тебе. *** :)

28

Демобилизовавшийся, 31-07-2003 19:24:46

Блять, пидоры на ресурсе! Куда смотрит редколлегия ?  Мало того, что дрочит, вместо того, чтобы бап ибать. Так ещё и анус нравицца тревожить. Эстет, бля...
  Сука, что ж такое делаецца....
 
  Лучше уж Кальяна-зоофила почитать...

29

Y, 31-07-2003 20:41:17

Да...лето.Пиво только в морозильник

30

Kuzen, 31-07-2003 20:43:35

Нахуй такая работа, раз она мешает ебать телак?

31

Mudator, 31-07-2003 21:00:05

Хуйня в стиле "я такой крутой, ебу вас всех, а вы сосите, недостойные лохи". Я вот ложусь в два, а встаю в 6, сплю урывками, читаю не прессу, а литературу по специальности, и чувстсвую себя просто превосходно. Порнухи на моем компе гигов 30, не понимаю, что там можно смотреть и в каком качестве в его жалких 300 метрах. На работе порнуху не держу принципиально - ибо нехуй. От такой дрочки в сортире станешь импотентом, блять! И вообще - лажа

32

Z, 31-07-2003 21:25:50

смешнро

33

Пикуль, 31-07-2003 21:35:35

Ето пока что самое охуенное что я за сегодня прочитал. молодец если не пиздиш

34

Горгона, 31-07-2003 23:41:04

Пиздиит...
  Кто ж ему дасьть евридэй порнуху на работе смотреть, те же страшные телки начальству нопесдят за то, что он их не трахает, а уж начальство его самого в кабинку пригласит...
  А может афтор - хароший мальчик, просто не ебался давно...

35

CAMEL, 01-08-2003 02:10:49

Бля отстой. Хуль бля мудило рассказывает как он срет и дрочит? Пиздец бля тупорылое быдло.

36

Сотрудницца этово малтшыка., 01-08-2003 04:04:35

А я дома вот высрусь хорошенько, пропержуся. Очень меня это дело фтыкает после тово как меня мой мужык в жопу трахает кажную ноч.
  Ну и натурально прихажу на работу, послефчирашнево башка болит, карлсберга пережрали малость перед еблей. Да исчо и не выспамшысь А хуле - высписся тут, когда фсю ноч в жопу пердолят.
 
  Вот, прихажу на работу, открываю удафф ком и начинаю фтыкать и отдыхать душой. А новый малтшык интирестно так сибя ведет - сидит на стуле и фсе время руку между коленок зажымает и ерзает ими все время. И при этом в монитор смотрит, нервно сглатывает и облизывает губы.
 
  А исчо он гласки строит. Нахуя  - ни знаю. Пытаеццо показать себя наверно охуенно мужыственным и короче джеимсбондм и брэдпиттом. А мне хуле - я вот например за ноч наебалась насосалась. Мне бы прыщ на жопе кто выдавил. Ево штоли попросить?

37

Сотрудницца этово малтшыка., 01-08-2003 04:05:38

А я бы ему тогда пращ на морде за это выдавила. Хоть один. А сасать бы не стало. Хуле там сасать - смотреть то не на што.

38

Лёха, 01-08-2003 04:54:00

Мдяа, к концу полная хрень.

39

Мустанг, 01-08-2003 04:58:11

хуйня. и это правда!

40

пОЕТ, 01-08-2003 06:14:13

g

41

пОЕТ, 01-08-2003 06:15:50

вы какие то пидары все.
 
  где ваша черная харизма?

42

пОЕТ, 01-08-2003 06:22:23

коменты!!!! вздрючивает!!!

43

пОЕТ, 01-08-2003 07:14:34

Ну удавайте же говарите какой я пиздатый....
 
  давайте давайте

44

Горгона, 01-08-2003 07:15:47

пОЕТ - харизма - это не жопа!
  И кто после ентово пидар ? бгк

45

Тунеядец, 01-08-2003 07:40:23

Смишно, а кто не дрочит, тот мент

46

пОЕТ, 01-08-2003 08:16:33

Горгона - ты сам пидаряшка.
 
  позволь Туниядцу а лучьше "Сотруднице этого малтшыка" высосать мою сперму у тибя из попки.

47

Горгона, 01-08-2003 08:35:55

Че обиделся-то?
  Думал тебя счас комплиментами обсыплют только за то как ты песдато срешь?
  Так эту тему Удав открыл, раскрыл и закрыл.
  А вопчем все срут, ну и чево?
  Помоему у тебя потребность в зеркализации (см. Фрейда)
  И не ругай меня так страшно, я женцкого роду.

48

Тунеядец, 01-08-2003 08:40:34

2кровосмеситель
  http://webalbator2002.free.fr/sex/86.htm

49

Zorkiy, 01-08-2003 08:53:21

А чё? прикольно...
 
  позитивно так.....
 
  Тебе баба не нужна, ты и так доволен жизнью....
 
 
 
  Бля.... В сартире какой то мудак на стену насрал...
  Акробаты хУевы.

50

Тунеядец, 01-08-2003 08:55:37

пОЕТ, ты дурак или мент который всетаки дрочит?

51

Хуяя, 01-08-2003 10:04:52

А исчо есть такой ахуенцкий фильмец ,называется "Счастье" ,снял его ,по-моему ,Соденберг,по хуй кто ,факт в том ,что там один из героев фильма пробивал именно такие же движы !Бля ,афтор ! Пашол ты на хуй !!!!

52

Убивец , 01-08-2003 10:42:19

"Счастье" снял Тод Солонц. Охуенное кино, мегасупер, 10 баллов.
  Он еще потом сделал "Сказочника", но тот уже слабее.....

53

Биф, 01-08-2003 10:47:44

Песдец, ржал как конь =))))))

54

алкобарон, 01-08-2003 11:31:55

афтор мудак. мне пох на твои переживания.
  мне пох на твои интересы. дрочи или не дрочи
  нам всем пох

55

Блядокол Лени, 01-08-2003 11:53:15

Демобилизовавшийся и одебилизовавшийся - мудак
 
  Крео средненький. Красота по-американски, бля

56

пОЕТ, 01-08-2003 12:06:53

все такие культурные блять я прям хуею с вас...
 
  а когда человек называет себя хуем  это значит что у него маленький и некому ненужный отросток с обвисшей пяти сантиметровой шкуркой на залупе

57

Адвокат, 01-08-2003 12:59:36

Крео - тест на тупость. большынство каментоф свидетельствуют о том, что такая работа - латентная мечта многих.  А в реале - секс с собственными ладошками разнообразить могут разве што персицким котенком.

58

-=VaDiM=-, 01-08-2003 14:15:47

мне не понравилось
  завязки нету
  девки страшные
  одни лишь размышления мастурбатора со стажем...
  ЖЕНИТЬСЯ ТЕ ПОРА

59

ГНИДА, 01-08-2003 14:41:14

Вроде ничего, на фоне всего астального. Но если все теперь такое песать будут, то песдец начнется.

60

Gamlet, 01-08-2003 15:02:42

Каминт от эээээ...
  енто бгу-га-га
  супирпиздат гы

61

ебанат кальция, 01-08-2003 15:55:28

класический падонкавский крео , но нихуя смишнова . нахуй

62

Демобилизовавшийся, 01-08-2003 16:58:53

***Блядокол Лени
  Чё такое ?
  Бунт на адноместнай шлюппке ?

63

камент, 02-08-2003 17:17:45

кто любит срать - пидор.

64

Горгона, 02-08-2003 18:57:34

а кто не любит - мертвый пидор

65

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 03-08-2003 14:54:02

Обычный офисный день....
  Блядский эникейщик за 150 долларов, дрочит на работе.....
  Пердит - кстати, ахтунг, очко растянуто значит, не держит....

66

Глупый Хуй, 04-08-2003 11:36:07

Эта точна пасрать на работе я тожы люблю!

67

пОЕТ, 04-08-2003 14:18:38

мне мой крео самому понравился потому что он написан в "классическом" стиле. Именно ф таком, ф каком, пиздетЦ бАлять зараждался нах весь творчиский Гумманизьм контркультурного афтора и его пира.

68

Глупый Хуй, 04-08-2003 14:25:08

Даешь чистАтУ контркультуры!

69

АНЮТА, 23-08-2003 13:56:13

Я таких дрочил по нашему Царицынскому парку с малолетства гоняю и матюгами крою. А вообще они безобидные, только мерзкие очень. На них ножкой топнишь, а они обосруться и скипнут.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg